邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!
tsjiawen ( ☆冰火☆ )
Lv. 10 | 文章數:217 | 推薦數:53 | 被推數:249 #81. 2009-04-24 18:25:16
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 regentyu 的話:
選出這些爛立委出來無什麼小路用啦!!
正事不做只會作秀噪架,還會做什麼鳥事??

台灣快變成警察國家了...
鳥龍辦案,罰單抽二層皮..
不知都是那個黨在擁護的..
看看小老百姓那個沒有被警察欺負過的!!
除非躲在家裏不要出門..餓死都沒人管的..

還在噪民進黨爛喔...等著在野沒有聲音後..
那就等著被一黨獨大搞死吧~~
對啊.所以民X黨應該做的讓人民更有期待才對.
不應該因為他是唯一在野黨而去支持他.
看看他在野之後的表現除了深綠.還有誰會說他是稱職的在野黨?
雖然一度期待他能在失去政權後痛定思痛作一番改革.
可惜慢慢的他跟國X黨一樣.已經有了一堆包袱讓中間選民支持不下去.
台灣人也是可憐.除了這2黨也沒其他選擇了
個人非常期待能有一個跳脫2大爛黨的新政黨出來拯救台灣
不過在台灣這種政治環境.應該是很難的@@

regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #83. 2009-04-24 22:01:02
來源IP:114.44.141.* / 最後編輯時間:2009-04-24 22:02:24
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #86. 2009-04-24 23:12:58

請問你什麼叫有稱職的在野黨呢?
而現在執政黨有做到什麼稱職的呢?
讓人民生活那麼困苦....
個個沒工作,個個被老闆壓窄,個個被警察吃紅單...
是如何呢?怎麼都被有錢的人搞呢?那沒錢的就該死嗎?

算了!!爛著跟你們噪了...每天在那噪那個黨如何又如何..

就是這種思維在做亂
請問現在全世界哪個國家不是這樣?
冰島.阿根廷.韓國還面臨破產勒
台灣有嗎?
小馬至少沒有像阿扁一樣從國庫撈那麼多錢進自己的口袋
不要說沒有  阿扁身邊的親衛隊都承認了  只有你們在否認
連獨派大老都不理阿扁了  只有你們這些醬糊還在支持
不統不獨不武也是阿扁的政策啊  只是他沒說出來... 但是奉行到底還公開承認『台獨做不到』
兩岸政策阿扁做的不也是一樣的政策
只是阿扁只在開戶跟轉帳的時候簽字  
不會在政策上簽字  因為這樣才可以推給下屬
當去年世界金融出現危機的時候  阿扁忙著A錢
當今年初正式傳出警報的時候  阿扁說... 留給新政府去處理...
這一個政策空檔.... 不正是讓國家金融失去支撐點
而現在卻回過頭來批評小馬

是誰讓小火變成大火的?
當整棟大樓都在失火燃燒
憑什麼我們的小房間就會沒事?
擁有全世界最大權力跟資源的美國政府都還躺著
我們憑什麼爬起來?
就憑一句愛台灣?
還是一句有家教?
只會抱怨  憑什麼說自己愛台灣?
就因為不是你認同的政黨  所以你就要抵制...
白 X (SRY... 跟邱大小姐同立場  我這不是罵人!!!  你一定要同意這點  不然我會罵到你同意)
你知不知道這樣跟抵制台灣沒二樣?
阿扁把最重要黃金滅火時間浪費掉了
而你們選擇讓台灣繼續沉淪4年
如果4年後小馬哥繼續當選
你們會讓台灣繼續沉淪8年
什麼狗屁愛台灣
你們也只會說  不會做
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #87. 2009-04-24 23:21:10
引言回覆 jsbaw 的話:
5. 果然余天進入立法院一切就變了
   看看鏡頭.... 余委員剛好也在前面... 技術指導

其實余天秀場的招牌動作就是打巴掌!他來打李慶華應該很好玩!暗爽
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2204 | 推薦數:964 | 被推數:1482 #88. 2009-04-25 02:22:58
引言回覆 acterv 的話:
引言回覆 jsbaw 的話:
5. 果然余天進入立法院一切就變了
   看看鏡頭.... 余委員剛好也在前面... 技術指導

其實余天秀場的招牌動作就是打巴掌!他來打李慶華應該很好玩!暗爽

是啊
1000種打巴掌的方法
aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #89. 2009-04-25 05:24:06
來源IP:123.194.18.* /
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

tch ( tch )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章值日生第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1427 | 推薦數:951 | 被推數:778 #92. 2009-04-25 17:28:46
選出這些爛立委出來無什麼小路用啦!!
正事不做只會作秀噪架,還會做什麼鳥事??

台灣快變成警察國家了...
鳥龍辦案,罰單抽二層皮..
不知都是那個黨在擁護的..
看看小老百姓那個沒有被警察欺負過的!!
除非躲在家裏不要出門..餓死都沒人管的..

還在噪民進黨爛喔...等著在野沒有聲音後..
那就等著被一黨獨大搞死吧~~
DPP會沒有聲音?有你們這些在怎麼可能?
這還真可以列入本版今年十大笑話....

tch ( tch )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地14週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章值日生第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1427 | 推薦數:951 | 被推數:778 #93. 2009-04-25 17:32:03

請問你什麼叫有稱職的在野黨呢?
而現在執政黨有做到什麼稱職的呢?
讓人民生活那麼困苦....
個個沒工作,個個被老闆壓窄,個個被警察吃紅單...
是如何呢?怎麼都被有錢的人搞呢?那沒錢的就該死嗎?

算了!!爛著跟你們噪了...每天在那噪那個黨如何又如何..

你整篇錯字一堆,先回去把書讀好吧,這樣如果被罵時還可以學你們那些前輩把學歷搬出來騙人.......