既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
ray680406 ( ~出雲銀河~ )
Lv. 9 | 文章數:360 | 推薦數:0 | 被推數:387 #1. 2009-05-20 05:49:43
本主題已被鎖定☆板規05☆
自從你們輸了總統以後....
就開始了一卡車毫無邏輯
的歇斯底里行為
你們到底要者樣
說難聽點要不是
全球的金融風暴
掃到馬英九.......你們民進黨早就
跟陳水扁一起完蛋
陳水扁貪對我來說已經是不爭的事實(其他人我不知道)
還要等一審等屁阿都確定錢是到陳家自己的戶頭
所以懶得說她X的扁

再來謝小夫更是無言
打馬英九誠信結果自己勒
還說輸了就推出政壇
最後變者樣幽默拉
我幽你X的默勒
最近還頻頻搞復出

再來517遊行........那又者樣
全球都這樣阿難道不是嗎
全球哪個國家沒人遊行
但是請注意一件事
其他國家的遊行那才是真的遊行
那才是真的要生活要工作要安定
不是用動員得更不是用每一個縣市
最少要多少遊覽車來那邊充人數
我相信裡面真的有失業的人來嗆馬英九
但是看看電視機有的根本就是被動員
一家大小全報到當是在郊遊
有的還根本就是國中生的小妹妹
還有有說有笑穿得很清涼
讓記者拍的入鏡........這樣真的能嗆到誰
台灣最成功的遊行只有紅衫軍那一次
不分黨派沒有動員只有一個目標
貪得無厭的陳水扁下台
517真是最丟臉的遊行還是動員的遊行
真正沒工作的讓妳們這些民進黨利用
不過還好還算和平收場
除了最後的獨派挺扁的一堆垃圾再亂
還好還算和平了

再來我更不爽的是那個敗家女
在WHA的嗆聲事情
國際的的場合耶
這樣嗆自己國家的代表
什麼東西阿還敢說要拿自己的證件出來
妳的護照你的身分證全部都有中華民國的字
還穿那超高檔的衣服嗆聲這叫愛台灣
這麼愛台灣幹嘛要出國留學
還敢事後說我們繳稅不是讓你來日內瓦哭的
我還真想請問一下這敗家女
你幾歲阿妳有工作嗎
妳有繳過稅嗎還不是都在用家裡的錢
葉署長抗SARS你這女人在哪
我看也是躲在國外留妳的學
民進黨還敢說沒有半個友邦
那還真是請問一下
在門口那些被嗆到嚇到的不是友邦嗎
就算沒有友邦在記者也在把阿
隔天都上了各國報紙這還不叫丟臉叫甚麼

還一家都民進黨的
難怪敢這樣到處亂
有種去大陸嗆拉
有種拿槍衝第一線上戰場打中共
不要一直躲在國外
民進黨全都一堆的俗辣
只要一輸就全部跑的跑逃的逃
總統大選的金美齡死女人勒
現在在日本享受這才是標準的台奸漢奸

國民黨的也是
我們們能讓妳們
從新執政也能讓妳們下台
馬英九一年了內閣是該換了
你選蕭萬長就是她的經濟專長
多放點手讓蕭萬長去做
真是的你當初的政見馬上就會好
好你的OOXX加個屌勒
就算全球金融風暴掃到
但是也該讓損害盡量降低把

但是有嗎光說XX的油價
長的時候物資跟者漲
跌的時候物資卻都不跟者降
從以前就覺得很奇怪的
台灣的物資就算隨者油價的波動漲
但是從來就沒有再降政府也不管
光說外面麵攤的滷蛋現在一個8元
當初油價到34員時漲的一個8元
油降了但是滷蛋有降回五元嗎當然沒有
要是哪天油又漲到34元
是不是滷蛋又要直接從8元漲到10元
OOXX你馬英九的你知不知道
我多喜歡吃麵食
陽春麵加滷蛋 或是 乾麵加滷蛋

政府要派人強制處理阿
市面上的物資只漲不降的怪情形
不然馬英九我看你2012年
不用在做總統夢了
雖然我是偏藍的
但是到時候我甘願投廢票

我真的火.........很大
有些情緒的字眼請見諒
或是幫我修正

tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #2. 2009-05-20 08:15:15
只有共產國家可以規定滷蛋只有5元..
民主國家是要用補貼的方式補到攤商肯賣5元..(或是所有賣魯蛋的攤商都改成國營事業)
真的很不爽8元魯蛋也沒辦法
民主國家你能拿他怎樣??大不了不買便是...
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1574 | 推薦數:195 | 被推數:380 #3. 2009-05-20 09:33:37
引言回覆 ray680406 的話:

貪得無厭的陳水扁下台
不過還好還算和平收場
還好還算和平了
真的不分黨派沒有?
是除了綠色的吧?

在WHA的嗆聲事情
國際的的場合耶
這樣嗆自己國家的代表

昨天我看了別人拍的始末,我比較奇怪的是,一開始葉先生為何不理會那個女學生,還跟他開玩笑說的那些話,如果是你,你聽了會生氣,還是當玩笑話?

事情一開始應該都只是像普通記者的訊問,窮追猛打的感覺,葉先生不回答記者的話,應該也不會出言先侮辱一個記者。但是,有機會,你可以看一下事情的前後一刀未剪的那種 (那個吼叫不要賣台的那句已經是很後面了),所以換個角度,他不是一個學生,是一個記者,你聽聽葉先生怎麼回答她的。

雖然葉先生請那個女學生講台語時,我有點想笑,因為葉先生的台語真的比較標準。
不過葉先生先回女學生的那幾句話,聽起來,有點.......
一樣都是對國家有失門面吧?

最後,提出國留學是不愛台灣的行為,對大家都不好吧?
資訊本來就是互相交流,教育也該如此。
很多『高官』和其子女都出國留學過了吧?

來源IP:220.129.74.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #4. 2009-05-20 12:17:19
引言回覆 chance 的話:

貪得無厭的陳水扁下台
不過還好還算和平收場
還好還算和平了
真的不分黨派沒有?
是除了綠色的吧?

紅杉軍遊行時

個人週遭有些不支持國民黨的親友
以及民進黨的(非深綠)的親友
的確有走上街頭

至於比率佔了多少  這點我就不清楚了

來源IP:59.125.22.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #5. 2009-05-20 12:53:13
自從你們輸了總統以後....
就開始了一卡車毫無邏輯
的歇斯底里行為
你們到底要者樣
說難聽點要不是
全球的金融風暴
掃到馬英九.......你們民進黨早就
跟陳水扁一起完蛋
陳水扁貪對我來說已經是不爭的事實(其他人我不知道)
還要等一審等屁阿都確定錢是到陳家自己的戶頭
所以懶得說她X的扁

再來謝小夫更是無言
打馬英九誠信結果自己勒
還說輸了就推出政壇
最後變者樣幽默拉
我幽你X的默勒
最近還頻頻搞復出

再來517遊行........那又者樣
全球都這樣阿難道不是嗎
全球哪個國家沒人遊行
但是請注意一件事
其他國家的遊行那才是真的遊行
那才是真的要生活要工作要安定
不是用動員得更不是用每一個縣市
最少要多少遊覽車來那邊充人數
我相信裡面真的有失業的人來嗆馬英九
但是看看電視機有的根本就是被動員
一家大小全報到當是在郊遊
有的還根本就是國中生的小妹妹
還有有說有笑穿得很清涼
讓記者拍的入鏡........這樣真的能嗆到誰
貪得無厭的陳水扁下台
不過還好還算和平收場
還好還算和平了

在WHA的嗆聲事情
國際的的場合耶
這樣嗆自己國家的代表
什麼東西阿還敢說要拿自己的證件出來
妳的護照你的身分證全部都有中華民國的字
還穿那超高檔的衣服嗆聲這叫愛台灣
還敢事後說我們繳稅不是讓你來日內瓦哭的
你幾歲阿妳有工作嗎
妳有繳過稅嗎還不是都在用家裡的錢
葉署長抗SARS你這女人在哪
我看也是躲在國外留妳的學
民進黨還敢說沒有半個友邦
那還真是請問一下
在門口那些被嗆到嚇到的不是友邦嗎
就算沒有友邦在記者也在把阿

還一家都民進黨的
難怪敢這樣到處亂
有種去大陸嗆拉
有種拿槍衝第一線上戰場打中共
不要一直躲在國外
民進黨全都一堆的俗辣
只要一輸就全部跑的跑逃的逃
總統大選的金美齡死女人勒
現在在日本享受這才是標準的台奸漢奸

國民黨的也是
我們們能讓妳們
從新執政也能讓妳們下台
馬英九一年了內閣是該換了
你選蕭萬長就是她的經濟專長
多放點手讓蕭萬長去做
真是的你當初的政見馬上就會好
好你的OOXX加個屌勒
就算全球金融風暴掃到
但是也該讓損害盡量降低把

但是有嗎光說XX的油價
長的時候物資跟者漲
跌的時候物資卻都不跟者降
從以前就覺得很奇怪的
台灣的物資就算隨者油價的波動漲
但是從來就沒有再降政府也不管
光說外面麵攤的滷蛋現在一個8元
當初油價到34員時漲的一個8元
油降了但是滷蛋有降回五元嗎當然沒有
要是哪天油又漲到34元
是不是滷蛋又要直接從8元漲到10元
OOXX你馬英九的你知不知道
我多喜歡吃麵食
陽春麵加滷蛋 或是 乾麵加滷蛋

政府要派人強制處理阿
市面上的物資只漲不降的怪情形
不然馬英九我看你2012年
不用在做總統夢了
雖然我是偏藍的
但是到時候我甘願投廢票

我真的火.........很大
有些情緒的字眼請見諒
或是幫我修正
你以為李員外2000年把連宋搞翻臉只是為了要分散票源?
你以為2004是同情阿扁的那兩顆子彈大家轉投阿扁讓阿扁當選的嗎?
廢票部份幫了民進黨很大的忙

那幾次的大選
不是你心灰意冷想投廢票
我更要連投票所都不去誰當選我都不管

在問問你
誰的票源需求比較希望廢票出現?
目前R9做了一年...狀況有待改進
至於你說的更換內閣
不需要有太大的變動吧...
還是向前幾年那樣狀況一不穩定
換個內閣...你心情就會好一點?生活就會好一點?

再給你的比喻好了
你去想像2012年因為廢票太多
然後謝長廷+某某某當選2012的總統
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #6. 2009-05-20 13:55:16
遊行訴求主題正不正當性也好反正讓他們發發情緒也可以啦,順便帶動一下經濟也好,重點是任何遊行訴求和平落幕最重要
來源IP:118.166.12.* /
簽名檔
咱們的政客永遠把手伸進你我的口袋,從國庫不斷偷竊。而,竟然,他們還要我們感謝他、支持他哩!
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #8. 2009-05-21 14:23:22
好吧~~把民進黨下封口令..
整天在那嗆什麼聲呀~~吵死了...

等著主權不知不覺的被賣後..

怪了!!那家被抄無影無蹤...因為反中...
怪了!!怎麼都沒有出來遊行抗議呀~真是好平和的社會~
到時沒事不要亂出門呀等一下穿錯衣服被抓去關~
躲在家裏最安全了...餓死在家裏也都沒有人知道...
真是太平的社會呀~~

不知者無罪~~知情者要灌罪...
無知者妄有此生呀~~

來源IP:172.16.4.* / 最後編輯時間:2009-05-21 14:29:55
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #9. 2009-05-21 14:39:07
想看看吧~~有人吵,幫你們監督政府有那麼可恨嗎?
而當一個勢力過於寵大,你覺得人民會有福址嗎??

唸書有讀過~~有競爭才有進步....
若沒有抗衡力量,那麼會有進度的空間嗎?

再請教一下,你是想站在勢力一方,來認為自己選擇無誤..
還是站在道義這方,為弱勢人民爭福址呢??

~~你們認為目前政府不該有人監督嗎??

來源IP:172.16.4.* / 最後編輯時間:2009-05-21 14:40:22
簽名檔
orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #10. 2009-05-21 16:28:00
引言回覆 regentyu 的話:

兩個黨都一樣,執政時老喊著國家高於政黨

下了台行為模式就變成政黨高於國家

來源IP:59.113.57.* / 最後編輯時間:2009-05-21 16:29:01
簽名檔
標籤?你留著貼自己

盲眼仇視誰是你家的事,別以為全世界都非得跟你一樣才行
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #11. 2009-05-21 17:30:43

真是太平的社會呀~~

無知者妄有此生呀~~

醫生看了嗎?
藥吃了沒?
你的被害妄想越來越嚴重了

穿錯衣服會不會被抓去關  我不知道
我只知道民進黨砸了一台路過車... 只因為他是紅色的
而最早把顏色政治化的  也是民進黨
要宣傳民進黨  所以一切用綠色的
而燒炭跟餓死在家的新聞  也是扁執政期間最多
你提的這些抱怨  好像都跟主權無關  只跟阿扁有關耶
感謝您為藍營發聲
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #12. 2009-05-21 17:37:16

不知道衝撞員警的強姦犯算不算勢力的一方?  還是道義的一方?
還是強姦犯算弱勢團體?  (因為族群人數太少  所以要保護?)

如果是民進黨要來監督
謝了
敬謝不敏
被倒退嚕的政黨監督  台灣只會死的更快

Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #13. 2009-05-21 17:45:29
引言回覆 jsbaw 的話:

不知道衝撞員警的強姦犯算不算勢力的一方?  還是道義的一方?
還是強姦犯算弱勢團體?  (因為族群人數太少  所以要保護?)

如果是民進黨要來監督
謝了
敬謝不敏

你評評良心..被撞的二個老人家,目前有對警提告嗎?
什麼都要分勢力...
對對對..我該吃藥了...不應該跟你們這些食骨不化的人討論才對.!!
浪費我的時間...專心工作要緊...88

來源IP:172.16.4.* /
簽名檔
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #14. 2009-05-21 18:20:04
你們民進黨只剩下一張嘴
封你們的口不等於要你們死?
狗沒事亂叫
人真的不需要跟狗一般見識
我一點都沒有感覺到中華民國的主權被出賣
真是太平的社會呀~~
之前民進黨力行台灣國式民粹民主的時候
你這幾句話形容的真的很貼切
無知者妄有此生呀~~
民進黨的邏輯
不知者不止是無罪吧
違法亂紀的事情跟口無遮攔的話還代表正義公理勒
http://n.yam.com/bcc/politics/200904/20090424481820.html
http://n.yam.com/focus/politics/26168/
好個監督法啊...
不愧是民進黨的邏輯
以前到現在
民進黨有大過?可是你們做的事情呢?壞到底了吧?
做好做壞跟勢力大小是沒有太大關係的

有沒有唸過書問你自己比較好...
抗衡?競爭?哈...
你們民進黨搞破壞比較多!
老實說
要你們民進黨來監督
我寧願一黨獨大

講的太好聽了吧...什麼弱勢?
民進黨根本就是中華民國身上的寄生蟲!

顧自己吧?還弱勢勒?
口喊愛台灣!!比清朝的義和團還猛!!

民進黨剛落選的時候
我還有那麼一絲絲的期望
希望民進黨哪天可以擔負監督國民黨的責任
但是...就這一年多以來...
我深深的感覺到民進黨從上到下
完完全全變成中華民國身上的毒瘤
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #15. 2009-05-21 18:28:51

什麼都要分勢力...
對對對..我該吃藥了...不應該跟你們這些食骨不化的人討論才對.!!
哈...
警員要承擔的責任...
是什麼罪?
你知道不知道告訴乃論跟非告訴乃論是什麼東東嗎?

邊工作也可以邊進修...
沒時間?
呵呵...來GB發一些搞笑文想必不花你太多時間...
ray680406 ( ~出雲銀河~ )
Lv. 9 | 文章數:360 | 推薦數:0 | 被推數:387 #16. 2009-05-22 08:16:34

如果是民進黨要來監督
謝了
敬謝不敏

什麼都要分勢力...

兩邊都不對告什麼
警察說電話不對
等調查完那警察
我看也很慘

第二還不是民進黨亂動員
一堆人根本就不知道要幹嘛
還有人當郊遊穿得有夠清涼

第三請問喔下被撞得的地方
有沒有紅綠燈
有沒有斑馬線

你們遊行馬路就你們的阿
那一條路好像不在
你們民進黨遊行的申請範圍把

今天如果不是警察
是其他人撞到那兩個
老伯伯
我看早給妳們脫出來打死了

衝撞員警的強姦殺人犯
可以跟
說電話不小心出事的警察
來相比你去死一死把
你最好對天對地發誓
你就沒有騎車開車時說過電話

你們民暴黨最好越早消失台灣越穩定

jillstally ( *~嘻哈小HEBE~* )
去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人忘情水
Lv. 35 | 文章數:3916 | 推薦數:828 | 被推數:2820 #17. 2009-05-22 10:17:52
1.強姦殺人嫌疑犯衝撞員警,員警持槍射擊,意外射傷副駕駛座共謀,民進黨籍議員不知情狀況下替其招開記者會痛批警察未照正常程序執勤、開槍,誤傷"民眾",要求警方交代、並且賠償;而事後調查該嫌疑犯有犯罪屬實,議員進而禁聲不語,一直到網友踢爆痛批,而後又請民進黨團寫出聲明稿來說明,一碼歸一碼,釐清責任歸屬,並且支持議員的舉動沒有不正確,但事實是議員未在警方調查完畢其案詳細內容,就已招開記者會來痛批警方,該議員到目前為止還尚未公開道歉。

2.巡邏警駕車衝撞民眾,純屬業務疏失誤害民眾,跟政黨活動並無關聯,硬要說有也只是該兩名群眾是泛綠遊行民眾,就因是泛綠遊行民眾,整件事才被擴大化,甚至要求市府要給個交代?純屬交通意外,卻得蒙上一層陰影,至於真正的違規歸屬,已經無人過問、乏人問津了。

這兩起案件,完全沒有色彩介入?
難怪基層員警辦案為之怯步,認真辦事卻枉法、做錯事情卻被無限上綱,
警察士氣更為低落,以後警察要拿什麼基準去辦案,甚至害怕做錯、做什麼都不對。

來源IP:59.117.113.* /
簽名檔
  政治人物名言錄:
  李遠哲:「艱困中成長的人有最美好的理想」
  陳水扁:「有夢最美,希望相隨」
  呂秀蓮:「不要期待白馬王子,因為妳才是命運的主人」
  連 戰:「改變,是要讓這個國家的苦痛終止」
  馬英九:「才華越是卓越的人,一旦道德操守有問題,闖的禍越大」
  我自己:「人不要活在過去,卻忘了未來的路該怎麼走下去」
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #18. 2009-05-22 11:05:45

什麼都要分勢力...

好好笑喔
那民進黨立委是在要求郝龍斌交代什麼?
二個老人家還在急救不能說話
事故調查還沒出爐的時候  民進黨一值在要求交代
那是在要求什麼?
如果二個老人家跟家人什麼都沒要求
那所以是民進黨立委在狗拿耗子嗎?

分勢力?
你無知也該有個程度
勢力是哪個黨開始分的?
如果不分勢力  那為何要搞黨外  要多黨?
如果不分勢力  那為什麼不能通通在一個黨  好好把台灣做好做大做強?
如果阿扁選上的是國民黨黨主席
那現在國民黨黨綱裡面就會有台獨條款
如果小英也選上國民黨黨主席
那就可以帶領國民黨嗆中
可是阿扁跟小英是國民黨嗎?
不分勢力  怎麼會有民進黨?
任何政黨  黨內都有監督的職位
就好像政府單位有政風處一樣
這不就是一個監督力量
那為什麼還要搞出這麼多政黨?
這不就是在分勢力?
否則小英大可以在國民黨內監督就好  又何必要民進黨?
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #19. 2009-05-22 11:12:23

兩邊都不對告什麼
警察說電話不對
等調查完那警察
我看也很慘

有確定是在打電話嗎?
之前只有看到郝龍斌公佈通聯紀錄
公佈純粹是一個交代  並不是因為確定員警講電話造成車禍的
所以後面有正式確定了嗎?

不過非緊急勤務中超速
也蠻不應該的
記得最早有說  是因為警車超車
然後二個老人從超車的視線死角穿越馬路
才釀成悲劇
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #20. 2009-05-22 16:28:14
回9樓小哲:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

當然,有人監督執政政府當然好呀。
而且,那就是在野黨的天職所在。

但你有想過嗎?民進黨是怎麼監督的?
國民黨和中國協商就是賣台、
民進黨去中國宣傳就是愛台??
差這麼多哦?

國民黨用中華台北去參加WHA就是矮化、
民進黨也用中華台北去參加國際會議或運動比賽,竟然OK?
你們又失憶了嗎?

再說一次,要監督可以,但請合理化和公平一點,好嗎?
大多數人民一比較就看得出來,
還有,你要叫那些挺民進黨的用什麼藉口「回嘴」呀!
我問我挺民進黨的朋友,他也只能笑笑的說:啊~橘要去我也沒辦法。
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。