港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
shine33 ( 001213 )
Lv. 27 | 文章數:2160 | 推薦數:4910 | 被推數:473 #2. 2009-01-15 09:49:25
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆
引言回覆 dannysck 的話:
1月18號拿到消費卷各位大大會去賣什麼?
有什麼好康的可以分享嗎? 丸妹路

拿到消費卷...幹麻還要賣??

是買吧ˊˋ

我大概會去買遊戲或是衣服....
ailuqiqu ( 天堂彼端 )
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:25 #3. 2009-01-15 10:11:40
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆

當然買優質蛋蛋。我喜歡吃荷包蛋,鹵蛋,茶葉蛋,皮蛋…………
來源IP:67.15.183.* /
簽名檔
接受各種批評,但絕不接受侮辱。
任何形式的裝,都是失敗者的行爲。
不再期待甚麽,但清楚知道自己需要甚麽。

不要以爲自己還有標准、還有原則、
還有底線。你以爲是你在強奸生活嗎?
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #4. 2009-01-15 10:40:30
我的消費券已經被我媽折現了
我爸更慘
連現金都沒拿到就被充公了

不過基本上還是花在生活開銷
並沒有特別想買什麼
頂多是過年當賭本
運氣再背應該都還可以撐個一圈
kaku0802 ( o大副o )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 31 | 文章數:2896 | 推薦數:171 | 被推數:608 #5. 2009-01-15 10:45:17
應該是花在日常開銷吧

不然勒..

我老婆都已經規劃的差不多了

我只能贊成還能說啥

jjeff_li ( 希望未來 )
Lv. 21 | 文章數:1057 | 推薦數:5 | 被推數:911 #6. 2009-01-15 10:58:09
被要求簽委託書
連拿都拿不到
來源IP:218.167.4.* /
簽名檔
充實自己實力迎接末來幾年的自由化洗禮與商機
是要成為中流衹柱賺金扣銀
還有隨波逐流只圖溫飽
全在你一念之間
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #7. 2009-01-15 11:53:06
趁過年跟家人一起用掉

好好的吃一頓,再去唱K,喝喝酒等
tony01230123 ( 冬尼 )
Lv. 32 | 文章數:2600 | 推薦數:3730 | 被推數:3457 #8. 2009-01-15 12:03:11
現在網路上可以去查查看
一個叫好康平台的地方
或許能撈到更多的好處哦!
大家可以參考看看…

新聞局與網站合作 推出消費券好康平台
http://news.pchome.com.tw/living/cardu/20090115/index-12319541539506441009.html
來源IP:211.75.113.* /
簽名檔
彌勒氏所言:「一個人的自由,要以不侵犯他人的自由為範圍,才是真正的自由。如果自由發展逾越一定範圍,成為可以侵害他人的自由,那麼自己的自由也會受他人侵犯。」
羅蘭夫人曾說:「自由,自由,多少罪惡假汝之名行之!」在我們行使自由權力的同時,若是不加侷限,並定會造成一個嚴重的後果,那就是侵犯到別人的自由。就如同吉兒所說的:「獅子的自由,就是綿羊的死亡。」如果你放縱自己的自由,侵擾別人的自由,那麼,你根本沒有資格擁有自由。
gb00001 ( 光之螺旋律 )
Lv. 27 | 文章數:2342 | 推薦數:4438 | 被推數:2982 #10. 2009-01-15 13:39:51
哪家店肯找零我就去哪消費
說真的面額500太大了啦
500的東西大都是奢侈品不是必需品
時機這麼差我只想省著用一餐一餐買便當
都不找零就只好虧點本賣掉啦

vito22655642 ( 無聊車 )
家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:714 | 推薦數:90 | 被推數:116 #11. 2009-01-15 13:44:08
你們的願望都太簡單了

我領到消費卷 當天 晚上跟一群朋友會去跑酒店{直接給他保3下去}剛好3600都不用再貼錢

飽加醉加爽加宿醉 記的帶計程車的車費耶{不然酒駕是罰10幾萬耶}切忌切忌
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #13. 2009-01-15 13:46:47
樓主怎麼買賣不分?修改一下吧,蠻好笑的....

我一直在爭取收集家中五份消費卷集資買冰箱或是裝新的廚房流理台組!
不過得不到共識,我妹跟我媽都想拿去雪拼自己的東西= ="
來源IP:118.169.173.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
jimmy_820 ( 與心對話 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:2348 | 推薦數:127 | 被推數:2068 #15. 2009-01-15 16:32:37
引言回覆 zodd0326 的話:
我的消費券已經被我媽折現了
我爸更慘
連現金都沒拿到就被充公了

不過基本上還是花在生活開銷
並沒有特別想買什麼
頂多是過年當賭本
運氣再背應該都還可以撐個一圈

大大  消費卷不是18日才有發放?!

回正題..
消費卷啊?!我會捐一部分給慈善機構吧,例如創世基金會(植物人安養院)...等
但是不知道創世收不收  不知道怎麼捐而已  = =
w6212830602 ( 夜∫神天 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:596 | 推薦數:43 | 被推數:47 #17. 2009-01-15 16:46:37
已經被爸媽拿走了~~~悲傷

甚麼都不能買~~~

剩下的只有失意和回憶阿~~~~~~~~~~~
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #18. 2009-01-15 18:13:04
引言回覆 jimmy_820 的話:

大大  消費卷不是18日才有發放?!

回正題..
消費卷啊?!我會捐一部分給慈善機構吧,例如創世基金會(植物人安養院)...等
但是不知道創世收不收  不知道怎麼捐而已  = =

所以才叫折現阿
被我媽以台幣三千塊換走了
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #19. 2009-01-16 11:12:42
引言回覆 b11250512 的話:
應該是9折換現金吧存到銀行裡
請問你平日都沒在用錢嗎,為何要換現金存起來,如果3600存起來,你還不是要用錢去買東西,為何不直接用消費券買,有必要多此一舉嗎?

也有人拿3600消費券要去當舖換3000現金,白白浪費600塊意義在哪?他說消費券不能繳帳單,才要換現金,我想問為何不拿錢去繳帳單,消費券用來買民生用品不是一樣,又可以刺激內需市場不是很好
emingjiang ( 正黃旗小熊 )
Lv. 23 | 文章數:1489 | 推薦數:671 | 被推數:1100 #20. 2009-01-16 11:22:34
華航換機票~~這是我覺得最爽的~~

http://www.china-airlines.com/ch/newsch/newsch000975.htm

不過,一天只有100個名額,恐怕很難弄到~~

如果運氣好,我跟我老婆兩張消費卷應該會換北海道機票~~