<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
w123qq123 ( ≡神奇蘆筍傳說≡ )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:69 | 被推數:23 #1. 2009-03-22 22:22:15
本主題已被鎖定☆板規05☆
目前藍色執政 不是做不好砲聲隆隆
綠色在野黨有阿扁貪污弊案

2012年當然有是這兩黨推人來選

請問第3人 我跳出來選 你們會投我ㄧ票麻!?
topqaz ( 神月娃娃 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:8 | 被推數:153 #2. 2009-03-22 22:30:54
引言回覆 w123qq123 的話:

你有錢嗎?光登記參選就要保證金,你有嗎?票數沒超過多少%保證金是會被沒收的,你不在意嗎?
vito22655642 ( 無聊車 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:714 | 推薦數:90 | 被推數:116 #3. 2009-03-23 02:51:42
引言回覆 topqaz 的話:

你有錢嗎?光登記參選就要保證金,你有嗎?票數沒超過多少%保證金是會被沒收的,你不在意嗎?
你是為錢而投票者嗎  如果是恭喜你  你的人生沒意義了  如果不是那恭喜妳你人生是幸福的

而至於版主   沒人出來參選 這也不是很好的現象   表示這已不是一個國家而是一個動亂的島嶼
至於個人何去何從   ????????????????????  所以我是希望台灣不要走向跟愛爾蘭有一樣的故事這樣就太不幸福了

mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #4. 2009-03-23 05:36:05
如果投以前的虎面(三沢光靖)我會考慮
不過 如果是老兄你有好的政見 我也不反對(前提是別再玩族群這東西)
來源IP:123.0.227.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
oaichn ( oaichn )
Lv. 17 | 文章數:1043 | 推薦數:73 | 被推數:169 #5. 2009-03-23 05:57:25
光憑你這兩句話,我就絕對不會選你。
來源IP:70.79.195.* /
簽名檔
They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety. - Benjamin Franklin