邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲放置修仙 制霸三界!史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #23. 2010-11-11 02:00:19
本主題已被鎖定板規05
引言回覆 shenfjliu 的話:
引言回覆 kingflyer 的話:
没话说就会东拉西扯,混淆概念!学过逻辑吗?任何时候我们的政权都说钓鱼岛是中国的!从不含糊!是李登辉有病!
一個自稱最革命罪代表中國的政榜怎麼會第一個支持呢?誰簽字很重要嗎?重點是沒有任何權利簽字的人竟然第一個跳出來支持這不是割地賠款賣國求榮是什麼?

哪個國家會有兩個政權的?你的邏輯概念很差喔,前面說中國只有一個政權,後面怎麼又說中國有兩個政權呢?而一個政權的部隊竟然會穿上敵對政權的軍服,領敵對政權的軍餉,這不是投降是什麼?

所以國民黨不是大敵,大敵是日本人?那麼為什麼延安不上稅給國民政府買子彈打鬼子呢?這就再次證明延安是故意迎合日本皇軍的鐵一般事實

共產黨領導人有說過嗎?說過怎麼會禁止中國人民去屬於中國領土的釣魚台呢?中共高層應該每年十一長假更應該組織廣大的人民同志前往釣魚台觀光才是,為什麼沒有?這就是在用事實告訴全世界,釣魚台是大日本皇軍的一部份,共產黨堅決擁護大日本皇軍的決定
shenfjliu ( 霜陎 )
Lv. 19 | 文章數:1101 | 推薦數:23 | 被推數:480 #30. 2011-07-23 22:58:08
本主題已被鎖定板規05
共確實承認國民黨抗日了
那宣傳力度呢?口稱尊重抗日英雄的中共又把四行倉庫搞成怎麼樣了?

不知道搞成怎麼樣了!有可能拆了,也有可能改建了!也没准保留了!
为了建水库,西柏坡都拆了!(别告诉我你不知道西柏坡)

台灣的教科書上沒提過共產黨抗日的事情
大陸呢?教科書上又提過國民黨抗日了嗎?
別拿些半斤八兩的事來質疑誰,好嗎?

提到了,尽管不是重点!但是提到了!比如上海,台儿庄,缅甸!
大陆有张自忠路,中山路!

我實在不知道不過是敵視了共產黨一下你就在跳腳個什麼勁兒?
你跟共產黨一鼻孔出氣還是把自己跟共產黨綁在一塊兒了?
本人就是共产党党员。不过我并没有跳腳個什麼勁兒!只不过想平心静气的说一说历史!
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #32. 2011-07-24 04:01:17
本主題已被鎖定板規05
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #35. 2011-07-25 00:09:39
本主題已被鎖定板規05
orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #37. 2011-07-25 21:33:22
本主題已被鎖定板規05
不知道搞成怎麼樣了!有可能拆了,也有可能改建了!也没准保留了!
为了建水库,西柏坡都拆了!(别告诉我你不知道西柏坡)

-------------------------------------------
1.我的確不知道西柏坡,你一提我才去找資料
   (台灣也沒多少人知道西柏坡)

2.西柏坡和抗戰有什麼關係?

台灣的教科書上沒提過共產黨抗日的事情
大陸呢?教科書上又提過國民黨抗日了嗎?
別拿些半斤八兩的事來質疑誰,好嗎?

提到了,尽管不是重点!但是提到了!比如上海,台儿庄,缅甸!
大陆有张自忠路,中山路!
------------------------------------------------------
是提到了,但重點還是在百團大戰嘛!
共產黨蜻蜓點水式的提一下你就滿足啦?

本人就是共产党党员。不过我并没有跳腳個什麼勁兒!只不过想平心静气的说一说历史!

-------------------------------------------------------
你是共產黨員還是共青團員關我哪根腿毛?
我只知道我酸個共產黨一下你就聯想到我敵視整個中國大陸還搬抗戰出來
這不像是心平氣和

orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #39. 2011-07-26 22:50:22
本主題已被鎖定板規05
引言回覆 orz9958 的話:
.西柏坡是当时中共的核心驻地,建筑本应有历史意义,他的历史意义对于中共来说比你所说的仓库大得多!以此而论,即使拆除仓库也纯粹是为了经济利益,而不是什么其它的原因!不要范政治化!
------------------------------------------------------------------
我不過是不懂中共拆掉我不熟悉的西柏坡是出於什麼原因
你只要解釋給我知道就是了,沒必要把別人都想成愛泛政治化的嘴臉吧?

我也不懂你為什麼會認為我戴有色眼鏡看你
更不知道我什麼時候杜撰了什麼東西
你這樣的說法讓我覺得反倒是你戴著有色眼鏡看別人