混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #61. 2009-01-21 15:50:22
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆
引言回覆 shine33 的話:
引言回覆 a74529100 的話:
也許是從總統府經過任意門飄到潮寮鄉的
(純屬笑話 聽聽就好)
也許是從民進黨經過任意門飄到潮寮鄉的
(純屬笑話 聽聽就好)

高雄縣市長 地方執政的是民進黨執政的阿

按照民進黨邏輯...

民進黨管理的地方政府沒有盡到應盡義務

所以要追溯責任到最高層級...

民進黨黨主席應該為此事件道歉+下台負責??

這種笑話你還可以認真
真佩服這位仁兄
話說潮寮毒氣以前怎沒有現在就開始爆發了
環保署是國家的還是高雄市的
還現在執政的是誰
你喜歡怪來怪去
那馬英九該不該爲此事下台道歉
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #62. 2009-01-21 21:49:11
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆
這種笑話你還可以認真
真佩服這位仁兄
還現在執政的是誰
你喜歡怪來怪去
你的文章比笑話好笑多了
潮寮毒氣已經好幾年,麻煩你去潮寮問問吧
我忘了你連潮寮是高雄市或縣都分不清,怎麼問呢
現在高雄縣政府是誰在執政
你喜歡怪來怪去
那楊秋興該不該為此事下台道歉
bundy1270 ( 哇哈哈笑話小王子 )
Lv. 14 | 文章數:544 | 推薦數:88 | 被推數:587 #63. 2009-01-21 23:17:10
所以呢? 藍推給綠 綠推給藍 這就是愛台灣
那兒有好事,大伙爭著邀功
到了選舉大家搶票搶得可兇
出點事情怎麼都沒人要出來搶著負責

人民是主人?是老闆?我看不是吧,那個當老闆這麼衰小的....
來源IP:123.194.241.* /
簽名檔
  我家有賢妻白素貞 我娘子本是多情人
  她生性善良她將我愛 花容月貌呀多溫順
  我家有賢妻白素貞呀白素貞 我娘子本是俏佳人呀俏佳人

嗨嗨 她溫柔多情知我心 莫非世間有仙也有神呀也有神
  天公公哪作美來相會 我二人相愛結成親
  山盟呀海誓呀情意重 許仙我怎敢起二心
shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #64. 2009-01-21 23:59:27
引言回覆 money99999 的話:
這種笑話你還可以認真
真佩服這位仁兄
還現在執政的是誰
你喜歡怪來怪去
你的文章比笑話好笑多了
潮寮毒氣已經好幾年,麻煩你去潮寮問問吧
我忘了你連潮寮是高雄市或縣都分不清,怎麼問呢
現在高雄縣政府是誰在執政
你喜歡怪來怪去
那楊秋興該不該為此事下台道歉

我覺得比較扯的是 楊秋興還在這件事出來罵政府..

那 要他這個縣長幹什麼啊
maxtor512 ( 哈咧二齒 )
手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份第51~100名
Lv. 24 | 文章數:1542 | 推薦數:36 | 被推數:147 #67. 2009-01-23 00:00:35
老百姓都集結成眾去抗議了,有效嗎?沒有咩,我只看到官官相互推卸責任,高雄縣政府ˋ環保署ˋ工業局,都在推卸責任.
切心啦,明明都台灣人,被當官者當作不是人.反正,妳們都認為別人家的孩子是死不完的,他人的死與妳們何干.就用拖字訣
裝死.真是烏龜王O蛋.<老天爺會懲罰妳們的,不管妳們信奉哪一宗教的神,都會處罰妳們的>