組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #61. 2009-03-23 18:04:50
本主題已被鎖定☆板規05☆
說實在 他說言論 自己BLOG 寫自己喜歡的就好了
這樣子下次選舉又有得吵
只要這樣就好啦
某X候選人 在BLOG XX論壇網路發表XX外省人
裡面內文充滿偏激言論
是不是要這樣玩阿?
沒看到藍營很高興嘛?
又破綠營一個罩門了
只是一個小小郭冠英 還可以罵罵
選舉時 操作這議題空間就大了
99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #66. 2009-03-23 20:09:46
引言回覆 shine33 的話:
麻煩請綠綠們  也罵一罵 貪污阿扁  裝狗籠  李吼系

謝謝

如果沒罵過的...綠綠是沒資格講這些屁話....

還有...昨天爆發的新聞...某里長被綠綠支持者圍毆 衝到家裡砸東西...

綠綠也請罵一下...不要這邊講一套...另一邊又裝不知道

我有罵過喔
你說誰說屁話?
說別人裝不知道
那你呢?
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #68. 2009-03-23 20:14:12
我搞不懂何來所謂的包庇郭冠英說
難道新聞局沒在第一時間聽信綠委用網路上捕風捉影的證據,這就叫包庇嗎?
還是說民進黨定人罪都不用十足的證據,只要妳們高興就好?
在實情未明之前新聞局先停職,在郭冠英自己承認就是范蘭欽之後馬上免職的做法,我覺得是很正確的
政府不能輕易的被民粹所挑動,要有十足的證據才能定人的罪

另外郭冠英固然可惡,但是利用郭冠英擴大挑弄族群的人其實更可惡
password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #69. 2009-03-23 20:23:24
來源IP:203.67.51.* / 最後編輯時間:2009-03-23 21:22:56
簽名檔
2009十大
1. Robert Mugabe, Zimbabwe 辛巴威總統: 穆加比
2. Omar Al-Bashir, Sudan 蘇丹總統: 巴席爾
3. Kim Jong-Il, North Korea 北韓領袖: 金正日
4. Than Shwe, Burma (Myanmar) 緬甸獨裁者: 丹瑞
5. King Abdullah, Saudi Arabia 沙烏地阿拉伯國王: 阿布杜拉
6. Hu Jintao, China 中國國家主席: 胡錦濤
7. Sayyid Ali Khamenei, Iran 伊朗宗教領袖: 哈米尼
8. Isayas Afewerki, Eritrea 厄立特里亞: 伊薩亞斯.阿弗沃基
9. Gurbanguly Berdymuhammedov, Turkmenistan 土庫曼斯坦: 貝爾德穆哈梅多夫
10.Muammar al-Qaddafi, Libya 利比亞: 格達費
we50193 ( 暗黑冥煌 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章《英魂之刃》紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:723 | 推薦數:260 | 被推數:173 #70. 2009-03-23 20:29:47
會有言行舉止有偏差的政客

在台灣政壇還會少見嗎

每逢選舉一堆製造民族分裂選舉語言

如依同一個范蘭欽標準

記過免職

台灣政壇就可以快速換血

此事件只不過是有心人在炒作吧了

對現在國內政客的民族分裂言論視而不見,卻對多年前網路無國界的匿名文章開刀,這算啥欺負弱小嗎

范蘭欽的台八子網路文章就算情節重大,那那些開場喊喊口號,煽動民意,製造警民衝突的還懂製造不在場證明政客算什麼

馬政府的危機處理能力是有進步但還是慢了點
(比起雙重國籍事件拖了多久,台八子事件算快了,不過當事人回來又跑了,讓事件繼續擴大..哀)

至於依然護短的國民黨高層
或不知見不賢思己過眾多政客和沒有自我判斷力只會跟隨政客製造事端的愚忠之民

還有救嗎
......................................................................................................................................................................
提到情節重大
我又想起了慣例凌駕司法的特別費
這政客都會犯的A錢的錯
怎就不算情節重大
一個人匿名文章就算情節重大
這雙重標準也未免太明顯了吧
來源IP:59.126.152.* / 最後編輯時間:2009-03-23 21:24:16
簽名檔
窮民苦經濟,政黨哈權利,權貴黑上億,國家赤萬益.

等待無能政客治國的民國破產中 期待亂世能逼英雄出 希望平定亂世是為國為民的英雄(李世民)而非負天下人的奸雄(毛澤東)

會做功課且思考異於常人的一介平民何仁誠筆
aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #74. 2009-03-23 23:57:15
引言回覆 shine33 的話:
台灣北社

台灣南社

台灣獨立協會

台灣建國xx會

這些論壇上很多阿~~ 綠綠要用同樣標準  同樣水準  去抓喔~~

ps..可惜綠綠都裝死...沒一個人敢回應我講的這些......

何必扯以上那些社團,我本人就是支持把中華民國的國號改為台灣國的。
而且我正在努力把我的理念加以實現,那又怎樣?
我有IP可查,我每天都在立法院正門口連署,我正在幫忙籌辦"台灣獨立黨"。
我的簽名黨有個"台灣火脈守護會",我是那個會的執行長。
當初我在"長工車會"時,我有把會址在本版明說,那又怎樣?
如果范藍欽今天鼓吹的是與中國"統一",我不會對他厭惡,因為那是他的選擇。
改國號、維持中華民國國號、與中華人民共和國合併為一個國家,都是選擇之一。
人民本就有為自己理念努力、宣導的自由,但這不包括種族歧視。
早期綠營有罵" 中國豬滾回去 "的人,有拿小豬去選舉場作秀的的人。
那些人物哪裡去了?還不是都被淘汰了。
藍綠都有人在操弄族群,那些人我們就讓他在政壇上消失。
但是政治主張不同,只要在規範下進行,那又怎樣?
我每天在立法院前宣導建立"台灣國",在中正一分局的警員前跟他們表達我的立場。
我有違法,歡迎檢舉啊!
不要扣我帽子,我是主張建立台灣共和國,不過我討厭操弄族群。
我簽名黨的那首歌 >>  台灣翠青 。那是我的理想。
不管是原住民、客家朋友、早期來的閩南人還是1949年後來的新住民。
只要願意,都是我們國家的國民,這個國家,他目前的名字叫做"中華民國"。
不過,只要台灣有過半數以上的國人認為這個國名不好。
那麼我們就來改變他的名字,這就是我們目前在做的事。
來源IP:123.194.18.* /
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1117 #75. 2009-03-24 13:06:40
引言回覆 retk2 的話:
說實在的
那又如何?
他也只是在自己部落格寫自己喜歡的東西
結果被抓來鞭了?
那下次民進黨黨籍官員 發表急獨言論
那是不是比照辦理去職?
現在不是郭冠英的問題了
公務員變的沒言論自由可言
民進黨又可以藉用這個理由 破壞言論自由
民進黨小心了 別玩火上身
自己搞的 自己受吧

其實我對郭冠英的想法跟立場我沒有太大的意見
就算他是公務人員卻主張台灣應該要被統一也無所謂
至於他的言論有沒有刑責或適不適合當公務員也是你政府要處理的
只是對他的人格很好奇
一方面他覺得他應該享有憲法保障的言論自由
一方面有說台巴子要專政
如果台灣被統一的話要鎮反肅反很多年

這不是很矛盾嗎??
談到自己的權利就應該被保障
別人的權利或生命財產安全就不用被保障
這不是很嚴重的雙重標準嗎??
那他到底是站在自由民主這邊還是專制獨裁這邊的??
就像李慶安一樣
用雙重國籍的身分罵另外一個雙重國籍的人
還罵的臉不紅氣不喘!!!
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #79. 2009-03-24 16:40:00
引言回覆 tom938 的話:
陳水扁更爛
所以郭冠英便無罪
或是說有台獨份子罵人中國X
郭冠英就無罪

我想這邏輯上是說不通的
若馬政府與其支持群眾只想與扁比爛
那似乎誰來當總統差別都不大

辱罵對不對、是否有言論自由、懲處公不公道,三者是不一樣,請你搞清楚

幫郭冠英講話的人,不代表就是支持他的行為,爭論點是在其他問題上

還有辱罵台灣是犯了什麼罪(殺人、放火、打人)?你評什麼要求政府定他罪

郭冠英被解職,就是最大懲處,民進黨評什麼要求撤銷護照和沒收以往薪水

金美齢、莊國榮、謝長廷、李鴻禧也辱罵人,也被人民罵過,但他們有沒有被解職(沒)

陳水扁貪污、王定宇打人、吳寶玉率眾攻擊警察等比辱罵更嚴重,怎麼也沒被解職

爭論點不是在罵人對不對,以郭的身分就是不對,但標準有公平嗎,上面的人怎麼沒事

還有這篇辱罵文章是三年前發表,為何民進黨不處理,卻要等到三年後拿出來炒作
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #80. 2009-03-24 17:10:57
來源IP:218.32.203.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。