放置修仙 制霸三界!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!
bhbhbh ( 巴哈是音樂家 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:1987 | 被推數:26 #22. 2009-03-17 05:17:24
本主題已被鎖定☆板規05☆
除了一些很爛很爛的發言之外
起碼消費卷發放出問題    有人肯負責不逃避
.....現階段  肯負責不欺騙就好了

2008總統大選的選票我投馬英九只是教訓一下民進黨的某人吃相難看而已....

我再看到
政府出有利資方直接不利勞方的政策
你國民黨試試看  看你國民黨敢不敢拿縣市長選舉來對賭??

什麼股市2萬點....什麼基礎可以2萬點??   
我天天在看看報紙
等著外資大資金進場然後被央行進場修理教訓的類似訊息
((自xx會報嗎??連xx會報嗎??中xxx會報嗎??))
....肖想狙殺台幣卻被反將一軍
我看的好爽....

來源IP:61.66.96.* / 最後編輯時間:2009-03-17 05:18:11
簽名檔
出社會找到第一份工作的千萬要記住 ---隨時上網搜尋2種關鍵字搜尋
1.勞動基準法---2.勞動基準法施行細則
確實保護自己的勞工權益
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #23. 2009-03-17 13:31:57
沒人說國民黨做得好吧......

樓上一堆人說藍藍門說做得好......XD

有點好笑,怎麼我看到的都是小藍藍罵國民黨爛又不辦弊案,小綠綠一樣什麼都反對到底,根本都沒人說國民黨好啊~~~~

不過,再爛我也會投馬英九,因為選無能的人總比選小人跟無恥之徒來得好,也比選只會亂講搞Gay搞黑人連造假都省了的反對黨來得好

twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #24. 2009-03-17 16:00:49
我也覺得國民黨從上任以來做的不好,
即使如此,
下一次不管選哪一種我都還是會投給國民黨,
不是因為我支持國民黨,
只是為了唾棄民進黨................
不知檢討反省的爛黨................
來源IP:172.22.11.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #28. 2009-03-20 00:28:53
引言回覆 iamethan 的話:
我不挺藍挺綠
但現在馬英九執政
讓我起碼對未來是有期待的
股市最近也慢慢的好
裁員也慢慢趨緩
無薪假慢慢取消
雖然失業率還是很高
但至少我不在厭惡打開電視看新聞
前面有大大提到抽稅
這我不是很懂
但最近看到新聞
今年的稅扣繳的額度比較高
應該可以少繳一點

用比較的角度一定會得罪某一方支持者
但我不認為如果現在是民進黨執政會比較好
最起碼安麗陸客團不可能來
停止對立吧
台灣不能再鎖國
台灣是個小島
不適度開放而永遠排斥
難道真的要等到未來關稅協定讓台灣邊緣化
才知道要覺醒
到時候豈是民進黨狂喊馬英九下台可以救的回來?
有個問題我一直在思考.
以前民進黨執政八年..
就是藍的所說的鎖國嗎?
其實這是政治語言,並非如此..

台灣經濟是靠貿易..而主要的貿易是靠海運.
最近小哲我去中國出差,跟台幹聊著
說台灣稅收九成是靠高雄港及基隆港.
不知你們信不信..

中國光靠著香港轉運港.稅收就讓人相當可觀..
在中國感覺內陸在貨物稅收分類嚴格..處處扣稅.
在那買料,移料,出港,入港..都要扣貨物稅..
出關,入關管制嚴格.感覺什麼都要用錢處理.

在內陸勞動法,平日加班*1.5,
假日加班*2倍,特定假日*3倍.
而工廠不加班..或許就留不住人囉!!
因為中國物品也便宜不到那去,錢會不夠花的.

想一想吧!!馬政府若只想把台灣鎖在中國.
真的會那麼好嗎?什麼是鎖國..
把高雄港搞著狗屁不通才是鎖國好嗎?
而我不是只會挺民進黨,我也深恨扁洗那麼多錢..
我是非常不喜歡國民黨只會作秀做事卻都光明磊落.
身為執政黨現階段做了什麼呢??
請問馬政府抓的住現在人民所需嗎?
還是只為靠攏權貴呀!?
為什麼喊出來美意的政策..
到下面為什麼都變的很刻意呢?
難道是馬屁文化嗎?
還是包紅包官場文化呢?
還是官僚靠關係文化呢?
國民黨不是如此嗎???
來源IP:59.124.64.* /
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
nakayamamiho ( -冰雷火鳳凰- )
Lv. 22 | 文章數:1075 | 推薦數:194 | 被推數:219 #31. 2009-03-20 03:46:12
我不挺藍挺綠
但現在馬英九執政
股市最近也慢慢的好
裁員也慢慢趨緩
無薪假慢慢取消
雖然失業率還是很高

選前他的政見似乎也給了不少人一些期待!!
然後呢?
現在是慘叫之後,你還說對他有期待,我只能說服了你
來源IP:218.164.195.* /
簽名檔
這世界上最遠的距離(最新版)

這世界上最遠的距離~

是我搬到妳家附近後~

才聽到妳說"我不喜歡你"

O.....rz無言
retk2 ( 影月能 )
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:2 | 被推數:203 #32. 2009-03-20 20:01:41
引言回覆 regentyu 的話:
我不挺藍挺綠
但現在馬英九執政
股市最近也慢慢的好
裁員也慢慢趨緩
無薪假慢慢取消
雖然失業率還是很高
前面有大大提到抽稅
這我不是很懂
但最近看到新聞
今年的稅扣繳的額度比較高
應該可以少繳一點

用比較的角度一定會得罪某一方支持者
但我不認為如果現在是民進黨執政會比較好
最起碼安麗陸客團不可能來
停止對立吧
台灣不能再鎖國
台灣是個小島
不適度開放而永遠排斥
難道真的要等到未來關稅協定讓台灣邊緣化
才知道要覺醒
到時候豈是民進黨狂喊馬英九下台可以救的回來?
有個問題我一直在思考.
以前民進黨執政八年..
就是藍的所說的鎖國嗎?
其實這是政治語言,並非如此..

台灣經濟是靠貿易..而主要的貿易是靠海運.
最近小哲我去中國出差,跟台幹聊著
說台灣稅收九成是靠高雄港及基隆港.
不知你們信不信..

中國光靠著香港轉運港.稅收就讓人相當可觀..
在中國感覺內陸在貨物稅收分類嚴格..處處扣稅.
在那買料,移料,出港,入港..都要扣貨物稅..
出關,入關管制嚴格.感覺什麼都要用錢處理.

在內陸勞動法,平日加班*1.5,
假日加班*2倍,特定假日*3倍.
而工廠不加班..或許就留不住人囉!!
因為中國物品也便宜不到那去,錢會不夠花的.

想一想吧!!馬政府若只想把台灣鎖在中國.
真的會那麼好嗎?什麼是鎖國..
把高雄港搞著狗屁不通才是鎖國好嗎?
而我不是只會挺民進黨,我也深恨扁洗那麼多錢..
我是非常不喜歡國民黨只會作秀做事卻都光明磊落.
身為執政黨現階段做了什麼呢??
請問馬政府抓的住現在人民所需嗎?
還是只為靠攏權貴呀!?
為什麼喊出來美意的政策..
到下面為什麼都變的很刻意呢?
難道是馬屁文化嗎?
還是包紅包官場文化呢?
還是官僚靠關係文化呢?
國民黨不是如此嗎???

這樣說好了
現在中國的實力就是強
即使有那些稅收政策
大家還不是想盡辦法進去做
你沒辦法去抵抗一個大國
而民進黨過去做的這八年
別人在進步 我們在退步
現在別人經濟大退步 我們也要跟著經濟大退步
不是這樣嘛?
看看這篇新聞
也是經濟奇蹟! 安利團掃百顆扁嫂級鑽石http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090320/17/1gdot.html

看到這樣新聞 你覺得大陸人一定很搖擺 很如何
他們也只是一家直銷公司的員工而已
可是大陸就是目前的實力
這次光一個家電下鄉計畫 就帶動台灣多少代工廠拿到急單
別在忽視中國了
正式大陸人的努力好嗎?
而看看最近民進黨的新聞
蔡同榮直呼「高級外省人」 劉兆玄:我不承認!http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090320/17/1ge0i.html
玩夠了嗎?
自重選舉大敗以後
有看到目前對現在的景氣如何因應的方案有沒有?
現在還在玩文字遊戲 戴帽子
我還沒看到民進黨的經濟政策什麼?
只看到滿滿的 什麼台巴子 高級外省人
就繼續玩吧

馬政府雖然做的不好
但是至少有看到政策 明確的方向
重消費卷 三通 cefa的協談 大致知道他要怎麼做
民進黨 不要跟大陸往來好 那請告訴人民 該怎麼做經濟可以比現在更好?
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #35. 2009-03-21 11:43:47
引言回覆 alix0522 的話:
商品兌換券、多出少進三通、鎖死中國穩CA暗爽
此等德政真的為德政暗爽....點點點....
高雄港排名掉落,空蕩蕩三通政策,才是真的外出鎖死中國中暗爽
安利團消費乃煙火秀,對長期飯碗不知何路用暗爽
不如說反而搭直飛機去上海血拼,卻不想在台北血拼囉暗爽
做了不該做的事不如不要做得好暗爽

倒是舊有人事安排匪夷所思暗爽
欲裁軍卻又欲安排高官入國中小當教官暗爽
省了什麼錢?暗爽
減了HSR薪水卻又800億超高利率存款發放不手軟,真的有想省錢暗爽
省小錢花大錢,永遠省不了什麼錢暗爽

中國自顧不暇失業率誰來管你暗爽
一個安利團即可讓人安心未免太好哄囉暗爽
欲拼經濟拿出國民黨自詡的拼經濟能力囉暗爽
誰叫選前馬上好神話震天價響暗爽
民進黨的確守主權不和中國經濟往來,卻也成績比K政府好太多暗爽
那麼和中國你儂我儂之後台灣人的大禮又在何處?
卻政治語言護航頗多暗爽
也難怪補選翻了,人民感受果然最熱絡暗爽
地方選舉將至,我想開空頭支票的時間又將到了暗爽
鎖死中國?怎麼鎖法,麻煩解釋一下?

商品對換券?你指的是消費券吧,請問消費券怎麼銷死台灣?

高雄港排名掉落,很好,那請你看清楚
2000年前高雄港世界排名第三,2000~2008年排名一路掉到十名外,這8年是誰在執政
高雄港三通時間是2008年12月15日,2008年才通半個月而已,是怎樣造成掉落?

空蕩蕩三通政策?又是哪裡空蕩蕩,還是說鬼話新聞講什麼就是什麼

安利團消費乃煙火秀,所以就應該禁止他們來是不是(又是鬼話新聞的邏輯)
陸客來一個是利,來一萬個也是利,都比來0個沒利好太多,為何不做

民進黨8年沒遇到金融海嘯,就算什麼都不做,也會比現在好,看看美國就知道

台灣經濟不靠中國,那你來告訴大家,台灣靠什麼?還是說靠台獨就可以吃飯?
沒兩岸經濟合作,台灣能接到大陸家電下鄉訂單、陸航與嘉義茶農結盟、全聚德投資等嗎
台灣和大陸三通是增加一個貿易窗口,不是唯一窗口,要到哪個窗口是投資者決定
政府也沒強迫你去大陸投資,你也可以選擇到其他各國投資,哪裡利高就去哪而已

你講了一堆不就是鬼話新聞內容,什麼具體內容都沒,完全只想反中,就像放屁一樣
你反中就反中,不用拿一堆歪理來當藉口,就直接說呆頑郎要建立呆頑國,必須反中
c120411 ( 南梁-陳慶之 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:18 #36. 2009-03-21 21:59:33
我個人認為:
凡是人都會犯錯!重點是願不願意認錯!
整體的國際環境不好,
但是南韓李明博為了政策跳票,不斷的道歉,而且不領薪水
國民黨選舉前很愛提南韓,
怎麼現在不比照李明博呢?

現在誰執政,
人民就監督誰!
所以監督馬英九政府,
這應該是天經地義的道理吧!