熱血鬥夢仙戰三界RO新世代的誕生火熱下載中仙侶寵愛養成,逆天渡劫修仙放置修仙 制霸三界!
fucq0204 ( MR.王.松永堅太郎 )
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #1. 2010-01-13 19:36:40
看!!!這就是我們中華民國軍人!!!
連自己的老二都管不好~還想要納稅錢養?
還要退休俸??
老了在去花國家錢找援交妹!!?

轉貼自由時報~
軍中再傳醜聞 官兵嫖未成年少女 【1/12 09:17】

〔本報訊〕國軍驚爆包含陸、海、空、聯勤等所有兵種,總共約20多名軍人涉嫌嫖幼妓,涉案位階最高為一名聯勤張姓中校以及陸軍第八軍團林姓上尉。國防部軍紀監察處長張善東今天上午也表示,2位軍官均坦承涉案,已記大過處分,並列入年度不適服現役汰除。

國防部目前已經證實這項訊息,坦承高雄憲兵隊去年7月配合高雄市警局,偵辦專門提供未成年少女進行性交易的應召站時,赫然發現花名冊中,有兩名現役軍人涉案,查辦後為聯勤兵工整備發展中心生管室主管張姓中校、陸軍第八軍團所屬林姓上尉,去年11月屏東地檢署偵結後,軍方當時將兩人記大過,並勒令今年約三、四月退伍。

同一時間,高雄縣警局也查獲3名未成年少女在網路援交,經比對名冊以及電腦資料後,發現有20多名「恩客」是現役軍人,且還涵蓋陸、海、空三軍;目前掌控8人涉案。

軍方透露,兩起嫖未成年少女的案件,涉案人員都分別隸屬於不同單位,可能為個別的網路援交行為,難以判斷兩者之間是否有關聯性。

而關於軍人涉及這兩起案例,國防部表示,由於他們所觸犯的是《兒童及少年性交易防制條例》,並非觸犯《陸海空軍刑法》,不會進行軍法審判,而是交由高雄、屏東地檢署審理,但軍方會對違法犯紀者進行行政懲處。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中華民國的軍人~要花本博士跟大家的納稅錢去養!
老實講~大家花的很心疼~
因為本博士還要擔心他們把我的錢拿去嫖未成年少女
(本博士也很想要這樣做阿!!)

他們平常高高在上的說~
高高在上般說自己站在不肖任何人的制高點裡說~
不肖對著你們這群努力工作養家活口沒有月退俸的你們說...
還笑你們是垃圾的老百姓說...
有如自己是高級貴族般的說...

留著忠臣般的淚水說...
信誓旦旦說

自己正在保衛國家!!

捍衛著國家~
但是你們發現了嗎?
其實他們邊說著邊說到自己小弟弟翹起來了!!

而且旁邊的援交女在算鈔票~
原來他們是在應召站說自己正在保衛國家??

不管在哪裡~
看到人就說~
路上看到援交妹說~
網路上對小妹妹說~
聊天室裡對國中生妹說~
伊莉論壇跟正妹說~
無名小站四處把妹說~
遊戲基地裡也說也不覺得自己厚臉皮~?
然後每天說~
怕別人不知道他們是軍人~

結果呢?
他們保衛到應召站的床上去了!

中華民國軍人~
不分你我一等兵二等兵~
不管你是老兵菜兵~
管你是下中上是什麼鳥士官
不分你一條槓我一條槓~
不分你是梅花鹿還是猩猩~
只要小弟弟硬起來~
大家都一視同仁!
大家一起去應召站唱國歌~
哈哈..

這群保衛國家的軍人們~
請讓本博士跟大家們對你們表示致意!!

你們就如自己曾經說過的~
你們是全中華民國最偉大的!
你們把青春歲月都犧牲在保家衛國而不是應召站阿!!

請大家敬禮!!!
(你們看到一隻貓熊敬禮中)

一直不斷的打壓台獨(這樣他們才不用打仗)
每天叫囂要投降中國~(這樣他們可以保留軍階俸祿投降祖國)
每天沒事做跟未成年少女來一場床上騎馬打仗!(這也是體能訓練的一環)
每天沒事上網路罵別人台灣國(我沒有影射誰)

中華民國的軍人
成天無所事事~沒事就拿軍餉去找少女援交!!
你們的軍人尊嚴跑去哪裡了!!

來源IP:124.10.218.* /
最後編輯時間:2010-01-13 20:09:10
簽名檔
松永久秀日本戰國天下第一大惡人~惡貫滿盈~本博士仰慕許久~
因此決定取個日文名字~本博士日文名字以後叫做松永堅太郎~
你可以稱我為王博士~或者堅太郎先生~還是松永博士~
本博士支持日本修憲加入常任理事國~
本博士支持日本對東北三省提出領土爭議~
本博士支持日本自衛隊海軍基地設在高雄!
本博士支持日本政府完全否認編造虛構的南京大屠殺!
本博士支持日本全國政府官員參拜靖國神社!
shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #2. 2010-01-13 21:03:04
想想民進黨執政時期..國軍風氣多麼美好阿..可以買官..可以賣國有土地..更可以假借軍購貪污挖錢...

喔耶...

馬政府..你要檢討...應該要好好檢討...要多像阿扁學習...知道嗎?

阿扁一家買賣軍階官位 任內還有軍官姦殺情殺..酒店帶小姐出場

咱們的 MR.王.松永堅太郎 可是對阿扁屁都沒放一個呢 反而都説 都是國民黨的錯..

( 阿扁執政賣軍官位 當時國軍出錯 全部都怪國民黨? 還說都是國民黨的遺毒陷害? 陷害阿扁賣官嗎? )

呵呵......

怎麼?...

MR.王.松永堅太郎 現在跳出來 裝出 正義嘴臉...呵呵~~ 真行阿

為什麼總是有人可以把臉皮練到如此之厚呢

戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #3. 2010-01-13 21:15:07
本博士是媚日派的~不是民進黨~別誤導其他人~謝謝
簽名檔
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #5. 2010-01-13 21:17:02
原來現在民進黨還在執政中呢~
想當然爾~
可以全推給民進黨~
八掌溪是民進黨執政~
所以民進黨負責~
現在呢~
我票投馬英九~
所以我請他的黨派負責~
國民黨執政請國民黨全部負責~

只會牽扯比濫~本博士投給你幹麻?
簽名檔
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #6. 2010-01-13 21:22:15
引言回覆 shine33 的話:
想想民進黨執政時期..國軍風氣多麼美好阿..可以買官..可以賣國有土地..更可以假借軍購貪污挖錢...

喔耶...

馬政府..你要檢討...應該要好好檢討...要多像阿扁學習...知道嗎?  

阿扁一家買賣軍階官位 任內還有軍官姦殺情殺..酒店帶小姐出場

咱們的 MR.王.松永堅太郎 可是對阿扁屁都沒放一個呢  反而都説  都是國民黨的錯..

( 阿扁執政賣軍官位 當時國軍出錯 全部都怪國民黨?  還說都是國民黨的遺毒陷害?  陷害阿扁賣官嗎?  )

呵呵......

怎麼?...

MR.王.松永堅太郎  現在跳出來  裝出 正義嘴臉...呵呵~~ 真行阿

為什麼總是有人可以把臉皮練到如此之厚呢

阿扁甘我屁事?

本博士本來就是正義了~不容強辯~^^

我們現在在討論的是國民黨執政下的軍隊風氣~
阿扁下台多久了?
你三軍買春責任現在要推給牢裡的阿扁嗎?
我也很好某些人還活在哪裡?
要不要搭時光機回來了
~差點忘了~

你們永遠只會活在王子打敗了魔王~從此以後跟公主在城堡裡永遠幸福了

現在是國民黨執政!!

請國民黨負責端正士氣!!!
別在那邊亂推責任了~

簽名檔
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #7. 2010-01-13 21:24:34
引言回覆 fucq0204 的話:
阿扁甘我屁事?

本博士本來就是正義了~不容強辯~^^

我們現在在討論的是國民黨執政下的軍隊風氣~
阿扁下台多久了?
你三軍買春責任現在要推給牢裡的阿扁嗎?
我也很好某些人還活在哪裡?
要不要搭時光機回來了
~差點忘了~

你們永遠只會活在王子打敗了魔王~從此以後跟公主在城堡裡永遠幸福了

現在是國民黨執政!!

請國民黨負責端正士氣!!!
別在那邊亂推責任了~

原來 高雄是  國民黨執政!!

戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #8. 2010-01-13 21:25:44
對了吼~2009年聯勤女兵的自拍不雅照~
都是2008年下台的陳水扁的遺政啦!!

哈哈~
你們真的是童話故事裡的公主呢!
真有趣呢~

以為國民黨是王子
打敗了魔王阿扁~和平幸福的時代就會到來~
結果呢?^^

這一次大選國民黨參選人
怎麼都大半被起訴貪污??
原來!!!
這也是阿扁的遺政啦!!

這全部都是民進黨的錯!!!
簽名檔
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #9. 2010-01-13 21:29:13
簽名檔
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #11. 2010-01-13 21:37:29
記得之前有篇論壇的民主~
我就說我支持日本怎麼會被砲轟~
原來我是在兩岸交流區發~支持日本當然會被對岸的公幹~
被轟自然是找罪受~
這個我同意~

但是呢~>?
什麼時候遊戲基地的政治區裡~
你只要不爽時政隨便貼~
就有人跳出來罵你是綠狗?

蠻好奇的呢~
你們的民主呢?

簽名檔
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #16. 2010-01-13 22:23:35
簽名檔
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #18. 2010-01-13 22:32:28
子曰:食色性也
以前國軍裡有軍妓代號好像是830還是什忘了

後來沒了,阿兵哥有這需求這不是什麼問題
但是是嫖未成年的,這就犯法了

正常休假出去那倒也罷了,如果是不假離營出去外面嫖的那就可惡了,然後再偷溜回營區沒事....

軍紀差不是一天兩天了,飛官拉K,連集合場表演活春宮
部隊行走沒唱歌答數還邊吞雲吐霧
我以前當兵都沒看過這麼誇張的.....

summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #20. 2010-01-14 01:07:29
是831部隊

當過兵的都知道部隊是什麼樣
一堆的男人關在一起是會出事的
所以我老爹的方法就是多放假
讓兵去831打一炮就熄火了

不過我老爹的官小
不如金安一做得好
金安一是水上機場的聯隊長
諸如
請藝人來表演
辦舞會
一些舒心的活動