職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2009-03-02 13:58:30
本主題已被鎖定無
已經十幾天了
身體都不是很好

板友們這陣子的身體狀況要多加注意
別讓疏忽的病菌感染
尤其之前的流感雖然稍退
不過這幾天天氣又開始偏涼
早晚都要注意保暖

討論板正在舉辦徵文
請各位踴躍參加喔

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #3. 2009-03-02 17:32:45
本主題已被鎖定無
最近這種氣候是最容易感冒的!說冷,又不是說非常冷!
動一下,或是開個暖爐什麼的又太熱
建議大家衣服用洋蔥式的穿法比較不容易感冒
來源IP:118.160.20.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #9. 2009-03-05 09:18:42
本主題已被鎖定無
我目前在請假狀態

除了我自己父母同時入院

我自己可能也胃出血
可能的意思就是我自己逃避了詳細檢查
實在是分身乏術照顧父母還要擔心自己
所以我選擇暫時逃避

所以
所以
請千萬要好好的小心的照顧自己的身體
也要多關心一下家人
b5in01 ( 缺尚 )
Lv. 31 | 文章數:3267 | 推薦數:66 | 被推數:2068 #11. 2009-03-05 17:17:21
本主題已被鎖定無
1963年3月5日,毛主席號召全國人民向雷鋒同志學習。今天放佛又回到了小學那個幸福的時代,學雷鋒做好事。雷鋒叔叔,一路走好。
影音名稱学习雷锋好榜样
影音來源优酷
影音標籤学习雷锋好榜样

thomasguoan ( 依然了塵O__O\" )
Lv. 23 | 文章數:1681 | 推薦數:78 | 被推數:282 #13. 2009-03-06 23:57:48
本主題已被鎖定無
引言回覆 summberbog 的話:

輸球了悲傷

今天輸倒還好
我們的棒球本來就不如南韓
明天要再輸給老共就難看了

降到冰點囉QQ
啥比賽??
按棒球來說
中國隊贏中華隊的幾率幾乎為0
但是奧運會那場居然鬼使神差的贏了...
呵呵 ,雖然本人不關心棒球但還是要支持下中國隊啦嘻哈丸
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #17. 2009-03-07 00:38:00
本主題已被鎖定無
棒球也是這樣

撞球也是這樣

還有甚麼運動不會被搞死呢?

棒協 撞協 ?? 大概是 棒斜跟撞邪更為貼切吧~

怎麼對得起我們這些心酸的球迷啊~~~~~

讓我又不斷想起心痛的奧運

再這樣藉口不斷的話~乾脆明天也輸一輸吧

丟臉丟真大~~~~~

來源IP:125.230.58.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #20. 2009-03-07 23:03:56
本主題已被鎖定無
引言回覆 b5in01 的話:
台灣朋友要學會面對失敗、中國足球國家隊已經幾十年如一日了。

我只能說,我早就不知道球迷了。

你不了解的
從紅葉開始到職棒4年
棒球是台灣人唯一可以拿出來炫耀的東西
現在連這個唯一都給夢碎了

沒有所謂的"是B咖就可以輸的理由"
當年南韓尚輸台灣一籌時
南韓的上駟對上駟的無望排法就被譏笑笨蛋
人家就是靠棒球是圓的道理
沒有對上誰就一定輸的心理
所以現在用中駟對台灣就可以贏了

這兩個理由
加上一起可痛的咧