遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
8825033 ( 苦情種花男 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #1. 2009-08-19 22:18:48
本主題已被鎖定☆板規05☆
我連用閒聊開的文 也可以用

☆板規09:發表之主題文章內容若確不具任何實質討論意義〔無建設性〕、不具實質討論價值、偏離政治討論板討論宗旨、以及在文章中張貼無關該文主旨之圖片、影片,板務人員將對該主題文章刪文處理。☆

那請問閒聊可以閒聊啥米???

如果要刻意針對立場特定的人 請明說

我可以跟那些你們所謂的綠民一起退出這個版

閒聊都不行聊??? 這是政版還是迫害版??
來源IP:122.100.114.* /

簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #2. 2009-08-19 22:36:31
引言回覆 8825033 的話:

對於你的問題.小弟以3點回應

1.
88水災至今已11日
管理群一直站在管理者角度
讓各位批判各級政府的無能與失職
但是近日卻已演變成無意義的漫罵

因此!以 台灣民怨需要宣洩.但台灣更需要建議 前提之下
在本公告登出時間30分後
任何有關88水災之回應文主題皆需加入個人對政府之建議
若無者皆以版規09條作為刪除依據
建議之內容除字數只需在20字以上其餘皆受版規規範

2.
在刪文時.我只看文章以及適用的版規.絕少會去看暱稱
對於所有被我刪文者.小弟感到抱歉
若有漏網之魚也請各位大人幫忙檢舉

3.建議之內容並無嚴格要求.
並且建議也是心得作有意義延伸的表現

Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #4. 2009-08-19 22:44:19
請問閒聊的功能是啥

如果沒有這個功能 麻煩封掉這功能吧

省的大家又誤會來誤會去

還請解釋閒聊區的定義?
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #5. 2009-08-19 22:47:00
01文章發表之公告〕屬性已設定為板務人員使用閒聊〕屬性,已由站方統一設定為無經驗值及無G幣,非閒聊專區發表之文章,不限制屬性選擇

版規只有說閒聊無經驗值.沒說可以不受公告約束
再者閒聊專區有人違反版規.一樣要處理.
所以我就....

hgamess1 ( 風戀語 )
家族板板主戀愛御守去死卡忘情水虛擬情人
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #6. 2009-08-19 22:52:31
引言回覆 0929969122 的話:
01文章發表之公告〕屬性已設定為板務人員使用閒聊〕屬性,已由站方統一設定為無經驗值及無G幣,非閒聊專區發表之文章,不限制屬性選擇

所以我就....
公告是指台灣民怨需要宣洩.但台灣更需要建議這篇嗎?

如果是

那是否是指該文章內容屬於88水災相關討論??
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #7. 2009-08-19 22:54:09
請問閒聊的功能是啥

省的大家又誤會來誤會去

還請解釋閒聊區的定義?
依照版規來說的話...

閒聊專區
開放所有政治的話題
閒聊
亦嚴禁涉及任何政治話題
閒聊專區將採無經驗值及無G幣
避免灌水賺取經驗值及G幣

Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #9. 2009-08-19 22:59:09
引言回覆 hgamess1 的話:

所以我就....

如果是

是的!所以我就刪除
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #10. 2009-08-19 23:01:18
請問閒聊的功能是啥

省的大家又誤會來誤會去

還請解釋閒聊區的定義?
依照版規來說的話...

閒聊專區
開放所有政治的話題
閒聊
亦嚴禁涉及任何政治話題
閒聊專區將採無經驗值及無G幣
避免灌水賺取經驗值及G幣

奇怪!剛我怎沒看到這一段.
真是尷尬.
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #11. 2009-08-19 23:03:25
恩 那是我錯了 我道歉

不過 我還是不覺得我那篇文有任何謾罵??

問問大家看完記者會之後的感想如何而已

有很嚴重要要串刪?

看來以後PO文都要格外注意~
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #12. 2009-08-19 23:03:43

所以我就....

如果是

是的!所以我就刪除
那怎麼會是版規09驚訝

閒聊專區
開放所有政治的話題
閒聊
亦嚴禁涉及任何政治話題

02發表文章前請正確選擇〔專區〕發表,如有發錯專區請立即反應或傳訊板務人員協助搬移,如未立即反應之文章,則視同錯區刪文,公告改列為焦點話題之文章亦同

既然是發在閒聊區應該是版規02才對吧

出現在政治相關討論的專區才會依公告使用09吧
Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #13. 2009-08-19 23:05:59
恩 那是我錯了 我道歉

不過  我還是不覺得我那篇文有任何謾罵??

有很嚴重要要串刪?

應該是版規引用錯誤

依照版規02的確發錯區是可以使用串刪
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #14. 2009-08-19 23:16:49
恩 那是我錯了 我道歉

不過  我還是不覺得我那篇文有任何謾罵??

有很嚴重要要串刪?

是沒有到嚴重得問題
只是說.公告出來
我也能看著文章找版規來處理

本意也是希望大家往優質方向移動
不要陷於謾罵旋渦.

對你還是說聲抱歉.但我還是只能維持原判
抱歉!

nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1374 #15. 2009-08-20 06:03:27
小弟也來插一下花, 不好意思, 請見諒!!!!

賞大, 其實這種情形, 可歸類為特殊情況, 就某一特定事件制定臨時性的規定, 是正確可行的; 但當有某些板友們不小心觸犯了新近定立的臨時性規定時, 在處理上附上的相關理由若可以『違反xx事件置頂特殊公告』為由, 會比採用常規性板規來得恰當一些, 令板友清楚這是一個希望板友集中討論的臨時性規則, 不知賞大同意否?

另外, 種花男, 你別再老是覺得板務群會因為你的政治取向而對你會有所針對, 這是自尋煩惱而已! 以往的板務群從來不會因為這一點而產生差別待遇, 我也請你相信, 現在的板務群同樣不會!!!

以上少少意見, 請大家指教~~~~~

(因發現錯別字, 所以修改了文章一次xd)

Lv. 14 | 文章數:1759 | 推薦數:509 | 被推數:1097 #18. 2009-08-20 09:07:14
引言回覆 tyhgjii 的話:
那還不簡單
把閒聊專區,改成謾罵專區。

不就想罵的的人可以罵的爽快。
而要進去一同謾罵的人也沒有啥可以好說嘴的..

豈不美哉?
基本上這個建議不錯

可是...

顯然大家對版規都沒啥在看汗

全民幹譙
分區僅供政治相關話題之情緒性宣洩討論

早就有這個專區了耶...

PS.這個專區原本是隱藏的.不過似乎在政版封閉那幾天被顯示了
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #20. 2009-08-20 12:32:36
對啊,不是有全民幹譙區嗎?
想幹譙的都可以去那裡發洩一下
不過還是要克制一下XD
來源IP:61.220.247.* /
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;
一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。