萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!
huxintao19820512 ( 寒潭翡翠 )
Lv. 12 | 文章數:525 | 推薦數:130 | 被推數:202 #5. 2009-08-21 13:14:05
本主題已被鎖定☆板規05☆
可能是个笨笨的新手,把我的车旁边的新车的锁都撬坏了,硬是没偷成,转而顺手牵羊偷了我的。真是可恶。我的已经快报废了呀,只是外表看起来还漂亮,其实是中看不中用的啊。
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
趙雲四大理想:
文醜瞬間被秒掉,主母不往井裏跳。
天下子民皆歡笑,雲黑不再唱反調。

講《三國》,離不得諸葛;說趙雲,離不了長槍。
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #11. 2009-08-25 00:22:04
來源IP:118.169.178.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #12. 2009-08-25 00:26:39
  • 芙蓉王
▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.169.178.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 12 | 文章數:525 | 推薦數:130 | 被推數:202 #13. 2009-08-25 13:04:04
十月快来了,商家应该又要促销了吧,到时看看有没有合适的,再买一台。习惯了有车,一下子没车还很不适应。
來源IP:65.49.2.* /
簽名檔
趙雲四大理想:

Lv. 12 | 文章數:525 | 推薦數:130 | 被推數:202 #15. 2009-08-25 22:53:36
现在最流行的是芙蓉王吧,广告打得震天响,价格又不是最贵。不过一般吸烟的人舍不得买,不吸的反而有人自动送货上门,如果是一条一条的他们再拿去商店换钱
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
趙雲四大理想:

jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #17. 2009-08-31 20:04:21
引言回覆 0000000000001 的話:
引言回覆 huxintao19820512 的話:
我跑去報案,派出所一個人也沒有,大門敞開,電腦還開著,就是沒個鬼神子,等了一二十分鍾,沒等著,只好對照牆壁上的號碼給警察打電話報案。那警察說要我帶車子的手續、證明等過來,也沒說要去現場看看。真是的,報了等于沒報。
我在海南
派出所要扣我的車
我願意給他扣

拿個手機拍幾張照
再請他開張單子給我

結果他不扣了>"<
我很上道
問他們要幾包菸
他們說一人兩包芙蓉王

真是敢ˋˊ

在福建賣了好多腳踏車
跟我買車的
百分之八十都被偷了
我賣速力達
一個上了3把鎖也是被偷了
哈哈

to uken1221uken1221
好像有聽聞這種真實故事....賣車給他再去偷他的車
車被偷後客戶會再來買一台
不斷循環讓業績呈正面成長....
只不過我說的是汽車

來源IP:220.136.111.* / 最後編輯時間:2009-08-31 20:06:59
簽名檔

時時反省,為求看清真相;
事事嚴謹,能夠生活自在。
Lv. 12 | 文章數:525 | 推薦數:130 | 被推數:202 #20. 2009-09-03 11:43:57
逼得没办法,又买了一辆新车济南轻骑不知好不好,花了六千,心里直滴血啊,我们乡村教师的工资可是很低啊!
又得节俭半年。
这回可要小心了,近两年这个小镇已经丢了几十台摩托了。
來源IP:65.49.2.* /
簽名檔
趙雲四大理想: