萬界修仙 隻手遮天!東漢末年 欲爭天下修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世再次開啟新的征程!
wowbase2006 ( 包可華 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:436 | 推薦數:174 | 被推數:249 #62. 2009-02-15 17:28:22
本主題已被鎖定☆板規05☆
來源IP:125.225.134.* /
簽名檔
台灣人說外來政權多,埃及人就笑了……
中國人說五千年歷史悠久,埃及人又笑了……
埃及人說我們歷史最悠久,伊拉克人就笑了……
伊拉克人笑完,美國就打過來了……
地球的歷史又翻過了一頁(茶)……
password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #63. 2009-02-15 20:54:53
來源IP:203.67.51.* / 最後編輯時間:2009-02-15 21:17:01
簽名檔
2009十大
1. Robert Mugabe, Zimbabwe 辛巴威總統: 穆加比
2. Omar Al-Bashir, Sudan 蘇丹總統: 巴席爾
3. Kim Jong-Il, North Korea 北韓領袖: 金正日
4. Than Shwe, Burma (Myanmar) 緬甸獨裁者: 丹瑞
5. King Abdullah, Saudi Arabia 沙烏地阿拉伯國王: 阿布杜拉
6. Hu Jintao, China 中國國家主席: 胡錦濤
7. Sayyid Ali Khamenei, Iran 伊朗宗教領袖: 哈米尼
8. Isayas Afewerki, Eritrea 厄立特里亞: 伊薩亞斯.阿弗沃基
9. Gurbanguly Berdymuhammedov, Turkmenistan 土庫曼斯坦: 貝爾德穆哈梅多夫
10.Muammar al-Qaddafi, Libya 利比亞: 格達費
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #66. 2009-02-17 03:52:33
弄個假的送過去即可
真的過去到時候回不來
不然把胡錦濤壓過來當人質也行...

聽老婆說大陸民間不少收藏家經常在中國到處行走
找尋一些農民挖出土的文物然後低價購入
她以前相好家就靠買賣這些搞到家理上億人民幣資產
來源IP:121.72.25.* /
簽名檔
政治版2-biggest fraud
1) William留美經濟博士,現任中興大學教授, 人稱鐵口直斷X博士
2) ABA28966009 住美國麻省,人在中國可以心靈控制車在美國上Dyno的人才
hogan ( hogan )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:39 #70. 2009-02-22 23:38:52
引言回覆 hnxcnh 的話:
我敢和任何版友打賭:
如果大陸扣押臺灣文物,我就請這位臺灣版友來大陸觀光,費用我來支付。
如果大陸不押臺灣文物,我就去臺灣觀光,費用由和我打賭的版友來支付。
誰願意報名和我打賭????

我很少來
看了前後文
十分期待有版友跟那個大陸人 hnxcnh 打賭

發再多文也改變不了事實
哪怕文物真的被扣押

(誠心的希望觀光是兩人一起去)

不知道去哪裡啦

也麻煩請請客的版友跟觀光的版友能分別把

一起觀光的心得PO上來

我會十分期待

謝謝
thomasguoan ( 依然了塵O__O\" )
Lv. 23 | 文章數:1681 | 推薦數:78 | 被推數:282 #71. 2009-02-22 23:49:23
引言回覆 hogan 的話:
引言回覆 hnxcnh 的話:
我敢和任何版友打賭:
如果大陸扣押臺灣文物,我就請這位臺灣版友來大陸觀光,費用我來支付。
如果大陸不押臺灣文物,我就去臺灣觀光,費用由和我打賭的版友來支付。
誰願意報名和我打賭????

我很少來
看了前後文
十分期待有版友跟那個大陸人 hnxcnh 打賭

發再多文也改變不了事實
哪怕文物真的被扣押

(誠心的希望觀光是兩人一起去)

不知道去哪裡啦

也麻煩請請客的版友跟觀光的版友能分別把

一起觀光的心得PO上來

我會十分期待

謝謝

不妨您來做那第一個吃螃蟹的人如何??
說實在的如果真的有人賭那也算我一個
賭贏這場貌似不是很難...
去趟台灣免費旅遊豈不是一件美事??嘻哈丸