戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!
windseasson ( F35 )
Lv. 26 | 文章數:1946 | 推薦數:144 | 被推數:2799 #61. 2009-03-14 16:43:49
本主題已被鎖定☆板規05☆
有些公務員就是只會討好上級跟上級的上級,跟哪一黨、哪一國執政沒關係

不用特地拿馬政府出這種包就擴大成"要變共產國家了~~~"

笑死人,以前扁政府也有一堆白目屬下幹了不少次這種事

不要民進黨當家抓人就是合法公權力,國民黨當家抓人就變成白色恐怖+賣台+中共同路人了

突然覺得我一定要努力活到一百歲,看看六、七十年後是不是還有一堆信徒整天就只會喊白色恐怖、***來了、被打壓啦..................

0958121695 ( 帥帥庫拉皮卡 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:18 | 被推數:411 #63. 2009-03-14 17:43:18
引言回覆 windseasson 的話:
有些公務員就是只會討好上級跟上級的上級,跟哪一黨、哪一國執政沒關係

不要民進黨當家抓人就是合法公權力,國民黨當家抓人就變成白色恐怖+賣台+中共同路人了

突然覺得我一定要努力活到一百歲,看看六、七十年後是不是還有一堆信徒整天就只會喊白色恐怖、***來了、被打壓啦..................

我也很好奇當初紅杉軍倒陳水扁時 假使警察抓那些民眾起來
你們這些藍派信徒 不知道會喊什麼?
就像李濤說的一樣 說台灣沒有是非 用特權 打壓 台灣墮落 民主倒退

jamjamma ( 健健美 )
去死卡忘情水值日生基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1285 | 推薦數:70 | 被推數:718 #64. 2009-03-14 18:59:44
引言回覆 kenneth0102 的話:
引言回覆 money99999 的話:

他也只不過是喊一句,有一直喊嗎???如果這樣就算濫用人權,那我想那些當初一直喊阿扁下台的也是吧?
怎麼沒抓?為什麼沒抓???很明顯這根本是二套標準,還可以講的振振有詞,還搬法律出來勒,可以當大法官了憲法你來寫就好了,真好笑。
運氣不好 他偏偏要找警察很多在的地方違法 若警察沒在 那他是不是想說沒人抓
可以順便多喊點甚至魯洨耍無賴糾纏一下...

當然被抓 跟那酒醉魯洨大罵的 差別在警察沒有在附近 酒醉例子所以可以罵很多才被抓
(其實他若在鐵路警察趕到及時住嘴 鐵路警察查無此事也沒人會被帶去解酒休息)

就像你騎車明明看見前方有警察臨檢 還故意蛇行順便比中指來挑戰警察執法能力
想不被警察當場攔下來當場酒測不甘心

當然也是有笑年郎 還故意蛇行順便吆喝臭幹焦來妨礙社區安寧 因為警察不在所以屌到路人敢怒不言 但是警察一來..... 跑的比誰都快......

來源IP:219.84.146.* / 最後編輯時間:2009-03-14 19:13:21
簽名檔
-----------------------------------------------------------
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #65. 2009-03-14 21:08:50

他也只不過是喊一句,有一直喊嗎???如果這樣就算濫用人權,那我想那些當初一直喊阿扁下台的也是吧?
怎麼沒抓?為什麼沒抓???很明顯這根本是二套標準,還可以講的振振有詞,還搬法律出來勒,可以當大法官了憲法你來寫就好了,真好笑。
喊一句就被抓?

1.你在現場嗎,不然你怎麼知道才喊一句,如果只是喊一句會有那麼多人注意嗎?

2.什麼叫抓,麻煩你解釋一下?如果我開車亂按喇叭,被警察攔下來並叫到一旁訪查一下,我可不可以說「警察抓我」?明明是訓問完,家長就帶回去,你是沒看到新聞嗎

3.扁時代的柯四海、嗆扁查理嗆聲時,都被驅離過,然道他們就沒人權?

4.你也整天喊馬英九下台,你怎麼沒被抓?你怎麼沒被抓?因為你沒影響到別人

5.張銘清去台南孔廟參觀,又沒侵犯誰,你們綠民評什麼去堵人,然道這也是你們的人權
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #66. 2009-03-14 21:14:14
引言回覆 0958121695 的話:

我也很好奇當初紅杉軍倒陳水扁時 假使警察抓那些民眾起來
你們這些藍派信徒 不知道會喊什麼?
就像李濤說的一樣 說台灣沒有是非 用特權 打壓 台灣墮落 民主倒退

紅杉軍都是在合法且有申請的場合抗議,到底哪裡有錯?
kkk009014 ( 紫ㄟ )
2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:1139 | 推薦數:93 | 被推數:947 #67. 2009-03-15 00:02:39
引言回覆 czr97 的話:
這種問題以前就發生過了
以前柯四海也嗆過馬英九最後也去坐牢原因
因為馬英九把他的小牛沒收所以跑去嗆他而最後淪落坐牢命運
不過應該快被放出來的
現在輪到這高三生
可憐喔大概也不會有太好的下場
看樣子你這鄉民是混進來看熱鬧的柯四海是誰??
柯賜海我倒知道 看你說的嘴角全泡(台)說的應該是柯賜海
你連柯賜海被關都能魚目混珠 算在馬英九頭上 不開分身的你依然搞笑~~

高院疏失 柯賜海該關未關
詐欺罪判刑三年定讞
柯賜海被控以「假增資,真詐貸」的手法,併購經營不善、瀕臨倒閉的公司,然後向多家銀行詐貸,
又涉嫌公開銷售「恒安電腦」、「宏鍵」、「竹葉青」及「祥文」等四家公司股票,詐騙投資大眾。
今年七月二十六日他被高院依偽造文書、詐欺等罪判刑,其中涉及偽造文書部分被判刑三年,
適用減刑條例,因此減輕為一年六個月。另涉及詐欺部分,則判處三年徒刑,兩項都必須強制
工作三年,共應執行有期徒刑三年三個月,強制工作三年。
leetensan ( 劍偉 )
Lv. 8 | 文章數:339 | 推薦數:61 | 被推數:140 #68. 2009-03-15 13:09:10

喊一句就被抓?

1.你在現場嗎,不然你怎麼知道才喊一句,如果只是喊一句會有那麼多人注意嗎?

2.什麼叫抓,麻煩你解釋一下?如果我開車亂按喇叭,被警察攔下來並叫到一旁訪查一下,我可不可以說「警察抓我」?明明是訓問完,家長就帶回去,你是沒看到新聞嗎

3.扁時代的柯四海、嗆扁查理嗆聲時,都被驅離過,然道他們就沒人權?

4.你也整天喊馬英九下台,你怎麼沒被抓?你怎麼沒被抓?因為你沒影響到別人

5.張銘清去台南孔廟參觀,又沒侵犯誰,你們綠民評什麼去堵人,然道這也是你們的人權

驅離歸驅離

他有再被抓去訓誡嗎

還被抓去說

小朋友要乖乖讀書不要管政治

聽他在鬼扯

就是因為對政治認識不夠深

那些人變大人後才會被騙啦

查理?

還不是因為他嗆扁

才被當英雄對待

他生意還因為嗆扁變好勒

那這位被抓走的小朋友有什麼好處嗎

我想我目前都沒看到

倒是被貼上了嗆馬標籤就是
來源IP:118.168.184.* /
簽名檔
時間的轉移所在的位置怎樣的改變

人類的所做所為還是沒有改變

千年前的事也許就在某處重現幾十年前或近百年前的事說不定在重演

卻變化成了加害跟被害兩造的對換角色跟立場歷史就是這樣的東西
令人啞然失笑卻讓他一再上演不管好與不好都是一樣
leetensan ( 劍偉 )
Lv. 8 | 文章數:339 | 推薦數:61 | 被推數:140 #69. 2009-03-15 13:10:50
引言回覆 windseasson 的話:

你如果能活到破百

那你就能看到

你愛的藍藍黨

跟對面有多好

好到旗子都插上總督府

這不就是你們要的?
來源IP:118.168.184.* /
簽名檔
時間的轉移所在的位置怎樣的改變

人類的所做所為還是沒有改變

千年前的事也許就在某處重現幾十年前或近百年前的事說不定在重演

卻變化成了加害跟被害兩造的對換角色跟立場歷史就是這樣的東西
令人啞然失笑卻讓他一再上演不管好與不好都是一樣
8825033 ( 苦情種花男 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #70. 2009-03-15 14:01:35
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090312/11/1fy92.html

高鐵嗆馬 學生:為父親而怒吼
更新日期:2009/03/12 20:01
林姓高中生嗆馬風波越演越烈,他特別傳真到了民視表示,自己是因為父親曾失業長達3個月,才說出內心的話,而且他是行使憲法賦予的言論自由權,並非犯罪行為,警方無限擴權隨意抓人,應該好好再教育。

林姓高中生3月6日嗆馬的風波,民視新聞在事發3天後的3月10日,獨家批露林媽媽低聲下氣的向警方求情,但身為當事人的林姓高中生,可嚥不下這口氣。

在看到民視頭家來開講來賓聲援他的節目後,林姓高中生傳真到了民視表示,自己那天只是說「做得那麼爛、下台下台」,沒想到就被兩名員警強拉帶走,在派出所裡對他進行資料調查。

為此,林姓高中生特別查了警察職權行使法,認為警方根本無權認定他犯罪,而他也只是行使言論自由權,林姓學生控訴,警方違法限制他的行動半小時,無限擴權,應該再教育,該好好唸書的才是那些警察。

相較於嗆馬的林姓學生,2007年11月,嗆扁查理同樣在公共場合高喊老百姓快過不下去,雖然他當場遭到國安人員隔離,但事後並未遭到逮捕,也沒被留置,查理說,警方執法的確過當。

的確,警方執法標準不一,讓言論自由有了不同的後果,嗆扁也好、嗆馬也罷,換了總統,才知道官員們也換了腦袋。(民視新聞陳嘉爵、沈培智台北報導)

來源IP:122.100.120.* /
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
種花不要冷眼 花會生氣唷
不過笨歸笨至少台東歷任的縣長都沒貪污過
ps~基地玉照不可以比中指 換兔子上吧!!
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #71. 2009-03-15 14:03:18
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090312/8/1fx4h.html

嗆馬竟被留置警局? 學生家屬不滿
更新日期:2009/03/12 12:03 顧守昌 辜士陞

這個月6日,馬總統在嘉義高鐵站遇到大誤點,行程被耽誤1個小時,還遇到一名高中生嗆聲,學生家屬指控,高鐵警察將這名學生留置半小時盤查身分,還壓指紋,就像被當成嫌犯對待,引發家屬不滿。

工作人員:「就從這一刻開始。」這個月6日,馬總統到台南參加蘭花展,回程時他到嘉義太保搭高鐵,卻遇上高鐵大誤點,就在車站大廳遇到嗆聲學生。高鐵警察嘉義所所長林泰山:「馬總統上手扶梯時,學生突然喊一聲『馬總統經濟作那麼差,下台』!」

根據瞭解,當時馬總統在搭手扶梯時,遇到就讀新營高中高三的林姓學生,隔著人牆大喊,馬英九下台,當時馬總統一臉錯愕,接著這名學生就被高鐵警察帶走。林泰山:「查證身分,我們就只有做這個動作,沒有像報紙寫的留下來偵訊、作筆錄。」

究竟為什麼,這名高三學生要當面嗆馬,我們回到學生就讀的學校詢問,校方低調,只說,學生嗆聲是個人行為,校方尊重但不鼓勵。校方:「有關學生的政治立場,我想基於言論自由,我們不干涉。」

高中生嗆馬,被高鐵警察留置了半個小時,沒通知校方也沒通知家長,引發家屬不滿,質疑警方執法過當,馬總統下鄉,維安人員個個繃緊神經,遇到嗆聲事件再度引發爭議。
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #72. 2009-03-15 14:05:30
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090312/17/1fxjg.html

高三生嗆馬總統 警方澄清未留置、做筆錄、捺指紋
更新日期:2009/03/12 14:32 地方中心/嘉義報導

馬英九總統6日在高鐵嘉義站被一名新營高中的學生嗆聲叫馬英九下台,結果這名學生被警方帶走,要求留下年籍資料,民代抨擊是威權重現,學校方面保護學生,今天(12日)沒有讓他再出來,警方表示是照程序留了學生十多分鐘寫資料,沒有強迫他按指紋,不知道為何會引起爭議。

馬英九總統6日在高鐵嘉義站碰到一名新營高中的高三學生對著他大叫「你做得那麼差,經濟這麼不好,馬英九要下台!」當時馬英九聽到嗆聲愣了一下,不過,這名學生也馬上被鐵路警察帶離現場。

綠營的民代抨擊警方要學生按指紋,簽名切結才能離開警局,被當成了嫌疑犯,開倒車重回威權時代,學校方面則說沒有任何單位通知他們說有學生對總統嗆聲,他們也不知道是哪一人,由於學生已經有獨立思考能力,學校也無權干涉。新營高中教務主任楊順明表示,「我們不鼓勵,不鼓勵嗆聲,但是學生的思想,我們給予尊重。」

至於遭到抨擊的鐵路警察,則解釋當時是請學生用A4紙張留下年籍資料和嗆聲理由,根本沒有做筆錄也沒有按指紋,鐵路警察高鐵嘉義站所長林泰山表示,「我們其實當天是請他進來,就只有這樣而已,沒有留置他也沒有按指紋,我請他進來,他如果說拒絕的話,我們也沒有什麼強制力。」

警方解釋,由於學生未成年,當時是通知家長領回,學生寫的資料,家長也有看過簽名,一切是照程序在走,不知道怎麼會招來批評,未來會改進執勤技巧。(新聞來源:東森新聞記者吳瑞興、黃琮群)

簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:7 | 被推數:574 #73. 2009-03-15 14:13:03
貼上一些新聞連結大家自己參考

當一個高中生被警察"大人"請去"辦公室"

你想你會抗拒不去嗎 他抗拒之後會變成??

拒捕?暴力襲警?(揮手推開警察 這可以這樣判定)

上面有人說的很漂亮

甚至連紅杉軍是在"合法抗議場地"的言論都出來了
(大家都知道 那明明是霸佔到"台北市長" "被逼"判定就地合法)

我今天說的不是他藍的 我就死反到底

今天要阿扁被嗆 然後學生同樣下場 我還是會出來PO文

大人有必要為難小朋友嗎

高三生年紀多大 正常來說 17歲差不多滿18歲

年尾小孩+1歲 給他算19 20歲好了

你們這些老油條老江湖了 有必要為難一個小鬼頭嗎

嗆個聲就代表有攻擊動機 你們也太利害了 鐵口神算~
簽名檔
背黑鍋我來 送死你去
基地版友名言錄
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #74. 2009-03-15 14:14:28
引言回覆 leetensan 的話:

驅離歸驅離

他有再被抓去訓誡嗎

還被抓去說

聽他在鬼扯

查理?

還不是因為他嗆扁

才被當英雄對待

他生意還因為嗆扁變好勒

我想我目前都沒看到

原來你都知道只是訓問,那何來「抓」學生,如同一個學生犯錯,老師訓戒一下學生,然後學生回去跟家庭說:「老師抓我、老師打我」。這還不叫做擴大解釋嗎

查理去嗆扁,得到名氣,所以查理被驅離是合理?原來嗆人還要看有沒有好處,那侵犯人權也是用好處來判斷,那張銘清得到什麼好處?你還真是高學問,這樣都能凹

馬英九今天去台南也被嗆,怎麼那些人都沒事?你也嗆馬英九,怎麼你也沒事?

台灣每個角落天天上演被驅離事件,馬英九又不在現場,為什麼那些人還會被驅離?

月台是乘車地方,很容易發生意外和影響他人,鐵路警察常常需要站位控管,以防有什麼意外發生,像這種地方可以准許有人「玩、亂、吼」嗎?不管有沒有馬英九,警察都不會讓人在月台做些不恰當行為,萬一發生意外,沒人能負責
oppo123 ( oppo123 )
Lv. 4 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:158 #76. 2009-03-15 16:22:57
引言回覆 akk911 的話:
他是在高鐵站裡面吧
要嗆到外面去
在裡面當然會被抓
車站裡可以讓你亂吼亂叫引響其他人嗎
樓上 好好看清楚車站內的規定吧 沒罰錢不錯了

言論自由是憲法保障的權力
高鐵只是一家公民營公司  他的內規可以違反憲法嗎
再說真的是違反到高鐵內規 也應該是由高鐵公司職員來罰錢 而不是由警員來訊問居留
搞清楚一點法律吧 老是被一低能的謊話騙 真是丟臉
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #77. 2009-03-15 16:40:23
引言回覆 oppo123 的話:
再說真的是違反到高鐵內規 也應該是由高鐵公司職員來罰錢 而不是由警員來訊問居留

你連鐵路警察的責任都分不清楚,還敢說別人丟臉,搞不清楚法律
憲法保障人民有言論自由,所以,我可以去你家裡大吵大鬧,是不是這樣?

請你去看看憲法,人權是在不侵犯他人下才享有,不是拿著人權就能「為所欲為」
bahadamn ( baha )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:2 | 被推數:3 #78. 2009-03-15 23:48:06
引言回覆 780386 的話:

真的很奇怪,20歲以上的成年人怎麼會不懂人權,很多人以為我有人權,就可以去侵犯別人的人權(我有放音樂的人權=我有放音樂吵別人的權力)

你了解美國嗎?自從911之後,美國對於安檢可以很嚴,只要有問題的人別說嗆聲,連接近總統都是問題,還有美國人不會像台灣這樣如此爛用人權

民進黨時代,嗆聲的人也被驅離過(如嗆扁查理、柯四海),怎麼沒看到你出來說「台灣沒言論自由」,還是說民進黨就代表民主、人權、自由

我之前就提一個方法,你可以去試看看,不管有沒有馬英九在場,你到高鐵車站月台或車廂大吼大叫,看看鐵路警察會不會請你去問話,到時候你就知道「原來沒馬英九,也不能大吼大叫」<-------------時間12點半 左右   我跑去彰化火車站喊了.....可是等了一分左右...沒事丫 ~~沒人來=.="

Lv. 4 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:158 #79. 2009-03-16 00:02:40
引言回覆 oppo123 的話:

你連鐵路警察的責任都分不清楚,還敢說別人丟臉,搞不清楚法律
憲法保障人民有言論自由,所以,我可以去你家裡大吵大鬧,是不是這樣?

請你去看看憲法,人權是在不侵犯他人下才享有,不是拿著人權就能「為所欲為」

東扯西扯 鬼扯什麼
為何不敢回答 為何違反高鐵站內規 卻是被警察當成違法被訊問居留
再來問 當初嗆扁的查理 難道他就不是在世貿大樓展覽館上大吼大叫
難道他就不是違反展覽館規定 何以他就不會被警察訊問居留
要凹 先打點草稿吧 不是每個人都是笨蛋
Lv. 4 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:158 #80. 2009-03-16 00:11:42
引言回覆 leetensan 的話:

驅離歸驅離

他有再被抓去訓誡嗎

還被抓去說

聽他在鬼扯

查理?

還不是因為他嗆扁

才被當英雄對待

他生意還因為嗆扁變好勒

我想我目前都沒看到

原來你都知道只是訓問,那何來「抓」學生,如同一個學生犯錯,老師訓戒一下學生,然後學生回去跟家庭說:「老師抓我、老師打我」。這還不叫做擴大解釋嗎

查理去嗆扁,得到名氣,所以查理被驅離是合理?原來嗆人還要看有沒有好處,那侵犯人權也是用好處來判斷,那張銘清得到什麼好處?你還真是高學問,這樣都能凹

馬英九今天去台南也被嗆,怎麼那些人都沒事?你也嗆馬英九,怎麼你也沒事?

台灣每個角落天天上演被驅離事件,馬英九又不在現場,為什麼那些人還會被驅離?

月台是乘車地方,很容易發生意外和影響他人,鐵路警察常常需要站位控管,以防有什麼意外發生,像這種地方可以准許有人「玩、亂、吼」嗎?不管有沒有馬英九,警察都不會讓人在月台做些不恰當行為,萬一發生意外,沒人能負責
==========
藍黨只要是想殺人 連放屁也會成為藉口 看看他們在228的屠殺 拿多少可笑的理由當藉口就知道了
說在月台上喊叫 這樣就算是違法 所以被帶回警局訊問居留
那還得了 在月台上多的是呼朋引伴叫嚷的太多啦 依他們的標準 這一些人都是罪犯 全都該抓去警局訊問居留
法律最怕的是他沒有一個標準 唯一的標準就是讓當權者去解釋 現在就是這樣