刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ )
Lv. 11 | 文章數:432 | 推薦數:0 | 被推數:32 #1. 2009-08-18 19:31:33
本主題已被鎖定☆板規05☆
我無黨無派...甚至20好幾了從沒投過一張票
我是那種不關心政治

只關心肚子守護我月薪2萬的小老百姓

但這次我實在肚爛..

我不知道你要見我...我不是來了麼...你要我做什麼...

吃完就馬上走了(耶!)~~~~~((拜託!))
88節吃個晚飯~~~~~~~~~~((很過分麼!))

每天一堆經典話語出現~~~星爺的經典台詞也沒出產這麼快速

直至今天的記者會...還有人在說我到現在早餐都還沒吃....我暈了

我暈了我暈了我暈了我暈了我暈了我暈了我暈了我暈了我暈了

這就是一個態度問題

連話都說不好~~~我還怎麼期待事情辦的好

不如學學李連杰看人家都說些什麼
不如學學阿基師不會說~~抱拳下跪還感人一點

官都做到那麼高了~~~豐富的人生歷練竟讓人說不出人話~~~

尤其是薛爸爸~~~竟可以說去那種話~~~不親耳聽見我還不敢相信

失望~~痛心~~這種人不下台~~還有天理麼?
978978978 ( 拜託拉@@掉一下神兵^_ )
Lv. 11 | 文章數:432 | 推薦數:0 | 被推數:32 #3. 2009-08-18 19:59:10
引言回覆 book076 的話:
拜拖 這是父親節A 吃個飯 還過份嗎...鏡頭轉過去 阿里山太和村小妹妹 狼吞虎燕的狂吃..

還好馬英九沒說

這幾天已經沒游泳..跑步..

要不然我會吐血

我覺得很納悶~~~怎麼這幾天的官員盡說些讓人聽不進去的話

報導馬英九勘災時~~~還看蔣經國的照片說一堆話

我的天阿他難道不知道攝影機正在拍麼~~~

他頭腦在想什麼~~~千百萬雙的眼睛耳朵看著聽著

真的是在挖洞給自己跳~~~
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #4. 2009-08-18 20:08:48
作秀也可以做到這麼顧人怨
我覺得政府官員該檢討一下自己「作秀」的能力

至少學學阿扁,打迷糊仗搓湯圓,把老百姓騙過去
這樣下來勘災才有意義

不然越勘災,人民越火大,這樣勘災是來勘給人罵的嘛?
來源IP:114.39.209.* /
簽名檔
1.本人是文盲,以上內容文字均不認識,也看不懂是什麼意思
2.本人發表之言論均為電腦AI自動生成、自動發表,並不代表本人立場
3.本人發表之言論若違反國際法律,請連絡管理員做刪除動作
4.因刪文不及而產生之任何法律責任糾紛,本人概不負責
5.此聲明最終解釋權歸本人所有
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #7. 2009-08-19 07:24:35
昨天的中外記者會的回答好多內容根本是文不對題、答非所問,甚至是講來講去都是氣候不佳、雨下太大.......

「一句道歉的話」比不上「當初就將人民當成頭家---身為官員,只是人民養的---要好好做事;善盡本分」,更扯的是連道歉都讓人聽不出來、看不出來是道歉..........
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #8. 2009-08-19 09:13:56
道歉不代表認錯...
呵...
好個中華民國政府官員的思考邏輯....
既然不認錯那你還道甚麼歉!?
幹!
來源IP:172.22.11.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #10. 2009-08-19 10:22:51
說真的,我看到那官員這些話的嘴臉,非常氣憤!
薛香川八日到福華吃大餐遭披露後還主動叩應,一句「父親節耶,拜託」

再看到災民招魂的悲傷和四位救難英雄殉職的畫面。
我真的紅了眼框。

這就是我們的「父母官」!
「父親節耶,拜託」

當薛香川父親節在吃飯享樂的時候,已經有很多災民同時沒了父親!
都什麼時候了,還有這樣的心態?

我終於深刻體會到什麼叫「何不食肉糜」、什麼叫「不知民間疾苦」。

至今這句「父親節耶,拜託」.......還一直迴盪在我耳邊。
災民們聽到,情何以堪、作何感想呀?
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
Leah Dizon(莉亞.迪桑) 全名:Leah Donna Dizon
出生日期:09/24/1986
出 生 地:拉斯維加斯
種 族:菲/中/法(高加索血統)
星 座:天秤 生 肖:虎
身 高:5英尺6英寸(167.64公分) 體 重:115磅 (52公斤)
三 圍: 34B-25-36
b8502041 ( lololol )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1982 | 推薦數:285 | 被推數:799 #11. 2009-08-19 10:51:49
引言回覆 tony01230123 的話:
說真的,我看到那官員這些話的嘴臉,非常氣憤!
薛香川八日到福華吃大餐遭披露後還主動叩應,一句「父親節耶,拜託」

再看到災民招魂的悲傷和四位救難英雄殉職的畫面。
我真的紅了眼框。

這就是我們的「父母官」!
「父親節耶,拜託」

當薛香川父親節在吃飯享樂的時候,已經有很多災民同時沒了父親!
都什麼時候了,還有這樣的心態?

我終於深刻體會到什麼叫「何不食肉糜」、什麼叫「不知民間疾苦」。

至今這句「父親節耶,拜託」.......還一直迴盪在我耳邊。
災民們聽到,情何以堪、作何感想呀?
那些官員已經準備下台換人當,不需要期待了.

問題是:誰來接替他們當官? 個人建議 媒體名嘴應該自告奮勇毛遂自薦來當,因為他們論政已經一二十年了,不要繼續動口了,該是他們出馬做事的時候了.

8825033 ( 苦情種花男 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #13. 2009-08-19 12:43:37
你今天是小老百姓

你父親節要帶你全家去月球吃飯都不會有人制止你

今天你是重要的政府高級官員

發生雞毛蒜皮的小事 你都要繃緊神經去注意

就算你要翹頭QK一下 也要把事情交代第二位能處理的官員去接手

住救災中心?三天還是幾天 我沒在記~

早上到現在都還沒吃東西 超偉大?

隔天就搭最早的高鐵去災區 真早?

國防部長 內政部長 外交部長 還有這薛老頭 我看9月就要準備轉任國民黨黨職了吧~

我還自己開車去上班.....沒司機很可悲唷 你官這大還要自己開車捏 X~
來源IP:122.100.114.* /
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!