萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!
gab0430 ( ★雨 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:493 | 推薦數:166 | 被推數:182 #21. 2010-01-12 11:25:13
本主題已被鎖定板規05
引言回覆 tyhgjii 的話:
引言回覆 fucq0204 的話:
引言回覆 adgjmp8975 的話:
本博士強烈支持中華民國獨立於中國之外~
反對關門打狗的中國人對我國統戰~
若是面對現實不行~
則強烈支持中華民國投降美日!!
讓台灣人選擇更民主更加強大的美日~
成為他們的公民~
比被中國人血腥鎮壓的第二西藏人更有前途吧!

我就是強烈媚日派的!!

你能拿我怎麼辦?

回家捧你的中國***吧~
你跟你的後代子孫的性命正懸在共產黨一念之間呢~

搞不清楚狀況的傢伙~

你不想當西藏人
我又何嘗想當阿富汗人?
甚至是回去當以前被日本人剝削的台灣人?

日本人沒有剝削台灣?
"第一憨,種甘蔗給會社磅"這俗話你該不會沒有聽過?

要用西藏人的下場來反中
也請不要忘了阿富汗人跟伊拉克人現在的下場有比西藏人好到哪?
至於日本,以前被剝削的那些台灣人搞不好都還活著,如台籍慰安婦之類..
這兩國你真的可以舉雙手贊成的話
我就真的糊塗為啥大陸你這麼賭爛囉..

問題是,你說的日本是55年前的日本。你已經忘記美國逼迫天皇放棄自己的"神"位,甚至逼迫日本放棄自己的軍隊。阿富汗處於現況是基於宗教激進份子,難道台灣有反美派的激進份子?台灣什麼時候變成了中東的恐怖國家?美軍不一定要進駐台灣,但是投靠其可以保護台海免受對岸壓迫。投靠日本剛好解決藍軍整天在叫的釣魚台問題。甚者,我們開發中國家受到已開發國家保護,總比被同樣是開發中國家拿去當殖民地好吧?
來源IP:128.223.188.* /
簽名檔
努力的去體會新的感受,努力去尋求自己的理念...
我是一個騎士,為了信念而戰的騎士...
-----------------------------------------------------------
如果RO新手有問題儘管問,我會僅可能回覆的!
所以請儘量別用太多版面囉~為了整體RO版著想!
-----------------------------------------------------------
羽大人,偶爾回來發發文吧!(哭泣)
Lv. 13 | 文章數:493 | 推薦數:166 | 被推數:182 #23. 2010-01-13 02:22:18
本主題已被鎖定板規05
簽名檔
rabbit57416 ( 應做 跟 做的到 是兩碼事 )
Lv. 24 | 文章數:1278 | 推薦數:25 | 被推數:1164 #25. 2010-01-13 23:05:00
本主題已被鎖定板規05
引言回覆 fucq0204 的話:
引言回覆 adgjmp8975 的話:
今天看到笑話了!你放這東西根本就是引來吵架嘛!明知道你口中所謂的「基本教義派」會來叫版開戰,沒政治意圖?難說喔!「若"有心人"想藉機對本人發動政治鬥爭」放心好了你做過的事情會回到你身上的,說到鬥爭嘛!假中立來借題發揮批鬥人的行為你有沒有自己心知肚明!要別人不對你鬥爭?難喔!我們就看下去吧!

這也還好吧~人家不喜歡馬英九難道就一定是民進黨??

我也不過是支持日本而已就被罵綠狗~
這也算是遊戲基地的特色了~

你只要反對國民黨~就會被劃上綠狗等號了~
不喜歡馬英九~你也是綠狗
不喜歡中國~你也是綠狗

我比較好奇  為什麼你會用《支持》日本 這樣的字眼?

日本對我來講 我滿欣賞他們工作的態度  

不懂為什麼要用支持 選舉? 但那好像是另一個國家吧
Lv. 13 | 文章數:493 | 推薦數:166 | 被推數:182 #26. 2010-01-14 05:12:59
本主題已被鎖定板規05
簽名檔