決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #21. 2009-11-15 20:21:47
引言回覆 ALEX0723ALEX 的話:
2012應該推選郭台銘選總統?????

好吧2012郭董要出來選我就投他,用他軍事管理公司的制度來管理國家也不錯
來源IP:118.166.15.* /
簽名檔
                                                                                                    請立法院儘速通過陽光法案
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #22. 2009-11-15 23:06:03
引言回覆 mcjack 的話:
引言回覆 ks_supo 的話:
你覺得好野人和正常人的差別在哪裡?

你覺得有良知跟無恥的人差別在哪裡?

我不曉得差別在哪裡,但我只知道有錢有勢者講話就是比較有能量。
難怪陳水扁講話這麼囂張
有錢人就是不一樣

難怪陳幸妤能這麼潑辣
有錢人就是不一樣

難怪陳致中可以不用工作 揮霍無度  開名車當兵  
有錢人就是不一樣

難怪吳淑珍可以如此毫無忌憚的國庫通家庫
有錢人就是不一樣

哇~
原來陳家才是真的台灣首富啊

kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #23. 2009-11-16 00:56:23
良心跟無恥長怎樣??

問一個本身就既沒良心又無恥的人(?)

好像太難了點...

反正沒良心又無恥 又不犯法(頂多讓人覺得犯賤)
就算犯法...那又怎樣...
看看人家a錢總統 我就是無恥 你能拿我怎樣 是吧...
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #24. 2009-11-16 17:43:22
引言回覆 m7401001 的話:
引言回覆 kingflyer 的話:
瓦斯費一萬?見鬼啦…又不是開二十四小時的…(那很危險吧XD)
我家四個人,燒菜燒水全靠一桶七百元的瓦斯,可以用一個月。
吃飯時兩菜一湯,都是去黃昏市場和家樂福買的(吳淑珍是去黃金市場買菜的嗎?)
四個人,一個月可以吃不到五千元,我爸媽一樣把我和我弟養的白白胖胖,
基本上人類只要有醬油和飯就可以活下去了,沒錢就要克難點,全台灣哪個平民不是這樣過的?就他們扁家特別需要錢?一顆包心菜十元,扁家人買就要一千元?見鬼~
我對扁家人毫不同情,他們家在吃香喝辣時,台灣多少人在燒炭自殺?吳淑珍身為第一夫人,有關心過她的子民們嗎?今天擺出一副可憐相,是想怎樣?要大家同情她嗎?同情她是個殘障人士?殘障人士是值得同情,但是身價上億又無恥到底的殘障人士,我寧可這種人見鬼去~
她喊沒錢,不要怕啦!扁家軍那麼多,鄭新助、黃慶林那一票人一定會支援到底的啦,吳淑珍難道連這些人的「忠誠」也信任不過嗎?不然不想餓肚子,還有個方法,就是乖乖去吃牢飯,自願去陪她老公,如果政府願意在她入北所的前提下幫她請看護順便付飯錢,作為納稅人的我,沒有意見,我絕對支持政府的決策。
而且這樣一來有個好處,阿扁就不會那麼想家了,因為兩夫妻待在同一個地方,那裡就是家,反正吳淑珍也搬家了,阿扁對新家也不熟,他現在應該也覺得北所其實也不錯吧,至少環境清幽,是個當作家的好環境!

你就是不懂得夫人的苦阿

夫人生病那麼嚴重,伙食當然要慢慢熬煮,洗個澡我們可以依下就洗完了夫人當然要慢慢洗,像先把牛奶煮過,在放熱水在旁邊準備嘛

吃夫人病那麼嚴重怎麼可以亂吃,魚當然要吃黑鮪魚,肉當然要吃頂級的牛肉,雞要吃放山雞

所以我門要體諒婦人她真的好瓊阿
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #26. 2009-11-16 21:28:38

你就是不懂得夫人的苦阿

夫人生病那麼嚴重,伙食當然要慢慢熬煮,洗個澡我們可以依下就洗完了夫人當然要慢慢洗,像先把牛奶煮過,在放熱水在旁邊準備嘛

吃夫人病那麼嚴重怎麼可以亂吃,魚當然要吃黑鮪魚,肉當然要吃頂級的牛肉,雞要吃放山雞

所以我門要體諒婦人她真的好瓊阿
最好啦~"~
(雖然知道你是在反諷,但看到吳淑珍說的就一整個不爽)
騙人家族裡沒有和他一樣的重殘者嗎?
最好是一個月三十幾萬啦
我叔叔和阿珍一樣的毛病
不開冷氣很容易發燒
姿勢性低血壓是常有的事(有危險但沒危險到像她說的動不動好像就會死掉)
妳可以騙那些不懂的人,但別想騙我家族的人
講句更難聽一點的,請有醫學知識的看謢還能把妳的身體顧成這樣
真的可以考慮換掉了啦(說不定根本是妳自己不配合= =)
老是用這招,老套了啦
我從來都不會同情這對夫妻
我只覺得人在做天在看
別老當別人是傻瓜

來源IP:114.43.210.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #27. 2009-11-16 21:41:53
引言回覆 yuhlai 的話:
最好啦~"~
(雖然知道你是在反諷,但看到吳淑珍說的就一整個不爽)
騙人家族裡沒有和他一樣的重殘者嗎?
最好是一個月三十幾萬啦
我叔叔和阿珍一樣的毛病
不開冷氣很容易發燒
姿勢性低血壓是常有的事(有危險但沒危險到像她說的動不動好像就會死掉)
妳可以騙那些不懂的人,但別想騙我家族的人
講句更難聽一點的,請有醫學知識的看謢還能把妳的身體顧成這樣
真的可以考慮換掉了啦(說不定根本是妳自己不配合= =)
老是用這招,老套了啦
我從來都不會同情這對夫妻
我只覺得人在做天在看
別老當別人是傻瓜

去去去

這可是祖國改革開放以來,在照顧病人上面的重大進步呢!

你不可以抹煞祖國的重大成就!XD
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #29. 2009-11-17 09:35:54
引言回覆 shine33 的話:

我不曉得差別在哪裡,但我只知道有錢有勢者講話就是比較有能量。
難道你已經分不出來甚麼是良知  甚麼是無恥了?

他從來就沒有過 (良知)...又怎麼分辨的出來呢?

至於無恥...已經是他的座右銘了...

呵呵~
原來閣下的座右銘是出口成髒啊,敬佩!

來源IP:122.121.12.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
leafdream ( Angel Phoenix )
Lv. 14 | 文章數:487 | 推薦數:4 | 被推數:74 #30. 2009-11-17 12:06:17
我是認為 把 「良知」 跟 「 無恥」 拿出來說不太對~
政客本來就沒什麼良知~加上表裡不一就更無恥~

那些政客哪個是真的為百姓在做事???
還不是每天搞爆料、每天搞***~
說難聽點還不是為了名和利~
每天看那些人搶破頭要當官、當立委、當議員~
哪個是真的為了人民百姓在做事~
還不是為了以後退休有用不完的錢???
正常人1個月能花多少錢???就看他當官這段時間賺了多少錢 不是嗎= =?
台灣的政治每天充滿爆料、***~有多少錢在台面下滾動~天曉得= =?
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #31. 2009-11-17 12:20:09
引言回覆 leafdream 的話:
我是認為 把 「良知」  跟 「 無恥」  拿出來說不太對~
政客本來就沒什麼良知~加上表裡不一就更無恥~

那些政客哪個是真的為百姓在做事???
還不是每天搞爆料、每天搞***~
說難聽點還不是為了名和利~
每天看那些人搶破頭要當官、當立委、當議員~
哪個是真的為了人民百姓在做事~
還不是為了以後退休有用不完的錢???
正常人1個月能花多少錢???就看他當官這段時間賺了多少錢 不是嗎= =?
台灣的政治每天充滿爆料、***~有多少錢在台面下滾動~天曉得= =?
1.吳淑珍不是政客
2.某版友也非政客

政客的無恥與無良  眾所皆知
政客的部份並非大家所詢問的點

leafdream ( Angel Phoenix )
Lv. 14 | 文章數:487 | 推薦數:4 | 被推數:74 #34. 2009-11-17 16:14:38

難道你已經分不出來甚麼是良知  甚麼是無恥了?

他從來就沒有過 (良知)...又怎麼分辨的出來呢?

至於無恥...已經是他的座右銘了...

呵呵~
原來閣下的座右銘是出口成髒啊,敬佩!

我只是陳述事實與真相而已...

這樣就被你說是出口成髒?

你要不要去看腦科?   

我懷疑你頭殼中可能只剩下綠色餿水  

( 雖然說...豬吃餿水...天經地義...但是你吃著餿水跑來這裡亂噴...就是你的不對...)
我覺得,說無恥是他人的座右銘,又說他人吃餿水...
你這樣也算嗎= =?
PS. 有人告訴過你豬吃餿水天經地義@@?
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #36. 2009-11-17 16:55:19
引言回覆 ALEX0723ALEX 的話:
引言回覆 leafdream 的話:
我覺得,說無恥是他人的座右銘,又說他人吃餿水...
你這樣也算嗎= =?
PS. 有人告訴過你豬吃餿水天經地義@@?

有吃寶路還是西莎的嗎
麥香大可以去問問看養迷你豬的有沒有在餵食這種東西....驚訝
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #37. 2009-11-17 21:51:24
引言回覆 acterv 的話:
哈!窮得只剩下錢,莫過於此!賊笑

看來這家人已成三級貧戶,慈善團體速速募款捐助啊!賊笑

每個月花30萬的三級貧戶
我也想當....
如果每個月30萬算三級貧戶的話...
那我們這些每個月花不到3萬的... 算十級貧戶嗎?

ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #38. 2009-11-17 21:59:10
引言回覆 jsbaw 的話:

我也想當....
阿扁們會告訴你
拿三級貧戶證明的是阿扁的父母不是他
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #39. 2009-11-18 12:51:56
引言回覆 jsbaw 的話:
引言回覆 acterv 的話:
哈!窮得只剩下錢,莫過於此!賊笑

看來這家人已成三級貧戶,慈善團體速速募款捐助啊!賊笑

我也想當....

錯了,錯了,
那不叫貧戶(以古代來算和乞丐差不多等級了)暗爽

來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #40. 2009-11-19 12:40:05
引言回覆 yuhlai 的話:

去去去

這可是祖國改革開放以來,在照顧病人上面的重大進步呢!

你不可以抹煞祖國的重大成就!XD
疑?
他的祖國和我有什麼關係嗎?
他是台灣國,我是中華民國
好像不相干吧?暗爽

來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理