刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
gballan ( Iron Troop )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1213 | 推薦數:159 | 被推數:310 #21. 2010-05-18 01:13:29
引言回覆 brian99 的話:
引言回覆 gballan 的話:
我倒是希望基地能把發文者的所在地顯示出來(或用當地的國旗小圖式來表示)。
我去過大陸某幾個大站留過一兩篇文章,即使沒有注冊也會顯示「來自臺灣」。
此段發言 無關現在政板管理  單就您所提的可能性作討論

1.  提議之顯示發文者所在地  主要在於網頁系統是否支援此種功能
     政治板是屬於遊戲基地此網頁下的一個分區  並不能單獨作修改
     而遊戲基地對於網頁系統的設計  並不止於考量政治板的需求
     目前遊戲基地的主要目標 : 對網頁遊戲及異業結合
     以此來看 我個人認為 不可諱言的  要求基地做配合修改的困難度是存在的

2.  對於發言者的所在地或來自何地
      過去有類似的嘗試  您可以參考看看
     http://www.gamebase.com.tw/forum/39011/topic/81047615/1?time=1196142196

以上
如果訂立新板規,規定在此的每個發言者須向板主聲請發言證,只要有人申請就發一張,還會有證件號碼,發言證是一個需要放在簽名檔中的圖檔,而證中會顯示你來自哪裡。這樣就可以直接克服技術難題了。
hnxcnh ( xc10335 )
Lv. 15 | 文章數:699 | 推薦數:367 | 被推數:716 #22. 2010-05-18 01:22:29
引言回覆 gballan 的話:
我倒是希望基地能把發文者的所在地顯示出來(或用當地的國旗小圖式來表示)。
我去過大陸某幾個大站留過一兩篇文章,即使沒有注冊也會顯示「來自臺灣」
顯示地址是系統通過IP地址自動判斷的,我們基地討論版每個帖子的左下角也有顯示IP地址,功能是和顯示「來自XX」一樣的。
----------------------------------
不過,IP地址是可以 偽裝 的,
也就是說顯示「來自XX」并不一定正確,伺服器會受騙顯示錯誤地址。
例如 通過 跳板 軟體顯示的IP地址就不是真實的地址,而是 代理伺服器 的地址。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理