魏蜀吳三國名將傳H5神魔大戰 多樣玩法還原遊戲暢快本質萬界修仙 隻手遮天!
da108 ( 王者之刀 冰川孤辰 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:372 | 推薦數:570 | 被推數:176 #5. 2009-03-12 13:39:37
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 zodd0326 的話:
引言回覆 money99999 的話:
好好笑的文章,完全是為了打馬而發的文章

請問台灣有多少人玩得起高爾夫球?你懂高爾夫球嗎?

不懂ㄚ
可是誰是生下來就懂運動的
我也是從不懂保齡球
慢慢熟悉以後去買球鞋.球具.然後從平均一百一打到平均一百七
打不起??喜歡這個運動就打的起囉

國家不是想發展什麼就發展什麼,沒潛力、沒人玩得起的運動,花在多錢也沒用,你有沒有想過這些錢都是人民的血汗錢,投資錯了等於把錢投入無底洞中

所以就應該去發展大家都玩的起的運動!!!例如慢跑嗎??

賣周邊商品可以賺錢,請問錢又是誰賺去?中職的週邊商品賺了多少錢,連棒球商品都沒人買,更別說其他運動

動不動就完假球,這樣的中職誰要挺??
球迷不是不挺
而是失望了

辦一個沒人看的運動,怎麼賺錢?你到底懂不懂運動,辦運動能賺錢是因為入場球迷多,才能帶周邊商品熱賣,如果運動比賽多就代表能賺錢,中職也不會走到這地步

可以在世界性的比賽拿國旗了?奇怪,以前辦世棒、亞運等賽會,然道你都沒看到

要不要我幫你找找有多少在台灣的比賽
球迷們帶國旗進去是被制止的

台灣辦的運動還不夠多嗎,今年台北要辦聽障奧運,高雄也辦世運,全都是中央補助,這些就不叫錢,你當國家是扁家,有用不完錢

發展一個運動需要長期規劃,而且要從小就開始培訓,並不是拿錢補助就代表重視運動

你剛剛有提到用人民的血汗錢去發展運動
投資錯了等於投到無底洞中
問題在於政府寧願拿錢去粉刷水源快速道路.蓋殯儀館跟買垃圾車
寧願把公保勞保虧在股市裡
也不願意花兩億辦一個高爾夫球賽
台灣如果能出一個職業高爾夫球冠軍的話
那個驕傲不是錢可以買到的
可以參考看看美國
是高爾夫比較賺錢還是棒球

在來將高爾夫與棒球來比較好了
在台灣兩者的觀眾的人數便有天壤之別
相對所能獲得的收益便差很多
而高爾夫與棒球一般人練習所花費的也不同
高爾夫需要廣大的場地 因此非得到練習場練習 其以球數計價 一場下來至少得花費幾百塊
棒球所需要的面積固然也大 但有些公園就有場地可供練習了
以上都不含球具 光練習費用 便有所差別了

投資在運動不是說不好
而是要投對
台灣如果能出一個職業高爾夫球冠軍的話那個驕傲不是錢可以買到的
問題是閣下有沒有想過
如果一直沒有出類拔萃的選手呢
亦或因將錢都投到高爾夫而犧牲掉其他運動呢

要考量的東西太多了
不是說錢投下去就能成功
我想政府要救運動主要還是會從籃球棒球兩方面下手....高爾夫就..........................
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #7. 2009-03-12 14:14:25
引言回覆 zodd0326 的話:
引言回覆 money99999 的話:
好好笑的文章,完全是為了打馬而發的文章

請問台灣有多少人玩得起高爾夫球?你懂高爾夫球嗎?

不懂ㄚ
可是誰是生下來就懂運動的
我也是從不懂保齡球
慢慢熟悉以後去買球鞋.球具.然後從平均一百一打到平均一百七
打不起??喜歡這個運動就打的起囉

國家不是想發展什麼就發展什麼,沒潛力、沒人玩得起的運動,花在多錢也沒用,你有沒有想過這些錢都是人民的血汗錢,投資錯了等於把錢投入無底洞中

所以就應該去發展大家都玩的起的運動!!!例如慢跑嗎??

賣周邊商品可以賺錢,請問錢又是誰賺去?中職的週邊商品賺了多少錢,連棒球商品都沒人買,更別說其他運動

動不動就完假球,這樣的中職誰要挺??
球迷不是不挺
而是失望了

辦一個沒人看的運動,怎麼賺錢?你到底懂不懂運動,辦運動能賺錢是因為入場球迷多,才能帶周邊商品熱賣,如果運動比賽多就代表能賺錢,中職也不會走到這地步

可以在世界性的比賽拿國旗了?奇怪,以前辦世棒、亞運等賽會,然道你都沒看到

要不要我幫你找找有多少在台灣的比賽
球迷們帶國旗進去是被制止的

台灣辦的運動還不夠多嗎,今年台北要辦聽障奧運,高雄也辦世運,全都是中央補助,這些就不叫錢,你當國家是扁家,有用不完錢

發展一個運動需要長期規劃,而且要從小就開始培訓,並不是拿錢補助就代表重視運動

你剛剛有提到用人民的血汗錢去發展運動
投資錯了等於投到無底洞中
問題在於政府寧願拿錢去粉刷水源快速道路.蓋殯儀館跟買垃圾車
寧願把公保勞保虧在股市裡
也不願意花兩億辦一個高爾夫球賽
台灣如果能出一個職業高爾夫球冠軍的話
那個驕傲不是錢可以買到的
運動可以學,但台灣有多人願意學高爾夫球,又有多少人學得起高爾夫球
玩高爾夫球不是隨便一個地就能玩,不然高爾夫球就不會成為有錢的運動

台灣人口多少?年度體育預算多少?台灣評什麼和美國一樣,有能力發展各類運動比賽

你知道台灣多少比賽,球迷們帶國旗進去是被制止的,那你又用什麼評論高爾夫比賽可以帶國旗進去?

政府二億元都拿不出來,那你有了解全部狀況嗎,今年辦的
聽障奧運、世運就不叫錢,你怎麼不敢回這段?因為你根本不知道台灣今年有兩大運動賽會,你更不知這兩大賽會花了政府多少錢

你可以拿不辦高爾夫球賽來批政府不重視運動,我是不是也可以拿政府舉辦聽障奧運和世亞來說政府很重視運動(2比1),運動扯政治還扯的完嗎

我一直反對用補助方法救運動,錢花了未必有成效,如果要發展運動,一定要有良好的環境和制度,最重要是人民能玩、想玩、會玩才行
duke2k ( duke2k )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:20 | 被推數:191 #10. 2009-03-12 15:49:54
引言回覆 kkk009014 的話:
我還以為發文的心得會寫說辦一場才2億左右

叫阿扁去募款 別說一場 十場都沒問題勒

冠軍還能去看守所見阿扁一面...
你說得對,
什麼事都會扁有關,
土豆:"這一切都是阿扁a陰謀啦"
jouak47 ( 武大狼 )
Lv. 6 | 文章數:200 | 推薦數:49 | 被推數:99 #12. 2009-03-12 16:10:11
引言回覆 jouak47 的話:
我還以為發文的心得會寫說辦一場才2億左右

叫阿扁去募款 別說一場 十場都沒問題勒

冠軍還能去看守所見阿扁一面...

扯阿扁就可以美化馬政府的無能嗎?

這個議題是在討論體育活動

你也知道這問題跟體育有關喔
至少我還扯到辦那一場活動要花2億 政府缺錢可以請阿扁去募
搞不好阿扁一爽 別說募 他自己就捐個十億八億來個辦個阿扁盃勒~~~

你發的文跟體育哪裡有關阿??不就是趕來擦屁股的~~

2185募款能力強 又喜歡搞見面會 我說錯了嗎~~~
你繼續為阿扁而活吧

我沒有意見

xze4511 ( 阿姆壯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1198 | 推薦數:12 | 被推數:238 #15. 2009-03-12 17:16:02
我知道曾雅妮為什麼要這樣講

但是我不太贊成一定要辦這個比賽

如果只是要推廣運動

應該要先從基本開始

先培養出人民打高爾夫的風氣

或是開辦相關的訓練課程來吸引有興趣的人

在慢慢找出具有潛力的選手

等到上面2個條件都滿足後

在討論是否要舉辦大型比賽也不遲

如果連這2點都做不到我覺得不如不要辦算了

免得一辦下去就好像把錢丟進無底洞裡一樣

事後在來怪東怪西

exkillerd ( 象棋高手 )
福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 37 | 文章數:7723 | 推薦數:686 | 被推數:1403 #17. 2009-03-12 19:08:05
我台灣說別把自己看小了比較好
從能做的談起比較有意義

支持或不支持不一定要照帳面上的行動作為
不能直接出錢幫,那出力動腦筋總可以吧?
這個選手只是一個人
體委會總還算是一個組織總能想更多辦法的
如果只是拒絕就沒下文
那這個組織不要也罷是真的

選手有這個需要
體委會看來該負責道義責任

這不就是了?根本不是錢的問題

一邊直接要求舉辦大賽
另外一邊直接回錢不夠
這什麼?有沒有下文阿?
選手最後還是得自己去找出路
體委會最後還是什麼都沒幫這樣對嗎?
jamjamma ( 健健美 )
去死卡忘情水值日生基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1285 | 推薦數:70 | 被推數:718 #19. 2009-03-12 19:27:26
引言回覆 exkillerd 的話:
我台灣說別把自己看小了比較好
從能做的談起比較有意義

支持或不支持不一定要照帳面上的行動作為
不能直接出錢幫,那出力動腦筋總可以吧?
這個選手只是一個人
體委會總還算是一個組織總能想更多辦法的
如果只是拒絕就沒下文
那這個組織不要也罷是真的

選手有這個需要
體委會看來該負責道義責任

這不就是了?根本不是錢的問題

一邊直接要求舉辦大賽
另外一邊直接回錢不夠
這什麼?有沒有下文阿?
選手最後還是得自己去找出路
體委會最後還是什麼都沒幫這樣對嗎?
恩 不是看小

是因為這已經脫離可以沒錢卻用精神力(國家大義)補完法強留了

其實她也有出路了 (轉籍他國) 有實力去賺錢這沒什麼不好

台灣現在要振興經濟這場硬仗要打

倘若現在花大錢 獨厚某一小群 人民觀感也會不好
(又在敗家了 人民都沒錢了搞那幹啥 何不辦營養午餐之類的 現在台灣處境就是這樣無奈)

先滿足大眾為主 有餘力在顧及小眾人口

還有運動帶動經濟! ?

有點天真 並非每種運動都能套帶動經濟的那麼好用

若有 .....那美國現在也經濟焦頭爛額 歐巴馬應該也可以瘋狂天天辦運動比賽來拼經濟了....

現在不景氣 F1都低頭很多贊助廠商都投降了(歐美日) 還能期待運動救經濟嘛

經濟不好 連英國也後悔簽下屆奧運主辦國了....

不景氣的年代 小老百姓除了簽賭運動彩外.... 好像沒有啥能藉由運動讓國家老百姓拼出什麼好東西

來源IP:219.84.146.* / 最後編輯時間:2009-03-12 23:00:42
簽名檔
-----------------------------------------------------------