這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #21. 2009-05-18 14:47:42
本主題已被鎖定☆板規05☆
昨天傍晚跑到光華商場..又跑到台北車站附近
發現周遭車流都很通暢...看不到什麼抗議人潮
抗議人潮應該只聚集在凱道附近罷了
如果只有凱道附近有抗議人潮的話
我敢說抗議人潮..絕不超過10萬人(難怪台北市警局估計才5萬人而已)
民進黨向來最愛誇張了..5萬人說30萬...10萬人說60萬...20萬人說100萬
民進黨也最愛作假民調..15%支持度就說30%....25%支持度就說是50%
民進黨是我看過最愛說謊的政黨了..幾乎是什麼都能作假..什麼都能說謊
chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1575 | 推薦數:195 | 被推數:380 #23. 2009-05-18 15:14:01
引言回覆 wellgunx 的話:
民進黨向來最愛誇張了..5萬人說30萬...10萬人說60萬...20萬人說100萬
民進黨也最愛作假民調..15%支持度就說30%....25%支持度就說是50%
民進黨是我看過最愛說謊的政黨了..幾乎是什麼都能作假..什麼都能說謊
題外話,我只反駁這幾句 ↑

當年連戰和陳水扁第一次拼總統,是誰狂打電視廣告說他們民調第一遙遙領先的.......

我能說國民黨最愛說謊、最愛作假、什麼都能作假、什麼都能說謊嗎?
不能,因為我知道那是文宣,是口號,縱使我再跟國民黨如何理念不同,我也不想詆毀他們。

辯論可以辯論,但以上我只覺得是在詆毀民進黨。
來源IP:220.129.72.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #24. 2009-05-18 15:41:48
引言回覆 chance 的話:
引言回覆 wellgunx 的話:

當年連戰和陳水扁第一次拼總統,是誰狂打電視廣告說他們民調第一遙遙領先的.......

我能說國民黨最愛說謊、最愛作假、什麼都能作假、什麼都能說謊嗎?
不能,因為我知道那是文宣,是口號,縱使我再跟國民黨如何理念不同,我也不想詆毀他們。

http://www.nownews.com/2009/05/18/11490-2452337.htm

用了新聞連結給你看吧
連你們的黨主席小英....都不相信有60萬
小英說才10萬人...還算有點道德勇氣...還真有別於其他愛膨風的綠營人士
在我看來連中山南路都沒什麼人..保證10萬都不到
有就有...沒有就沒有..民進黨靠吹牛騙了台灣人民8年...在吹嗎..騙不了人了
tch ( tch )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章值日生第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1427 | 推薦數:951 | 被推數:778 #25. 2009-05-18 15:59:32

我也是題外話.......
現在我才知道你為何可以在那三個DPP民代已經錯的離譜至極還不敢出面道歉時,還在繼續幫他們瞎掰辯護了.......

chance ( 公孫雨珂 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1575 | 推薦數:195 | 被推數:380 #26. 2009-05-18 17:33:19
引言回覆 tch 的話:
我也是題外話.......
現在我才知道你為何可以在那三個DPP民代已經錯的離譜至極還不敢出面道歉時,還在繼續幫他們瞎掰辯護了.......

哪三個民代?
我記得我現在只發文認為槍擊的議員不該被罵到臭頭而已吧@@? 還有誰嗎?

另,如果你認為我一直在『瞎掰』,所有的文字都在『瞎掰』,那,就這樣吧!

題外話 * N
來源IP:220.129.72.* /
簽名檔
「未來」也許未知且遙不可及 但我願與你一同探險 只要有“太陽” 就有光只要有光 就有“彩虹”跨過虹橋的另一端 「未來」將只是在掌中的一片花辦一個美麗
tch ( tch )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章值日生第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1427 | 推薦數:951 | 被推數:778 #27. 2009-05-18 18:11:18

哪三個民代?
我記得我現在只發文認為槍擊的議員不該被罵到臭頭而已吧@@? 還有誰嗎?

另,如果你認為我一直在『瞎掰』,所有的文字都在『瞎掰』,那,就這樣吧!

題外話 * N
那是三個喔,你到現在還認為是一個啊......虧我寫了那麼多.......昏倒.....
你不去了解事實,一直只發文認為那個議員不該被罵到臭頭,這不是瞎掰嗎?
還有,我只說那篇而已,沒有一直,不要又幫我加字......

taiwansaku ( samiyisu )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:76 | 被推數:57 #28. 2009-05-18 20:24:29
引言回覆 hakkinen0723 的話:
我覺得怎麼樣都好
但是
主張人權和主權的民進黨
當他們遊行經過學生考試的學校附近
是不是會尊重性的減低音量或者應該在那段距離內保持肅靜
當他們主張的同時
那些孩子們的不知道誰又為他們顧慮著想了
還是民進黨只是為了爭取自己黨的權益罷了呢

有時候覺得蠻難過的!
小時後跟著民進黨長大的我  很崇拜他們早期的一些理念  並且打從心底支持!

現在變很多  唉!
民進黨讓我們以前20初歲的年輕人有著崇高的理想
讓我們感覺他會是台灣的清流..

而現在的民進黨  卻害了我們消失了信仰  
我扔然對國民黨沒好感  扔然冷眼看待國民黨的一舉一動
但是    現在卻變成冷眼看待2黨   
也許灰心失意就是這種感覺    關心政治的心力漸漸沒了!

我想很多人一定跟我一樣的失意!  但我也不怕在場的泛藍取笑   畢竟路還是要走!

真的奉勸各位 心還對阿扁有依戀的朋友...還是早點跟阿扁切割吧!
他以前雖是傳奇   但是現在這樣子  總不能還在認為 "為啥大家都有A阿扁小A卻抓他辮子"
的立場來替他抱不平吧!   
都發生了還能怎樣 ?
去抗議哭到腳軟又能奈何?
這樣只會一直陷入這漩渦     而"敵人會一直利用這漩渦"
讓民進黨在這漩渦中很久才會爬起!   
甚至我們不甘心~內心不爽~不想放開這漩渦的話    那真的永遠也爬不起了

趕快站起來吧 ~專心放在未來  思考未來腳步要怎走
有時候我們可能得做些割捨  才不會因為不爽 或恨 來影響我們振作的腳步!
不然  有時候真的感覺   國民黨似乎已經不認為民進黨是個可敬又難對付的對手了
因為我們根本被自己打敗!
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #29. 2009-05-18 22:08:59
我也覺得沒這麼多人60萬

當初紅杉軍天下為攻時捷運幾乎班班滿載的狀況,那時候官方也才估26萬人
我哥我老媽都有去,都說台北街上一片紅海都認為官方保守估計

現在這個517最多大概就十萬人吧
duke2k ( duke2k )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:20 | 被推數:191 #30. 2009-05-19 01:45:20
引言回覆 f124539639 的話:
60萬人耶
他把小貓小狗都加進去嗎?

台北市赫市長只有4萬人,你信嗎?
除了他認定的4萬人外,
其他都是路人甲,路人乙嗎?

你這種說法和台北市所公告的結論有什麼不同,
只是說給自己爽的而以,

就如同有一天打仗了,偵察兵看到100人說有2000人登陸了,請速派火力支援,
傳到總統的耳中是有一個海陸士兵登陸,下的命令是派當地警察前往就可以了.
在這個地方所談論的是人數而以,

有沒有想過,這個動做的問題,
那就是兩岸開戰了.
sharock0877 ( Sharock )
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:3047 | 被推數:1083 #31. 2009-05-19 01:57:43
我要為郝說句話 他那是當天14:00的資訊 而且沒有計算直接前往凱道的人數
當然我也覺得他發言稍嫌草率

我預估是10萬人左右吧 巔峰最多人時了不起12~15萬
來源IP:118.170.36.* /
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平

更正確的說~沒有和平,只有長期休戰~

沒武力做後盾的和平,維持不了多久...

和平組織?史達林:「和平組織有幾個師?」

kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #32. 2009-05-19 02:11:40
引言回覆 duke2k 的話:
引言回覆 f124539639 的話:

台北市赫市長只有4萬人,你信嗎?
除了他認定的4萬人外,
其他都是路人甲,路人乙嗎?

你這種說法和台北市所公告的結論有什麼不同,
只是說給自己爽的而以,

怎麼可以相信郝龍冰的數字

郝龍冰的數字根本就是不實!

四萬人,光算水每人三瓶,這邊就要十二萬瓶,一瓶十快就要一百二十萬

四萬人每人兩個便當總共要八萬個便當,每個六十塊要快四百八十萬

光這兩者就要六百萬舞台等等全部加起來也要個七百萬吧

另外四萬人都是被動員的一定都搭乘遊覽車,以一台四十人計算這樣要一千台遊覽車吧,以現在陸客那麼紅的狀況來看要上哪去找一千台車子

遊此我們可以證實郝龍冰的說法有灌水的嫌疑,首先民進黨有那麼多錢嗎?有的話就不會在那邊要人募款的,接著就算有錢有那麼多的車子嗎?
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #34. 2009-05-19 10:03:04
我只想到,

一個國小班上人數有40人的話,有10個班級就好,一年級400人,6個年級2400人,一萬人約4間學校的小學生聚在操場集合。

一間大學,一個班級60人,有10個科系,每科3班會有1800人,4年級共有7200,那取一間大一點的大學集會就有1萬人了。

我是不清楚那條街那條路有多寬多大,不過我認為雙方都在替自己創造數字。

所以取笑敵方陣營的數字,也一起笑笑自己陣營的估數字能力吧。

這個能力
沒有標準的
事實上,警方計算遊行人數,會先在置高點往下拍攝,取得畫面後,以面積為單位,如果1平方公尺以3個民眾來計算,乘以集會路線的總面積
這個應該就是郝龍斌的數字來源
不管是藍是綠執政
警方提供給市長.總統的應該都是同樣方式估計出來的數據
只是不管是藍是綠  多少都會有所質疑就是了
沒必要笑
因為這種東西真的沒標準答案
就算在所有路線上面安排工讀生算人數
也會算進路人... 甚至走錯線然後又換線的人也會重複計數
所以沒什麼好笑的

不過
對於過度誇張的數據.... 還是可以恥笑一下
yun72 ( 費姬迷////曉伊 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 29 | 文章數:1417 | 推薦數:125 | 被推數:241 #36. 2009-05-21 05:38:26
奇摩新聞
<<遊行8萬人 警方公布科學計量法>>
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090520/115/1jtl3.html

其實過去就有很多所謂的百萬人民大遊行之類的
實際上的數據都有為數不小的差異
所以百萬也不過只是個口號罷了

所以主辦單位的數據跟警方數據向來都相差2~8倍呢...