動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
ray680406 ( ~出雲銀河~ )
Lv. 9 | 文章數:360 | 推薦數:0 | 被推數:387 #1. 2009-05-27 03:04:59
本主題已被鎖定☆板規05☆
你啥時候才要出來道歉阿
人家美國就已經公開道歉誤發綠卡了
別撐了快道歉把小心撐久了內傷阿
你的深喉嚨美國也要抓了耶

抓你的深喉嚨本來就天經地義
一個人的身分資料
就讓你這個老太婆拿出來
在那晃來晃去

你們民進黨不是一直在說民主自由嗎
民主自由是可以用來
洩漏別人的身分資料
不管是哪一國老太婆妳都沒資格洩漏

請你回去你的謝小夫主人身邊把
像517那天
謝小夫不過吹個陶笛
就看到一個老太婆不知道
爽什麼在那狂拍手
好像我家的............
(像什麼大家自己想像)

sugiyagi ( sternum )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:346 | 被推數:316 #2. 2009-05-27 11:55:22
把你的話引用給邱毅也很適合,邱衝車之前爆錯一堆料也沒看他道歉過,職棒經典賽輸了還把矛頭指向統一獅,結果攪烏龍被人家罵,不但不道歉反而還說要告人家教練.

另外他利用境管局跟台新銀行的深喉嚨爆料怎麼沒看到你在批評?

國民兩黨都在比爛,難道你不知道嗎?
tch ( tch )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章值日生第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1427 | 推薦數:951 | 被推數:778 #3. 2009-05-27 17:24:58
引言回覆 sugiyagi 的話:
把你的話引用給邱毅也很適合,邱衝車之前爆錯一堆料也沒看他道歉過,職棒經典賽輸了還把矛頭指向統一獅,結果攪烏龍被人家罵,不但不道歉反而還說要告人家教練.

你的意思是要袁健生趕快學前第一家庭去告管碧玲嗎?
Lv. 9 | 文章數:360 | 推薦數:0 | 被推數:387 #7. 2009-05-29 02:26:46
引言回覆 sugiyagi 的話:

我也不喜歡邱毅
但是他有被關了
這是邱毅該有的懲罰
不過就是打陳哲男出名
禿邱毅+管老太婆...天生一對

經典賽的事情是他說錯話
他要罵的應該是
為什麼球隊超過一大半都是新人
事實上有經驗的老球員有幾個

輸的時候總教練也說了
沒有經驗的新人太多
老球員招不到

統一派一堆人又者樣
邱毅根本就白癡也不先查查
罵也罵錯不是沒派人
是派了一堆菜鳥

看看日本看看韓國
強打強投全都到
連一個王建民都叫不回來
這叫台灣之光
美國人是最現實的利益主義
等王建民伸卡球沒用了就等者看

多久的事了你還能扯真服了你陪你扯
25244248025 ( 挖係來亂ㄟ之過路ㄉ )
福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1390 | 推薦數:141 | 被推數:304 #9. 2009-06-02 07:57:19
政客不到最後關頭應該都不會道歉的吧

道歉就輸一半了 非不得已 很少看到有政客會道歉的吧

硬凹還能對選民支持者有所交代 道歉下去 就沒這效果了

最重要的是 政客可能根本就覺得自己沒有錯
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #10. 2009-06-03 17:29:19
不管怎麼說,
老太婆對人家也是一種侮辱不是嗎....
那要道歉嗎?

以下無言。
來源IP:220.129.75.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #11. 2009-06-03 22:35:52
引言回覆 chance 的話:
不管怎麼說,
那要道歉嗎?

以下無言。
不錯!一定要道歉!跟老太婆道歉!把老太婆稱呼跟那種貨色放一起,就是污辱老太婆!絕佳狀態
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #12. 2009-06-04 00:30:47
引言回覆 acterv 的話:
不管怎麼說,
那要道歉嗎?

以下無言。
不錯!一定要道歉!跟老太婆道歉!把老太婆稱呼跟那種貨色放一起,就是污辱老太婆!絕佳狀態

拜託
你跟著起鬨
老太婆本來就是用來稱呼年紀大的女人
版友不懂解釋一下就好了
管碧玲是1956年12月9日生的
今年也50多了
不叫管老太叫什麼?
總不能像
蔡英文1956年8月31日生的
比管老太還大幾個月
還有綠民(溫紳)噁心巴拉的叫蔡小龍女吧
Lv. 9 | 文章數:360 | 推薦數:0 | 被推數:387 #13. 2009-06-04 04:04:06
不管怎麼說,
那要道歉嗎?

以下無言。
.......
老太婆
是汙辱...
我看你真的要回
國中好好讀書
我1979年
管老太婆
1956年生的
整整大我23歲
已經是個53歲的人了
請問不是老太婆是什麼
難道我還要叫她小姐阿
小姐是指40歲以前

家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #14. 2009-06-04 13:02:00
引言回覆 ray680406 的話:
不管怎麼說,
那要道歉嗎?

以下無言。
.......
老太婆
是汙辱...
我看你真的要回
國中好好讀書
我1979年
管老太婆
1956年生的
整整大我23歲
已經是個53歲的人了
請問不是老太婆是什麼
難道我還要叫她小姐阿
小姐是指40歲以前

關於老太婆的用法,我不是國文老師,你可能請教一下你的國小老師,
或許,你現在回去,可以跟她說:『老太婆,請教一下妳一個詞。』
更或許,你現在在路上看到任何一個比你大上23歲的女士,你都喊她老太婆好了。

我現在聽過稱呼女人老太婆的例子,分享一下給你:
某男人向著自己的妻子動粗,拉著她的頭髮喊著:『死老太婆~』

我相信任何一個人心裡有氣、看不貫對方的行事,背後多少都會罵些難聽的話,當然,如果要硬說這些是稱呼形容語,那就請便了。關於這點,或許我可以跟你道歉,因為我不曉得你家的環境,或許你家的女士都是以老太婆相稱,這點,我誤會你的汙辱之說了。

只是,我以女生的立場,告訴你們這些男士們,討論事情,我也期待能有結果,討論新聞,還未討論就先挖苦別人的年齡相貌,我看不出這些對這個新聞能有什麼幫助,有的只是針對管碧玲本身型態的描述。當然,我也看到很多人按的推薦,是那句老太婆罵的好,還是什麼呢?

太會挖苦女生相貌的邱先生,我就極度討厭,
國民黨的人不能都學學胡自強嗎?風度翩翩.....

以上離題,給樓上看的而已,版主請隨意刪阿!

來源IP:220.129.75.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #15. 2009-06-04 16:52:41
引言回覆 ray680406 的話:

我現在聽過稱呼女人老太婆的例子,分享一下給你:
某男人向著自己的妻子動粗,拉著她的頭髮喊著:『死老太婆~』

你聽到的怎麼都這種的?
我也分享一下我聽過的
很多老公公老婆婆之間也會互相稱呼
老頭子.老太婆

以上僅供參考
與主題與爭論無關
我討厭管璧靈.聽到有人叫他老太婆也很爽
不過本文回覆與此無關
純粹亂入
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #16. 2009-06-05 16:47:49
引言回覆 jsbaw 的話:

你聽到的怎麼都這種的?
我也分享一下我聽過的
很多老公公老婆婆之間也會互相稱呼
老頭子.老太婆

以上僅供參考
與主題與爭論無關
我討厭管璧靈.聽到有人叫他老太婆也很爽
不過本文回覆與此無關
純粹亂入

如果哪天我5-60歲~我老公敢用老太婆稱呼我,
第一次我會原諒他,告訴他我很難過!
第二次我不會再理他!
當自己認為的甜言蜜語或幽默,另一半無法接受時,
你還能認為他是一種愛的表現嗎?

話說,這件事跟那件耍猴戲好像喔!
這裡有人說罵管必稜老太婆,是侮辱老太婆
那裡有人說阿扁耍猴戲是侮辱猴子,(一開始不是總統夫人的新聞嗎?)
怎麼所有的事好像不管怎麼下標題,不管怎麼討論,都是民進黨的人背鍋的感覺~哈!

聽到總統夫人被講耍猴戲,其實好像我也沒什麼感覺,娛樂一下大家,冷一下,幽默一下,又不是正式場合,耍猴戲好像也沒什麼,這感覺大概就如同你說的,當你聽到老太婆和管碧玲沒什麼兜不攏的感覺吧。
來源IP:220.129.76.* / 最後編輯時間:2009-06-05 16:49:20
簽名檔
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #17. 2009-06-08 00:31:54
老太婆一詞相當於歐巴桑
為何常聽喊人歐巴桑就可以吔
當然也有女人不愛聽到歐巴桑一樣
不愛聽人喊自己老太婆
這是源由不願面對自己的青春已失的魔障而已
旁人並不需要為時間老父揹這個原罪
死老太婆之所以是侮辱
跟死女人一樣有一個死字
我相信絕不會有人認為"女人"一詞帶有任何侮辱

再說喊老師老太婆的確是侮辱沒錯
是因為對老師應該要敬稱