經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:8387 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #42. 2009-03-31 18:39:54
本主題已被鎖定無
原來故事是這樣的,

站在網站經營的立場所採取的不得不的手段嗎?
ALEX0723ALEX ( 麥香的分身 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:3 | 被推數:288 #44. 2009-04-01 02:53:17
本主題已被鎖定無
各位

我用自己的測試帳號來測試

不論進入討論板或者發表文章都沒有問題

如果有閱讀或者發文的問題

請先透過清除瀏覽器的Cookie之後再試試看

如果還是不行再請留言告知我

不過可能要多等幾天

因為我目前二度入院中
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #45. 2009-04-01 03:48:13
本主題已被鎖定無
引言回覆 hnxcnh 的話:
其實從麥香2009年2月28日傳訊徵詢網友對政治版存續的意見時,說句實話我都很悲觀地認為政治版將要消失。
因為,很久以來我就認為 遊戲基地 遲早要向大陸發展,畢竟大陸遊戲玩家及網民眾多,遊戲基地 如果想做較大發展,一定會走向大陸,而 遊戲基地 走向大陸的最大障礙就是 政治版 。在大陸出現的 遊戲基地 肯定是不能出現政治版的。
所以,對遊戲基地將政治版隱藏,而心中有所怨言的各位政治版民,遊戲基地 沒有關閉政治版已經是不幸中的大幸了。

各位請多多理解麥香版大拖著病體為我們爭取到的權益。

------------
最後,麥香大,您心中的一個重大的牽掛,現在已有所交代。
現在趕快去看醫生,好好保重身體。

記住我在閒聊專區給你講的:
身外之物、事,該暫時放下就放下,暫時放下並不意味著放棄。
暫時的放下是為了未來更好的做現在暫時放下的事情。

-----------
還有啊,所謂的 好好休息
可不是一覺睡到飽,然後再開夜車熬到暴。
這樣對身體反而會更有害。
好好休息,意味著有規律的生活方式。
-----------
順祝伯父、伯母身體健康,全家好。

能說的和不能說的話
我都說了
雖然基於我板主的立場多少還是必須要保留

很高興看到您能夠這樣透徹
我期待其他板友也能夠這樣諒解
否則就失去我為政治討論板維護的價值了

目前二度入院中
如果有其他尚未通過審核的板友向各位問起
請各位暫時不要回應
我對尚未通過的板友還需要更進一步的審核
不過還是要等我出院
jerryknight ( 火炎之狼 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #46. 2009-04-01 10:21:11
本主題已被鎖定無
我今天收到通知通過,老實說我真的有一段時間沒來政版

不過麥香老大的身體不好我是知道的

希望多保重 身體健康
reko7379 ( 只要敢衝沒什麼辦不到 )
Lv. 17 | 文章數:808 | 推薦數:170 | 被推數:220 #48. 2009-04-01 12:16:33
本主題已被鎖定無
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 jwds 的話:

並不是剩下
還有許多讓我哭笑不得的板友
公告幾十次要大家申請板民
他們就是不甩
等到我凌晨設定板民限定之後
才陸續開始一堆人要申請

看到他們申請我都快哭出來了

哈哈哈,這不就是在說我嘛,在此對造成版大的困擾說聲抱歉,因為我原先以為只有部分版要做申請入版的動作,沒想到現在是全部的討論版都需要,真是感到相當的抱歉,在此也祝麥香版大順利找到工作,畢竟有了家庭後真的很辛苦吧??

順便說聲我有簽到囉。
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #50. 2009-04-01 18:40:55
本主題已被鎖定無
河蟹满地爬,
没想到这小小的河蟹居然爆发出这么强劲的“耐力”一直爬到了台湾,
呜呼悲哉!
老麦,注意身体,一路走好。
來源IP:65.49.2.* /
簽名檔
醬油黨的宣言

打醬油是壹個態度,所謂的沈默的大多數,所謂的“非暴力不合作”;

打醬油是壹個生活,也不是單純的看熱鬧,既不是簡單的路過;

打醬油是壹種娛樂,冷眼旁觀他人的喧囂,靜靜品味自己的沈默;
thomasguoan ( 依然了塵O__O\" )
Lv. 23 | 文章數:1681 | 推薦數:78 | 被推數:282 #51. 2009-04-01 20:40:26
本主題已被鎖定無
我感覺現在咱們90個人
被困在一個誰都找不到的地下室內
咱們可以隨意進出
而外來的人就永遠也別想摸門了

現在咱們不管是大陸還是台灣的版友

真的可以說是相依為命了

以後少些 爭執、不理性

多些客觀、包容、互相理解

大家團結起來!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27609 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #52. 2009-04-02 02:42:35
本主題已被鎖定無
引言回覆 thomasguoan 的話:
我感覺現在咱們90個人
被困在一個誰都找不到的地下室內
咱們可以隨意進出
而外來的人就永遠也別想摸門了

現在咱們不管是大陸還是台灣的版友
真的可以說是相依為命了
以後少些 爭執、不理性
多些客觀、包容、互相理解
大家團結起來!

不怕
公告過後起多日來
已經審核至約130位板友
不會讓你們孤單的
只是我需要一些時間去過濾
避免有心人士刻意混入也惡意外洩
在台灣倒是無妨
怕是你們有所牽連
那我就罪過了
p1ayer ( player )
Lv. 32 | 文章數:2100 | 推薦數:61 | 被推數:1987 #53. 2009-04-02 09:30:35
本主題已被鎖定無
政治是由遊戲的一部份
例如:席德梅爾的 "文明"系列裡的各種政府制度

日前急需醫藥費時
不管哪邊都借不到
最後跟同事借了
(已錯過胃腸最痛的那一天, 本來差點想叫救護車去住院的; 當時在家靜養一天, 哪裡都不去)

想當然爾
非親非故的
急難互助的那份昔日友誼
早已蕩然無存(那篇還先被鎖文耶)

繼續嗑藥(類固醇,每日15mg, 7天份 NT$510)
苟延殘喘

這裡被鎖版?
該不會是被我害的吧?
之前借錢都借到總統府的國是論壇網站去了
阿扁都能用國務機要費借醫藥費給施明德了
為什麼我不能向馬英九借點國務機要費呢?
joetliu ( Joey11111 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:615 | 推薦數:34 | 被推數:475 #55. 2009-04-02 13:13:23
本主題已被鎖定無

或許因為這原本是個討論電腦相關遊戲的網站吧,
對於政治感覺很敏感也是無可厚非的事,
其實本來就覺得在遊戲基地看見有個政治版還蠻突兀得,
不過現在好像變成一個地下社團似的,反而還蠻奇怪的。

Well,有不平則鳴,這是我認為民主社會真正的自由真諦,
我想不管政黨傾向如何(因為我一直覺得這是台灣政治社會最扭曲的東西),
我希望以後我還會在我有興趣的議題上頭發言。

也希望版主的身體以及工作都快速獲得很良好的發展。
p16861 ( 落楓亂舞 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 29 | 文章數:2195 | 推薦數:711 | 被推數:1393 #57. 2009-04-02 19:59:39
本主題已被鎖定無
恩...我也來簽到了!微笑
前幾天上來一看整個政版都被封鎖住我有些驚訝!
還好我原本就有申請版民才進的來!
看了一下版主寫的文章,才知道原來政版還差點被砍掉!
還真是辛苦了版主把政版救回來!
祝麥香版主身體早日康復!
來源IP:220.134.180.* /
簽名檔
水至清則無魚 人至賤則無敵 樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵

有奸有巧貧相隨 奸奸巧巧天不從
we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #58. 2009-04-02 21:09:22
本主題已被鎖定無
引言回覆 hakkinen0723 的話:
引言回覆 b5in01 的話:
身為社會主義的好青年的我對這種閉門造車的行為感到困惑
上面的內容都沒仔細看嗎

我只在這裡告訴你
最主要就是來自大陸官方
相信不相信就由你吧
疑?不會又有外力介入阿!!!
幾年前,我還是學生時代,熱於上網找人討論
在一個論壇-不負責論壇-常駐
盡信書,不如無書
那是我在那論壇最大收穫
據網路謠言這論壇之所以突然不見
就是有外力介入
可惜我一堆和大陸網友討論的精采文章
從此不見天日阿

簽到簽到~
潛水潛水~
來源IP:59.126.152.* /
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
c730707 ( 我愛桑桑 )
家族板副板主2008優良板主
Lv. 22 | 文章數:1489 | 推薦數:1280 | 被推數:638 #60. 2009-04-04 23:48:41
本主題已被鎖定無
作為大陸人,我對于大陸官方的這種做法深感羞愧
無語。。。。

希望各位版友能夠理解版務,我們也是不得已而為之。

這種結果,比我以前的預期
要好許多

另外,祝福麥香早日康復,早日找到理想的工作。

PS:我自己也在昨天剛被校長駡過
鬱悶中。。。。

哎~~