王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2009-01-23 16:25:23
本主題已被鎖定無
農曆金牛年即將到來
明天就即將是小年夜了

趁著過年這段期間
各位都來為來年許下你誠摯的願望

集滿各位的願望之後
在放天燈的那天
我會將各位的願望列印掛在天燈上
期望能夠為各位在這年添得好運

playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #3. 2009-01-23 17:04:05
本主題已被鎖定無
别的不说,先把股市“牛”转乾坤先,然后升职加薪,有个人办公室;小泽圆、玛丽亚统统俯倒在我的脚下;睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋;最后当然是世界和平,两岸和解共生。
來源IP:65.49.2.* / 最後編輯時間:2009-01-24 02:17:48
簽名檔
醬油黨的宣言

打醬油是壹個態度,所謂的沈默的大多數,所謂的“非暴力不合作”;

打醬油是壹個生活,也不是單純的看熱鬧,既不是簡單的路過;

打醬油是壹種娛樂,冷眼旁觀他人的喧囂,靜靜品味自己的沈默;
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #6. 2009-01-23 19:21:26
本主題已被鎖定無
希望 主 能保佑臺灣子民 失業的人 能盡快找到 也希望 在婚者 遇到瓶頸 不要在吵到離婚 害到下一代又一大堆單親... 失業的朋友們別太悶了 沒工作時 好好利用這寒假培培小孩 父母親
有錢的老板要加加油多多開創 一些新希望 努力撐下去 天總是會亮 過去一年來 景氣不好生活在甘 也都過去了 展望新的一年 希望臺灣加油 各位基地板友 新年快樂 萬事如意

~天佑臺灣~
hnxcnh ( xc10335 )
Lv. 15 | 文章數:699 | 推薦數:367 | 被推數:716 #7. 2009-01-24 00:00:09
本主題已被鎖定無
本來已經空倉閑了半年沒有在股票市場作任何買賣操作,本周是股市鼠年最後一個交易周,一時技癢,買了一支股票,今天是大陸股市春節長假的最後一個交易日,我把股票賣了,小賺了一筆。
而且,在這麽低迷的時候,持有這個股票4天當中竟然有2天是漲停板!!
看來牛年有好兆頭。

我希望政版的各位版友和我自己一樣:

牛年行大運!

各位身體健康,多多賺錢!!

安然度過經濟寒冬

lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #8. 2009-01-24 13:14:44
本主題已被鎖定無
引言回覆 mssaton 的話:
搶頭香~~願望能實現嗎??

那麼就~~給我一個優質好男人~~
那種男人都被 訂 光了 @@

祝 麥香大 獲得 優良板主 徽章 QQ

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #11. 2009-01-25 12:50:49
本主題已被鎖定無
在這邊祝所有板友

牛年大吉
牛年到鴻運照
牛轉乾坤行大運

都要開心喔!!
來源IP:118.169.165.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #12. 2009-01-26 01:41:56
本主題已被鎖定無
一願:想獨立的都能獨立。
二願:想統一的都能統一。
三願:想維持現狀的都能維持現狀。

四願:今年大家都不要再吵了,好嗎?
來源IP:123.194.18.* /
簽名檔
~~~~ 台灣翠青 ~~~~

太平洋西南海邊,美麗島台灣翠青。
早前受外邦統治,建國今日出頭天。
共和國憲法的基礎,四族群平等相協助。
人類文化世界和平,國民向前貢獻才能。

mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #13. 2009-01-26 04:50:16
本主題已被鎖定無
沒啥願
只希望大家都平安和快樂(政論節目少看點兒唄)
另外 今年的口水不要再吐滿一座石門水庫了
來源IP:61.58.90.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #17. 2009-01-28 00:28:06
本主題已被鎖定無
大家新年快樂~萬牛犇騰~
我也許1個願,最近媽媽身體一直不好,希望她能身體健康,天天開心
當然囉基地的各位也一樣
來源IP:123.194.241.* /
簽名檔
三個女人一台戲-新白娘子傳奇(1992)
(葉童 趙雅芝 陳美琪)
小時候的最愛、長大後的難以忘懷
因為新白、我愛上白蛇傳、我研究各個年代的白蛇傳、我欣賞各個版本的白蛇傳、一個淒美的傳說,
對我來說,好似真有那麼回事

品味這部經典,我得到的遠比我想像的多
學著處事、學著做人、學著惜緣