百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #21. 2009-03-12 15:45:13
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 orz9958 的話:
引言回覆 shine33 的話:
引言回覆 money99999 的話:
今天看新聞,鐵路局有人出來解釋
帶走那個高三生是鐵路警察,不是馬隨扈
那個鐵路警察並沒有對學生做筆錄、簽名、蓋手印
只是對那個學生訊問、勸說,並請家長帶回去

看來這件事似乎有人固意炒作,想把問題擴大解釋
對照開版的新聞與心得..((可笑的新聞照片還是用合成的..呵呵...綠媒合成修改照片也不是一次兩次了))

很明顯阿...某些人盡會做些 拉圾 事...

那是電腦繪圖,不是修改後的照片.......=   =

你眼睛有問題

高鐵 跟 高鐵站背景 是真實場景...

那些假人是3d畫圖出來的

而後再 合成 馬英九的大頭

連這麼低水平的都看不出來..(難怪一堆***還在迷信宋七力)

很懷疑你是否要看眼科...
qqqqq1029 ( 觀光者 )
Lv. 19 | 文章數:254 | 推薦數:47 | 被推數:414 #22. 2009-03-12 15:53:41
引言回覆 d4890h086 的話:
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=ghost20071112180359
總統隨扈再遭抨擊,對民眾過肩摔,維安粗暴!陳水扁總統昨天參加成大校慶,遭樂生自救會成員拉白布條抗議,嗆聲學生當場被抬走,卻有女學生被維安人員一把抓起,以過肩摔的方式丟在地上;今天這名黃姓女同學現身說法,指責藍綠政黨同樣暴力!但是不是有攻擊隨扈導致被摔,卻始終沒有正面回答。
就是這個過肩摔的動作,總統隨扈遭抨擊維安粗暴!瘦弱的女學生被一把抓起,狠狠丟在地上;而這名遭過肩摔的學生,就是現任中研院助理的黃姓台大畢業生,她說當時為了要救被抬走的學弟妹,卻被暴力對待。被摔女學生黃同學:「就是試圖,那個拉住學弟妹跟…,或者是把那個,就是抱住隨扈人員。」

----------------------------------------------------------------------------------

對阿扁嗆聲的都沒事?

不用把阿扁任內做的一切看的這樣偉大

我相信隨扈要對嗆聲學生用柔道 也不是阿扁本意是吧

下面這件事看看就好,我不知道原來台灣戒嚴很久了

2003年11月,「無疆界記者」(Reporters Without Borders)公布全球新聞自由排名,台灣從前一年的第35名驟降為第61名,不但在秘魯、南韓之後,連牙買加、阿爾巴尼亞、非洲的馬利等都不如。報告說,過去一年,台灣的民主及新聞自由繼續強化。但報告也舉出許多事例說明台灣新聞自由面臨的挑戰,包括去年以「國家安全」為由打壓媒體及記者。
這份報告明確的指出,過去一年,台灣執政當局強調絕不以「國家安全」為由限制言論自由,但是同時卻有媒體因為「國家安全」及「軍事機密」等原因面對司法指控。報告用了最多篇幅說明「國安秘帳」一案。報告說,國家安全局說此案嚴重危害國家安全,而媒體揭發此一鉅額密帳後,「《壹週刊》撰稿的記者謝忠良被禁止出境,住宅遭到警方搜索;《中國時報》也遭到政府控告」。
「無疆界記者」所公布的年度排名,反映的是一種總體趨勢。事實上,足資影響新聞自由、報導品質的,除了政府公權力赤裸裸的搜查、控訴行動之外,至少還包括具爭議性的所謂置入性行銷,政黨對抗中的語言暴力和立場區隔,乃至於商業利益的介入左右,都可能干擾新聞自由,影響閱聽眾知的權利。
在二零零四年十月二十七日,無疆界記者組織發表全球新聞自由的報告中顯示,組織查詢了國際關注言論自由組織的代表,及訪問了一百三十名派駐各國的記者、研究員、爭取人權份子等,調查他們對一百六十七個國家新聞自由的看法。結果顯示在一百六十七個國家及地區中香港新聞自由度排行第三十四,是亞洲區新聞最自由的地區。
http://old.npf.org.tw/PUBLICATION/CL/093/CL-R-093-001.htm

--------------------------------------------------------------------------------------

拜託 ,  你有看過維安人員過肩摔女學生那個畫面嗎?
很多電視台都只播後半段 , 女學生從維安人員身上摔下來
有些有全部播出
前半段是甚麼你知道嗎?
就是女學生用跑的衝過去跳起來從後面抱住維安人員 !!!
不把她摔下來 , 那要讓她抱著嗎?
讓她抱著, 那總統安危誰顧?

而嗆馬這個高中生  不過就喊一句 馬英九下台
就被帶回去訊問
是怎樣? 他有危險動作或語帶恐嚇嗎?
他有跳起來抱住隨扈嗎?
禁止嗆馬英九嗎?

什麼理由講清楚好不好?

freedom4life ( Flagcarrier )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1531 | 推薦數:63 | 被推數:1230 #23. 2009-03-12 15:59:57
那你的意思是那位高中生根本不需要說什麼話就可以抓去警察局了?因為高鐵不是他朋友開的﹐我們也不確定他去是單純坐車還是殺人。

一個站在西門町看美眉的人也可以因為不確定他是不是要性侵人就先抓起來再說是吧。

他如果是說"我要殺馬英九"甚至是"馬英九該死"﹐那去住一晚都OK。

不滿馬英九執政而喊他下台算的了什麼?小題大做。

算了吧。一個人在你家喊馬英九下台﹐沒做其他任何事﹐就只是喊一句﹐你報警只是浪費資源。

"喂派出所嗎﹐有個人在我家喊了一句馬英九下台﹐請你抓他去泡茶"

"喔是喔他還有做什麼嗎﹐怎麼進去你家的。"(看來是個馬迷被碰到逆鱗﹐但所以呢?)

"沒有其他的事啊。是我歡迎他進來的"

"這樣喔﹐那你就請他出去啊!"(這人怪怪的)

"不要我要你直接來抓他。"

"......"

mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #25. 2009-03-12 16:34:20
不就是教導我們一件事:高官在場,生人勿近。
來源IP:218.172.77.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
d4890h086 ( 雨中消逝的身影 )
Lv. 34 | 文章數:4311 | 推薦數:76 | 被推數:5000 #26. 2009-03-12 16:54:27
引言回覆 qqqqq1029 的話:

拜託 ,  你有看過維安人員過肩摔女學生那個畫面嗎?
很多電視台都只播後半段 , 女學生從維安人員身上摔下來
有些有全部播出
前半段是甚麼你知道嗎?
就是女學生用跑的衝過去跳起來從後面抱住維安人員 !!!
不把她摔下來 , 那要讓她抱著嗎?
讓她抱著, 那總統安危誰顧?

那用柔道側摔出去的呢? 這跟壓在身上有什麼關係?

我現在是找不到影片,不過我真想讓你們回味一下在成大有學生為樂生請命

也不是嗆扁 被怎麼對待的

而就算要排除障礙 要用到柔道嗎 原來隨扈在不影響人身安全的情況下

排除障礙可以用武術是嗎?

那以後嗆聲的不肯被驅離 的是不是都要來摔一下

我記得呂秀蓮那時候說什麼  "紅衫軍跟藍營別偽裝成人民嗆聲"是吧

真是民主國家的泱泱風範阿 紅衫軍跟藍營不是人民耶

那個學生怎麼了? 帶到警察局 讓家長帶回 然後呢?

被拷問? 刑求?惡言相向?坐牢? 留案底?

明明就是帶到警察局再由家長帶回這樣

說的好像戒嚴白色恐怖再現

要討論這樣是不是過當?是有討論空間 用不著這樣無限上綱

那搜報社搞禁書呢

你不想提嗎

扁任內處理言論自由時

國安跟執法單位也不是每一件都能做到顧及社會觀感

以前出事的時候我怎麼沒看到有人說什麼 白色恐怖跟戒嚴?

少來這一套,發生在國民黨身上就是戒嚴

民進黨身上就是國家跟總統安全嗎?

lan595959 ( 親 愛 的 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #27. 2009-03-12 16:54:47
說實在的.我本人在馬先生競選時.他在宣傳車上我等他轉向這邊時 朝地上吐口水還 呸一聲..
是不是又很多護馬爺 不高興啦!
你可以說我沒水準或是野蠻人...但是我是學紅杉軍的!紅杉軍有被抓半個嗎?黑衣人有被抓半個嗎?

你們的標準就是 你行我不行 我行你更行 我更行就帶走...標準在哪啊??

我也超渡濫.綠營.執政什麼都和解什麼都不清算..現在更沒資格跟人說什麼司法迫害.沒有言論自由等等...

shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #28. 2009-03-12 17:19:59
引言回覆 lan595959 的話:
說實在的.我本人在馬先生競選時.他在宣傳車上我等他轉向這邊時 朝地上吐口水還 呸一聲..
你可以說我沒水準或是野蠻人...但是我是學紅杉軍的!紅杉軍有被抓半個嗎?黑衣人有被抓半個嗎?

你們的標準就是 你行我不行 我行你更行 我更行就帶走...標準在哪啊??

我也超渡濫.綠營.執政什麼都和解什麼都不清算..現在更沒資格跟人說什麼司法迫害.沒有言論自由等等...

你嘴好臭

你的名片檔..剛好講你自己....
jamjamma ( 健健美 )
去死卡忘情水值日生基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地15週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:1285 | 推薦數:70 | 被推數:718 #29. 2009-03-12 19:05:50
............即使馬英九"本人"不在現場

你去台北車站不停大聲鬼叫 也是會有鐵路警察帶你走的....

其實有沒有馬英九 都是會被帶走的

因為我曾見過 火車站喝醉酒魯洨大罵啥XXX不公 OOO加油 XXX下臺的人士

最後還不是被帶走了.... 其實妨礙秩序影響旅客權益(她在那裡鬧 車子也沒辦法開) 當然被帶走正常
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #30. 2009-03-12 21:52:59

和解?
民進黨什麼時候跟國民黨和解,扁和李登輝和解,就叫跟國民黨和解,你是三歲小孩嗎

從你的言論就可以看出,你到現在還深信扁是被清算,阿扁的錢都是國民黨偷偷匯進去陷害扁,那些證人都是國民黨指使,這樣行了吧!小朋友

如果台灣沒言論自由,你怎麼還可以在這叫,扯政治扯那麼遠是沒用

真正民主、自由、人權是在不侵犯他人之下享有,可惜在台灣已經被民進黨扭曲掉
lan595959 ( 親 愛 的 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:165 #33. 2009-03-13 01:54:26
引言回覆 money99999 的話:

和解?
民進黨什麼時候跟國民黨和解,扁和李登輝和解,就叫跟國民黨和解,你是三歲小孩嗎

從你的言論就可以看出,你到現在還深信扁是被清算,阿扁的錢都是國民黨偷偷匯進去陷害扁,那些證人都是國民黨指使,這樣行了吧!小朋友

如果台灣沒言論自由,你怎麼還可以在這叫,扯政治扯那麼遠是沒用

真正民主、自由、人權是在不侵犯他人之下享有,可惜在台灣已經被民進黨扭曲掉

本來"當政"清算"前政"的腐敗 就是該做的 阿扁被清算有什麼不對呢?不應該嗎?
民進黨沒做到清算"前政"的腐敗 現在又下台 這樣的結果不是很正常嗎?
就衝著你文中說的  如果目前當政"台灣有言論自由 " 那學生被抓是事實還是捏造?
我對文 對被抓學生遭遇的事件感到不公平 只是他罵的人是馬先生 遭遇就大不同 這就是事實!
小弟弟 你眼中只有藍或綠 沒有正義嗎?

color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #36. 2009-03-13 03:40:20
隨著真相的清晰, 才知道民視誇張到不行, 唉...綠媒老是刻意營造威權假象, 再來指責批判公權力, 這種被害妄想症跟質疑國民黨、馬英九賣台如出一徹, 台灣有這種媒體著實不幸...
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #37. 2009-03-13 04:34:12
我能了解那位高中生的心情,只是有機會的話啦!等中共的武警進駐台灣時,就知道什麼是人權了;連放個屁都要躲在老鼠洞。
akk911 ( kiyy )
Lv. 17 | 文章數:904 | 推薦數:1109 | 被推數:1228 #38. 2009-03-13 06:08:58
引言回覆 thankyourlove999 的話:
我能了解那位高中生的心情,只是有機會的話啦!等中共的武警進駐台灣時,就知道什麼是人權了;連放個屁都要躲在老鼠洞。
我能了解你的心情 所以你天天都躲在你家老鼠洞裡
怕中共的武警來抓你暗爽

money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #40. 2009-03-13 17:49:39
本來"當政"清算"前政"的腐敗 就是該做的 阿扁被清算有什麼不對呢?不應該嗎?
民進黨沒做到清算"前政"的腐敗 現在又下台 這樣的結果不是很正常嗎?
就衝著你文中說的  如果目前當政"台灣有言論自由 " 那學生被抓是事實還是捏造?
我對文 對被抓學生遭遇的事件感到不公平 只是他罵的人是馬先生 遭遇就大不同 這就是事實!
小弟弟 你眼中只有藍或綠 沒有正義嗎?
就用最簡單方法去試,不管有沒有馬英九在場,你可以到高鐵車站、機場內大吼大叫,看看鐵路警察會不會請你去問話,每個地方都有自己規定,很多公共場所是不准許大聲喧嘩,以免影響他人

學生被抓是事實,然道你是在現場?還有你用「抓」這字很明顯就是擴大解釋,如果我開車亂按喇叭,被警察攔下來並叫到一旁訓話,我可不可以說「警察抓我」

民進黨時代,嗆聲的人也被驅離過(如嗆扁查理、柯四海),怎麼沒有人說「台灣沒言論自由」

每個人都有言論自由,但要看是什麼場合,如果我不爽一個人而嗆他,卻影響到其他不相關的人,你覺得其他不相關的人有沒有「不想受他人干擾權益」?