三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
MorethanIcansay ( 桑桑的分身 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:33 | 被推數:46 #1. 2010-06-12 23:46:00
我是桑桑。但該帳號以前不屬於我。

本來,該帳號是我一朋友的帳號(麥香可以作證暗爽)。
但是現在,作為一個女孩,她對政治不感興趣。基本不使用本帳號。
二來,我以前的帳號 C730707 現在不能登入政版,不能瀏覽政版的文章,也不能在政版發文。
讓我從新申請帳號,申請版民,我一想起就頭疼。
我本是一個懶散的人,嫌麻煩,呵呵。

通過協商,從現在開始,我朋友永不使用該帳號,她自己永遠不在整個基地使用本帳號。
該帳號歸我使用,我以前的帳號 C730707 從此作廢,不再使用(反正也用不成)

希望版務體察并網開一面,謝謝!

ps :作為政版前任版務,現在在政版連自己的帳號都用不成,我無語了。。。。
莫非這就是傳說中的人走茶涼?
希望我的理解是錯的。。。

ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #2. 2010-06-13 01:03:31
引言回覆 MorethanIcansay 的話:

ps :作為政版前任版務,現在在政版連自己的帳號都用不成,我無語了。。。。
茶涼?
噗噗
意思是說我做廢了!!!
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #3. 2010-06-14 20:32:07
我是桑桑。但該帳號以前不屬於我。

本來,該帳號是我一朋友的帳號(麥香可以作證暗爽)。
但是現在,作為一個女孩,她對政治不感興趣。基本不使用本帳號。
二來,我以前的帳號 C730707 現在不能登入政版,不能瀏覽政版的文章,也不能在政版發文。
讓我從新申請帳號,申請版民,我一想起就頭疼。
我本是一個懶散的人,嫌麻煩,呵呵。

通過協商,從現在開始,我朋友永不使用該帳號,她自己永遠不在整個基地使用本帳號。
該帳號歸我使用,我以前的帳號 C730707 從此作廢,不再使用(反正也用不成)

希望版務體察并網開一面,謝謝!

悲傷
冤枉阿~包大人..
在你提出申請後5天!
我有傳訊給你的我愛桑桑並且將你加入進階版民..
請你撥空再開一次你那一個帳號--我愛桑桑--
收一下傳訊..

不過~還是感謝你把誤會說出來.
讓我有機會澄清..
最後..
歡迎你回政版.

Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:33 | 被推數:46 #4. 2010-06-16 19:01:38
引言回覆 0929969122 的話:

悲傷

c730707我愛桑桑一般板民2010-05-16 14:31:59

這是我看到的版民列表,而且該帳號至今不能登入政版。
我也不清楚這是怎麼回事,
也許是因為現在對政版的限製太多了吧
大陸官方封鎖政版,政版自己的隱身,還有版民製度,等等。
唉~

希望版務理解在下,不要對MorethanIcansay禁言,謝謝!
因為這是我現在唯一可以進入政版的帳號。
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:33 | 被推數:46 #5. 2010-06-16 21:58:38
引言回覆 ALEX0723ALEX 的話:

茶涼?
噗噗
意思是說我做廢了!!!
麥香,呵呵。
想對你說些什麽,但又不知從何說起。
只能説:有時候,上天是非常不公平的。
心安樂處,即身安樂處
希望你想開點。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理