英雄鼓舞,釋放神技遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #1. 2009-08-17 21:22:11
本主題已被鎖定☆板規05☆
中央選委會

2008選票

這些人大部份都選給你馬英九的  不知道 當初選給馬英九的人 現在的心情會如何.....
  • 2008選票
▼ 顯示全部圖片
san6905061 ( 好人卡專用信箱(=.=) )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:1249 | 被推數:767 #2. 2009-08-17 21:26:57
"馬無能"不用對不起他們啊@@"
人都死光了.對不起和對得起都沒鳥用了吧???
反正他裝一元鎚鎚也能龜估四年
要下台...那是不可能的事

套一句去年我所說的
"苦日子要來.大家要努力的活下去啊"
一語成真....呿= =
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #3. 2009-08-17 21:37:43
你是指已故的嗎? 山崩的你救給我看, 土石流的你也救給我看, 斷橋落橋的你也救給我看... 如果山崩的、土石流的、斷橋落橋的你能救, 那今時今地便無民怨了, 因為地方縣政府最近最有力... 難不成還要"等"中央來救呀?

還活著的, 不是在救了嗎? 怪救災慢, 該罵; 怪救災不力, 也該罵, 那馬英九該罵誰?
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #4. 2009-08-17 21:51:12
引言回覆 color103102 的話:
你是指已故的嗎? 山崩的你救給我看, 土石流的你也救給我看, 斷橋落橋的你也救給我看... 如果山崩的、土石流的、斷橋落橋的你能救, 那今時今地便無民怨了, 因為地方縣政府最近最有力...

還活著的, 不是在救了嗎?

台灣沒直升機了嗎.........一開始派幾臺....  過去救人 不是靠 車子好嗎.....

星期日 就沒什麼風雨了  直升機只派那幾臺....

所以就這是態度問題.....

參謀總長湯耀民 怎麼指揮的 你知道嗎  (當時本人也在場  我也是921災民..)

一個鄉長 配一個營屬 少校 由鄉長所需一切都由鄉長調派兵力...

這個事 我親眼所見

不要在去牽拖什麼土石流 風太大雨太大

大聲跟你講 921大地震餘震 半年 不輸 土石流..

阿兵哥 國內外救災人員 到壓垮底下 找屍體尋找 活人 每個都 插三隻香  深怕進去馬上餘震又來

0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #5. 2009-08-17 22:34:20
馬英九有錯這是一定的結論.
為何?
如果~颱風第1天發生滅村.立即派出直昇機.
最有可能的情形是風大雨大無視線可判斷.
(好天氣都有3位英雄離開.別說風大雨大不會有人走)
結果~撞山的撞山.失事的失事.
這時候是誰的錯?是馬英九的錯.
批評者會如何說:
馬英九怎麼這樣無能.想也知道這種氣候能出機嗎?
少了這些直升機.往後的生存者誰救?物資誰送?
怎會有這無能政府!馬英九有錯!

又比如:前3天直接派出15000名國軍或上山或下海~
此時~幾台軍卡摔下山.失去數十位國軍.
又或者河邊搜救不慎罹難.
這時誰錯?馬英九的錯!

國軍家屬會哭著說:
老天阿~我兒子才幾歲那懂救災.
你馬英九為了保護自己免於被罵
竟然派我孩子去送死

批評者會如何說:
921是地震算是乾的.拿著鏟子或用手就可以搬運清理
這次是水災.路都沒了.橋也斷了.
再者!平常跑3千都要叫救護車.
你還在如此惡劣氣候要她們去救災!
活的人都要往外逃.你還派人去送死.
馬英九有錯.

webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #6. 2009-08-17 22:49:17
我覺得很多人在罵,是罵救災行動沒有一個整體的規劃

8/8出事情,兩天時間可以規劃
結果到了8/10也只看到地方政府在努力
讓人覺得中央政府不可靠,災害緊急應變的能力太差
來源IP:114.39.209.* /
簽名檔
1.本人是文盲,以上內容文字均不認識,也看不懂是什麼意思
2.本人發表之言論均為電腦AI自動生成、自動發表,並不代表本人立場
3.本人發表之言論若違反國際法律,請連絡管理員做刪除動作
4.因刪文不及而產生之任何法律責任糾紛,本人概不負責
5.此聲明最終解釋權歸本人所有
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #7. 2009-08-17 22:56:56
引言回覆 book076 的話:

台灣沒直升機了嗎.........一開始派幾臺....  過去救人 不是靠 車子好嗎.....

參謀總長湯耀民 怎麼指揮的 你知道嗎  (當時本人也在場  我也是921災民..)

一個鄉長 配一個營屬 少校 由鄉長所需一切都由鄉長調派兵力...

這個事 我親眼所見

阿兵哥 國內外救災人員 到壓垮底下 找屍體尋找 活人 每個都 插三隻香  深怕進去馬上餘震又來

地震搖在大直升機也不會因此墜機
nowomannocry ( 從地球直播 )
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #8. 2009-08-17 23:01:15
你是指已故的嗎? 山崩的你救給我看, 土石流的你也救給我看, 斷橋落橋的你也救給我看... 如果山崩的、土石流的、斷橋落橋的你能救, 那今時今地便無民怨了, 因為地方縣政府最近最有力...

還活著的, 不是在救了嗎?

這個事 我親眼所見

九二一和這次有許多不同的地方

九二一的災區主要在南投  及台中東勢,這次半個台灣都泡在水裏。

九二一時的國軍還未實施『精實案』,當時有 45萬部隊。
現在許多部隊都精簡縮編,一個師可能只剩一個旅,甚至只剩一個營的兵力。
看看這次,連甚麼後備旅都派出去了,連軍校學生也派出去了。

最重要,這次要大規模調動軍隊去救災,除了兵力不夠外,還需要等『某友軍就位』。

0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #9. 2009-08-17 23:15:12
引言回覆 webersss 的話:

10年前10年後.人事幾乎全非.經驗早已斷層
這是問題重點!

說真的政府救災能力是不如慈濟.
政府官員就改朝換代3次.沒被換的很有可能已退休
國軍更別提了.早就不知退到那一梯.軍官也一樣

這10年來政府國軍有練兵過嗎?答案是沒有.
但是慈濟就不同.師兄師姐一作10幾20年.
海內外大小災害皆有相當之經驗.

我是覺得政府應該要把慈濟整套學起來
最後!經驗要傳承.人員不能斷層.

Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #10. 2009-08-17 23:30:22
引言回覆 webersss 的話:

只看到地方政府在努力? 那救災會慢? 救災會亂嗎? 地方政府的角色很重要, 和居民最息息相關, 可是從媒體來看都只有民間的力量, 災民怪政府救災慢, 不是中央才叫政府好嗎? 既然有災害防救法, 為什麼還會一團亂? 上至中央下至地方行政怠惰是原因, 地方政府沒有對於危險區域警戒也是原因, 災區民眾沒有危機意識、沒有警覺也是原因.

san6905061 ( 好人卡專用信箱(=.=) )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:1249 | 被推數:767 #11. 2009-08-17 23:47:09
給上面幾個"保馬黨"的一句話
如果被埋的是你的親人.如果被大水衝走的是你一生的家財
如果~你全家15個人全都被被埋在土裡.....
如果被大水吞噬的是你的子女....愛人
如果當你送你全家族"出山"時,只留下你一個人

你還會說這種話嗎????????
能救活卻被"目前無須外援"這句話給搞死!????
摸摸你自己的良心.就是你們的所做所為
才會養出這樣一個"無恥.無能.無為.無責任心"的~~馬無能總統
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #12. 2009-08-17 23:51:39
引言回覆 san6905061 的話:

才會養出這樣一個"無恥.無能.無為.無責任心"的~~馬無能總統

借問一下,到底是誰害這些人被洪水、土石流沖走?

bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #13. 2009-08-18 00:20:56
演習室同作戰相對救災也如同作戰,打仗會不會分颱風天不打?等颱風走了雨停了再打?
今天若是周美青夫人或女兒在災區失聯,你想馬英九會等到災害走了才找老婆孩子嗎?
傲慢就是傲慢,總統給你當了?黨主席也給你當了?國會多數也是你,你是全台最有權力的人?試問還要怎樣?
來源IP:118.166.15.* /
簽名檔
咱們的政客永遠把手伸進你我的口袋,從國庫不斷偷竊。而,竟然,他們還要我們感謝他、支持他哩!
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #15. 2009-08-18 01:06:40
引言回覆 bighotel 的話:
演習室同作戰相對救災也如同作戰,打仗會不會分颱風天不打?等颱風走了雨停了再打?
今天若是周美青夫人或女兒在災區失聯,你想馬英九會等到災害走了才找老婆孩子嗎?
傲慢就是傲慢,總統給你當了?黨主席也給你當了?國會多數也是你,你是全台最有權力的人?試問還要怎樣?
你說這個和事實的落差也太大了
要救一個人也許不難,要救出幾百人,如何將他們救出來,麻煩你教教大家

http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=211372
高縣府:小林村掩埋區失蹤491人  

莫拉克颱風重災區高雄縣甲仙鄉小林村究竟有多少人失蹤?高雄縣政府16日指出,經過登記清查,小林村9至19鄰的失蹤人數是491人,應該包含返鄉省親民眾或是外籍配偶;至於設籍的失蹤人數是435人。

由於491人與稍早中央災害應變中心公布小林村失蹤人數398人有落差。縣府說,從來沒有提供中央相關訊息,高雄縣長楊秋興對外的說法一直是300人左右。

Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #16. 2009-08-18 02:09:19
引言回覆 san6905061 的話:

天災無奈, 人禍自省, 一切都是命. 如果這些事發生在我身上, 我一定先一陣錯愕, 接著情緒激動, 剩下我一個人怎麼辦?! 但這跟馬英九無關吧, 一切都已經發生了, 不管如何怨天尤人, 還是得接受事實, 生活下去... 當然不是每個人都和我一樣, 唯有將心比心, 團結一致, 同舟共濟, 才能渡過這次災難.

但看到的卻不是那麼一回事, 救災一團亂, 很明顯地方政府沒做好平時的災害防救計畫, 而且地方政府應該是最瞭解災區, 你去等中央救災根本緩不濟急, 地方政府失能, 中央是要如何支援? 只有更亂而已... 罵馬英九、政府救災慢, 都無可厚非, 對於地方縣政府, 南部鄉民不能再鄉愿這些所謂的綠色執政, 因為換來的只有政治口水, 現在一個災難, 便驗證了一切.

能救活卻被"目前無須外援"這句話給搞死!???? 未免小題大作, 地方政府要是有作為, 還缺大大小小的機具嗎? 當時的氣候環境外援來就能救嗎? 我不以為然, 目前能作的是救出存活的人, 和災後重建, 山崩、土石流、斷橋你要能救何必等外援? 不用為了批馬這麼無限上綱, 馬英九要是無恥、無能、無為、無責任心我看台灣早就完蛋啦, 你還有機會罵他嗎?
ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #17. 2009-08-18 07:39:39

這些人大部份都選給你馬英九的  不知道 當初選給馬英九的人 現在的心情會如何.....

順便公佈一下投給楊秋興的吧
公平點啊
不客觀的批評就停止你們這種見獵心喜的惡鬥

家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #18. 2009-08-18 08:50:32
引言回覆 ALEX0723ALEX 的話:

順便公佈一下投給楊秋興的吧
公平點啊
不客觀的批評就停止你們這種見獵心喜的惡鬥

楊秋興 是三軍統帥嗎??  他能指揮三軍嗎
誰見獵心喜? 發生這麼大的事還會心喜喔
心喜我到是沒看見  護馬睜眼說瞎話 我到是見到一堆

你指批評我們見獵心喜? 為什麼你沒瞧見 那些護馬的人
這些投票給災民的人 是事實   救災缓慢也是事實
發文先罵馬的可是你 難到你也如你所言 見獵心喜?

要公怖楊秋興的 你去po吧

ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #19. 2009-08-18 09:01:11
楊秋興 是三軍統帥嗎??  他能指揮三軍嗎
誰見獵心喜? 發生這麼大的事還會心喜喔
心喜我到是沒看見  護馬睜眼說瞎話 我到是見到一堆

你指批評我們見獵心喜? 為什麼你沒瞧見 那些護馬的人
這些投票給災民的人 是事實   救災缓慢也是事實
發文先罵馬的可是你 難到你也如你所言 見獵心喜?

要公怖楊秋興的 你去po吧
什麼時候你們開始能夠代表災民的心聲
你要不要實地去看一下災民
他們現在關心的是什麼

誰是最前線的父母官
第一時間不是地方父母官直接關切
老在說護馬護馬的
還有一堆網路的人讚揚陳菊
笑死人的這種荒謬荒誕的網路砲

該罵
針對什麼罵
你又拿什麼在罵
真是牛頭不對馬嘴的拿投票來胡說八道

家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #20. 2009-08-18 09:10:55
引言回覆 ALEX0723ALEX 的話:

什麼時候你們開始能夠代表災民的心聲
你要不要實地去看一下災民
他們現在關心的是什麼

誰是最前線的父母官
第一時間不是地方父母官直接關切
老在說護馬護馬的
還有一堆網路的人讚揚陳菊
笑死人的這種荒謬荒誕的網路砲

該罵
針對什麼罵
你又拿什麼在罵
真是牛頭不對馬嘴的拿投票來胡說八道

呵 我八月11日 才去東港幫我朋友清家理 算不算 去幫災民? 聽也聽太多了

不是災民 都不能發言喔......那我閉嘴