組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2009-03-30 15:05:00
各位板友不許動
雙腳打開趴在牆上
右手抱著頭
左手把皮夾子打開
拿出你的身分證
大聲的告訴我你的生日

在每年你的生日這天
我們將會用公告的方式
讓所有的板友一起為你祝福慶生

所以
不要害羞
看著我
大聲的告訴我你的生日囉
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #2. 2009-03-30 15:05:46
板友生日備忘錄:

一月
 1月 2日- aa021795(台灣志工)
 1月12日- bighotel(黑狗與白貓)
 1月29日- brian99(長槍)
 1月29日- ahsien_y(耐奇頓)

二月
 2月 1日- wasabi31(大呆爺)
 2月13日- rx78gundam(一般討論用)
 2月14日- cookie214(檸檬萊茵河)
 2月16日- sgtjoe874039(SGT.JOE)
 2月21日- yamaha88ymt(鏡中殘月)

三月
 3月15日- twurichstar4095(沙丁魚魚

3月16日- lok87893(=㊣巧克力㊣=)
 3月28日- fenikace(☆菲霓克斯☆)

四月
 4月 2日- boe666(曼琳)
 4月 2日- mssaton(唯月‧惟妃)

4月 6日- tyhgjii(kon)
 4月 8日- tiky(I\'m Who I am)
 4月 9日- t0080076(TW_Alexander)

4月11日- yun72(費姬迷////曉伊)
 4月11日- we50193(暗黑冥煌)

4月20日- acterv(熄滅旺來)
 4月22日- 0929969122(賞你兩巴掌)
 4月24日- twonepiece6424ya(真好吃㊣地瓜球)
 4月26日- huntman(唬爛客)

4月29日- sheterry(式冰)
 4月30日- funbou(尾崎安佐)

五月
 5月12日- I88888(貓小咩)
 5月15日- book2008(太陽燈)
 5月24日- idarkh(光影狹縫)

六月
 6月 2日- jav327174(對不起?我不想當好人!!!)
 6月 8日- hsj822001(阿仁有飯吃)
 6月18日- c730707(我愛桑桑)
 6月24日- ks_supo(路爾德)
 6月24日- andychungpkpk(
我若為皇ZZ)

七月
 7月 6日- Prowler9981(大叔)

7月 7日- chensihan(北宮仲遠)
 7月 9日- reko7379(只要敢衝沒什麼辦不到)
 7月10日- vere
(世昌哥哥)
 7月14日- jillstally(*~嘻哈小HEBE~*)
 7月16日- jsbaw(日出東方卍唯我賴床)
 7月21日- 
b5in01(缺尚)
 7月23日- hakkinen0723
(*~麥香紅茶~*)

八月
 8月 2日- kaku0802
(o大副o)
 8月 2日- santian44(普通一百姓)
 8月 6日- thomasguoan(了塵真人)
 8月14日- iamvampire(IamVampire)
 8月14日- playercs007(醬油黨)

8月21日- SJACKIE(*鐵心男*)
 8月30日- shinji9013214(彥璋)

九月
 9月 6日- mitc992043(恐怖到讓你黑特的梨)
 9月24日- jwds(BattleGrounds)
 9月25日- qiufeng231(子逸風嵐)
 9月25日- gamecho(真神真聖亦真仙)

9月30日- yuhlai(南宮暖暖)

十月
10月 1日- m7401001(臺灣省主席)
10月 3日- e123411033(
小誌.骨灰集散地義工)
10月 3日- erapcw(~紫天辰~)
10月 8日- hnxcnh(xc10335)
10月 8日- WTL007(小陸人)

10月19日- thankyourlove999(-小許-)
10月27日- yy51314520(倫のTwins)

十一月
11月 1日- wayway111(底力~~~~

11月20日- kikoki1961(夕落,葉讀秋)
11月25日- orz9958(不愛吃河蟹

11月27日- ashta(船艦的愛好者)

十二月
12月 8日- nise16060
(小梁雜貨)
12月12日- chance(公孫雨珂)
12月14日- jerryknight(火炎之狼)
12月21日- uken1221uken1221(*UKEN*)
12月24日- 817222(偷刺屁屁的盜賊)

thomasguoan ( 依然了塵O__O\" )
Lv. 23 | 文章數:1681 | 推薦數:78 | 被推數:282 #4. 2009-03-30 20:23:36
換了個名兒。誰還認識我?(原:了塵眞人)

生日:八月六號

大家記住為我慶祝生辰喔~~ O(∩_∩)O
Lv. 23 | 文章數:1681 | 推薦數:78 | 被推數:282 #7. 2009-03-30 20:56:58
引言回覆 santian44 的話:
O(∩_∩)O哈哈~真人變仙女了?

我8月2日,比你大4天~

让你让你
你先过你先过..
但记住你生辰那天要提醒我喔
我这个人经常地生辰都忘记 ym~~
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 42 | 文章數:9875 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #9. 2009-03-30 23:35:46
引言回覆 thomasguoan 的話:
麥麥哪個是你本人?

感覺近幾天有“兩個麥麥”

一個扮白臉一個扮黑臉 X﹏X

可以從第二篇
清楚的看到麥香紅茶板主是在7月23日

世昌哥哥的生日是7月10日!暗爽
Lv. 23 | 文章數:1681 | 推薦數:78 | 被推數:282 #10. 2009-03-30 23:43:05
引言回覆 vere 的話:
麥麥哪個是你本人?

可以從第二篇
清楚的看到麥香紅茶板主是在7月23日

世昌哥哥的生日是7月10日!暗爽

我不是指生日啦

我當然知道是第二個

我說的是最近麥香版主的發言有些奇怪

不想他以前的說話風格

我懷疑是不是有他人代勞喔科科
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2009-04-01 02:45:57
麥麥哪個是你本人?

那是在2005年我接任政治板主的時候你尚未來到
否則你會看見我現在的樣子就是當初的模樣
只是很多因素就像我公告說的才會變成需要威嚴的對待

不用怕
現在所有的板友都由我親自審核
我們可以重新和平相處
b5in01 ( 缺尚 )
Lv. 31 | 文章數:3267 | 推薦數:66 | 被推數:2068 #16. 2009-04-01 11:46:03
身份證上寫著的1987年7月21日。

我只知道我是在農曆1987年7月20幾日出生的,到底是幾號,我剛剛出生的時候還小,實在記不起來了。還是要回去問我媽媽、

我只知道我每年的生日都會被安排到9月1日開學的時候。
hnxcnh ( xc10335 )
Lv. 15 | 文章數:699 | 推薦數:367 | 被推數:716 #18. 2009-04-01 17:10:25
引言回覆 hakkinen0723 的話:
各位板友不許動
雙腳打開趴在牆上
右手抱著頭
左手把皮夾子打開
拿出你的身分證

大聲的告訴我你的生日

在每年你的生日這天
我們將會用公告的方式
讓所有的板友一起為你祝福慶生

所以
不要害羞