超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
jameslan ( jameslan )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:29 | 被推數:156 #22. 2009-02-21 02:24:24
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 code_hard 的話:
何必廢話 就算提了又怎樣 國民黨會用嗎? 更何況國民黨不是自任黨內人才濟濟 就不管民進黨好了 連提一個讓社會大眾都服氣的人有這麼困難?

至少可以提出來看民意反應如何,不要只會反對,沒有對策,沒有建議。我打包票不管換誰上台綠營都會不爽。不然你認為應該換誰做? 總辭後再來抽籤嗎? 民進黨如果有人敢出來接,再問國民黨用不用這個問題。如果一年內把景氣搞好了,大可到冰島選總統,我相信當美國總統也沒有困難,根本就是救世主。

民進黨最大的問題是,一直把人民當笨蛋,過去八年是,現在也是,永遠學不乖,比國民黨還笨還爛,現在只靠蔡英文這張薄薄的面具撐著,等面具破了,就等著泡沫化。
jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #25. 2009-02-21 03:55:23
大環境不好像日本拼命改組
日本經濟也沒變好
來源IP:218.167.13.* / 最後編輯時間:2009-02-21 06:08:46
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #26. 2009-02-21 09:37:03
以前國民黨可以現在民進黨不行? 那以前國民黨在杯葛什麼東西? 搞笑嗎?

民進黨不贊成又怎樣? 民計黨是過半了喔 民進黨是國會最多席次了嗎? 國民黨還在乎民進黨杯葛? 何必睜演說瞎話
回覆 nakayamamiho   code_hard

民進黨為何沒有多數席次,請你回去問人民,為何人民要支持國民黨多數

國民黨什麼時候霸佔議會,國民黨都是用多數投票來取勝,完全按國家制度來走那裡有錯,民主就是數人頭你們不懂嗎?

如果少數都可以用暴力來對抗,那以後學校開會、公司開董事會、各縣市議會是不是也可以這樣做,只要少數就可以用這套是不是?
tkw1129000 ( 血飛龍 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:79 | 被推數:569 #27. 2009-02-21 12:52:10
引言回覆 money99999 的話:
以前國民黨可以現在民進黨不行? 那以前國民黨在杯葛什麼東西? 搞笑嗎?

民進黨不贊成又怎樣? 民計黨是過半了喔 民進黨是國會最多席次了嗎? 國民黨還在乎民進黨杯葛? 何必睜演說瞎話
回覆 nakayamamiho   code_hard

民進黨為何沒有多數席次,請你回去問人民,為何人民要支持國民黨多數

國民黨什麼時候霸佔議會,國民黨都是用多數投票來取勝,完全按國家制度來走那裡有錯,民主就是數人頭你們不懂嗎?

如果少數都可以用暴力來對抗,那以後學校開會、公司開董事會、各縣市議會是不是也可以這樣做,只要少數就可以用這套是不是?

民進黨選後的作為.想要立委選舉過半."難"...
bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #28. 2009-02-21 16:05:18
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=1&Art_ID=31410929&IssueID=20090221

府:綠耽誤救經濟
劉揆報告過程中,綠委不斷高喊,「傲慢院長,向人民道歉」,企圖壓過劉揆的聲音,劉揆也動怒,一度拍桌子,反批:「各位如果關心我們的經濟,就不要在這裡繼續爭執……你們不要再鬧了,人民不希望看到這樣的情形。」整本二十六頁的施政報告,劉揆只花了六分鐘就念完,較上次報告,時間短了許多。
對綠委杯葛劉揆報告,總統府發言人王郁琦說,府方對此杯葛深感遺憾與不解,何以全民期盼政府大力拼經濟之時,民進黨卻在立院讓政府空轉,耽誤政府搶救經濟的努力,「民進黨應對此事負完全責任」。

3/4的國民黨要27席立委民進黨負責,這個就有點好笑了,那以後施政不彰再推給27席綠就好了,4年要花掉5000億,我們只知道是擴大內需振興經濟但是明細我們好像也不知道到底這些錢要怎花吧?若這5000億花下去沒效果你劉內閣辭職下台那當人民是***嗎?你可以兩袖清風拿你的退休金享晚年但老百姓得承擔你錯誤的決策後果值得嗎?嚴格審核預算我覺得是應該的而不是你國民黨說要做就做,況且人民也有權知道你這麼大一筆錢要怎花?
來源IP:118.166.7.* /
簽名檔
咱們的政客永遠把手伸進你我的口袋,從國庫不斷偷竊。而,竟然,他們還要我們感謝他、支持他哩!
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #29. 2009-02-21 17:53:51
引言回覆 bighotel 的話:
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=1&Art_ID=31410929&IssueID=20090221

劉揆報告過程中,綠委不斷高喊,「傲慢院長,向人民道歉」,企圖壓過劉揆的聲音,劉揆也動怒,一度拍桌子,反批:「各位如果關心我們的經濟,就不要在這裡繼續爭執……你們不要再鬧了,人民不希望看到這樣的情形。」整本二十六頁的施政報告,劉揆只花了六分鐘就念完,較上次報告,時間短了許多。
對綠委杯葛劉揆報告,總統府發言人王郁琦說,府方對此杯葛深感遺憾與不解,何以全民期盼政府大力拼經濟之時,民進黨卻在立院讓政府空轉,耽誤政府搶救經濟的努力,「民進黨應對此事負完全責任」。

3/4的國民黨要27席立委民進黨負責,這個就有點好笑了,那以後施政不彰再推給27席綠就好了,4年要花掉5000億,我們只知道是擴大內需振興經濟但是明細我們好像也不知道到底這些錢要怎花吧?若這5000億花下去沒效果你劉內閣辭職下台那當人民是***嗎?你可以兩袖清風拿你的退休金享晚年但老百姓得承擔你錯誤的決策後果值得嗎?嚴格審核預算我覺得是應該的而不是你國民黨說要做就做,況且人民也有權知道你這麼大一筆錢要怎花?
請你搞清楚負責什麼,如果人民批立法院沒效率、亂、暴力,這些當然要民進黨完全負責,是民進黨一在亂、拖延時間、杯葛議會

劉兆玄都無法上台報告,人民怎麼會知道政府施政方針是什麼,政策是好是壞應該聽完報告後在辯論,那有什麼都不知道下就一在反對、杯葛

立法委員一定要嚴格審核各政策,請問民進黨杯葛議會是叫「嚴格審核」嗎?

立法委員一個月薪水幾十萬,他們要做是審核、監督、立法,但我們天天看到卻是杯葛、吵鬧、打架,一在浪費國家資源和時間,這是哪門子的國會殿堂
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #30. 2009-02-21 18:07:57
引言回覆 money99999 的話:
引言回覆 bighotel 的話:

請你搞清楚負責什麼,如果人民批立法院沒效率、亂、暴力,這些當然要民進黨完全負責,是民進黨一在亂、拖延時間、杯葛議會

劉兆玄都無法上台報告,人民怎麼會知道政府施政方針是什麼,政策是好是壞應該聽完報告後在辯論,那有什麼都不知道下就一在反對、杯葛

立法委員一定要嚴格審核各政策,請問民進黨杯葛議會是叫「嚴格審核」嗎?

立法委員一個月薪水幾十萬,他們要做是審核、監督、立法,但我們天天看到卻是杯葛、吵鬧、打架,一在浪費國家資源和時間,這是哪門子的國會殿堂
騙騙騙 從上任 騙到現在  騙到國家經濟成長率 變 -8.36  世界最爛排行第二  還有臉上臺報告喔
在野黨職責 不是監督嗎  你的話可信度又是多少
馬上好 股票上萬點  兩萬點  馬上漸漸好  好個屁拉 好....
慢慢去止血拉  韓國李明博 做不到 看人家怎麼做的
劉兆玄 除了 臉皮厚厚 還能幹麻  叫團團圓園去當  我看都比他還強多了
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #33. 2009-02-21 18:46:15
引言回覆 color103102 的話:
引言回覆 book076 的話:
騙騙騙 從上任 騙到現在  騙到國家經濟成長率 變 -8.36  世界最爛排行第二  還有臉上臺報告喔
馬上好 股票上萬點  兩萬點  馬上漸漸好  好個屁拉 好....
劉兆玄 除了 臉皮厚厚 還能幹麻  叫團團圓園去當  我看都比他還強多了
騙? 我不覺得耶, 什麼時候政見在去年第四季變成絕對了? 理性來看待, 馬政府去年做的不錯呀, 雖然常受到某黨的阻撓破壞, 但絕大多數的人民都願意給馬政府時間和空間來打拼, 這可以從某黨和本土社團幾次的嗆馬、嗆張銘清、陳雲林的狀況得到驗證, 人家在拼經濟, 你在搞破壞, 現在預算不審, 光作秀... 真是不知道緩急輕重... 還李明博咧, 他決策錯誤引發民怨自該負責, 但是馬英九呢? 騙騙騙嗎? 抱歉, 我不覺得.

你自己講 經濟成長率  +幾%  都是用掰的     所以你不會覺的 馬英九是騙  只是用掰的   
code_hard ( code_hard )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:378 | 被推數:58 #34. 2009-02-21 19:23:41
引言回覆 jameslan 的話:
何必廢話 就算提了又怎樣 國民黨會用嗎? 更何況國民黨不是自任黨內人才濟濟 就不管民進黨好了 連提一個讓社會大眾都服氣的人有這麼困難?

至少可以提出來看民意反應如何,不要只會反對,沒有對策,沒有建議。我打包票不管換誰上台綠營都會不爽。不然你認為應該換誰做? 總辭後再來抽籤嗎? 民進黨如果有人敢出來接,再問國民黨用不用這個問題。如果一年內把景氣搞好了,大可到冰島選總統,我相信當美國總統也沒有困難,根本就是救世主。

民進黨最大的問題是,一直把人民當笨蛋,過去八年是,現在也是,永遠學不乖,比國民黨還笨還爛,現在只靠蔡英文這張薄薄的面具撐著,等面具破了,就等著泡沫化。

就跟你說不要管民進黨怎麼想是聽不懂是吧 反正國民黨從來也不在乎民進黨怎麼想 哪次不是挾國會多數硬幹? 在野黨就算反對又怎麼樣? 他們能拿國會最大黨怎麼樣?

為什麼一個在國會中的少數黨要負最大的政治責任? 反對了國民黨的政策沒有推動嗎? 你的腦袋的迴路是怎麼回事?

反正就是民進黨要負責就對了 這就是你的思維吧 既然要護航簡單講就好了 何必繞這麼大一圈?
s10200 ( ~千夢一夜~ )
Lv. 15 | 文章數:643 | 推薦數:428 | 被推數:467 #35. 2009-02-21 19:26:39
引言回覆 aa021795 的話:
引言回覆 s10200 的話:
民進黨內閣??
別開玩笑了~執政八年雖然那時世界經濟局勢稱不上多好多優,但好歹世界各國經濟狀況都在穩定成長時,台灣都相對落後了
更何況現在這種金融亂世,給民進黨亂搞內閣名單不是要滅國了@@

1.請馬政府先承諾民進黨所提的名單她們會採納,不然提出來喊爽的啊!
2.民進黨執政八年的內閣,還不至於讓百業蕭條,人民找不到工作。
3.至於滅國,2008年5月以前還沒這跡象,目前則....... 好像>>快了。

1.關我屁事?從一開始提供內閣就是樓主的假說議題,喊爽的可不是我~
2.就跟你說了,那時世界是有金融風暴喔?那時人家吃香喝辣我們只是維持基本,這樣就了不起喔?
3.對阿,國內有在野亂黨咩~差不多啦
s10200 ( ~千夢一夜~ )
Lv. 15 | 文章數:643 | 推薦數:428 | 被推數:467 #36. 2009-02-21 19:30:23
引言回覆 s10200 的話:
民進黨內閣??
別開玩笑了~執政八年雖然那時世界經濟局勢稱不上多好多優,但好歹世界各國經濟狀況都在穩定成長時,台灣都相對落後了
更何況現在這種金融亂世,給民進黨亂搞內閣名單不是要滅國了@@

經濟  -836%  算滅國嗎 如果不是的話 以前都+5%以下a  藍民又開始語文倫次了
法務部長 我看給你當好了  比王清風還贊

不是污滅說 我講人賣臺 不然就說我亂掰+20% 不然就罵我靠x  實在是夠了喔 
齁齁,開始扣帽子啦?綠民的水準也不過就是這樣~
還敢拿以前來說喔?那時國家成長,阿同時期外國的經濟漲幅勒?
而今金融風暴,全球遭殃,你要不要把外國的衰退跟台灣拿出來比?
還真敢講阿,難怪綠民只會捧出杜部長級的人物,閣下難道是部長高徒?

bighotel ( 黑狗與白貓 )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:993 | 推薦數:448 | 被推數:680 #38. 2009-02-21 21:55:53
當初馬英九抨擊扁政府時有提到當一個總統不能拿大環境不好來掩飾自己施政缺失,這是他自己說的方便的話請你查一查,但他沒想到這顆這麼大的石頭會砸到自己腳吧,什麼都怪全球?你當初怎不這麼想?我也是始料未及看好他還有號稱第一的經濟內閣,所以才把所有家當都丟下去了,這可不打緊反正自己活該罪受但只是沒想到會這麼糟糕啦,上述有人提到劉院長沒上台報告,但之後他26頁報告書花了6分鐘念完,那試問你來告訴我他報告了什麼?4年5000億是花到哪?每天不是口號一堆一下政府釋出多少錢搶救失業勞工到現在你是看到哪一點失業有暫緩下來,每天自殺燒炭挨餓搶錢不也一堆,你上台道個歉是會怎樣?起碼讓人民知道你是有心要解決目前經濟問題,今天看到一則新聞是劉內閣稱有人誇讚內閣做的很好,是啊~你很好但老百姓都快死光了,過年前小馬不也喊第2季回春,結果今天馬上修到第4季,那第4季再搞不定是不是第5.6.7季,話都是你在講做不好怪別人做的好都是自己的..這樣有道理嗎?
來源IP:118.166.7.* /
簽名檔
咱們的政客永遠把手伸進你我的口袋,從國庫不斷偷竊。而,竟然,他們還要我們感謝他、支持他哩!
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #39. 2009-02-21 22:17:37
要擋CECA,開放就是妨礙救經濟..
這很難懂?

不是每個人都可以像吳夫人一樣
可以跟朋友先墊錢買豪宅然後再轉手賺錢..
靠,如果我懂得個的話,我陷在也不會在這裡跟各位哈啦了..

如果我說的不對,那有何不開放又可以救經濟的確實做法?
靠美國?聽說阿六仔最近買了不少美國公債..你要找欠錢的人去嗆借人錢的?
靠日本= =?美國都電電了,日本難道...
靠歐洲> <"聽說連英國都承認西藏是中國合法領土了..
中南半島那些國家就不用說了..
唯一有可能的我看是印度根俄羅斯。可惜這2國跟台灣沒有啥有好得關係..
nakayamamiho ( -冰雷火鳳凰- )
Lv. 22 | 文章數:1075 | 推薦數:194 | 被推數:219 #40. 2009-02-21 22:25:04
引言回覆 color103102 的話:
騙? 我不覺得耶, 什麼時候政見在去年第四季變成絕對了? 理性來看待, 馬政府去年做的不錯呀, 雖然常受到某黨的阻撓破壞, 但絕大多數的人民都願意給馬政府時間和空間來打拼, 這可以從某黨和本土社團幾次的嗆馬、嗆張銘清、陳雲林的狀況得到驗證, 人家在拼經濟, 你在搞破壞, 現在預算不審, 光作秀... 真是不知道緩急輕重... 還李明博咧, 他決策錯誤引發民怨自該負責, 但是馬英九呢? 騙騙騙嗎? 抱歉, 我不覺得.

我告訴你政府那裡在騙!!
他說去年633做不到,但是未來四年任期結束經濟成長率[平均值]可
以達到6%
去年跟今年假設都維持在0%
那第三年第四年要衝到12%才可以讓四年平均值達到6%
12%鬼才會相信,這就是騙!!
來源IP:218.164.192.* /
簽名檔
這世界上最遠的距離(最新版)

這世界上最遠的距離~

是我搬到妳家附近後~

才聽到妳說"我不喜歡你"

O.....rz無言