一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事還原遊戲暢快本質
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #22. 2009-02-28 10:49:14
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 zodd0326 的話:
如果我們家小朋友要出門
我問他要去哪裡
你覺得他是跟我講要去哪裡.跟誰去.去幹麻.幾點回來比較沒爭議
還是跟我說""回來再告訴你""比較好

跟你說吧
小朋友如果考試考很好
一定是成績單發下來就趕快跑回家給爸媽簽名
一個不把成績單拿出來的小朋友
考的一定很爛

以此類推
如果CECA對大多數的人民有利
馬英九一定早就公佈要簽約的條文了
但是現在連自己的立委都不敢讓他們知道
那用簡單的邏輯推論
裡頭一定有鬼
過去八年民進黨的態度
你要當我政策有問題
那你一定是不愛台灣的
只要你支持我政策的
你就代表台灣全部的民意
怪了...這種態度國民黨怎麼都學不起來啊?

你以後不支持國民黨?
你是壓根從來沒支持過國民黨的吧?
你們這些民進黨的繼續痛心疾首的譴責國民黨
請繼續
不管有沒有理由
不譴責非民進黨的黨派
你們會失去生存的意義
算是給你們基本的生存權力好了

然後
就算R9這四年真的做的不好
我還是鐵定絕對不後悔的會再投給國民黨下四年或是以後的每個公職
八年不做事情的狀況民進黨都還有一狗票的直持者
那我這個反民進黨的
當然也義無反顧的繼續支持國民黨

自己選輸了
怪誰啊?

你的絕對有鬼?
又是無責任論壇?
或是你就抱持不管有沒有問題
反正就是有問題的態度?
大哥...你不累啊?
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #24. 2009-02-28 11:30:13
引言回覆 nakayamamiho 的話:

你說爭取做事才是王道,那試問你知道CECA的內容是什麼嗎?
你知道簽CECA是要做什麼事嗎?
如果是為人民做事,求福利,拼經濟,為何不讓人民甚至是立法院知道
內容?
你真TMD的很盧
而且其他文章你也不看

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090227/17/1f7hb.html
這我上面貼出來的

是簽了嗎?
內容是確定了嗎?

真要簽定折損台灣基本權益的條約
你們這些根本搞不清楚狀況就罵的可以繼續罵
還有其他人也會抨擊

怎麼現在一堆綠綠都當條約已經簽定
然後內容全部都是賣台的可怕條約?

可不可以告訴我一下
那台電視台
還是調頻多少的電台有這類似的介紹?

oppo123 ( oppo123 )
Lv. 4 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:158 #26. 2009-02-28 12:26:31
引言回覆 summberbog 的話:
樓主還記得"行政抵抗權"這玩意兒吧
所以囉
應該正名為馬二世皇帝才對
請大家一起跟我唱扁公紀念歌
否則就太對不起扁始皇帝了

不僅是CECA要公投
就連公廁要放幾張衛生紙都得公投才符合民主
我再次強調樓主如果不支持公廁衛生紙公投.就是賣國

有沒有覺得第二段很荒謬
沒有的話
請去掛號
有的話
樓主得反省一下
該拋棄顏色立場了
在阿扁時期
兩岸經貿本就是先斬後奏
同樣是在沒有監督之下
為何阿扁可以小馬不行?
說穿了
不就是非我族類其心必異嘛

樓主如果真要指控小馬賣國也OK
請拿出條文來
一條一條的指出那裡賣國了
否則就因為簽約=賣國
是站不住腳的
樓主還記得"行政抵抗權"這玩意兒吧
=============

當國民黨下台僅僅只掌握立法權的時候 立法院就成了無上立法院
立法院凌駕所有的權利

當他們執政的時候 行政權就變成皇帝 司法立法全都只有聽命的份
我記得沒錯的話 當時國民黨不論是行政院做任何事他們都要來立個法 以立法權來干預行政權
立法院又成了皇帝 不僅可以立法 連該如何行政也是由他們決定
行政立法依照憲法規定各有其職司 行政權在其行政範圍內的措施自有其自行行政的權力 不可能行政院發個函請人掃掃地也要立法院同意
當時就是因為國民黨不斷的利用立法院的立法權不斷的干預原屬於行政院的行政權,所以才會有所謂的行政抵抗權的說法
但是對於法案的審議權是立法院的當然職權豈有對外國簽訂重大條約的事不必經過立法院民意機關審議的道理
總之一句話 國民黨你們乾脆就稱帝吧 反正你們為所欲為 早已目無法紀 無論如何違法亂紀總是有歪理能掰 稱帝吧

oppo123 ( oppo123 )
Lv. 4 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:158 #28. 2009-02-28 12:44:31

最可笑的就是 國民黨竟然還對外宣稱條約若是簽了立法院不過 還是無效

我還第一次聽說 條約簽定了 可以片面宣示無效的 國民黨當真認為除了台灣法院是國民黨開的
連國際法庭也是他們開的
這種可笑的笑話 國民黨拿來騙他們的支持者 是不是他們也覺得他們的支持者 大概都是只有幼稚圓畢業
m7401001 ( 臺灣省主席 )
Lv. 15 | 文章數:1441 | 推薦數:205 | 被推數:1351 #34. 2009-02-28 17:19:54
來源IP:61.227.98.* / 最後編輯時間:2009-02-28 17:22:47
簽名檔
馬總統:一個中國,就是「中華民國」。
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
Lv. 15 | 文章數:1441 | 推薦數:205 | 被推數:1351 #35. 2009-02-28 17:26:55
來源IP:61.227.98.* /
簽名檔
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
Lv. 15 | 文章數:1441 | 推薦數:205 | 被推數:1351 #37. 2009-02-28 18:13:47
簽名檔
中華民國臺灣地區--
臺灣省
臺北市
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #38. 2009-02-28 18:22:48
來源IP:218.172.72.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
Lv. 15 | 文章數:1441 | 推薦數:205 | 被推數:1351 #39. 2009-02-28 18:34:29
引言回覆 mcjack 的話:
引言回覆 m7401001 的話:
聽你放屁,美國是總統制,是可以否決參眾院的案子,請問你台灣是什麼制?

台灣總統是沒有提案權的,就算透過行政院提案,也必須先經過立法院討論才可以和國際談判,不然生米煮成熟飯,請問你還要討論什麼?

簽了還要審什麼?全部不算?那你當談判國是***嗎?對方是可以明正言順施加國際制裁的,輕一點就像聯合國、美國那樣經濟制裁、重一點可能就是武力制裁。

請問簽了你敢片面拒絕嗎?

泛綠的難道習慣口出惡言?不過,算了,我無所謂。
請你在全世界找一個把「條約草案」拿回國審完再拿回談判桌前讓談判代表簽字的例子給大家看看。
我已經在一些文章中舉了先簽後批的例子了,該你們這些不信邪的人了吧。
從你的用字就知道你根本不懂聯合國,聯合國安理會是不可能為了一個國家的國會否決一個雙邊協議就對該國施加經濟制裁的。我也從未聽過有任何戰爭是因為締約國國會否決條約而展開的。

否認和批評可以很大聲,但具體的佐證呢?
簽名檔
中華民國臺灣地區--
臺灣省
臺北市