運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #1. 2009-01-09 20:54:47
本主題已被鎖定☆板規05☆
扁筆錄卸責 親信心寒選擇吐實

TVBS
  扁家洗錢案進入審理程序後,所有筆錄公開,可能也讓很多陳水扁以前的親
信心寒;在12日羈押庭的時候,陳水扁當庭對法官周占春說,是馬永成要他
扛責任,馬永成被提訊時,檢察官拿這段筆錄問話,馬永成當場愣住,直說
這根本不是事實。

陳鎮慧、馬永成、林德訓,幾個陳水扁的重要夥伴幕僚,跟了陳水扁10幾年,
卻都做出不利扁珍的口供,信任基礎完全破裂到底是為什麼?從開庭後公開
的筆錄,就可以略見端倪。

11月11日羈押庭當天,陳水扁針對國務機要費案,向法官供稱「馬永成要我
扛責任,說我知道使用他人發票,是知情的,我扛起來了」。

檢察官事後提訊馬永成,拿這份筆錄來訊問,馬永成當場愣住,說「這不是
事實」,進一步說提到造假的南線專案,也是奉陳水扁之命,他才會說出對
自己不利的話。

高等法院看了這2段筆錄,認為陳水扁有勾串的事實,詳細列在裁定書上,
最後,做出抗告駁回的決定。

知情人士透露,馬永成、林德訓、還有陳鎮慧等人,在扁家收受賄賂時,沒
有分到多大好處,卻在95年國務機要費案爆發的時候,陸續做出不實的口供
惹上官司。

當庭,陳水扁沒有維護,只有推卸,說部屬要他出來扛責任;昔日的左右手
,也難再忠心耿耿,和陳水扁漸行漸遠。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090108/8/1cmho.html
----------------------------------------------------------------------------------------
無言啊!!
難道扁就不能有擔當點嗎?
人家忠心護主
換來的是斷尾求生
這種人還有人要挺
值得嗎?
不過我倒是很樂見他回民進黨
我想看他到底還有多大的影響力興奮
挺扁的民眾請不要見風轉舵
一日挺扁終生挺扁不要忘了暗爽

abc22777666 ( 非常帥 )
Lv. 11 | 文章數:507 | 推薦數:0 | 被推數:454 #2. 2009-01-09 22:10:09
剛好相反

民進黨深綠派的更擁抱阿扁囉~

民進黨啊~民進黨啊~

人常說一葉而知秋(一片葉子枯黃象徵秋天嚴冬即將來臨)

現在葉落滿地了~你們還不醒嗎?算了~讓歷史去記載民進黨的是與非吧

民進黨或許以後只能在歷史課本看到了
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #3. 2009-01-09 22:12:39
引言回覆 simonchao 的話:
扁筆錄卸責 親信心寒選擇吐實

TVBS
  扁家洗錢案進入審理程序後,所有筆錄公開,可能也讓很多陳水扁以前的親
信心寒;在12日羈押庭的時候,陳水扁當庭對法官周占春說,是馬永成要他
扛責任,馬永成被提訊時,檢察官拿這段筆錄問話,馬永成當場愣住,直說
這根本不是事實。

陳鎮慧、馬永成、林德訓,幾個陳水扁的重要夥伴幕僚,跟了陳水扁10幾年,
卻都做出不利扁珍的口供,信任基礎完全破裂到底是為什麼?從開庭後公開
的筆錄,就可以略見端倪。

11月11日羈押庭當天,陳水扁針對國務機要費案,向法官供稱「馬永成要我
扛責任,說我知道使用他人發票,是知情的,我扛起來了」。

檢察官事後提訊馬永成,拿這份筆錄來訊問,馬永成當場愣住,說「這不是
事實」,進一步說提到造假的南線專案,也是奉陳水扁之命,他才會說出對
自己不利的話。

高等法院看了這2段筆錄,認為陳水扁有勾串的事實,詳細列在裁定書上,
最後,做出抗告駁回的決定。

知情人士透露,馬永成、林德訓、還有陳鎮慧等人,在扁家收受賄賂時,沒
有分到多大好處,卻在95年國務機要費案爆發的時候,陸續做出不實的口供
惹上官司。

當庭,陳水扁沒有維護,只有推卸,說部屬要他出來扛責任;昔日的左右手
,也難再忠心耿耿,和陳水扁漸行漸遠。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090108/8/1cmho.html
----------------------------------------------------------------------------------------
無言啊!!
難道扁就不能有擔當點嗎?
人家忠心護主
換來的是斷尾求生
這種人還有人要挺
值得嗎?
不過我倒是很樂見他回民進黨
我想看他到底還有多大的影響力興奮
挺扁的民眾請不要見風轉舵
一日挺扁終生挺扁不要忘了暗爽

其實阿當政客的人很少會有擔當的
像之前選舉去踢謝三人組選前哭得要死要活選後翻臉比翻書還快
腳尾飯
李慶安綠卡事件
馬英九跳票
蔡英文遊行說事情他負責結果後面要馬英九負責
很多拉
不管藍綠只要政客沒人會願意拿自己的政治生涯開玩笑
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #4. 2009-01-09 23:16:55
還是不要小看錢的力量,有錢能使鬼推磨,這件事阿扁準備很多年了!
還有幾個明樁暗樁只有他們一家最清楚
我基本上不太相信就算眾叛親離也可以咬到,咬住他們所有錢的50%以上!
他們可是搞法律的,花那麼多年時間演練,洗錢,最終一定是阿扁當個替死鬼
做個幾年牢,再加上我們的桶製馬總統給他特赦!

阿扁一家絕對可以保住50%以上的錢,並保有台獨教父的威名繼續生存
而且自由來去台灣和世界!
來源IP:118.160.28.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
adgjmp8975 ( 傑卡.宗爾博特 )
家族板板主基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:4664 | 推薦數:226 | 被推數:2709 #5. 2009-01-10 00:36:53
放心依照某黨及支持者喜歡打烏賊戰牽拖的奧步

2185會讓前政府在牢裡開同學會

馬英九跳票?

很簡單的邏輯

你票開2012年兌現

我要你2008年馬上給我錢

不然就算跳票

是這樣嘛

跳票總比騙錢騙人好

臺灣國牢裡建吧

來源IP:218.169.184.* /
簽名檔
蘇聯進行曲
我們蘇維埃即將席卷全世界,從捏瓦河一路上經過歐洲再繞回遠東,
屆時全球的人們將高歌,我們的首都!伏特加! 蘇維埃之熊!
我們蘇維埃即將席卷全世界,從捏瓦河一路上經過歐洲再繞回遠東,
各國將會認清自己的實力,當我們各方面都影響全世界之後,感謝的深深一鞠躬
這是來自全球最大的強權向你的致敬
各國將會認清自己的實力,當我們各方面都影響全世界之後,感謝的深深一鞠躬
這是來自全球最大的強權向你的致敬
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #6. 2009-01-10 00:56:34
引言回覆 adgjmp8975 的話:
放心依照某黨及支持者喜歡打烏賊戰牽拖的奧步

2185會讓前政府在牢裡開同學會

馬英九跳票?

很簡單的邏輯

你票開2012年兌現

我要你2008年馬上給我錢

不然就算跳票

是這樣嘛

跳票總比騙錢騙人好

臺灣國牢裡建吧

是唷
要我翻舊帳嗎
馬上好?
大陸每天來台三千人?
股票上漲兩萬點?
這三樣先跳
後面你說的2012
抱歉耶
馬總統說要2016才能實現耶
為什麼不在選舉前說
因為沒擔當阿
跳票跟洗錢是兩回事好不好
洗錢阿抓去判死刑就好了阿
可惜的是跳票人民過不太下去
他還是沒責任永遠退居第二線
f124539639 ( snoopy狗狗 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:17 | 被推數:31 #9. 2009-01-10 09:03:24
引言回覆 a74529100 的話:

是唷
要我翻舊帳嗎
馬上好?
大陸每天來台三千人?
股票上漲兩萬點?
這三樣先跳
後面你說的2012
抱歉耶
馬總統說要2016才能實現耶
為什麼不在選舉前說
因為沒擔當阿
跳票跟洗錢是兩回事好不好
洗錢阿抓去判死刑就好了阿
可惜的是跳票人民過不太下去
他還是沒責任永遠退居第二線

是這樣喔~~那我套一句"李遠哲大師"說的吧
他說選舉支票是政治語言
可以不用兌現~這樣說夠明白吧
民進黨開的支票就有實現過?
講難聽一點"阿我就是選上總統了~你是要怎樣"(採自"扁語錄")

fucq0204 ( MR.王.松永堅太郎 )
戀愛御守
Lv. 24 | 文章數:1876 | 推薦數:1250 | 被推數:1092 #10. 2009-01-10 09:43:27
馬英九跳票是事實~
他幾乎已經證明自己只出張嘴巴而已...
希望他這一年可以好好表現~

李慶安基本上本來就對他沒什麼好感了~
不過看民進黨這樣趁機會猛打
也對民進黨更加失望了~"~
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #11. 2009-01-10 17:11:18
不打李慶安還能打什麼?
多的咧
潮竂那毒氣到現在小馬還搞不定
就現實面來講
一堆學生住院了
打潮竂比打李慶安還來得有急迫性
就正義面來講
打李慶安雖然對
可傷敵一千自損一萬
別忘了民進黨自己的雙重國籍官員也一堆
怎麼說呢
黨爭真是害人
simonchao ( 望月馬 )
Lv. 27 | 文章數:1129 | 推薦數:139 | 被推數:1077 #12. 2009-01-10 19:31:04
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
還是不要小看錢的力量,有錢能使鬼推磨,這件事阿扁準備很多年了!
還有幾個明樁暗樁只有他們一家最清楚
我基本上不太相信就算眾叛親離也可以咬到,咬住他們所有錢的50%以上!
他們可是搞法律的,花那麼多年時間演練,洗錢,最終一定是阿扁當個替死鬼
做個幾年牢,再加上我們的桶製馬總統給他特赦!

阿扁一家絕對可以保住50%以上的錢,並保有台獨教父的威名繼續生存
而且自由來去台灣和世界!
現在連阿扁坐牢都要有人權
例行檢查會被說是侵犯人權
該不會海角N億被搬到牢裡去了吧
沒躺在N億上面睡不著!!暗爽

akk911 ( kiyy )
Lv. 17 | 文章數:904 | 推薦數:1109 | 被推數:1228 #14. 2009-01-10 23:54:59
林全爆料:阿扁多次關說人事案 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090110/1/1crnb.html
前總統陳水扁多次向前財政部長林全關說人事案!林全說,陳水扁打電話給他,要讓陳敏薰擔任大華証券董事長,不過,他後來寫了書面報告回給陳水扁說「做不到」,只能夠安排陳敏薰去當台北一0一董事長。林全說,婉拒陳敏薰的人事案之後,陳水扁就不高興了,因為總統府也沒有跟他提出任何要求。(張雅惠報導)

開發金控經營權之爭,辜仲瑩和陳敏薰多次進出前總統陳水扁官邸,後來辜仲瑩勝出,但陳敏薰憑藉當時擔任開發金董事長的優勢也取得四席董事。前財政部長林全說,他和辜仲瑩在董監改選之前就有共識,會有尊嚴安排陳敏薰,結果陳水扁親自打電話給他,說要讓陳敏薰擔任大華証券董事長,但林全和辜仲瑩覺得,大華証券是開發金控旗下子公司,又是開發金的股務代理,這樣不是沒完沒了!林全說,他後來寫了書面報告給陳水扁說辦不到,但可以安排陳敏薰擔任台北一0一董事長。

「我想(陳水扁)應該是不高興!嗯...總統府之後也沒有再跟我提什麼要求了,之前...也許提過,但是我幾乎都是拒絕掉了!」

陳水扁叩林全安排人事,其實不只陳敏薰的案子。林全說,還有耐斯集團總裁陳哲芳的親戚陳鏡仁擔任開發金的民股董事,但林全掛了電話,五分鐘之後,回電給陳水扁,不能當民股董事,但還是給了個官股董事代表。

林全說,他認識的企業人士很少,外界認為他經常幫前總統夫人吳淑珍牽線,他覺得很生氣。他和吳淑珍碰面,都是公開場合,唯一一次面對面講話,是有人檢舉陳致中的積架跑車可能涉及逃漏贈與稅,因為財政部要調閱資料,必須吳淑珍簽委託書,調查結果,是陳致中自己出錢買的

連林全都反了 阿扁你的末日到了