群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #21. 2009-02-08 19:59:58
本主題已被鎖定☆板規05☆
引言回覆 mckfuthgp 的話:

不結婚會快樂?  
會空虛吧   除非當和尚.....
不然會讓父母擔心 .....
父母都希望子女結婚生子好傳宗接代
才是孝順的人  

如果結婚就一定會快樂     就不會造就 每5對就有2對離婚   單親小孩會快樂嗎  隔代教養會快樂嗎
很多人 兒子女兒養大了  就一定會孝順?? 誰敢肯定....

a0300080 ( A0300080 )
Lv. 23 | 文章數:1481 | 推薦數:50 | 被推數:1410 #23. 2009-02-09 12:58:00
引言回覆 book076 的話:
找個工作 不結婚 玩一輩子 快樂一輩子  留幾十萬 火塟費用              到60歲 吞藥自殺  快樂的不得了....

曾經看過某些人 富擁百億  到現在確落下 棲慘景像
曾經看過某些人 一個月賺3w 人生規劃  玩遍世界40幾個國家   <<我朋友的叔叔 不婚族...
曾經看過某些人當上醫生後 也沒聽***媽說過他有寄錢給他夫妻倆
曾經看過窮人家小孩 沒錢上高中  在7-11工作一個月領2.2萬 雖然念沒很多書 確很孝順 一個月給家用1萬
不喜歡 天馬行空的生捱規劃 我認為活在當下  如何孝順父母 如何對待自己身旁朋友
人生不光只是 金錢打滾  如何 利用金錢 來使身旁父母自己 活的很有人生意義就ok了...
我阿公說過一句話  50塊便當也是飽 5000塊也是一頓飽 就看自己觀點放在哪  

50元的便當讓你飽
500元的便當讓你口舌爽
5000元的便當讓你口舌爽+心理爽

一台喜美讓你跑
一台BMW讓你身體爽(加到時速120公里比喜美80公里還穩)
一台法拉利讓你身體爽+心理爽

說真的
說5000元跟50元沒差的人
只是自欺欺人罷了

我小時後吃雀巢士冰淇淋
覺得哈根達斯也沒什麼了不起

自從吃過哈根達斯後
吃雀巢士冰淇淋都會想吐(冰渣太多、人工色素過多)

錢是買不到所有的快樂
但許多快樂你非得用錢才買的到

名牌衣服也是一樣
名牌衣服光是穿在身上
那個舒服感就是跟路邊攤不一樣(撇開造型等不談)

最後房子就不用說了
別說面子了...光是身體上最直觀的感受都知道越貴的房子越爽

這就是為什麼我努力唸書跟工作的原因

人只能活在世上一次(輪迴什麼都是狗屁)
為什麼不盡量體驗人生?
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #24. 2009-02-09 13:21:26
引言回覆 tyhgjii 的話:
學會計者不知幾何?
成功者不知又有多少?

舉個例子,如果你發現某家店裡,「買牛奶的大多數都是醫生」,你得先弄清楚這家店是不是開在醫院旁,進店裡的客人就以醫生居多,而不是馬上得出「醫生喜歡喝牛奶」,「牛奶裡面有成分喝了會變聰明,所以可以當醫生」這種蠢結論。

我認同您的看法,說法很真實ˋ貼切實況,如果做任何事情都如喝水一樣簡單,這麼容易成功,那也不會有人再努力奮鬥了...因為:有努力ˋ沒努力,都能成功,那何必要施力,就躺者等收獲了.
ahlai ( 超級仙境初學者 )
Lv. 30 | 文章數:1249 | 推薦數:507 | 被推數:1227 #25. 2009-02-09 22:14:35
看來有某些板友也開始有點認同我所謂的"生涯規畫"了

對於結不結婚,每個人有每個人的看法
我以前曾經有"生涯規劃"在25~6歲結婚
可惜沒有遇到真命天女
蹉跎到現在也34了~

不過我也慶幸我沒有早結婚
隨著年紀增長,某些想法也比較成熟
雖然現在還沒老婆跟小孩
但是對於小孩子的教養,我也慢慢修正自己的想法

我在想,如果我很年輕就結婚的話
可能也是不幸福的一群吧!
總之...生涯規劃有很多方面
感情的經營也可以算是生涯規畫的一環吧?
kingflyer ( 飛天胖子 )
Lv. 36 | 文章數:5391 | 推薦數:17 | 被推數:3794 #26. 2009-02-11 20:50:02
引言回覆 farnnao 的話:
引言回覆 a0300080 的話:
真正的差距 並不是這樣來的

當你在擋門時     別人在練功

當你在練功 打架時   別人在吃王

當你和朋友很開心吃到王  在慶祝時     別人在研究有什麼方法可以吃到更多王

並且找到有相同想法的人  成黨結派  壟斷這個市場 鞏固地位

你一天打怪賺錢八小時  就算賺了一個月  也買不起一件隱斗

什麼時候該做什麼事情
集結眾人的力量

所以這就是研究自動控制的奧妙