遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #21. 2009-10-30 11:15:28
引言回覆 SJACKIE 的話:
小弟我亦來給點子意見
以往我只有看是否針對原文回應,不管誰是藍和綠,一切以事論事,不可以攻擊會員,藍綠定義在那裡,一切在自己心中,
我同意安吉莉板主所說,禁言需明確告知板友違反的是哪一條板規,這樣板友才可以信服.

此點乃在下於閣下當板務之時甚為不服之處
因在下數次向閣下索要刪文之理由,閣下卻完全置之不理從無一次回應看書丸
ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #22. 2009-10-30 11:36:04
引言回覆 orz9958 的話:
那軍事板的可以跑來正版大鳴大放政版之人卻不得批評嗎?
那我就不知道了

多說一句話又會讓人污賴我在插手板務
然後又拿不出證據也不肯道歉

申訴遭到板主刪文
連上訴到檢舉中心還得到站務滑稽的判決

想想算了
台灣就是這樣
小人當道咩
SJACKIE ( *鐵心男* )
副板主家族板板主家族板副板主2008優良板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:767 | 推薦數:106 | 被推數:346 #24. 2009-10-30 12:05:33
小弟我亦來給點子意見
以往我只有看是否針對原文回應,不管誰是藍和綠,一切以事論事,不可以攻擊會員,藍綠定義在那裡,一切在自己心中,
我同意安吉莉板主所說,禁言需明確告知板友違反的是哪一條板規,這樣板友才可以信服.

因在下數次向閣下索要刪文之理由,閣下卻完全置之不理從無一次回應看書丸
小弟當初當板務時候,麥香千吩萬咐,刪文一定要給會員足夠理由,當然有時候人有失手,馬有失啼,忙中有錯忘記了給板友指出違反那條板規,我先向閣下道歉,敬請原諒
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #25. 2009-10-30 12:44:11
小弟我亦來給點子意見

小弟當初當板務時候,麥香千吩萬咐,刪文一定要給會員足夠理由,當然有時候人有失手,馬有失啼,忙中有錯忘記了給板友指出違反那條板規,我先向閣下道歉,敬請原諒
我對之前的板務團隊的素質  有相當自信  鐵哥也是其中最在意對板友會員的

同時  我相信  板友雖然之前有問題留著  但並不會無的放矢  如果有不當  我們會致歉

不過  之前我們板務群  處理與現在板務並無責任繼承的問題

我建議  有問題  雙方看法上可以溝通  到家族板把之前的哪個文被處理了  弄清楚再說
不要先用自己的想法決定  同時  跟現在的板務無關  在這裡討論  也只是造成案外案
不太尊重主事者

如果不同意  也請想想解決辦法  而不是在這裡  引起處理上的不便與混亂

以上  參考看看
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #26. 2009-10-30 14:11:30
引言回覆 adgjmp8975 的話:
你錯了,我那十五條是有但書的之前已經說清楚了,事情過去了再提也沒用,總之小心說話吧,我今天還看到有人拐彎抹角罵副版真是不知羞恥。

那麼如果政治板明天也突然來個本來不存在的但書呢?

舉個例子,例如政治板有一個版規內容是簽名檔不可以不文雅裡面有攻擊性或是煽動性的言論是不允許的

那麼兩個巴掌版主突然把麥香永久禁言,就用上面那個當理由

等到麥香提出申訴時,它再加個但書,暱稱內不可以有宣傳特定產品或是簽名檔內不可以有特定討論版的字樣,請問誰服?

兩位前後任版主不要跟我計較這只是很單純的舉例
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #27. 2009-10-30 14:18:05
引言回覆 andy30349 的話:
引言回覆 kingflyer 的話:

原來是有人幫我申訴阿 難怪被提前解禁 感謝您的熱心 不過話說回來..我應該不認識您 與您應該也沒有過交集或是幫過你甚麼 純粹是正義感嗎!? 真的很疑惑..

你想太多了........很單純的只是因為現任版務團隊新手上路,要先跟她們溝通

我以前就常幹這種事,一邊支持麥香,一邊和麥香對著幹

之所以會爆你的原因是因為TCH的判決會影響整個未來相關問題的判決依據
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #29. 2009-10-30 17:38:23
引言回覆 brian99 的話:
你誤會了,我並不是在清算誰的過錯也不是要求下台之人要負什麼責任更不是在對誰發動清算鬥爭
我只不解為何當時我要的只是一個小小的理由卻屢屢被漠視而得不到隻字片語
當作我是在為當時追索一個解釋即可,既然鐵兄已做出解釋那在下自然也是接受的

附帶說明一件事,從你們總辭那一天開始我就一直是把你們當成板民而不是"前板務"

ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #31. 2009-10-30 17:43:37
引言回覆 kingflyer 的話:

那麼如果政治板明天也突然來個本來不存在的但書呢?

舉個例子,例如政治板有一個版規內容是簽名檔不可以不文雅裡面有攻擊性或是煽動性的言論是不允許的

那麼兩個巴掌版主突然把麥香永久禁言,就用上面那個當理由

等到麥香提出申訴時,它再加個但書,暱稱內不可以有宣傳特定產品或是簽名檔內不可以有特定討論版的字樣,請問誰服?

兩位前後任版主不要跟我計較這只是很單純的舉例
像這種但書而不是還你公道
我當笑話在看
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #32. 2009-10-30 17:50:00
引言回覆 ALEX0723ALEX 的話:
請恕在下資質駑鈍,你想讓我看什麼?

你看不懂喔
我以為很容易看得懂

那當我沒發過那篇
我刪了
不是,是我沒仔細看後面那段
幾分鐘後又回頭再看才恍然大悟知道你要說什麼了
話說回來,你回得還真快耶!我還以為我自刪會讓你看不到我表錯情的部份= =

Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #33. 2009-11-02 19:16:42
我想,巴掌兄對我提出申訴的立場有所誤解
我雖對"該人"的極度偏頗立場.遣詞用字很是反感,但卻是針對該人對我的回文有意見,並非如你所想的完全針對人

另,謝謝您對該文後續的處置方式
hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #36. 2009-11-05 02:15:42
引言回覆 0929969122 的話:
進版公告已修改
大家請給些意見
謝謝~

以上皆不列入審核通過考量,
如有符合上述條件,亦必須經由麥香紅茶審核通過方會授與資格,

任何因無法通過審核,或因本板實施板民制度而傳訊辱罵者

以及在申請理由上填寫個人情緒性言論者
亦將不會做審核考量,請自重

任何申請進階板民之遊戲基地會員,板主保留所有審核以及通過與否之權益,
不另解說及回覆,敬請見諒

麥香已經離職嚕...

審核方面找他不太適合吧...

另外

板規還沒改...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理