隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #8. 2009-08-15 23:51:35
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 nowomannocry 的話:
呼叫宋楚瑜,現在是你表現的大好時機,快點出來救災吧  汗

老宋比較有臨場反應也比較入戲,馬英九這幾天看起來好像被放蠱魂不守舍,到飛官家裡上香好歹也安慰家屬"國家對不起您們而面對未來會更嚴格要求整備避免再次發生等話"一付不關他的事而該道歉的是國防部長,很懷疑他是不是不知道自己已經當選中華民國總統?
來源IP:118.166.15.* /
簽名檔
                                                                                                    請立法院儘速通過陽光法案
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #12. 2009-08-16 14:57:05
開版的..可能要看到馬英九親自下去挖土救災民..才會滿意吧
天災來時..總統的工作就是安撫民心
救災有救災的行政團隊在做..有一定的救災步驟
總統就是真的下去挖土救災民..你也會說他在作秀了
任何天災..政府怎麼做..都沒人滿意的..世界各國都一樣的
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #14. 2009-08-16 17:41:01
總結就是,指揮系統、資源統合、時效攸關不管由上而下還是由下而上就是[一團混亂]。

可能活埋三百多人,才想要召開國安會,要求救災動員?這種後知後覺的政府有什麼好期望的。

光是想到災救重建,就應該第一時間動員整備,而不是邊做邊學,國民黨是第一次執政?還是你馬英九是第一次當公職人員?

不過事實就是如此,想來想去,除了馬英九外,我也想不出國民黨還有什麼人能當個稱職的領導人。

救災不分政治,這是騙無知的人才有用的,國民黨已經講的很明了,當初擋軍購,只是為了政治,沒有什麼邏輯可言。外交部基於職權婉謝各國援助,這涉及到國與國的交涉問題,沒有經過總統府同意,外交部可以自行拒絕?憲法明文舉凡國防、外交與締結、宣戰權力,沒有總統核可,各部會可以自行作主?

主要問題還是政治考量,兩岸已經步入正軌,所謂拿人手短,吃人嘴軟。美國在災後立即主動要協助,如果台灣政府不是自以為自己足以獨立善後,就是害怕美軍來台激怒兩岸同屬一中的默契而當場拒援。不然我想不出台灣政府在資源的先進上為了會拒絕美軍呢?更何況是動用亞太區資源,從關島或日本飛抵台灣,在時效上是很充足的。

所以基本上為了政治權力,其實什麼都可以犧牲的,包括你的生命、財產與所有權利。
來源IP:59.116.133.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
nowomannocry ( 從地球直播 )
Lv. 29 | 文章數:2535 | 推薦數:1144 | 被推數:1486 #17. 2009-08-16 21:31:28
引言回覆 d8013 的話:
引言回覆 nowomannocry 的話:
風災已經過了好多天了,馬英九在許多方面確實做得很不好,
連和災民說話都一付欠罵的樣子

下面不是幫馬英九說話...
我認為台灣在過去十年裡曾經有過幾次重大危機,
例如全台大停電、九二一大地震。
這次風災發生後最讓我驚心動魄是災區太大了,
必須調動大規模軍隊去支援救災。
許多人批評軍隊投入救災速度太慢,
我卻是擔心軍隊如果太過迅速大規模投入救災,
一旦對面趁隙打過來,我們會連反擊的機會都沒有。

不要以為現在兩岸關係好像很和緩,
表面越沒事,底下越是更可怕的計算。

顯然您不太了解共產黨

孫子兵法
攻心為上
不戰而屈人之兵
共產黨可是發揮的淋漓盡致

當年老共就靠收買農民民心
打敗中產知識階級為主老蔣
現在又趁金融風暴收買台商
國民黨高層搖尾乞憐
中華民國還有什麼力量能對抗中國
幾顆導彈就能把台灣重要設施催毀
美國也不可能為彈丸之地的台灣出頭
破壞美國的自身利益
不然當年也不會與中華民國斷交
而選擇與中國建交
西瓜效應不言可欲

台灣風災
中國趁機會打台灣主義

但是
是考慮如何收買台灣民心

嘿嘿...  我聽過中共「談談打打、打打談談」的策略

收買人心只是許多方法之一,攻心唯上不會是中共最高教戰守則

也許中共正想以最少的損失吃掉台灣,why not?

wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #18. 2009-08-16 22:43:36
引言回覆 120140837 的話:
引言回覆 wellgunx 的話:
開版的..可能要看到馬英九親自下去挖土救災民..才會滿意吧
天災來時..總統的工作就是安撫民心
救災有救災的行政團隊在做..有一定的救災步驟
總統就是真的下去挖土救災民..你也會說他在作秀了
任何天災..政府怎麼做..都沒人滿意的..世界各國都一樣的
那我問你總統安撫了民心嗎?
有讓災民感受到總統真的很努力在救災嗎?
你還知道總統的工作是安撫民心,
我這篇就是在說總統安撫民心做的極爛,
我是馬英九外國採訪我會對著媒體說:對不起我現在急著搶救災民,沒時間接受採訪,
等我救災完再接受採訪 ,謝謝~
我是總統我會去災區當救災小組救來第一批災民 ,我會跪著抱住救災英雄大腿說:
謝謝各位英雄,真的感謝各位英雄,我代替災民謝謝各位英雄還請你們繼續加油,務必救出每一位受困災民,
就是要讓有親友受困的災民可以放心,因為總統比他們還急著救受困的災民,
總統把救災任務交代下去由行政院長去做,剩下來總統的工作就是
用盡一切辦法作秀也好採訪也好,務必散播出去總統人溺己溺 人飢己飢 苦民所苦的印象,
讓災民感受總統正在急著救他們,總統比他們還急著救他們受困的親人,請他們放心!
結果馬總統卻是看著蔣經國照片緬懷起蔣經國,這種給人的印象,
就是總統時間真多 ,總統忘了有人被困需要被救, 總統不知民間疾苦,
然後在外國記者採訪還左一句他們(災民)右一句他們(災民)那誰是馬英九心目中的我們?
我本身也是支持馬英九 ,我其實也不想跳出來罵馬英九,
但是我周圍支持馬英九的人已經在崩盤了,所以我只好跳出來罵醒馬英九,
當然如果馬英九還不醒,我跟你說馬英九2012年會輸的非常難看,
比阿扁還難看~

我請問你...你要馬英九怎麼做...
跑到災區...哭哭啼啼作秀嗎
跑去下跪...昏倒...宋楚瑜跪的還不夠多喔...還要馬英九來跪..真跪了..你又會說他在作秀了
什麼事都要總統親自來做嗎...下去挖土救災..你就爽啦
地方政府都不用負責喔...防洪救災單位都不用負責喔
台灣會有土石流...50年前的建設就已經出問題了
誰允許在山坡地建村的啊..誰允許在集水區建村的啊
真是搞不懂...不去檢討根本的的問題所在..一昧的一直怪一個人
台灣會變成土崩水災..難道是馬英九一人造成的喔
真是奇怪..就馬英九一個人衰小..你怎麼不罵罵救災單位..你怎麼不罵罵地方政府

120140837 ( 英俊~編織玉皇~瀟灑 )
Lv. 28 | 文章數:2426 | 推薦數:344 | 被推數:2305 #20. 2009-08-17 00:00:05
我不想討論地方是因為,
就像過去我跟民進黨支持者爭論,民進黨支持者說
我為什麼只說民進黨貪污,國民黨貪污為什麼不說?
我回:執政權在民進黨手裡,國民黨貪污你直接法辦他, 難道國民黨貪污你們民進黨會放過他嗎?
還需要我來說國民黨貪污嗎?如果你們辦不了國民黨貪污,還要我說國民黨貪污,
不是很可笑嗎
同樣
執政權在馬英九手裡,民進黨縣市長是否失職,中央不會法辦他嗎?
民進黨地方首長失職,國民黨會放過他嗎?有需要我說民進黨嗎?
我只知道民進黨縣市首長失職你馬英九辦的了他,
但你馬英九失職你底下的人辦不了你,所以我只討論馬英九

來源IP:218.167.9.* / 最後編輯時間:2009-08-17 00:10:08
簽名檔
我努力追求每一天的幸福,因為我相信人民的幸福;就是國家的幸福,也希望大家都能夠幸福^.^y