三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #1. 2009-12-28 09:46:26
本主題已被鎖定板規05
獨派英雄會 蔡同榮宴台灣國   民視 更新日期:2009/12/28 07:01  

江陳會期間,908台灣國衝鋒陷陣,捍衛台灣主權的精神,讓獨派大佬蔡同榮和田再庭相當敬佩,27日中午特地在台中設宴,感謝他們挺身而出,為台灣人發聲。
看到這麼多為台灣主權奮鬥的老朋友,蔡同榮相當高興,一一和大家握手寒暄,蔡同榮說,江陳會期間,908台灣國的表現,?#x8493;什磟F府和馬政府不敢輕忽,台灣人的意志和力量,田再庭認為,他們的表現很讓台灣人敬佩,和警方衝突的劉慶澄和周明文,也是這次的座上賓,為了捍衛主權,劉慶澄說他無怨無悔。
席開六桌,桌桌爆滿,讓台灣國的成員覺得很溫馨。為台灣獨立運動的各路人馬齊聚一堂,這場宴會堪稱是獨派人士的英雄會。(民視新聞李坤錫、陳建華台中報導)

===================================================================================

哇..真爽

以後只要上街喊  台灣國 萬歲

就可以當眾打警察了..把警察打死都沒關係呢...

呵呵...而且還有立委會請吃大餐..把你捧成英雄喔^^

那麼以後...我只要喊台灣國萬歲...去搶劫殺人...警察來了...就殺警察....

反正我沒錯...我是台灣國人....不是中華民國人...就是對的?

就像 劉慶澄 英雄  這樣^^

喔耶~  台灣國萬歲^^y

king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #2. 2009-12-28 10:10:22
本主題已被鎖定板規05
我個人覺得現在應該發起 救國聯盟軍
徵召義勇軍 派出軍隊 消滅台灣國 拯救中華民國
在中華民國的土地上 不應該有二個國家

中華民國應該收回台灣國國民所擁有的中華民國身分證
而且 台灣國 和 中華民國 沒有邦交
在沒有護照的情形下
台灣國的國民 應該遣送出境

台灣國國民 是外國人 竟然傷害 中華民國的刑警
不應該逍遙法外 應該遣送出境

king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #3. 2009-12-28 10:35:44
本主題已被鎖定板規05
台灣國要建國 要獨立 好處在哪裡
民進黨執政了八年 我也期待了八年
這八年來 民進黨 沒有改國號 沒有改國旗
沒有宣布獨立

一個外國人(中共) 來中華民國
中華民國的刑警 被另一個外國人(台灣國) 傷害
你們二個外國人的戰爭 卻在中華民國的土地上開戰
那中華民國 要不要割地賠款阿

台灣國國民 想找中共
不會自己去大陸嗎
看你們能不能交保

我個人很同情住院的刑警
認真執法 嫌犯 逍遙法外
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8386 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #4. 2009-12-28 10:51:32
本主題已被鎖定板規05
在自己家的地盤稱英雄...

有本事應該去天安門阿,對吳錦濤放煙火吧科科

ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #5. 2009-12-28 12:17:08
本主題已被鎖定板規05
真是王X蛋

躲在後面煽動他人去死的爛政客
都是該吃屎的濫屁

這些早已眼盲的可憐小老百姓
你們以為跟你在一起的"同志"
都是把你推上火線死前面的"好同志"啦~

我衷心的期盼
獨派能不斷不斷的更激烈的動作

對了
小英自稱已擺脫暴力稱號
此時身邊大老對毆警暴力份子大加讚揚
不曉得是否???

依照某些人的邏輯來看
這段時間怎麼沒有某些人出來大加撻伐暴力行為?
更不見某些人依同樣邏輯來要求蔡英文需要出來道歉?

kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #6. 2009-12-28 15:40:17
本主題已被鎖定板規05
引言回覆 ks_supo 的話:
真是王X蛋

都是該吃屎的濫屁

我衷心的期盼

對了
小英自稱已擺脫暴力稱號
不曉得是否???

依照某些人的邏輯來看
套一句現在民進黨現在流行的口頭禪
那叫做 "自我感覺良好" 連別人做的民調批評都是作假 不準滴~~

orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #7. 2009-12-29 16:31:28
本主題已被鎖定板規05
引言回覆 ks_supo 的話:
真是王X蛋

都是該吃屎的濫屁

我衷心的期盼

對了
小英自稱已擺脫暴力稱號
不曉得是否???

依照某些人的邏輯來看

不是第一天看獨派的這樣亂搞了,還不習慣嗎?
你說他們王八蛋他們還說你不是台灣人哩!

orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #8. 2009-12-29 16:37:41
本主題已被鎖定板規05
引言回覆 jinung86 的話:
在自己家的地盤稱英雄...

有本事應該去天安門阿,對錦濤放煙火吧科科

這個嗎?          

胡锦涛
錦濤啦!汗
w22779183 ( 空虛的心靈 )
副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡
Lv. 25 | 文章數:1432 | 推薦數:338 | 被推數:522 #9. 2009-12-31 08:29:26
本主題已被鎖定板規05
好利害,但是如果司法部、警政署把擁戴民進黨地區的司法單位、執法單位全部撤出,基於保護執法單位人員生命害怕
看他們要沒司法單位與警察執法還是有司法單位與警察執法?暗爽

哪種發生暴動最快? 前者還是後者

個人觀點:
那群推警察下車致重傷的人很明顯是有錯,硬推說是"警察欺負人",天啊...被洗腦到跟沒有自我意志力的殭屍一樣嗎?
民進黨若繼續這樣操作盲從的綠民,非要發生綠民公然拿凶器打死警察嚴重事件才懊悔嗎?  
(會不會到時候推說黑道干涉、民眾自衛、政府無能)
我最擔心這件事遲早會發生,警察畢竟是有家室的且是個有生命的人QQ

民進黨到現在還挺那群人傻眼

jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #10. 2009-12-31 13:03:50
本主題已被鎖定板規05
孬黨組的孬國
就是專門出一些孬人啊
永遠用口號騙一些沒大腦的人出去
自己躲在後面
死都死別人

第一次包圍
吳寶玉帶頭衝.... 衝回家
然後支持者還在原地抗爭...
暴力小英堅稱不關他的事
第二次.... 你們衝... 衝完了我請你們吃飯...
等你們衝贏了 衝出台灣國了
我再來選台灣國總統

膽小怕死黨