節節突破 超越主宰!仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #2. 2009-01-27 20:04:03
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆
引言回覆 n9010272003 的話:
最近跟人聊天偶而會提到我第一次選總統就是投給陳水扁的。如果早知道他全家人都在貪污我就不會投給他,雖然有人說:不管誰當官都一樣會貪污。  但我覺得這不是理由。以前聽過一個說法:有時候溺斃的人反而是很會游泳的人而陳水扁本身就很了解法律,現在反而溺水了。我爸更感慨說:陳水扁如果沒有連任總統的話,現在或許就不會如此了,我爸說陳水扁以前很不錯。

我覺得民進黨跟陳水扁切割關係是很正常的,很多人都覺得民進黨會泡沫化,我更覺得民進黨泡沫化陳水扁要負很大的責任。我曾看過港漫絕世無雙,裡面的其中一位角色九魔龍完顏烈火曾說一句讓我深思的話,他說:三國時代,諸葛亮的智力(諸葛亮在正史中是內政比較強的人,打戰和出謀獻策並不是很強,漫畫未說明)劉備打著漢皇室血統,皇叔的號招力還有曹操的兵力,這三種是號招力最重要。而陳水扁我覺得就是讓民進黨號招力變弱得因素之一。

師出有名:指出兵打仗,需要有正當的理由,後亦指做事有正當的理由。個人感覺台灣是個注重傳統美德的人,即使政府大力推動節能減碳,我還看過電視政府撥放廣告提醒人民燒香燒冥紙不環保又花錢,但我覺得去廟裡燒香拜佛的人沒有減少。基督教和天主教在台灣很少人信仰就是因為跟傳統大不相同,信仰的人才會很少。我覺得陳水扁沒有正當的理由,又和傳統的美德相違背,現在才會很少人可憐他和盲目的支持他。

其實人不是神
在龐大的利益不可能會出淤泥而不染
我以前也很支持陳水扁阿
但是我現在就算討厭陳水扁也是支持民進黨
起碼他為了台灣的自由奮鬥過幾十年
andy30349 ( 完美化身-華仔 )
Lv. 24 | 文章數:1626 | 推薦數:1221 | 被推數:545 #3. 2009-01-27 20:25:54
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆
引言回覆 a74529100 的話:
最近跟人聊天偶而會提到我第一次選總統就是投給陳水扁的。如果早知道他全家人都在貪污我就不會投給他,雖然有人說:不管誰當官都一樣會貪污。  但我覺得這不是理由。以前聽過一個說法:有時候溺斃的人反而是很會游泳的人而陳水扁本身就很了解法律,現在反而溺水了。我爸更感慨說:陳水扁如果沒有連任總統的話,現在或許就不會如此了,我爸說陳水扁以前很不錯。

我覺得民進黨跟陳水扁切割關係是很正常的,很多人都覺得民進黨會泡沫化,我更覺得民進黨泡沫化陳水扁要負很大的責任。我曾看過港漫絕世無雙,裡面的其中一位角色九魔龍完顏烈火曾說一句讓我深思的話,他說:三國時代,諸葛亮的智力(諸葛亮在正史中是內政比較強的人,打戰和出謀獻策並不是很強,漫畫未說明)劉備打著漢皇室血統,皇叔的號招力還有曹操的兵力,這三種是號招力最重要。而陳水扁我覺得就是讓民進黨號招力變弱得因素之一。

師出有名:指出兵打仗,需要有正當的理由,後亦指做事有正當的理由。個人感覺台灣是個注重傳統美德的人,即使政府大力推動節能減碳,我還看過電視政府撥放廣告提醒人民燒香燒冥紙不環保又花錢,但我覺得去廟裡燒香拜佛的人沒有減少。基督教和天主教在台灣很少人信仰就是因為跟傳統大不相同,信仰的人才會很少。我覺得陳水扁沒有正當的理由,又和傳統的美德相違背,現在才會很少人可憐他和盲目的支持他。

其實人不是神
我以前也很支持陳水扁阿
嗯..我兩次都是投給他 寄望他能夠帶領我們前進 剷除黑金 經濟蓬勃發展 然而 他不但選擇與黑金妥協 自己更逃不過"貪"字 對於自己現在被清算..我想他現在應該很懊悔當初選擇和解共生吧!

來源IP:125.230.48.* /
簽名檔
             您熱愛投資理財嗎? 歡迎您隨時與敝人討論︿︿ 

您也跟我一樣深愛華仔嗎? 肯定亦可與我聊聊喔︿︿        
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #4. 2009-01-27 23:11:18
"不管誰當官都一樣會貪污"
這句話是常理
也有不貪的
數量只比熊貓少一點

會對阿扁很失望也是對的
怎麼就沒人對連戰很失望呀
因為沒有期望那來的失望
而且期望愈高失望就愈大
阿扁在2000年橫空出世
其光環就有如歷代開國明君一般的耀眼灼目
比如劉邦.朱元璋之流
期望阿扁可以因為出身的關係
能與民同心
一掃國民黨那些貴族污垢
卻沒想到阿扁是李自成之流的傢伙
比國民黨貴族更壞

樓主的老爹認為阿扁以前很不錯
我有不同的看法
在台北市長任內有財團告林義雄說阿扁要錢太狠
在立委任內施明德找阿扁參與國會改革
被阿扁一句沒有好處而趕走
在吳淑珍被撞傷後阿扁原本是要告到對方破產
其後卻一直消費那位吳淑珍的選舉義工
在選台南市長時阿扁高喊被下毒卻不肯讓醫院檢查
林林總總的行為在在顯示阿扁並不是在2004年後才變壞
而是從小壞到大
之所以沒有被爆出來
實在是因為被害人為了"愛台灣"而隱忍
一直到現在才如同樓主所文"民進黨的光環變弱了"
這又何嘗不是眾人縱容的結果
就為了阿扁有群眾魅力?
所以就不斷的退守道德底線
直到現在的不可挽救

今晚看新聞中天對照了小馬和阿扁送紅包的影片
很顯然如同主播所言:阿扁看起來比較有誠意
對呀
我也是這麼認為
可是我對阿扁的觀感還是和以前一樣的"差"
巧言令色鮮仁矣嘛
boy69731 ( )
Lv. 13 | 文章數:799 | 推薦數:1 | 被推數:249 #5. 2009-01-28 00:08:39
最近跟人聊天偶而會提到我第一次選總統就是投給陳水扁的。
如果早知道他全家人都在貪污我就不會投給他,雖然有人說:不管誰當官都一樣會貪污。  
但我覺得這不是理由。
以前聽過一個說法:有時候溺斃的人反而是很會游泳的人而陳水扁本身就很了解法律,現在反而溺水了。
我爸更感慨說:陳水扁如果沒有連任總統的話,現在或許就不會如此了,我爸說陳水扁以前很不錯。

我覺得民進黨跟陳水扁切割關係是很正常的,很多人都覺得民進黨會泡沫化,我更覺得民進黨泡沫化陳水扁要負很大的責任。
我曾看過港漫絕世無雙,裡面的其中一位角色九魔龍完顏烈火曾說一句讓我深思的話,他說:三國時代,諸葛亮的智力(諸葛亮在正史中是內政比較強的人,打戰和出謀獻策並不是很強,漫畫未說明)劉備打著漢皇室血統,皇叔的號招力還有曹操的兵力,這三種是號招力最重要。而陳水扁我覺得就是讓民進黨號招力變弱得因素之一。

師出有名:指出兵打仗,需要有正當的理由,後亦指做事有正當的理由。
個人感覺台灣的人民是注重傳統美德,即使政府大力推動節能減碳,我還看過電視政府撥放廣告提醒人民燒香燒冥紙不環保又花錢,但我覺得去廟裡燒香拜佛的人沒有減少。
基督教和天主教在台灣很少人信仰就是因為跟傳統大不相同,信仰的人才會很少。
我覺得陳水扁沒有正當的理由,又和傳統的美德相違背,現在才會很少人可憐他和盲目的支持他。

齊家,治國,平天下,如果這句話是對的,那陳水扁連他家裡都管不好,要怎麼治國呢?

在小扁當總統時他不斷的推翻自己說的話~
只是當時很多人都選擇原諒~
所以其實會有今日的貪污~
並不會讓人覺的太意外~

bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #7. 2009-01-28 01:00:38
有時候在想換成我是阿扁,我可能把持不住
兒子結個婚,人家紅包一包就是六百萬,我怎麼受得了?
大家在檢討扁家族的同時
我特別想檢驗那些送錢送到不合常理、送到沒有邏輯的大財團們
那種攀權附貴的嘴臉真是夠了...
來源IP:123.194.241.* /
簽名檔
三個女人一台戲-新白娘子傳奇(1992)
(葉童 趙雅芝 陳美琪)
小時候的最愛、長大後的難以忘懷
因為新白、我愛上白蛇傳、我研究各個年代的白蛇傳、我欣賞各個版本的白蛇傳、一個淒美的傳說,
對我來說,好似真有那麼回事

品味這部經典,我得到的遠比我想像的多
學著處事、學著做人、學著惜緣
jav327174 ( 對不起?我不想當好人!!! )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:304 | 被推數:598 #8. 2009-01-28 02:22:36
引言回覆 bundy1270 的話:
有時候在想換成我是阿扁,我可能把持不住
兒子結個婚,人家紅包一包就是六百萬,我怎麼受得了?
大家在檢討扁家族的同時
我特別想檢驗那些送錢送到不合常理、送到沒有邏輯的大財團們
那種攀權附貴的嘴臉真是夠了...

你說的沒錯...
但是我認為陳水扁1家人 貪得無饜的嘴臉更令人做噁....
d8013 ( 燎原星火 )
資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 41 | 文章數:10560 | 推薦數:7926 | 被推數:1969 #9. 2009-01-28 15:53:44
不能怪您
大部分人也很捶心肝
因為國民黨爛
所以
阿扁有機會登大位
只是沒想到阿扁更爛
國民黨國庫通黨庫
阿扁國庫通己家庫

就不知小馬哥會不會再讓人失望

da108 ( 王者之刀 冰川孤辰 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:372 | 推薦數:570 | 被推數:176 #10. 2009-01-29 00:14:19
其實人不是神
我以前也很支持陳水扁阿
恕我不能同意你的看法
現在的民進黨跟以前的民進黨已經完全不同了
真正為自由奮鬥過的那些人
不是出走就是變質
現在民進黨裡我看到的大都是不分對錯的人
剩下少數仗義直言卻沒人理會

民進黨已經失去了大多數民心
黨內卻沒有痛定思痛
可見自新反省的聲音還是太小
掌權的還是那班人

jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #11. 2009-01-29 00:50:01
我對厭惡阿扁的貪倒還是其次,坦承 或許不能免罪 但是在道德上相信大家都會原諒他...

最討厭的就是硬坳,什麼都跟台灣扯在一起,一再的戕害台灣,一再的愚弄台灣人的善良...

至於民進黨還不能完完全全跟扁切割的原因在於所謂的大老,雖然小英極力改革,但民進黨內派系太多,多頭馬車,難以駕馭..
oppo123 ( oppo123 )
Lv. 4 | 文章數:133 | 推薦數:0 | 被推數:158 #13. 2009-01-29 01:19:15
哈哈哈 所有的人都指著陳水扁的鼻子罵貪污 說他看錯人 說陳水扁該死
我說就算陳水扁比國民黨更貪一百倍 還是要選陳水扁 更何況他就算是有貪也不過是國民黨百分之一貪而已
為何比國民黨貪一百倍還是要選他 因為他再貪不會殺人 因為他再貪有在拼台灣的民主自由人權 有在維護台灣的主權
有在改革台灣的媒體及司法 讓台灣的軍隊國家化讓台灣更公平社會更進步 所有的一切只有他才能進步
請問現在你們支持的國民黨除了操控媒體及司法包庇掩護下維持的乾淨假象還有什麼
極權專制貪腐無能野蠻 蠻橫的操控媒體教育司法公務 可以說是集全世界的罪惡於一身
除了天天洗腦讓你只看見扁案抹去所有的國民黨罪惡 他們還做了什麼有益台灣的事
kaku0802 ( o大副o )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 31 | 文章數:2896 | 推薦數:171 | 被推數:608 #14. 2009-01-29 01:28:47
其實每個支持者都說自己的最好

同樣的都說對方很差其實都是政治人物耍著民眾

可憐的還是這些無法移民必須永遠在這塊土地的人民

2個都很差的政黨還是要選個比較不差的來做事

至於樓上所說阿扁的政績我想那有待公斷

因為我認為你所說的國民黨那套

阿扁用的不比國民黨差甚至有青出於藍的氣勢出來
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #15. 2009-01-29 01:53:52
引言回覆 andy30349 的話:
嗯..我兩次都是投給他 寄望他能夠帶領我們前進 剷除黑金 經濟蓬勃發展 然而 他不但選擇與黑金妥協 自己更逃不過"貪"字 對於自己現在被清算..我想他現在應該很懊悔當初選擇和解共生吧!

你也幫幫忙...
扁家那一堆的皇親國戚
貪污收賄了那麼多錢?
你說 "對於自己被清算"?
你乾脆說他們通通是政治迫害與司法不公的受害者好了

阿扁
在我的觀感
他只有台北市長任內的施政才有水準
他的格局...或是是民進黨的格局...
只可能管好一個台北市或是一個高雄市
跨出台灣的一切國際事務
民進黨的根本一點格調都沒有
更沒有那種氣度

不就是民進黨的老毛病
對自己人都很凶很大聲
一出國門就縮的像是什麼一樣

2000投給阿扁不用到2004才後悔
2002就已經很後悔了
到2004的319槍擊案我更後悔
為了權跟利...無所不用其極
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #16. 2009-01-29 02:05:50

其實人不是神
我以前也很支持陳水扁阿
你使用過國道高速公路嗎?
你有接受過國民義務教育嗎?
你對舊國民黨的看法如何?

你所說的...
現在台灣的諸多亂象
多出於過去八年扁式民主的遺毒

什麼民主?
支持他的人民才代表民主?
講句白一點的話
要我接受扁式民主
我反而可以接受戒嚴的種種
起碼我不犯人
人不能來犯我

不要跟我講什麼台灣精神了
真的
現在的台灣精神...
明明就是貪污還可以扯到民主...
很多人看的莫名其妙

你們還可以看的熱血沸騰...

8300120 ( chaining )
Lv. 14 | 文章數:450 | 推薦數:2 | 被推數:377 #17. 2009-01-29 04:01:30
人心隔肚皮,
雖然被騙至少現在知道,
知錯能改,
善莫大焉,
希望現在有意識形態的人,
仇恨該放下來,
用理智去面對現實,
不要再挑起不必要的對立.
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #18. 2009-01-29 16:23:54
引言回覆 iamvampire 的話:

其實人不是神
我以前也很支持陳水扁阿
你使用過國道高速公路嗎?
你有接受過國民義務教育嗎?
你對舊國民黨的看法如何?

你所說的...
現在台灣的諸多亂象
多出於過去八年扁式民主的遺毒

什麼民主?
支持他的人民才代表民主?
講句白一點的話
要我接受扁式民主
我反而可以接受戒嚴的種種
起碼我不犯人
人不能來犯我

不要跟我講什麼台灣精神了
真的
現在的台灣精神...
明明就是貪污還可以扯到民主...
很多人看的莫名其妙

你們還可以看的熱血沸騰...

你是眼睛脫窗還是剛睡醒頭腦不清楚
我說的他是民進黨又不是陳水扁你在那邊該該叫什麼的
andy30349 ( 完美化身-華仔 )
Lv. 24 | 文章數:1626 | 推薦數:1221 | 被推數:545 #19. 2009-01-29 21:59:52
引言回覆 iamvampire 的話:
引言回覆 andy30349 的話:

你也幫幫忙...
扁家那一堆的皇親國戚
貪污收賄了那麼多錢?
你說 "對於自己被清算"?
你乾脆說他們通通是政治迫害與司法不公的受害者好了

阿扁
在我的觀感
他只有台北市長任內的施政才有水準
他的格局...或是是民進黨的格局...
只可能管好一個台北市或是一個高雄市
跨出台灣的一切國際事務
民進黨的根本一點格調都沒有
更沒有那種氣度

不就是民進黨的老毛病
對自己人都很凶很大聲
一出國門就縮的像是什麼一樣

2000投給阿扁不用到2004才後悔
2002就已經很後悔了
到2004的319槍擊案我更後悔
為了權跟利...無所不用其極
(1)之所以會用"清算"一詞是基於衡平原則 或許連以前貪污的政治人物一起查辦而非只針對陳水扁先生 相信大家會更信服!(本人並任何司法不公的意思 請看清楚再回應 OK!?)
(2)還在提319? 真調會+李昌鈺是查假的? 無聊至極!

來源IP:125.230.53.* /
簽名檔
             您熱愛投資理財嗎? 歡迎您隨時與敝人討論︿︿ 

您也跟我一樣深愛華仔嗎? 肯定亦可與我聊聊喔︿︿        
waiguolong ( waiguolong )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #20. 2009-01-29 22:18:07
如果办事都按着规矩来,商人需要自己吧金钱送上门吗?(如果后门不通,送再多也没用)
就是有了高官的规矩,所以商人才得照着他们的规矩办事!!