開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #22. 2010-07-04 01:14:34
除了無知和無恥的人以外 我想不出誰敢替那廣告背書~~~
來源IP:218.170.7.* /
簽名檔
大陸人自由行遊台灣注意事項(別說沒提醒你們...)
看到某黨支持者 閃遠點(不想被打後說是你自己絆到樹根)
想搭計程車看到綠色大X隊 小心點(扁迷組成的車 自己看著辦)
gballan ( Iron Troop )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:159 | 被推數:310 #24. 2010-07-04 12:29:22
引言回覆 orz9958 的話:
引言回覆 huxintao19820512 的話:
嗯,没有一个替民进党说话的人。

但還有專為摑民黨搞鬥爭的"剩人"
假設是存粹的謾罵,後果就是完全不吸引人去仔細看那些文寫了什麼,但看來這串並不是。
12170317 ( 癥結排訪 )
Lv. 10 | 文章數:199 | 推薦數:2 | 被推數:75 #25. 2010-07-04 23:09:59
引言回覆 orz9958 的話:
我覺得有點怪

民盡黨不是一向都極度貶抑大陸的ㄧ切嗎?
怎麼劇中的大陸百姓卻成了無所不能的人?

還是說.....一個地方的人什麼時候好.什麼時候不好都是他們說了算?
這不正是民進黨的特色嗎?
youmeheart ( 異能 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:1211 | 被推數:58 #26. 2010-07-05 02:07:19
引言回覆 joetliu 的話:

別人愛不愛台灣,要民進黨來判定,
中國人到底強不強,也是民進黨來判定,
馬英九的政策好不好,只有民進黨可以評論。

只可惜民進黨自己有多麼不爭氣跟腐爛,
民進黨自己完全不知道。

很贊同你的發表...很貼切實在!!!
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #27. 2010-07-06 02:01:49
說真的...如果一個公司要一個員工會那麼多雜技才要選他,這個公司也有點神經
一個公司找員工基本上還是要符合公司要求!有時一個技能就夠用
以大陸沿海的生活水準與薪水,假設那個員工真的有才有藝,根本不需要在臺灣
在中國大陸還有較大的市場可以闖蕩看看
另外...臺灣可以用一萬二千五請到臺大畢業擁有多個職照的人
天方夜譚...也不是那麼扯的

互相降低關稅的確是可以刺激經濟
有些東西民眾還可以撿到好的便宜
對一些體質很差的臺灣企業的確會造成衝擊
但對於體質很強的臺灣企業的確會是個大利多
權衡之中的平衡...目前應該還是臺灣佔優勢!

如果我是大陸高層...其實這樣作...根本是臺灣一面得利
就算全面開放...等於把大陸市場送給臺灣
這就好像臺灣歌手優秀到把大陸市場吃下來一樣
大陸當然是用政治考量才會這樣作
但說真的...以臺灣以前民進黨陳水扁八年來搞得大洞
大陸的市場已經是全球市場的重心
不得不吃...也沒什麼要考慮背後的政治考量
說不定以後就像猶太人掌握美國一樣
經濟才是生命...政治只是過眼口水

要放棄這樣的市場是不可能的事

只是民進黨沒辦法務實的去看
還要把他轉成政治

其實國民黨現在已經作的很爛
隨便一個路平就會打死國民黨

但...民進黨...搖頭!!!兩個爛蘋果只比較不爛透的
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #29. 2010-07-06 11:04:38
引言回覆 bj012345 的話:
唉~~
有這麼做做嗎
你們想投國民黨就大聲說
國民黨都完全執政,
還在檢討在野黨
可悲喔

繼續挺國民黨
讓國民黨拿錢去補助準備來台的中國大學生

加油!中間選民們
在野黨雖然沒執政,但還是在製造社會動亂,做錯事當然要受檢討

如果政府拿錢補助陸生不行,那為什麼補助美、日等國留學生就行?
台灣學生到國外也享受它國補助,你的意思是它國也要砍掉台灣學生補助?
補助陸生方案,從李、扁時代就有,如果不妥,那為什麼民進黨執政時不停止?

各國好學校都是絞盡腦汁、用盡優惠來吸引它國學生來留學,而你們呆頑共和國卻是排斥優秀學生來台留學,不,應該說只排斥陸生來台才對,說白點你們目標只想反中而已

joetliu ( Joey11111 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:34 | 被推數:475 #30. 2010-07-06 11:18:54
反對政府拿錢補助大陸學生是可以討論的議題,
但是民進黨的廣告提出的是這個論點嗎?

民進黨自己無法創造可以讓大家理性討論的議題,
然後不斷打混仗,企圖製造種族對立(藍綠包裝的背後不就是種族嗎?),
更讓人髮指的是,民進黨的那一小撮人,也不過是比較早來台灣的外省人罷了,
這群人糟蹋迫害原住民,現在還要繼續糟蹋迫害晚來的新住民,
數本忘祖加上自私自利,就是這種人的真實寫照。
l99l99 ( 天下第一文武無敵 )
Lv. 28 | 文章數:2216 | 推薦數:140 | 被推數:938 #31. 2010-07-06 12:24:57
政府拿錢補助大陸學生的確是可以討論

只是我認為應該連各國與本國學生一起考量進去
清寒學生與優秀學生先作考量才是

不然總是會惹人非議!
尤其現在政府已經在舉債
舉債增加雜事短期公務員.增加各種奇怪宣傳...等
都在作表面功夫

如果是我
所有雜事公務員都不准有,要回歸社會本質,但要加強職訓內容與範圍,並鼓勵民間企業釋出職缺
公務員不增額...冷凍名額...必要時裁撤...薪水凍結調整
各種浮編的宣傳與明細不詳及特別費之類的一律刪除或冷凍
浪費公費及不符市場價格的一律求處重刑
所有馬路只要挖過鋪平後一年內不准在挖...橫向整合不完善的公務員或機關重罰並要負擔鋪路費用
整條鋪不准東補西補....私人機關請自行負擔
勞基法重新檢討...以勞工為取向...不能故意模糊...如陳水扁時期與馬英九時期的勞委會主委...根本就沒站在勞工立場.
以政府的預算真要精算的話...每年搞不好省個四五千億
當權者應該要有預算逐年縮減比如10%之類的減債概念...沒必要的預算根本不該上檯面

bj012345 ( 沒錢你也敢囂張 )
Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #33. 2010-07-07 09:33:39
現在是時空錯亂嗎~~
是誰選前說不開放大陸留學生

中間選民不是沒辦法一心二用怎麼現在都在監督在野黨

政客無恥,替政客背書更無恥

另外李扁時代就有補助陸生方案??

現在不管國民黨做的怎樣??一定要拿扁跟李出來當擋箭牌就對了,有沒有都還不知道,

有的話證據??證明扁李每個月拿3萬元補助從大陸來台灣念書的大學生,我一定批阿

另外馬說不開放大陸留學生到底要不要算話,

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #34. 2010-07-08 12:16:32
現在是時空錯亂嗎~~

現在不管國民黨做的怎樣??一定要拿扁跟李出來當擋箭牌就對了,有沒有都還不知道,

有的話證據??證明扁李每個月拿3萬元補助從大陸來台灣念書的大學生,我一定批阿

民進黨也說綠色執政最清廉,結果8年除了貪污,還是貪污
民進黨也說去大陸就是賣台,結果民進黨一堆人都跑去大陸

李、扁有沒有補助大陸學術人員來台,麻煩你去看陸委會資料,在這叫沒用

馬英九有沒有說不開放大陸學生我不知道,但我知道開放各國學生來台交流是正確政策,美國、日本、馬來西亞等國都可以來台留學,為什麼陸生就不行?

時勢會不同,政策就要變,就像兩岸過去是對立,現在也能交流是一樣
Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #35. 2010-07-08 12:33:35
引言回覆 money99999 的話:
現在是時空錯亂嗎~~

民進黨也說綠色執政最清廉,結果8年除了貪污,還是貪污
民進黨也說去大陸就是賣台,結果民進黨一堆人都跑去大陸

李、扁有沒有補助大陸學術人員來台,麻煩你去看陸委會資料,在這叫沒用

馬英九有沒有說不開放大陸學生我不知道,但我知道開放各國學生來台交流是正確政策,美國、日本、馬來西亞等國都可以來台留學,為什麼陸生就不行?

時勢會不同,政策就要變,就像兩岸過去是對立,現在也能交流是一樣

嗯~~
民進黨都是貪汙、污錢,跑去中國
那國民黨應該都是清廉、節儉、有能力吧
不用客氣,我替你把你想說的說出來了暗爽

不過很多國民黨的退休軍官和官員都跑去中國定居
中國還設村讓那些將軍住在一起呢。(當然這兩句要自動無視)

馬英九有沒有說開放留學生你不知道,所以馬英九的政見你根本沒有在看嘛

對你們而言,反正馬做不好也差,因為還有扁李兩張牌可以用,扁李這兩位救援投手真好用。

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #36. 2010-07-08 14:06:57

嗯~~

馬英九有沒有說開放留學生你不知道,所以馬英九的政見你根本沒有在看嘛

對你們而言,反正馬做不好也差,因為還有扁李兩張牌可以用,扁李這兩位救援投手真好用。

國民黨當然有貪污,而且貪污首領就是李登輝,麻煩你們泛綠罵國民黨時,不要跳過李登輝,因為李登輝是總統+國民黨主席,啊,原來李登輝是你們呆頑之父,才不能罵

國民黨員跑去大陸又如何,他們支持統一,兩岸是一家很正常,相反,民進黨一直罵國民黨賣台、中國是敵人,結果自己人都跑去大陸,這才叫不知廉恥

我又不反對開放留學生,馬要不要開放,我沒必要去關心,我關心是兩岸經貿,反倒你們的邏輯有問題,同樣是留學生,居然可以一邊反一邊支持,有本事就去反所有留學生,這樣才能說服人

你都認為ECFA是賣台條約,你怎麼不去準備打戰或逃跑,怎還有時間幫民進黨宣傳

對了,你們不是說兩岸直航後,解放軍就可以直接來台,怎麼我沒看到解放軍?
還有,你們不是說陸客都有傳染病,來台後會到處傳,怎麼我還沒得到傳染傳?

Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #37. 2010-07-08 14:28:11

嗯~~

國民黨當然有貪污,而且貪污首領就是李登輝,麻煩你們泛綠罵國民黨時,不要跳過李登輝,因為李登輝是總統+國民黨主席,啊,原來李登輝是你們呆頑之父,才不能罵

國民黨員跑去大陸又如何,他們支持統一,兩岸是一家很正常,相反,民進黨一直罵國民黨賣台、中國是敵人,結果自己人都跑去大陸,這才叫不知廉恥

我又不反對開放留學生,馬要不要開放,我沒必要去關心,我關心是兩岸經貿,反倒你們的邏輯有問題,同樣是留學生,居然可以一邊反一邊支持,有本事就去反所有留學生,這樣才能說服人

你都認為ECFA是賣台條約,你怎麼不去準備打戰或逃跑,怎還有時間幫民進黨宣傳

對了,你們不是說兩岸直航後,解放軍就可以直接來台,怎麼我沒看到解放軍?
還有,你們不是說陸客都有傳染病,來台後會到處傳,怎麼我還沒得到傳染傳?

我認為你應該增加的是你的閱讀能力

沒人說ECFA賣台吧

我只是問馬總統政見要不要落實而已,

回答不出來我也不會怪你,但如果出來回答就只會辣賽,就很可恥

悲哀~~

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #38. 2010-07-08 14:57:41

沒人說ECFA賣台吧

悲哀~~

沒人說ECFA是賣台????
你最好繼續裝不知,民進黨發動上街抗議都是抗議假
你回答不出哪裡賣台,又開始裝ECFA不是賣台嗎

馬總統政見要不要落實?
有,兩岸三通政見對現,如果你一定要全部政見在二年內對現,那不好意思,我想全世界沒一個總統能辦到,更別說是經過金融海嘯衝擊後

Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #39. 2010-07-08 15:14:01

沒人說ECFA賣台吧

悲哀~~

沒人說ECFA是賣台????
你最好繼續裝不知,民進黨發動上街抗議都是抗議假
你回答不出哪裡賣台,又開始裝ECFA不是賣台嗎

馬總統政見要不要落實?
有,兩岸三通政見對現,如果你一定要全部政見在二年內對現,那不好意思,我想全世界沒一個總統能辦到,更別說是經過金融海嘯衝擊後

原來你是要扯到民進黨喔
那真是不好意我誤會你了

等一下你又要批評在野黨時,請記得標一下民進黨。

我只是想問馬英九說不開放大陸留學生來台念書,這政見到底要不要落實??

紅字部分不曉得以你的程度來看,會不會太難??

還有,這又跟金融海嘯有何關係呢??

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #40. 2010-07-08 15:22:12

原來你是要扯到民進黨喔
那真是不好意我誤會你了

等一下你又要批評在野黨時,請記得標一下民進黨。

我只是想問馬英九說不開放大陸留學生來台念書,這政見到底要不要落實??

紅字部分不曉得以你的程度來看,會不會太難??

還有,這又跟金融海嘯有何關係呢??
馬英九說不開放大陸留學生來台念書?
如果我可以做決定,我一定會開放,但不好意思,我沒這權利,你也問錯人

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理