遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #1. 2009-10-27 12:39:55
我想妳們應該都記得政治版最大的版規

伏爾泰所說的,我不認同你所說的話,但我會努力捍衛你說話的權利

我會提這個是對於andy所言卻被刪文一事,他講的話雖然不中聽,但是這種言論並不是第一次出現在這個板上,但是以攻擊政治版的說法來刪文並且禁言,我認為這個矯枉過正

因為這個會造成不當的聯想,既然這種文章都會被禁言,那麼攻擊政府政策或是國家元首不當行為的言論,那不是要以攻擊中華民國政府,和攻擊國家元首的理由封文和禁言

因此我認為Tch的做法不當,應該撤銷對於andy於該文的相關處分,或是以明文的版規處置
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8386 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #2. 2009-10-27 18:05:47
不太清楚事情的始末...

但有一點給板務們的建議是

帳號
期限
事由
執行者
andy30349
2009-10-27 00:03:52 - 2009-10-28 00:03:52
如果無法包容別人的聲音,你可以有其他選擇,但不包括攻擊本板。
tch

在做文章處理時盡量以下拉式選單選擇板友們違反的板規,

直接加註,這樣可以避免掉許多爭議。

adgjmp8975 ( 傑卡.宗爾博特 )
家族板板主基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:4664 | 推薦數:226 | 被推數:2709 #3. 2009-10-27 18:15:56
我不認為副版有錯!

光一句要GM處理一下藍多於綠的言論就構成攻擊政版不中立的口實!

版務有不讓綠的聲音出現嗎?

會藍多於綠的狀況不就是拿不出論述被修理的後果!

既然要玩就甘心一點!

這不是南方論壇!

了解?
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #4. 2009-10-27 18:40:00
引言回覆 adgjmp8975 的話:
我不認為副版有錯!

光一句要GM處理一下藍多於綠的言論就構成攻擊政版不中立的口實!

版務有不讓綠的聲音出現嗎?

會藍多於綠的狀況不就是拿不出論述被修理的後果!

既然要玩就甘心一點!

這不是南方論壇!

了解?

這裡是政治版不是軍事版這裡有這裡的處理方式

因為別人抱怨這里藍多綠少就刪除文章外加禁言,這不是政治版的處理方式
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8386 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #5. 2009-10-27 18:54:54
會員andy30349被禁言一天是不是此篇文章?

被刪掉了所以看不見,然而板務禁言又未明確告知板友違反的是哪一條板規,

這是我上面建議的著眼點,直接寫明違反的板規會比較恰當。

另外,在管理遊戲板時比較難拿捏的是玩家與板務的分際,

在社群板,會比較建議板務能掌控好板友與板務之間的分際了...
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #6. 2009-10-27 23:02:24
華仔那篇文他本人PO沒多久
我就看到了.
在我看到之後.他依然存在.
那就代表我的想法

不過~
副版的處置也提醒我應該做一件事
因為~
我並沒有讓這成為所謂泛藍政治區.
所以~
已恢復他的內容並留言請他做修正..
brian99 ( 長槍 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 31 | 文章數:3710 | 推薦數:546 | 被推數:2003 #8. 2009-10-27 23:57:55
我的建議給版務參考 進板時的公告內容要不要更新了?

為了避免造成別人誤會及猜想 也是把新作法明顯告訴來政治板的人

把你們想說的話 更新公告放上去吧

至於處置 我不介入 也可以避嫌

參考參考
hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #9. 2009-10-28 01:39:12
引言回覆 brian99 的話:
我的建議給版務參考  進板時的公告內容要不要更新了?

為了避免造成別人誤會及猜想  也是把新作法明顯告訴來政治板的人

至於處置  我不介入  也可以避嫌

參考參考
還有板規...

到現在都還沒更新...QQ

Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #10. 2009-10-28 16:38:00
引言回覆 jinung86 的話:
會員andy30349被禁言一天是不是此篇文章?

被刪掉了所以看不見,然而板務禁言又未明確告知板友違反的是哪一條板規,

這是我上面建議的著眼點,直接寫明違反的板規會比較恰當。

另外,在管理遊戲板時比較難拿捏的是玩家與板務的分際,

在社群板,會比較建議板務能掌控好板友與板務之間的分際了...

是另外一篇

他抱怨說這裡藍多綠少還說要請GM處理之類的,內容我沒記

TCH以攻擊政治版為由刪除文章並給予禁言處分

可是說實在的在這邊混久的人,大家都看過類似的文章,現在版主有現在版主的處理方式,但是在過去我們有最大的版規,因此這只能算是個人感想,他絕得這裡藍多綠少,但是這並不可以作為攻擊政板的理由

那以後怎麼辦我說賞兩巴掌處置不公,我也被禁言處分嗎?不能這樣的,更別提這裡本來就是會批評其他人事物的地方

所以我才會認為TCH的處置不當,首先它的言論沒有攻擊政板,其次他處理的方式太過隨興,沒有明文的規定,如果今天版規明顯打出什麼狀況不允許我就不會講這個話了
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #11. 2009-10-28 16:39:58
引言回覆 adgjmp8975 的話:
胖子阿你知道我為什麼這樣認為嗎?其實政版算是在基地很敏感的區塊動不動就落人口實成為被攻擊的藉口有人說錯話就會讓這版被開刀這跟軍版是一樣的不過是軍版處境稍微好一點罷了如果大家還想保住這裡就小心說話假設有人拿GM處理一下藍多於綠的言論就構成攻擊政版不中立的口實相信會成為別人的話柄

另外我不清楚你理不理解我當初的做法不過今天你的說法算不錯可以放心的解除你的處份有空回來吧

這邊藍軍稍微多一些卻是事實

而且你後面的發言也很不當

你知道你之前處分我位什麼會引起那麼大的反應嗎?

太過隨興不遵守自己定下的規則
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #13. 2009-10-28 20:12:42

引言回覆 brian99 的話:
我的建議給版務參考  進板時的公告內容要不要更新了?

為了避免造成別人誤會及猜想  也是把新作法明顯告訴來政治板的人

至於處置  我不介入  也可以避嫌

參考參考
沒變動的原因有好幾個.
其中一個原因是.我.還.沒.學.會......

SJACKIE ( *鐵心男* )
副板主家族板板主家族板副板主2008優良板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 17 | 文章數:767 | 推薦數:106 | 被推數:346 #14. 2009-10-29 20:54:02
小弟我亦來給點子意見
以往我只有看是否針對原文回應,不管誰是藍和綠,一切以事論事,不可以攻擊會員,藍綠定義在那裡,一切在自己心中,
我同意安吉莉板主所說,禁言需明確告知板友違反的是哪一條板規,這樣板友才可以信服.

andy30349 ( 完美化身-華仔 )
Lv. 24 | 文章數:1626 | 推薦數:1221 | 被推數:545 #15. 2009-10-30 02:29:37
引言回覆 kingflyer 的話:
我想妳們應該都記得政治版最大的版規

伏爾泰所說的,我不認同你所說的話,但我會努力捍衛你說話的權利

我會提這個是對於andy所言卻被刪文一事,他講的話雖然不中聽,但是這種言論並不是第一次出現在這個板上,但是以攻擊政治版的說法來刪文並且禁言,我認為這個矯枉過正

因為這個會造成不當的聯想,既然這種文章都會被禁言,那麼攻擊政府政策或是國家元首不當行為的言論,那不是要以攻擊中華民國政府,和攻擊國家元首的理由封文和禁言

因此我認為Tch的做法不當,應該撤銷對於andy於該文的相關處分,或是以明文的版規處置

原來是有人幫我申訴阿 難怪被提前解禁 感謝您的熱心 不過話說回來..我應該不認識您 與您應該也沒有過交集或是幫過你甚麼 純粹是正義感嗎!? 真的很疑惑..
來源IP:115.82.64.* /
簽名檔
             您熱愛投資理財嗎? 歡迎您隨時與敝人討論︿︿ 

您也跟我一樣深愛華仔嗎? 肯定亦可與我聊聊喔︿︿        
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1374 #18. 2009-10-30 05:46:19
引言回覆 andy30349 的話:
原來是有人幫我申訴阿 難怪被提前解禁 感謝您的熱心 不過話說回來..我應該不認識您 與您應該也沒有過交集或是幫過你甚麼 純粹是正義感嗎!? 真的很疑惑..

他應該不是因為想做正義超人才發表本篇的吧? 看到有不對勁的地方, 提出自己意見讓板務參考是很正常的, 你不用想太多~~~~~~

現任板務還有很多需要摸索及修正的地方, 有板友肯花時間提出意見應該很慶幸才對, 當然還是得看發文者的出發點與態度咯, 賞大及tch副板多多加油吧~~~

提外話一下~~~~~若賞大有時間的話, 真的希望你可以去審視一下現行板規對你處理板務時的理念有沒有沒衝突的地方, 並作出修訂從新發表新修訂版本; 因為畢竟新舊板務群已經過渡了一段不短的時間, 為了可以更確切突顯新板務團隊的形象, 從新發表板規修訂版是一個有幫助的動作, 考慮一下吧! 若真的懶, 有一個折衷方法......就是複製舊有板規並以賞大你的名字從新發表, 讓麥香發表的板規串消失於置頂文中, 這樣也好讓我們舊板務群更澈底的回覆板友的身份~~~~~興奮
orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #19. 2009-10-30 11:10:10
我也要反應一下
我不懂巴掌為何能夠讓一篇說別人差勁的文存在卻以"板務得視狀況調整處份"為由
在數天後刪除與該人處於對立面之文章

也許,巴掌兄只是一時間失察犯了疏失,但是否可以考慮重新調整對該文的處置方式
以免讓人有迴護特定之顏色的誤會
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理