運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
f124539639 ( snoopy狗狗 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:17 | 被推數:31 #1. 2009-06-25 10:28:28
本主題已被鎖定☆板規05☆
更新日期:2009/06/24 08:01 陳前總統女兒陳幸妤原本希望帶著小孩到美國念書避開紛擾,不過現在卻被限制出境,她的大兒子趙翊安今年就要上小學一年級,勢必要在國內就讀,現在卻傳出趙翊安要就讀的小學有老師不歡迎他,真有這回事嗎?民視的獨家報導。

陳幸妤出庭,被擠到披頭散髮,這一幕讓綠營立委看得好心疼,不只大人,小朋友也被捲了進去,這是真的嗎?實地到學校走一趟。

扁家人擔心趙翊安被排擠的困擾也不是沒有,還記得嗎?趙翊安幼稚園時校外教學,受不了媒體跟拍,陳幸妤當場發飆。

本來陳幸妤計畫帶著小孩出國念書,就是要找沒有人認識的地方重新開始,逃離所有的紛紛擾擾,沒想到卻被限制出境,這下正值就學年齡的趙翊安如何在校園裡當一個平凡小學生,成為陳幸妤這個做媽媽的當前急需要解決的難題。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

哪一間學校拒絕的~怎都不寫清楚
民視老是這樣~怎"傳說"的新聞老是拿出來寫

對於這家人我只想說
當了婊子又想立牌彷最貼切了
kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #3. 2009-06-25 12:06:03
趙翊安上小學遭拒? 綠委心疼

現在卻傳出趙翊安要就讀的小學有老師不歡迎他,真有這回事嗎?民視的獨家報導。

不只大人,小朋友也被捲了進去,這是真的嗎?實地到學校走一趟。

趙翊安幼稚園時校外教學,受不了媒體跟拍,陳幸妤當場發飆。

以扁一家現在在台灣的社會地位有如過街老鼠人人喊打 被人討厭很意外嗎??

整個標題跟新聞內容完全看不到所謂的證據
真有綠委心疼 你會不報立委大名強化新聞可信度?
還是說先發個新聞不具名 再等綠委們對號簽到??

再拿個當初趙建民通知媒體去採訪趙翊安幼稚園時的校外教學
然後陳幸妤當場起肖當作現在被排擠的證據嗎???

民視的獨家報導....拿陳年的新聞當證據...真獨家.....
來源IP:125.231.67.* / 最後編輯時間:2009-06-25 12:06:41
簽名檔
看到這個我有一個疑問
就是
恁祖先係兜位ㄟ人啊

jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #4. 2009-06-25 19:28:48
引言回覆 f124539639 的話:

陳幸妤出庭,被擠到披頭散髮,這一幕讓綠營立委看得好心疼,

這個也是全篇最白癡的地方了
被擠...
誰擠的?

每次擠她.踩她.掐她.撞她的...
通通都是她自己帶去的小弟小妹
不說阿扁跟阿珍貪瀆害(?)到她的部份
至少這些都是她自己自作孽的
不是嗎?
twonepiece6424ya ( 『EVOIX』地瓜球 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:4192 | 推薦數:1559 | 被推數:1027 #7. 2009-06-26 14:33:33
是不該禍及小孩子
老師不歡迎趙翊安
身為老師這樣形行為是很不該
可是很無奈的
現實社會就是這樣殘酷
這也就是人性

可是身為小孩子的長輩們可有想到這些問題嗎
如果有的話
就不會有今天的問題了
人家四代同堂是高高興興
阿扁她們家四代同堂就........

來源IP:114.41.227.* /
簽名檔
㊣地瓜球㊣
一秉誠信:信用是靠誠信累積
夜已深˙還有什麼人
讓妳這樣醒著數傷痕
為何臨睡前會想要留一盞燈
妳若不肯說˙我就不問
幸福的思考˙聰明的行動
輕輕鬆鬆的談戀愛˙甜甜蜜蜜的盼未來
joetliu ( Joey11111 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:34 | 被推數:475 #8. 2009-06-26 15:55:16

我覺得樓主真正想討論的,是民視這間媒體報導的這則新聞,到底有沒有所本,
還是根本沒有實際事情,然後在那裡當新聞製造業。

如果真的有某位老師不喜歡當陳水扁外孫的老師,那這引發的是一個更有趣的話題,
那就是哪些職業是可以有自我的價值,以及哪些職業必須先屏棄自我的價值觀的,
孔子說有教無類,這似乎定調了老師的專業裡頭,有一些個人價值觀是必須揚棄的。
教師負責的,至少是課本知識,然後是什麼呢?是他自己的價值觀,還是這個社會目前大部分人的價值觀?

不過,對於樓上又很急於替陳水扁外孫出一口氣的朋友,
我還是要說,先看看樓主真正要談的內容吧!
民視實在有取巧的嫌疑,先把標題做得聳動至極,然後自己加上一個「真的嗎」,
這樣就沒有任何新聞內容作假的疑綠,但是卻同樣造成了催眠甚至催化特定觀眾群的目的,
這是一個媒體墮落的特徵,這樣的媒體公正性就自然讓人感到可疑。
kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #9. 2009-06-27 01:14:13
別傻了
那新聞如果是真的早就一堆綠委出來哭說小安安真可憐
然後罵說國民黨跟馬英九政治追殺啦 連小孩子都不放過
然後那莊X雄那幾個議員早就殺到排擠小安安那間學校去理論了

被個沒憑沒據的新聞耍的團團轉 要不要替他哭阿?? 還人性勒...

另我也投票了 我投的是 無聊 昨天又看時居然有12XX人推薦那新聞...真是好騙...
kaku0802 ( o大副o )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 31 | 文章數:2896 | 推薦數:171 | 被推數:608 #10. 2009-06-27 09:16:26
所以說民視報導的新聞還是要過濾一下

有些都只是誇大不實的報導

還有就是斷章取義的報導

只針對民進黨有利然後打壓國民黨

不是說一定支持哪個政黨

但這樣不做事實報導

民眾知道之後只會把民進黨推的更遠