幻影戰爭免費10連抽活動!史詩級冒險RPG立即下載!征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #1. 2009-05-21 10:32:51
本主題已被鎖定☆板規05☆
來源IP:172.16.4.* /
最後編輯時間:2009-05-21 10:59:30
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #3. 2009-05-21 13:57:15
對啦對啦~~
現在跳樓的比八年少...
現在活不下去的就比八年少..
現在被虐待的就比八年少....
現在失業比八年少...

這一切都是民進黨在醜化在執政黨的..
國民黨做的很好...是不是.

http://hichannel.hinet.net/media.do?id=140789
街友失業被朋友騙,以強鹼弄瞎眼睛詐領保險金...

http://www.wretch.cc/blog/vickie2266/139080
女童被下油鍋...

http://www.skymap.tw/client/ForumDetail.php?DSCDOCTYPID=00au8ixomgx6mnco&DSCDOCID=00b3krq3pz4icpal
現在連去大學生參加517遊行都遭警調查..回到白色恐怖了嗎??

想看看現在台灣變成怎麼樣了...
難道這些都是民進黨在唱衰...
算了~現在的執政黨只會.
隱瞞社會真象,製作短暫平和社會假象...

什麼叫恐怖....不知道怎麼死的.就沒有恐怖了...是不是...
來源IP:172.16.4.* / 最後編輯時間:2009-05-21 14:05:06
簽名檔
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #4. 2009-05-21 16:44:16
這兩行上面的敘述有一半是對的
下面的敘述就是錯的了

至於恐怖嘛
讓民進黨統治了八年後
還有誰能讓我恐怖的呢
大概就是同等級的文化大革命了吧

Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #5. 2009-05-21 17:54:26
來源IP:172.16.4.* / 最後編輯時間:2009-05-21 17:56:10
簽名檔
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #6. 2009-05-21 18:12:35
引言回覆 regentyu 的話:
引言回覆 summberbog 的話:
這兩行上面的敘述有一半是對的
下面的敘述就是錯的了

至於恐怖嘛
讓民進黨統治了八年後
還有誰能讓我恐怖的呢
大概就是同等級的文化大革命了吧

別忘了...現在媒體七成以上是偏藍的..
並不是民進黨醜化很厲害...
而是國民黨美化政戰文宣很厲害吧~~

等著爛吧...什麼都要推給民進黨...

好了...有網友說我該吃藥了...
我要回家吃藥去了...88

也別忘了
陳菊去大陸就不是賣台
為何兩套標準呢?
我喜歡用設下標準的人來反檢驗
所以
馬唯中有綠卡無所謂
而陳幸妤如果有綠卡就罪該萬死(邱彰猜的)

另一個就是基本規範
比如
他馬的和趕羚羊
我隔一段時間就要提一下
這部份的民進黨嘛
就很難再提了
全鍋都是老鼠屎
連粥都挑不到
joetliu ( Joey11111 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:34 | 被推數:475 #7. 2009-05-21 18:25:28

所以這篇討論的標題究竟怎麼樣了?

樓主似乎自己也掉進去藍綠的討論範圍,自己把原先想談論的重點放棄了。

台灣的警察是否太多?我建議應該設法蒐集一下外國的數據然後來檢討。
樓主舉出來的例子,我認為只是證明了台灣的很多「法令」過度細密,有入人於罪的嫌疑,
所以很多法令值得檢視。
而我們似乎總聽說很多警察收賄的傳聞,傳聞沒有證實,就是傳聞,街談巷議的小話題而已,
如果能夠真的去揭發檢舉,證明警方有嚴重的風紀問題,那就值得檢討警方風紀。

所以在我看來,似乎是三個議題。

如果硬要不幸回歸藍綠話題,那麼我認為,如果民進黨將來執政,警察也同樣還是要保護人民的,
警察要考量的不該是「道義」,而是責任,警察的本分工作究竟是什麼?
舉發超速屬於警察的工作,某些守株待兔的方法讓人非議,可是換個角度來看,
這些被抓到的「兔子」,是不是也真的跑得太快超速了呢?
我建議可以從警察的本分工作究竟該做什麼,然後目前某些警察抓超速,佔去他們工作的多少比重,
從這種角度來看是否合理,而不是因為被抓超速然後來責怪警察。

iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #8. 2009-05-21 18:33:07

別忘了...現在媒體七成以上是偏藍的..
並不是民進黨醜化很厲害...
而是國民黨美化政戰文宣很厲害吧~~

等著爛吧...什麼都要推給民進黨...

好了...有網友說我該吃藥了...
我要回家吃藥去了...88
民進黨不需要醜化!!
民進黨本來就很爛!!

PS.
吃藥就可以治好民進黨跟那些基本教義派的支持者的話
台灣現在可以平靜不少...
jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #12. 2009-05-22 00:24:28
來源IP:59.117.113.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #13. 2009-05-22 00:29:08
對啦對啦~~
現在跳樓的比八年少...
現在活不下去的就比八年少..
現在被虐待的就比八年少....
現在失業比八年少...

http://hichannel.hinet.net/media.do?id=140789
街友失業被朋友騙,以強鹼弄瞎眼睛詐領保險金...

http://www.wretch.cc/blog/vickie2266/139080
女童被下油鍋...

http://www.skymap.tw/client/ForumDetail.php?DSCDOCTYPID=00au8ixomgx6mnco&DSCDOCID=00b3krq3pz4icpal
現在連去大學生參加517遊行都遭警調查..回到白色恐怖了嗎??

想看看現在台灣變成怎麼樣了...
難道這些都是民進黨在唱衰...
算了~現在的執政黨只會.
隱瞞社會真象,製作短暫平和社會假象...

什麼叫恐怖....不知道怎麼死的.就沒有恐怖了...是不是...

既然你的標題呼籲大家不要吵藍綠

那為何你的文章整篇還是繞著藍綠吵不停呢?

tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #15. 2009-05-22 16:50:01
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。
nunng0002 ( 客客客 )
Lv. 9 | 文章數:451 | 推薦數:2 | 被推數:60 #16. 2009-05-22 18:21:19
從我在遊戲基地所受的待遇,顯見民進黨始終視國民黨為敵對族群。
所以藍綠大融合是永遠不可能的事情。

民進黨你們很清楚我要什麼,有條件交換才有談判的空間。別再空口說白話。