組隊開團,射爆魔女免費10連抽!立即召喚!史詩級冒險RPG立即下載!進擊吧!成為斗羅之王!
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #5. 2009-02-10 12:07:08
本主題已被鎖定☆板規05☆
1.不要以為光看到官方提出的工作機會這個數字,就認定這個數字是全台灣每個失業人口都能享受到的就業機會,區域性的問題不要說,光是那些工作機會的應徵條件就不知道有多少被刷掉了。
2.官方提出的數字包不包括之前所說的"馬上上工"類型的工作機會?若包含"馬上上工",那這個數字也不過是澎風好看的而已。
3.陳水扁的案子現在大多數的共犯都已經認罪,可以說在罪證上已經確定了,只等最後法官的裁定而已,在媒體的聚焦上已經沒辦法發揮太大的效用,故現在大多數人的關注焦點已經慢慢轉移到現實生活的經濟層面上,政府做的所有措施目前都還看不到明顯的成效,大家生活困苦,閒來無事打嘴鼓,當然把矛頭都指向當今的總統馬英九,這也沒甚麼好奇怪的......
來源IP:172.22.11.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #8. 2009-02-10 15:45:38
本主題已被鎖定☆板規05☆
國民黨預算,不是都是花不完就樸馬路嗎?挖水管嗎?
樸完再挖,挖完再樸,不然怎麼會有工程呢?那怎麼會有回扣呢?

這期花不完預算..下一期就會少預算喔..
每個機關只會灌水多報預算,那會想繳回預算呢?
多出的錢,就灌個工程官商再一起分張掉..
不然怎麼會有那多工程收回扣的呢?

長久的國民黨收回扣收紅包制度不是如此嗎?

錢花不完怎麼辦,債也背不完怎麼辦,
稅只會越來越多,薪水卻是越來越少..
台灣制度不就是如此嗎?

景氣不好就該勞工栽員放無薪假嗎?
怪了公務員怎麼不帶頭放無薪假呢?
等人民被炸乾了...看你們還有什麼退休金呀!!

來源IP:172.16.4.* / 最後編輯時間:2009-02-10 16:05:23
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #10. 2009-02-10 16:24:44
本主題已被鎖定☆板規05☆
來源IP:59.116.139.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!