刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!
0000000000001 ( 小魔女MiReDo )
Lv. 27 | 文章數:2168 | 推薦數:1408 | 被推數:1836 #1. 2009-08-13 04:10:20
本主題已被鎖定☆板規05☆
臺灣這次88水災受災慘重
人民一片檢討聲
批評政府救災應變時機掌握不迅速與不足

但是上個月的新疆75事件
我真很難過也很想不透
在新疆原本就有許多駐軍

為什麼沒人檢討75事件放縱暴民燒殺漢人一整天以上才有動作??
中國人要醒醒
該檢討要去檢討
才會有進步

huxintao19820512 ( 寒潭翡翠 )
Lv. 12 | 文章數:525 | 推薦數:130 | 被推數:202 #2. 2009-08-13 14:05:16
不是我们平头百姓想不想的问题,而是共产党想不想的问题。当然他不想,目前我们是没有办法,但总有一一天会还的。
鲁迅说过“不在沉默中死亡,就在沉默中爆发。”
來源IP:65.49.14.* /
簽名檔
趙雲四大理想:
文醜瞬間被秒掉,主母不往井裏跳。
天下子民皆歡笑,雲黑不再唱反調。

講《三國》,離不得諸葛;說趙雲,離不了長槍。
book2008 ( 太陽燈 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:0 | 被推數:80 #3. 2009-08-14 00:04:07
這方面的檢討聲音不是沒有
而是很快就被網管刪了
尤其是7.5剛發生的一、二個星期
很多話是不能說的
那時大陸的論壇網站絕大部份是譴責暴行、空談民族團結之類的聲音
連問題的根本,起初維民為何要上街頭的原因都遭刪無赦

我覺得他們不是不想批評政府的缺失
只能說是很無奈吧

jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #4. 2009-08-14 09:31:46
新疆問題的癥結難道還不夠清楚嗎?
只要共產黨不要學以色列在加薩走廊的作為:駐軍兼開發屯墾區
那仇恨自然就能夠慢慢的化解
至於其他的大義都扯太遠了不是嗎?
Lv. 27 | 文章數:2168 | 推薦數:1408 | 被推數:1836 #5. 2009-08-14 09:58:46
引言回覆 jwds 的話:

你懂我再說甚麼嗎??

我指的是狀況掌握應變能力
kan5170 ( 低调 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:26 #6. 2009-08-14 12:13:37
你了解當時的情況么?

疆獨的人早就預謀好了,明的聚集數千人在主要街道鬧事,吸引警方注意,

而暗地卻在背街小巷出動大批殺手,見人就砍,而且多是直奔頭頸,意在致人死命。

對這種情況,恐怕老共真沒想到疆獨會這么狠。
Lv. 27 | 文章數:2168 | 推薦數:1408 | 被推數:1836 #7. 2009-08-14 12:16:23
引言回覆 kan5170 的話:
你了解當時的情況么?

疆獨的人早就預謀好了,明的聚集數千人在主要街道鬧事,吸引警方注意,

而暗地卻在背街小巷出動大批殺手,見人就砍,而且多是直奔頭頸,意在致人死命。

對這種情況,恐怕老共真沒想到疆獨會這么狠。
你也不懂我想檢討甚麼
反正這是你們的家務事
我難過規難過
也只好點到為止

jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #8. 2009-08-14 14:46:23
引言回覆 0000000000001 的話:

你懂我再說甚麼嗎??

我指的是狀況掌握應變能力
一個看近一個看遠
沒有交集
shenfjliu ( 霜陎 )
Lv. 19 | 文章數:1101 | 推薦數:23 | 被推數:480 #9. 2009-08-14 19:45:19

你更不懂!何为共產黨不要學以色列在加薩走廊的作為:駐軍兼開發屯墾區?

新疆是中国的领土,这是两者最大的不同!
wilford ( tide wilford )
Lv. 14 | 文章數:501 | 推薦數:131 | 被推數:117 #10. 2009-08-17 03:07:26
人民一片檢討聲

我真很難過也很想不透
在新疆原本就有許多駐軍

為什麼沒人檢討75事件放縱暴民燒殺漢人一整天以上才有動作??
中國人要醒醒
該檢討要去檢討
才會有進步

確實有需要檢討的地方,就是沒有及時發布預警,但是要在何時何地預警這的確有難度。因為新疆的面積是1/6個中國大,足足是臺灣面積的46倍,達到166萬平方公裏。人口卻比臺灣少,只有2200萬左右。你要老共在46個臺灣大的地方如何布置兵力呢?而且新疆和多國陸地接壤,總不能讓阿兵哥都放棄邊境防務去平暴吧?所以我實際更想聽聽臺灣人有什麽高見,而不是一味指著大陸人的鼻子叫我們去檢討反省才有進步。
Lv. 27 | 文章數:2168 | 推薦數:1408 | 被推數:1836 #11. 2009-08-17 03:55:00
引言回覆 wilford 的話:
人民一片檢討聲

我真很難過也很想不透
在新疆原本就有許多駐軍

中國人要醒醒
該檢討要去檢討
才會有進步

確實有需要檢討的地方,就是沒有及時發布預警,但是要在何時何地預警這的確有難度。因為新疆的面積是1/6個中國大,足足是臺灣面積的46倍,達到166萬平方公裏。人口卻比臺灣少,只有2200萬左右。你要老共在46個臺灣大的地方如何布置兵力呢?而且新疆和多國陸地接壤,總不能讓阿兵哥都放棄邊境防務去平暴吧?所以我實際更想聽聽臺灣人有什麽高見,而不是一味指著大陸人的鼻子叫我們去檢討反省才有進步。

錯的不是沒有事先預警
而是沒有及時的維安維和

軍中部隊及節速度是最快的
別說新疆有多大
部隊到達定點要多久

現在已經不是滿清了
還讓你快馬加鞭去維和嗎?

新疆事件放任燒殺一整天
這事件哪位高級人員該負責??
有追究檢討過嗎??

kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #14. 2009-08-17 07:30:21
當今臺灣政府的領導人曾說過,中華民族最好的傳統文化在臺灣。但是經過長期的基地的觀察,我不得不說,此言差矣,因為我看見一堆臺灣人原來是連歷史都不清不楚的笨蛋。首先,新疆自古就是中國的領土,漢朝人在新疆就駐過軍,不然絲綢之路從哪來?其次,維吾爾族本來就不是新疆的原住民,只是後期遷徙過來罷了。只有哈薩克族和塔吉克族才是。這也可以從維族居住的南疆沒有哈族和塔族居住的北疆自然條件好看出來。因为自然资源不够丰富,所以维族人只能多生孩子来解决生计问题。造成了今天维族人口在新疆独大。所以当维族疆独份子从事分裂国家的活动时,哈族和塔族是强烈反对的。

這位先生,美國也在大陸駐過軍喔

所以自古..中國領土就是美國的...

根據韓國的說法蚩尤是他們的祖先...所以自古中國也是韓國的...

那你還不趕快把國土歸還給他們
Lv. 27 | 文章數:2168 | 推薦數:1408 | 被推數:1836 #16. 2009-08-17 22:32:04

錯的不是沒有事先預警
而是沒有及時的維安維和

軍中部隊及節速度是最快的
別說新疆有多大
部隊到達定點要多久

現在已經不是滿清了
還讓你快馬加鞭去維和嗎?

新疆事件放任燒殺一整天
這事件哪位高級人員該負責??
有追究檢討過嗎??

政府的確是沒有對公眾預警。這些事都是預防勝於治療的。至於你說的維和,殺人放火快,究竟還是開車跑40多個臺灣島快?我想你比我清楚。而且暴徒是在打遊擊呢,殺完人放完火就到下一個城市地區。平暴反恐維和真的能輕易幹得過遊擊的話,老美也不用苦手龜在阿富汗了。

回楼上脑满肠肥的先生,如果米帝,棒子现在没驻军,就不叫自古了,拜托学好语文,再尝试讥讽人。
沒救了><"
這就是標準的被騙了吃虧了還替犯罪人找理由的

webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #17. 2009-08-18 10:55:20
從台北到高雄就要五六小時了
46個台灣大的地方,交通要一天其實也很合理不是嘛?
面對上千個暴民,地方警力應該也無能為力吧?

只是覺得看事情不要雙重標準

台灣的大小,只要一天就能集中所有部隊了
卻花了多久才把部隊調到災區?

對岸的辦事效率比台灣快太多了...
來源IP:114.39.209.* /
簽名檔
1.本人是文盲,以上內容文字均不認識,也看不懂是什麼意思
2.本人發表之言論均為電腦AI自動生成、自動發表,並不代表本人立場
3.本人發表之言論若違反國際法律,請連絡管理員做刪除動作
4.因刪文不及而產生之任何法律責任糾紛,本人概不負責
5.此聲明最終解釋權歸本人所有
Lv. 27 | 文章數:2168 | 推薦數:1408 | 被推數:1836 #18. 2009-08-18 11:22:53
引言回覆 webersss 的話:

都是滿清人
都甚麼時代甚麼事件了還在坐車
最好我是雙重標準

川震搶救的時候
空降部隊都及時出動了

遇暴動
讓暴民白白屠城一天多
維和鎮暴坐牛車好了
一千多人都是白死傷的

kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #19. 2009-08-18 13:26:25
引言回覆 webersss 的話:

解放軍快速反應單位標準

24小時內至少有一個師會到達出問題的地方

中文翻譯:不管是在新疆還是哪裡最少24小時的時間內會有一隻不屬於當地駐軍的單位出現,數量最少一個師
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #20. 2009-08-18 13:33:15
所以大陸效率很好

沒甚麼問題呀
來源IP:114.39.209.* /
簽名檔
1.本人是文盲,以上內容文字均不認識,也看不懂是什麼意思
2.本人發表之言論均為電腦AI自動生成、自動發表,並不代表本人立場
3.本人發表之言論若違反國際法律,請連絡管理員做刪除動作
4.因刪文不及而產生之任何法律責任糾紛,本人概不負責
5.此聲明最終解釋權歸本人所有