蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #1. 2009-04-22 12:25:48
本主題已被鎖定☆板規05☆
剛剛看到電視上面的邱大委員
因為干擾正常議會發言被李慶安說潑婦罵街跟沒家教
硬要李慶安道歉
還嗆主席如果李慶安不道歉就不給議會進行
結果卻被李慶安激到惱羞成怒現場動手打人

後面的記者會中邱委員說...
我有打李慶安 但是這個不是暴力
如果他不道歉 我還會再打他
民進黨又一個名言了

更好笑的是
場內打完人以後議會終止
邱委員跟一個不知名的女綠委追上去要再動手
邱大委員說是李慶安污辱到她的父母才動手打人
那個我一點映像都沒有的民進黨女立委
對李慶安喊出"為了女人的名節.打你剛好"
想出風頭想上鏡頭想瘋了...有夠好笑...

議會中止以後
兩黨各開記者會...兩邊又在走道碰面
有人送花給李慶安
說噁心...然後說李慶安是沙文豬?
民進黨的各位立委大哥大嫂啊...
漂亮的邱委員被罵沒家教跟沒風度是剛好
她的叫罵方式真的就是潑婦罵街...
我真的找不到其他適合的形容名詞....

然後...罵人然後被追打的李慶安跟大男人主義有什麼關係?
又要把女權運動扯出來嗎?
你邱大委員干擾正常議會的進行...
是展現女權的權力?
沙豬還是沙狗勒...真的是夠了你們

唉...
這樣台灣怎麼樣可以不亂?
一整個混亂吧...

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #2. 2009-04-22 12:33:43
這樣就叫台灣很亂喔??也太牽拖了一點吧!?
那女童被虐,台灣沒希望了,台灣人種有問題嗎?要這樣牽拖沒完沒了啦!
來源IP:118.160.16.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
freedom4life ( Flagcarrier )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1531 | 推薦數:63 | 被推數:1230 #3. 2009-04-22 12:38:15
依我看﹐她是為了要證明李慶安說的屬實。

這種人被選上﹐只能說綠民沒腦袋也沒眼睛﹐不過也不是新聞了~~ 不過做出這種行為應該被停職一段時間吧...但大概會被說欺負台灣人﹐獨裁不讓台灣出聲。哈哈...每次搬出王牌國民黨就手軟了 = =
tsjiawen ( ☆冰火☆ )
Lv. 10 | 文章數:217 | 推薦數:53 | 被推數:249 #4. 2009-04-22 12:47:04
引言回覆 freedom4life 的話:
依我看﹐她是為了要證明李慶安說的屬實。

這種人被選上﹐只能說綠民沒腦袋也沒眼睛﹐不過也不是新聞了~~ 不過做出這種行為應該被停職一段時間吧...但大概會被說欺負台灣人﹐獨裁不讓台灣出聲。哈哈...每次搬出王牌國民黨就手軟了 = =

說的真準...
剛剛的記者會從邱議瑩被欺負.連結到全台灣女性被欺負.在連結到全台灣人民被欺負...
民X黨這招.真是百試百靈.

記者會中邱議瑩還氣到脫口說出李慶華是低級外省人.頓時整個記者會鴉雀無聲.
旁邊民X黨立委趕忙岔開話題.郭冠英為了高級外省人被免職了.
不知道說出低級外省人的立委大人會不會因此辭掉立委@@?

hsj822001 ( 仁仁有功練 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1346 | 推薦數:51 | 被推數:367 #6. 2009-04-22 12:57:30
邱委員先是干擾他人發言
然後不服他人糾正,依然我行我素
最後他人指出邱委員這種行為是沒家教的表現時
邱委員霎時彷彿得到免死金牌
開始做出脫序邊緣的演出
最後做出侮辱性質大於實體傷害性質的動作了
"呼人家耳光"
這種就算是身為人家父母,亦不能當眾對自己子女做的動作
邱委員居然做出來了
事後還辯稱
1.這不是暴力,因為李委員污辱了他父母???
(自己在人家發言時插話,這是誰在侮辱父母)
2.呼完耳光後,還說這是為女人打的???
(每個女人都會在人家說話時插話???不要貶低了其他女人好不好)
3.同黨女委員指責李委員是沙文豬???
(當沙文豬要被追打???這不是在貶低男人嗎???連當個沙文豬都當不好=.=)
4.連低級外省人都說出口了
(低級就低級了,做啥還加外省人一詞???又要搞分裂了嗎???)

以上多看幾台新聞就會知道了(三X、民X、TVXX、中X等等都看比較客觀)

最初
第一步先用干擾發言,先引發人家不滿
再來
第二步用人家抱怨的話大做文章
第三步激烈或肢體動作出現
第四步裝可憐叫委屈
第五步開始把性別、省籍等等往自己身上綁
            例如:影射女性被歧視、外省人欺負本省人等等......
                     自己是代替女性同胞、台灣人、月亮來懲罰他的.......................
第六步找同黨人士一起撻伐,此時找大咖的最好,小咖的也OK,主要的是人要多
以上
難道是民X黨的教戰守則
專門來獲取民眾的支持嗎
(是真的就是造勢教戰守則,如果是假的不就變成詐騙教戰守則!!!???)
aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #7. 2009-04-22 13:01:03
1.李慶安已經因為欺騙台灣人14年的的雙重國籍案下台了,今天事主是她哥哥李慶華。
2.一個出口閉口都在侮辱人,還一直叫人打他的人,好像不被人打很不舒服,難怪會被打。
3.李慶華跟李慶安的家教最好,所以會出現一個詐欺的立委跟一個只會罵人的立委。
4.最好兩個人都去法院提告,一個告傷害,一個告毀謗,是非讓法律裁決。
5.我們選出的立委水準就是這樣,就會罵人、打人而已,不然你還期待什麼水準演出?
來源IP:123.194.18.* /
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #8. 2009-04-22 13:05:56
引言回覆 griffon1976 的話:
個人感覺也是如此
正好對李慶安所說的"對號入座"
邱議瑩不是潑婦那誰是潑婦~?

1.那是李慶華,李慶安已經因為雙重國籍案下台了。
2.這不是"對號入座",因為他是指名辱罵的。

來源IP:123.194.18.* /
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

griffon1976 ( 暱稱!那是啥?可以吃嗎 )
Lv. 14 | 文章數:447 | 推薦數:406 | 被推數:220 #9. 2009-04-22 13:06:03
不過~!
惹出事端來的貌似都是綠色那方的人喔
言語上的攻擊
綠色的哪次少過了
直接動手的看到的都是綠色那方(潑水,甩耳光,丟鞋子,撕公文.....etc族繁不及備載)
樓上的這位志工
以前看你的發言還會覺得你算理性的
但現在看你的發言
你也不過是個盲從者罷了
建議你把暱稱改掉
簽名檔也拿掉算了
因為你不配
griffon1976 ( 暱稱!那是啥?可以吃嗎 )
Lv. 14 | 文章數:447 | 推薦數:406 | 被推數:220 #10. 2009-04-22 13:10:12
引言回覆 aa021795 的話:

1.我該感謝你的指正
2.我主要指得是邱的行為,在我眼中,她比潑婦還潑婦

要是她沒動手
用譴責的方式來應對李慶華對她的辱罵(我並不認為那是辱罵,不過是指出事實罷了)
那還值得挺她
但她的所作所為只是自己對號入座
座實了李所說的一切
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #11. 2009-04-22 13:18:19
建議立法院每位委員都可配隻左輪槍每人發6枚子彈,在會期內可以打掉幾個算幾個,反正藍綠都一樣有嘴巴說別人沒嘴說自己?今天還看到國民黨立委提案要讓民代卸任後有退休金?這些立委生雞蛋沒有拉屎的倒是一堆,重點是打人就不對這是潑婦邱靜瑩的錯至於那個很噁心的也沒好到哪吧,她妹妹做的事他當初怎幫他圓謊的新聞也可以找找,況且他所說的論調我也不支持,什麼叫以前張俊雄等人沒去接受立委質詢所以現在江丙坤為什麼要出席的論調
來源IP:118.166.1.* / 最後編輯時間:2009-04-22 13:37:37
簽名檔
咱們的政客永遠把手伸進你我的口袋,從國庫不斷偷竊。而,竟然,他們還要我們感謝他、支持他哩!
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #12. 2009-04-22 14:20:33
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090422/8/1i96m.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090422/17/1i976.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090422/1/1i9bg.html
真的勒...
李慶華我都打成李慶安
呵呵...沒差...新聞連一連自己看...
1.李慶安已經因為欺騙台灣人14年的的雙重國籍案下台了,今天事主是她哥哥李慶華。
2.一個出口閉口都在侮辱人,還一直叫人打他的人,好像不被人打很不舒服,難怪會被打。
3.李慶華跟李慶安的家教最好,所以會出現一個詐欺的立委跟一個只會罵人的立委。
4.最好兩個人都去法院提告,一個告傷害,一個告毀謗,是非讓法律裁決。
5.我們選出的立委水準就是這樣,就會罵人、打人而已,不然你還期待什麼水準演出?
1)收到...感謝指正...不過我懶的改了...SRY
2)侮辱人?...那之前小蔣音樂會
   那些警察真的應該用力的打那些抗議人士吧...起碼電擊棒給他們電下去?
   那些抗議人士不都嚷嚷喊著警察打人?那他們不更欠打?
3)他罵人的方式跟等級還輸太多民進黨的立委了吧?車尾都吊不到
    然後華跟安兩個人扯在一起幹麻?
    照你的意思...扁家血親跟姻親應該通通都要抓去關起來吧?
4)呵呵...
  剛剛看到電視播報員口述民進黨團直接嗆
   如果送邱去紀律委員會的話
   事情就會沒完沒了...
   前面惱羞成怒動手打人後面乾脆就來的同歸於盡

這個就是你的民進黨?
   還是擁有強烈本土意識你那三個小孩的民進黨?
   是不是你一家大小直持的都OK...個人有個人的理念...
   反正我知道絕對不是我自己所可以接受的爛政黨就好
5)難怪民進黨的民意代表會出邱大小姐動手打人不算暴力這般的人物
   然後當時議會的綠委好幾個必須跳出來為邱大小姐抱不平
引言回覆 griffon1976 的話:
個人感覺也是如此
正好對李慶安所說的"對號入座"
邱議瑩不是潑婦那誰是潑婦~?

1)再次的抱歉是我早上起床喝的茶不夠濃然後發文沒看清楚

2)當然指名罵
   李慶華怎不罵余天?
   民進黨的說法是專欺負女人?
   那李慶華就真的太笨了...現場還好幾個女綠委...
   偏偏要去挑個有名的潑婦
   就是邱大小姐在他發言的時候一直在底下干擾
   要她保持風度反而聲音提更高
   這不是沒家教是什麼?
   不罵她罵誰?
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
這樣就叫台灣很亂喔??也太牽拖了一點吧!?
那女童被虐,台灣沒希望了,台灣人種有問題嗎?要這樣牽拖沒完沒了啦!
牽拖下去是沒完沒了
就算當成笑話來看事情也是一樣會沒完沒了
這個...我不知道怎麼說比較好...
等到想出來在寫

但是...
今天如果民進黨說的
如果把邱大小姐送紀律委員會的話
事情會沒完沒了
罵人的是誰?打人的是誰?然後喊出沒完沒了的是誰?
我們人民選出來的民意代表...
http://www.youtube.com/watch?v=GGrg3rUdOnY
你看一下上面某些人的嘴臉
國會議堂...人民的支持者...就是這德行

http://www.youtube.com/watch?v=vSP1LaLTrwQ
美國人的哥哥李慶華罵邱議瑩沒家教 ....果然真的是民進黨的一慣技倆...
當初怎不把阿扁阿珍她們父母妻三族的親戚通通抓去關啊?
民視的說法做法一定對啊也一定可以讓綠民信服不是嗎?

newyer ( 故人@_@ )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:23 | 被推數:155 #13. 2009-04-22 14:28:52
邱議瑩啊...說實在話 我很意外

當初她還在屏東發展的時候 我還在讀書

每天都能在公車上看到她的競選廣告...

曾經有一次在私底下的場合見過她 也有和她聊過幾次天(她本人大概不記得我吧...)

真的很意外...和我過去印象中的邱議瑩...變了好多

果然從政後的人 最後都會不正常...?

還是台灣的問政文化逼使所有政治人物不得不如此?
來源IP:114.47.200.* / 最後編輯時間:2009-04-22 14:29:28
簽名檔
笑著承認自己是如此平凡‧‧‧這樣想,或許能快樂一點吧?
w22779183 ( 空虛的心靈 )
副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡
Lv. 25 | 文章數:1432 | 推薦數:338 | 被推數:522 #14. 2009-04-22 14:31:44
那我反問你,一個議會在進行,當人在旁鬧場鬧場,這種人該不該驅逐嗎?
先前海基會的人沒到.綠的就說江丙坤不尊重議會.
那現在議會點名的人到了也上堂,這也要鬧場?  (那沒到跟有到的標準怎不一樣啊,實在很奇怪,乾脆議會不要辦了麻,因為綠擺明鬧場)
那假若江丙坤來...是不是綠的也要鬧場...??
為反對而反對,那這種黨根本完全是失去監督功能,是為了作秀,干擾議會進行案子審判.

還有邱委員最後脫口而出"低級外省人".先前那位郭冠英為了"高級外省人"而被圍剿及罷免,那麼這位下場應該跟他一樣,罷免!!
邱委員該撤辦了!!該撤辦了!!該撤辦了!!

至於打人,我看是綠的最多吧.基本上綠黨已經失控了,失去理智也失去監督實質.(也許他們根本就是要干擾議會進行?!)
議會被干擾而終止,那麼案子又拖了,最後受苦的是誰?  人民麻..

最後我倒是要看民O黨要怎處理?
先前因成龍發言問題而被綠的攻擊(綠的標準)
那麼這次邱委員脫口而出的"低級外省人" 這五個字看要怎處理?
假設到最後不了了知..那民O黨沒救了,正式成為暴力黨..

w22779183 ( 空虛的心靈 )
副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡
Lv. 25 | 文章數:1432 | 推薦數:338 | 被推數:522 #15. 2009-04-22 14:36:32
引言回覆 newyer 的話:
邱議瑩啊...說實在話 我很意外

當初她還在屏東發展的時候 我還在讀書

每天都能在公車上看到她的競選廣告...

曾經有一次在私底下的場合見過她 也有和她聊過幾次天(她本人大概不記得我吧...)

真的很意外...和我過去印象中的邱議瑩...變了好多

果然從政後的人 最後都會不正常...?

還是台灣的問政文化逼使所有政治人物不得不如此?

老實說,這幾年觀察邱委員,只會3模式
1.議會一開始就鬧場
2.不服氣就罵人,粗話
3.使用暴力手段

真搞不懂她委員是怎麼當的? 該不會從就任委員以來用這三招領薪水吧? 那跟廢人沒啥差別..
現在景氣這麼差了,拜託想出有建設性的方案....
nunng0002 ( 客客客 )
Lv. 9 | 文章數:451 | 推薦數:2 | 被推數:60 #16. 2009-04-22 14:41:17
民進黨好像囂張太久了…

國民黨高層已經從2000年忍耐民進黨的「肢體侮辱」到現在了,是不是該讓他們體會一下『真正的暴力』。

該讓他們好好回味一下彭婉如事件跟劉邦友事件是怎麼一回事了。

在非洲大草原,多數的是牛羚,少數的是獅群。
webersss ( 半糖咖啡 )
Lv. 20 | 文章數:311 | 推薦數:80 | 被推數:1052 #18. 2009-04-22 15:33:21
李慶華只說她沒家教
如果有更激烈的言語應該會被播出來,但目前沒有任何消息
所以邱議瑩只被說沒家教而已

鬧場本來就不對,被糾正了還賞人耳光,存心搗蛋
若再保持這個路線走下去,我看不到民進黨的未來

一黨獨大也不錯啦,很多政策可以執行的更有效率
來源IP:61.227.126.* /
簽名檔
白目不是病,白起來要人命,談到白目我們又不得不談到關於Thalidomide
的不正常抑制神經細胞突接合點前單胺類濃度,產生腦末梢神經病變,由
於benzodiazepines對於大腦之緣系皮質及下視丘的自主神經中樞之情緒
衝動產生結抗.....(以下省略5000字).....導致各類偏激思想與不被常人
認可的行為產生,遇到白目請撥免費專線0800-098-098"援助治療"此類個案= =+
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #19. 2009-04-22 15:56:50
假設哪天努特用【沒家教】這三個字罵肚子裡有點墨水的人(你們再看對方抓不抓狂
讀了點書,都曉得罵人【沒家教】(罵對方父母親)
這三個字很傷人,別以為用不粗俗且較文雅的方式罵人就可行
這件事情阿華也有不對...
這世界上還是存在著反作用力,所謂殺敵一萬己方也會損三千。
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #20. 2009-04-22 16:00:41

硬要打斷別人發言
這種行為就是沒家教
是邱議瑩侮辱了自己的父母
李慶華只是陳述事實而已

我還記得在讀高中時
有一次故意打斷兩個同學的談話
硬要我先說
玩完了以後
其中一個同學問我:應該是先回答先問者還是先回答後問者
我說:這就跟排隊是一樣的.先來後到
我再解釋:因為討論的話題沒什麼重要性.所以我只是鬧著玩而已
另一個同學說:你很***