英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #41. 2009-02-17 17:26:23
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 maxtor512 的話:
公視之前就已經有報導過了,台灣黑熊一年約花10萬多元,而中國貓熊一年1200多萬,明明2者都是稀有動物,都是熊,待遇卻差這麼多,我不禁要問,台灣黑熊就不值錢ˋ而中國貓熊卡值錢,而東西或動物,只要灌上中國,就比台灣好?那既然是這樣的話,你們這麼不挺台灣,那為什麼還要待在台灣咧?怎不回歸祖國咧?你們心中沒台灣ˋ有中國,就更該回去祖國呀.難道是因為,在台灣不會遭受逞罰,去中國會被處麻,而就這樣作亂台灣呀?既然在了台灣,自然我們都是同條船上的夥伴,需要分你我是
外省人ˋ台灣人ˋ原住民ˋ客家人...?如果要說台灣能不能獨立或統一,問原住民或許還比較有資格吧...它們可是比你ˋ我ˋ台灣人ˋ外省人,在台灣待得更久,他們才有夠格討論..其他人都不夠格啦!
好好笑喔!誰規定挺台灣就一定要反大陸,又是誰規定親中就一定不愛台灣,又是誰規定愛台灣就一定要走台獨路線?

是誰在區分族群,不就是你嗎,你把親中的人打成中共同路人,把反中說成愛台灣,這不就是族群區分的很明顯了

貓熊在世界各地都一樣受愛待,是不是代表這些國家都是中共同路人?
有人錢多到可以損給呂秀蓮開報社,卻沒錢損給窮人吃飯,這又是什麼心態?
hogan ( hogan )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:39 #44. 2009-02-18 03:43:52
開板的大大 現在一定不是學生
我是不知道別所學校如何
但是我在過年前
有收到學校寄給父母的通知書跟成績單一起
好像有啥計畫,有一筆額外的錢可以給
因父母失業而繳不出學費的家庭申請
希望學生不要休學之類的
所以看到大大說的我覺得十分驚訝,我是沒電視看
可以去各大學入口網站查一下
補助應該都有吧
老實說
政府 讓學生休學去增加失業率 好像十分蠢
22827583 ( 幸運蟋蟀 )
Lv. 26 | 文章數:1121 | 推薦數:221 | 被推數:120 #45. 2009-02-18 23:50:21
你們忘了一件事...
熊貓花費多少是一回事...
申報多少又是令一回事...
你查的出來熊貓真正用了多少錢嗎??

難道法庭要請熊貓出來作證..=.=
來源IP:115.81.169.* /
簽名檔
為什麼回答別人問題就那麼輕鬆~
自己遇到問題卻無力解決~
人...果然是沒有同伴活不下去!!

好心的大爺阿~快幫我解決問題~不要打嘴泡啦=.=
0929969122 ( 賞你兩巴掌 )
Lv. 24 | 文章數:1682 | 推薦數:1915 | 被推數:997 #46. 2009-02-19 01:50:51
木柵動物園的動物大都有企業認養..
你可以去她們的網站看.
像貓熊這樣熱門的因該會有更多企業出錢吧?

既然開板大有扯到民生問題我順便貼一下好了

• 臺北市立動物園育樂組擴大徵選儲備臨時人員。
  • 預估需求人數:正取8名、備取4名。
  • 工作內容:
    遊客入園驗票、票房報表文書處理、接駁車站收費、遊客參觀動線引導、秩序維持、遊客需求服務等業務及其他交辦事項。
  • 預估待遇:
    工資按日計酬,每日800元,每日工作時間:8:30-17:30,以實際到工日核實計薪,享勞健保及提撥退休金。
  • 聘僱期間:自報到日起預定至98年12月31日止。
  • 資格條件:
    • 高中職(含)以上,國台語流利、具電腦文書處理能力、體力足以勝任所指派工作之能力。
    • 能配合業務需要於星期例假日上班及平日輪休者。
    • 具敬業精神與服務熱忱者。
  • 報名:
    • 意者請檢附履歷表(表格請由附件下載或至本園育樂組領取表格填寫,未依標準表格恕不受理)。
    • 報名截止日期:即日起至98年2月20日前送(寄)達「11656臺北市文山區新光路二段30號臺北市立動物園育樂組收」(非以郵戳為憑,請自行斟酌郵寄時間),信封上請註明「應徵育樂組臨時人員」。
    • 聯絡人:本園育樂組趙佳玲、廖美代(電話:02-29382300#602)。
    • 報名者所填寫資料或繳交證明文件於錄取後發現有填寫不實或有偽造、變造之情事,撤銷其錄取資格
  • 考試方式:口試及電腦操作能力。
  • 甄試及僱用:面試日期、錄取名單、僱用日期及報到相關事宜,由本園個別通知。
  • 以上正、備取臨時人員,待僱用之有效期限至98年3月10日止。

patrick05111 ( 米蟲★丟係挖拉 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:0 #48. 2009-02-19 14:41:15
熊貓來增加就業機會 如蓋熊貓屋 賣熊貓的周邊商品

熊貓意外"死"那就不得了了

有可以請工讀生扮熊貓

恩嗯!!!!

最好就說"我們生了一大堆熊貓"

就可以請跟多的工讀生

增加更多就業機會

我是來亂的 對不起
taipei152 ( 一介小民 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:32 #49. 2009-02-19 20:59:55
這個話題我實在想不懂有什麼好吵的,可以一直延續到現在?貓熊和民生問題是兩碼子事,說民生問題比不上貓熊,那五千億公共建設以及最近政府公部門不斷釋出及創造就業職缺之事,都是作夢來的嗎?

口口聲聲關心台灣黑熊,為台灣黑熊花費比不上貓熊而抱不平,難道對養育動物之事會比動物園的專業人員來的清楚,知道該花多少錢嗎?口口聲聲關心台灣黑熊,那你們有進過木柵動物園去仔細看過台灣黑熊嗎?還是只是隨政客一起嘴巴喊喊,事實上連正眼都沒瞧過一眼?
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #50. 2009-02-20 01:56:14
現在有人突然關心起台灣黑熊了 真是奇蹟
有誰知道這幾年野生的黑熊都在哪裡出沒?
又有誰明白牠們的棲息地不曾間斷的被破壞?(建商丫~~)
有誰清楚在多少年前就有人在呼籲 台灣黑熊快絕種了?
十多年前經濟良好的時候 我沒聽過有什麼人提起我們要多花時間來尋找並照顧黑熊
要是那個時候建立起一套完善的制度
今天的黑熊就不會如此(老李加丫扁為牠們做過什麼?把壽山動物園那幾隻快掛的黑熊搬到台北?)
至少不會還像十多年前一般 找到野生黑熊的蹤跡就能讓研究團隊高興到睡不著的情狀
一個一直上不了軌道的團隊卻能拿來跟從不關心的黑熊來類比
這是什麼跟什麼丫?
來源IP:123.0.222.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
sprincessjp ( 法條-凌 )
Lv. 24 | 文章數:1486 | 推薦數:2 | 被推數:1632 #52. 2009-02-20 09:15:56
話說....貓熊的飼料錢是...4000萬台幣/年
此外還要付還有...顧問費3200萬台幣/年
台北市動物園這幾年的年度預算....約3億台幣/年
說一年吃掉4億的朋友請在去算一下有幾個零
要說貓熊想起來很貴那我絕對沒意見
因為那是事實
無尾熊+皇帝企鵝合計的花費還不到他的一半
----------------
要說民生問題
拜託...太遷強了吧
要罵也該罵之前那先說要發教育卷的笨政策.現在這總讓大企業CEO依舊領高薪還基層卻在放無薪假的爛作法
或罵銀行利息已經連1%都不到但是信用卡.學貸.房貸等倔跟之前一樣高而政府沒有插手管之類的
箭靶那麼多要開槍也找好一點的吧
vito22655642 ( 無聊車 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:714 | 推薦數:90 | 被推數:116 #53. 2009-02-20 10:18:39
說各玩笑話 部要太激動

我發現台灣來了二支貴客 大家迫不及待的想去跟貴客相見歡...........

但反過來思考呢 2隻貓熊來台灣迫不及待想看看台灣人的好奇 搶位子 跟失望的眼神

想想看但底是貓熊在玻璃裡被我們看 還是我們付費去給玻璃外的貓熊看呢??????????????

有時想想真是....................!!!!
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #55. 2009-02-20 12:18:48
給50樓大大
現在有人突然關心起台灣黑熊了 真是奇蹟
有誰知道這幾年野生的黑熊都在哪裡出沒?
- - - - - - - - -

不只這件事了吧
這是他們一貫的「應對方法和邏輯」
君不見之前的「國旗事件」嗎?

突然變得「非常」愛國,連一些愛國歌曲都拿出來唱了。
請問一下,現在呢??

可憐的「台灣黑熊」,活生生就是另一個被利用的工具!!
和中華民國國旗有何不同??
來源IP:59.124.54.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #56. 2009-02-20 12:20:26
引言回覆 kent4505kent7680 的話:
應該說全部的問題加起來
比不上ㄚ扁的問題
不信嗎
你去看看2100全民開講
打扁從選前打到現在多麼賣力
不知情的還以為ㄚ扁還在執政勒
你還在看2100 啊,不是早叫你不要看了嗎??  怎麼還在看啊
不是說正常的人都別去看了嗎??奇怪
一堆人硬說2100有問題
還是一堆人在看,不管支不支持的,都會看耶
看那個有什麼好處勒??

誰現在還管阿扁啊,就等著看他會不會被定罪而已,其他的我都不想再理會了
阿扁??影響力應該只有深色系民眾才有在注意的、或著是等著看好戲的人才會去注意
其他有點正常判斷力的人
日子都過不下去了
看它幹麻??
來源IP:114.32.68.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #57. 2009-02-20 12:23:31
53樓大大
想想看但底是貓熊在玻璃裡被我們看 還是我們付費去給玻璃外的貓熊看呢??????????????
- - - - - - -

不只是「貓熊」吧!
全部的動物、包括水族館,還不是如此??
實話實說吧~各位反對而反對的人,針對「貓熊」,
就只因為牠們是對面來的,難道我說的不是嗎??
來源IP:59.124.54.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #59. 2009-02-20 12:55:56
引言回覆 jagerhu 的話:
應該說全部的問題加起來
比不上ㄚ扁的問題
不信嗎
你還在看2100 啊,不是早叫你不要看了嗎??  怎麼還在看啊
看那個有什麼好處勒??

誰現在還管阿扁啊,就等著看他會不會被定罪而已,其他的我都不想再理會了
阿扁??影響力應該只有深色系民眾才有在注意的、或著是等著看好戲的人才會去注意
其他有點正常判斷力的人
日子都過不下去了
看它幹麻??
有時把他當笑話來看挺不錯
一堆人520選前天天練
人民活不下去了
馬上就會好
2100永遠監督執政黨
選後呢
不敢談民生了
改監督ㄚ扁跟在野黨
只能一小搓人天天打扁
圖掩飾他馬的無能
還說的口沫橫飛
張牙舞爪勒
好玩

所以就說正常人都不會看那個咩
只有貴端還把那個當笑話看
人民都過不下去了
很好笑??
您慢慢笑吧,您慢慢愛台灣吧
不送

這邊是講熊貓,這邊已經扯遠了
再怎麼扯也比不上您可以從熊貓扯到阿扁再扯到2100來得強啊
來源IP:114.32.68.* /
簽名檔
請慢慢自HIGH吧,理盲的傢伙
沒想到眼盲、無知、裝傻不懂、死皮賴臉,還可以沾沾自喜
真是了不起
kent4505kent7680 ( kent4505 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:3 | 被推數:17 #60. 2009-02-20 13:05:16
應該說全部的問題加起來
比不上ㄚ扁的問題
不信嗎
看那個有什麼好處勒??

其他有點正常判斷力的人
日子都過不下去了
看它幹麻??
有時把他當笑話來看挺不錯
一堆人520選前天天練
人民活不下去了
馬上就會好
2100永遠監督執政黨
選後呢
不敢談民生了
改監督ㄚ扁跟在野黨
只能一小搓人天天打扁