鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
duke2k ( duke2k )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:20 | 被推數:191 #23. 2009-02-25 13:05:43
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 wellgunx 的話:
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT3/4753952.shtml

阿扁今天開庭大爆料....其中一項就是爆料
疑是馬英九和黑人巧克力搞GAY的光碟
阿扁是被關到變神經病了是不是????
大家都說民進黨在總統大選前一定會搞"奧步".......果然沒錯...還真的有也
不過怎麼還是老招啊...這招好幾年前..高雄選舉..謝小夫就對吳敦義用過了啊
還用啊...會不會太落伍了啊
民進黨還真是個怪黨...永遠做一些怪怪的事情..想一些怪怪的撇步..來贏別人..就從來沒光明正大過
我也覺得很奇怪...為什麼不找一個白人呢???偏偏找一個黑人...民進黨是不是頭腦壞了
樓主的發言我以兩個部份解讀,
1.阿扁的暴料有常理來看,想也知道,主要是要拉馬英九進來,只能說,阿扁的腦袋該做檢察了.

2.阿扁現在現在暴料的目的大家都很清楚,主要就是要把馬英九,民進黨都拉進來,讓案件偵辦負雜化,以方便轉移焦點,而樓主在看阿扁暴料後,二話不說,就阿扁=民進黨的想法直接拿來討論,就我的角度來看,樓主確實有點仇視民進黨,也中了阿扁暴料的計謀.

happydanny ( 台糖董事長 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水值日生值日模範生濃情巧克力
Lv. 29 | 文章數:2157 | 推薦數:168 | 被推數:260 #24. 2009-02-25 13:08:19
再說了
"就算"馬英九真的有同性戀傾向
那有違法嗎?
還是這又是阿騙轉移焦點的招數?

窮途末路了阿
倒不如乖乖認罪來的爽快
至少還有機會保住自己的孩子
再硬坳下去連綠營都不理你了...
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #25. 2009-02-25 13:30:58
引言回覆 mcjack 的話:
搞GAY當然不怎樣啊,但重點是他有老婆,這和外遇沒有兩樣。

其實早就懷疑馬英九很久了,外界封他為同志之好大概也非口穴來風。

整個馬家似乎都是問題重重,有個混蛋姐姐、美國女兒、北京大姐和醜老婆,外加自己又是無能自居兼不沾鍋神話起家。

能當一國元首,想當然豈能非三頭六臂之軀呢!

連民進黨自家立委都會懷疑的....
只有你和柯建銘會相信
這麼說..當初林瑞圖說阿扁到澳門去開查某...同樣邏輯..你應該也會相信喔
呵呵.....你還真是傻的可以
wellgunx ( 蘇仙 )
Lv. 24 | 文章數:1350 | 推薦數:46 | 被推數:1140 #26. 2009-02-25 13:39:03
引言回覆 duke2k 的話:
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT3/4753952.shtml

大家都說民進黨在總統大選前一定會搞"奧步".......果然沒錯...還真的有也
不過怎麼還是老招啊...這招好幾年前..高雄選舉..謝小夫就對吳敦義用過了啊
民進黨還真是個怪黨...永遠做一些怪怪的事情..想一些怪怪的撇步..來贏別人..就從來沒光明正大過
我也覺得很奇怪...為什麼不找一個白人呢???偏偏找一個黑人...民進黨是不是頭腦壞了
1.阿扁的暴料有常理來看,想也知道,主要是要拉馬英九進來,只能說,阿扁的腦袋該做檢察了.

2.阿扁現在現在暴料的目的大家都很清楚,主要就是要把馬英九,民進黨都拉進來,讓案件偵辦負雜化,以方便轉移焦點,而樓主在看阿扁暴料後,二話不說,就阿扁=民進黨的想法直接拿來討論,就我的角度來看,樓主確實有點仇視民進黨,也中了阿扁暴料的計謀.

不是我要將阿扁=民進黨
只是民進黨的壞記錄..實在是太多了
2顆子彈....吳敦義誹聞錄音帶....陳菊的抓到了影帶...還有不計其數的非常光碟
民進黨的奧步選舉..早已成為民進黨的代名詞了
這次的馬英九GAY光碟...很難不想到又是民進黨搞的奧步
sphoto ( 面對黑暗 )
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:46 | 被推數:54 #27. 2009-02-25 15:35:47

其實早就懷疑馬英九很久了,外界封他為同志之好大概也非口穴來風。

整個馬家似乎都是問題重重,有個混蛋姐姐、美國女兒、北京大姐和醜老婆,外加自己又是無能自居兼不沾鍋神話起家。

老大拜託一下,罵馬做不好就算了,也留點口德,怪到家裡人長的如何.

阿扁根本是國民黨派來臥底.光分裂跟拖跨民進黨第1大間諜.
                             小英也是阿扁派來裝新手,搞濫民進黨驅使人民觀感妖魔化.
                                          政黨要獲的選民支持,一定做法跟理念跟人民很趨近.
                                                   想看看阿扁跟小英的做法為什麼要向偏鋒而行.

民進黨要再為台灣當執政黨可能要很久了.
zeta1001 ( ZETA1001 )
Lv. 15 | 文章數:545 | 推薦數:22 | 被推數:391 #28. 2009-02-25 15:38:43
阿扁就是一定要搞一些有的沒的嗎?

搞Gay光碟??
可信度極低...

如果真有此光碟, 以民x黨的行事風格會隱藏起嗎?
恐怕是早早就拿出來, 大吵特吵一番了, 誰有辦法擋下來?
(會藏的只有像巴紐案那種白癡事吧)

最重要的是,
請問這件事跟阿扁的案情有何關係?
是餓到昏頭想吃巧克力嗎?
還是想看最近剛得奧斯卡獎項的電影"xx大道"咧?

奉勸阿扁別再"搞假"了
安心入獄
I88888 ( 貓小咩 )
Lv. 5 | 文章數:622 | 推薦數:94 | 被推數:163 #30. 2009-02-25 15:57:36

他有外遇,你去告啊,沒證據隨便亂講話,反正阿扁已經在坐牢,而且還坐到死,到也不怕多一條罪名被判刑,
小馬長得帥,自然男女通吃,有同志緣原來也是原罪
是的馬家問題重重,哪請你一一解釋,他姐姐怎樣混蛋,女兒在美國出生,不能有綠卡,哪來北京大姐,他老婆醜證明小馬重內涵不是膚淺之徒,而且他老婆也吳淑珍漂亮,做人也懂得羞恥不會貪得無饜,小馬無能你就有能,批評誰不會,你有三頭六臂總統換你當啊!
胖胖滴豬,看你很久了,你可不可以不要為反對而反對?

akk911 ( kiyy )
Lv. 17 | 文章數:904 | 推薦數:1109 | 被推數:1228 #32. 2009-02-25 16:23:21

你自己照照鏡子吧
人醜算了 心更醜
我也可以懷疑你們一家都是豬嗎?

tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #34. 2009-02-25 16:39:24

總統夫人狐假虎威收黑錢當然不怎樣,但是重點是她老公是總統。這跟總統A錢沒有兩樣。

其實我也早懷疑阿扁很久了,民進黨拿人錢財與人消災大概也非空穴來風。

整個扁家其實問題重重,有個三井駙馬.上尉加給的管家阿卿嫂.沒工作可以開積架的太子.外加自己又是台灣之子(恥?)的神話起家

能夠當一國之君兩任,想當然爾豈能非有三頭六臂之軀...

在下無意反唇相譏
只是跟我這篇比起來
混蛋姐姐、美國女兒、北京大姐和醜老婆
三井駙馬.上尉加給的管家阿卿嫂.沒工作可以開積架的太子
不知道閣下的依據哪來?
我舉的例子是真的有去吃三井,也真的有領上尉加給,也真的是在開積架

又,邱某人說說管碧玲醜女就大聲撻伐
而以您又可以在此大聲說別人老婆醜?

民進黨者的兩套標準顯露無疑...

oppo123 ( oppo123 )
Lv. 4 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:158 #35. 2009-02-25 16:51:38
真是奇怪 一樣是毫無根據的爆料 邱毅爆的 藍營個個點頭如搗蒜
何以阿扁爆的你們就說他是發瘋了 真是可笑
再說當真是毫無根據嗎 既然是毫無根據 何以吳敦義要先消毒 是不是此地無銀三百兩阿

wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #37. 2009-02-25 17:38:22
根據我聽到的馬路消息,所謂的光碟就是有兩個男人在床上
但是臉什麼的完全看不見

就是因為這張光碟完全無法證明什麼,加上根本找不出馬和巧克力有任何交集的地方
所以謝陣營在大選時沒打出這張牌
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #38. 2009-02-25 17:41:53
那麼想必當年有去過對岸的阿扁
肯定跟中共有一腿了

若是一定要這樣玩,想必老愛裝清高的民進黨肯定死傷比國民黨多。
真不知道你都看到阿扁跟中共有一腿了
幹啥還支持他呢?
真是猜不透阿

又不知道您對民進黨某立委的老公去對岸發展又有何高見?
想必肯定是賣國賊論楚囉?
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #39. 2009-02-25 18:01:37
引言回覆 oppo123 的話:
真是奇怪 一樣是毫無根據的爆料 邱毅爆的 藍營個個點頭如搗蒜
何以阿扁爆的你們就說他是發瘋了 真是可笑
再說當真是毫無根據嗎 既然是毫無根據 何以吳敦義要先消毒 是不是此地無銀三百兩阿

那我可以學三立電視台的編劇
繼續寫下來喔

馬:這肯定是我拋棄阿扁,阿扁設計來害我的。
扁:敢離開我?我要毀了你..
接下來的發展大概可以直接學璩美鳳的發展
肯定可以演個10集沒問題...

其實我還真的替阿扁可惜
有這麼好的編劇才能,居然浪費掉了...
duke2k ( duke2k )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:20 | 被推數:191 #40. 2009-02-25 18:06:39
引言回覆 duke2k 的話:

不是我要將阿扁=民進黨
只是民進黨的壞記錄..實在是太多了
2顆子彈....吳敦義誹聞錄音帶....陳菊的抓到了影帶...還有不計其數的非常光碟
民進黨的奧步選舉..早已成為民進黨的代名詞了
這次的馬英九GAY光碟...很難不想到又是民進黨搞的奧步
也許民進黨的記錄不好,
但這次在選舉時,並未用這件事件做為攻擊對手的題材,
而此事件是由陳水扁所暴出的議題.
至於此事民進黨並未提出來炒作,就事論事,沒有的事,我們就不能加罪於他.
我也不是很喜歡民進黨選舉的手法,
有時太血腥,但沒有的事就不能扣在民進黨身上.