書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2009-04-01 03:14:52
本主題已被鎖定☆天天都要快樂喔☆
這天是本板板友曼琳的生日
由於麥香目前二度入院中
因此提前一天幫曼琳公告
希望大家為曼琳一起祝賀
祝他生日快樂

曼琳這是您的生日密碼

這是點播送給妳的歌曲

影音名稱愛情證書
影音來源孫燕姿

boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #4. 2009-04-01 10:34:45
收到了謝謝喔!!

PS.不過提前一天剛好碰到愚人節~.~"
hnxcnh ( xc10335 )
Lv. 15 | 文章數:699 | 推薦數:367 | 被推數:716 #7. 2009-04-01 16:38:40
生日快樂

------------

送一首好聽的歌:

影音名稱我把自己的愛弄丟了

---------
奇怪,明明基地支援 酷6網 的視訊,但是,怎麼也傳不上來。

---------
給你個MP3檔聽:
我把自己的愛弄丟了
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #9. 2009-04-01 18:58:17
谨祝生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。

学校的内网网速慢得可以,所以准备好的歌发不上来......

那就送张可以笑爆肚子的图,请看签名档。
lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #11. 2009-04-02 10:45:51
生日快樂喔  水喔

引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 boe666 的話:
我要獻吻
流口水
幫 麥香大 加油 ( 祝福 麥香大 去執行後不會被人左五百右五百 再加一個中抬腿 )

阿丸路 丸妹路

boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #12. 2009-04-02 20:12:32
謝謝大家給予的祝福興奮

但是今晚不太開心...汗

從早上就開始期待晚上的大餐,
滿心歡喜的撐到下班,
狠快的收好東西衝回家,
跟著家人去fridays用餐,
當我看到菜單上的東西就開始皺眉頭,
但還是選了牛排餐~5分熟
服務生將餐點送上後請我確認熟度時,
我一切開心情就盪到谷底(這分明是9分熟
放進嘴裡後心理便充滿了咒罵聲,
是誰提議要來這裡用餐= =
等我將肉肉吃完臉色立刻鐵青,
大家很明顯發現我在生氣,
但沒有人敢開口問我,
這時我輕輕的說~
我不是說要吃王品或西堤,
fridays不好吃就算了還很貴,
以相同價格我都可以吃西堤套餐,
這裡卻只有一客吃不飽的牛排,
連基本的熟度都掌握不好,
加人這時才說不然我們明天再去吃過大餐好不好,
聽到這裡更氣><
明天吃有意義嗎??
就很不高興的拿起我的包包跟衣服,
丟下一臉嚇到的家人就自己跑回家了,
開著車莫名的委屈湧上心頭,
留著淚慢慢開回家.....

PS.這陣子真的很累也很忙,我只想在生日這天吃到我想要的阿><"