運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #1. 2009-01-08 18:12:21
本主題已被鎖定☆板規05☆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090108/5/1cn32.html

中央社記者周永捷台北8日電)遭外界質疑有美國國籍的立委李慶安今天發表辭職聲明表示,不忍心見到她的案件被利用來綁架總預算,引發國會衝突,製造社會紛擾,決定宣布辭去立委職務。

李慶安遭外界質疑有雙重國籍,民進黨立法院黨團日前呼籲國民黨不應再包庇,李慶安應即刻解職。國民黨立法院黨團表示,「國民黨不會護短」,但凡事須依法而行。

李慶安下午在立法院發表聲明表示,明天民進黨將發動抗爭,包圍立法院,動員群眾,癱瘓議事,她看到媒體報導,心情十分沉重。

她在聲明中指出,一直以來,她個人可以承受很大的壓力,等待最後的審查結果。但是實在不忍心看到明天的局面是國會又爆發衝突,讓同仁承擔極大壓力,她的案件變成被利用來綁架總預算,製造社會紛擾不安;她經過徹夜思考,決定今天宣布辭去立委職務。

雖然辭去立委職務,李慶安還是相信關於她是否具有美國國籍一事,由於目前美國國務院還在審理中,她相信結果出來,真相就會非常清楚。

如果早300天前就辭立委  就好了咩  幹麻要這樣 臭了才辭  不過我還是給點掌聲拉 ...

password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #2. 2009-01-08 18:34:36
馬英九是元凶 國民黨及外交部是幫凶

馬總統針對自己綠卡問題提出了「自動失效論」,李慶安也有樣學樣地展開拖延戰術,最後還是露出馬腳

國民黨一黨獨大包庇李慶安,全案才拖了303天,耗用了可觀的社會成本
早知如此何必當初,第一天就該辭執了

外交部遲遲不願將美國回函公布,也是幫凶

不要以為辭執就沒事,還有一億多元要追回,我看國民黨還敢不敢挺她
來源IP:61.59.231.* / 最後編輯時間:2009-01-08 19:01:09
簽名檔
1945年,日本投降,許多日本的殖民地被託管,當時滿州(後將土地資源武裝交給中國共產黨)、朝鮮被蘇聯託管,韓國、日本、菲律賓也被美國託管,上述地區都在1950年以前獨立自主。而台灣、越南被中國託管(蔣介石把接管權讓給法國),越南擊退了法國的接收軍隊,[台灣卻被馬上被佔領,變成一個行政區,完全違反當時託管的過程。]
wwf2001 ( 王牌大間諜 )
Lv. 29 | 文章數:715 | 推薦數:45 | 被推數:92 #3. 2009-01-08 18:38:07
辭職本當應該的
重點在於後序法律上的追究
別被一齣破戲蓋過去了
要博同情多學學黨內資深前輩們用跪的吧

想到之前還能跩個二五八萬的大罵陳師孟有雙重國籍就好笑
再看看現在還支持她的娛民 繼續互咬不要停喔
扯下一個敗類算一個 不管哪黨 我都爽的很呢暗爽
b11250512 ( UEF軍薩奇理.亞諾上校 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:90 | 被推數:375 #4. 2009-01-08 18:43:05
李慶安己經不是本黨黨員,
請不要牽拖國民黨下水,
一切的一切都跟國民黨無任何干係!謝謝~
不像某某黨,還在挺看守所內的退黨黨員,硬要挺它!甚至聲援它的慶林主委
password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #5. 2009-01-08 18:45:25
引言回覆 b11250512 的話:
請不要牽拖國民黨下水,
不像某某黨,還在挺看守所內的退黨黨員,硬要挺它!甚至聲援它的慶林主委
[size=-1]雙重國籍/態度從沒變?國民黨團:等李慶安1/31前提證明

不知道你是什麼角色可以代表國民黨,國民黨在他脫黨後請辭前都還挺她
原本國民黨可以不顧人民觀感挺李慶安到底,現在呢
李慶安請辭 張碩文:把國民黨當瘋子
「為了她我還出來道歉」,張碩文氣憤說,李慶安請辭不能解決任何事,反而讓國民黨支持她的人都變成瘋子;
張碩文批評,李慶安在此時決定請辭,是導致國家更大的混亂,這樣很不好
===================

[size=-1]違反國籍法「就職前辦理放棄外國國籍」
從選上到就職有一段期間可以辦理,而這些雙重國籍委員並沒有依法處理自已的身份,有什麼資格立法
來源IP:61.59.231.* / 最後編輯時間:2009-01-08 19:05:56
簽名檔
1945年,日本投降,許多日本的殖民地被託管,當時滿州(後將土地資源武裝交給中國共產黨)、朝鮮被蘇聯託管,韓國、日本、菲律賓也被美國託管,上述地區都在1950年以前獨立自主。而台灣、越南被中國託管(蔣介石把接管權讓給法國),越南擊退了法國的接收軍隊,[台灣卻被馬上被佔領,變成一個行政區,完全違反當時託管的過程。]
aa224380aa ( 109匠鐵嘴匠 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:35 #9. 2009-01-09 00:52:26
今天李慶安已經辭職了~這也是他自找的,錯就是錯.

但看看民進黨的還要去包圍立法院~檔法案!感覺民進黨得理不饒人~大砲打小鳥!
非要國民黨的全部賠禮道歉~叫馬英九也要道歉!不把老馬托下水心不甘~難得的機會當然不會放過了,只是阿扁的事他們有跟全國老百姓到過歉嗎?難道李慶安的雙重國籍是2008年才是老美的嗎?看看民進黨為了打李慶安的國籍問題是一天兩三場的記者會開!難道國事是只有李慶安這一見事了嗎??
李慶安已經是退黨退職的人了~接下來法律也會找她的!一切交給法律來辦阿!
如果民進黨拿李慶安小咖立委跟總統阿扁大咖比~
簡直是小鳥比象腿~怎比!

code_hard ( code_hard )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:378 | 被推數:58 #10. 2009-01-09 01:10:05
引言回覆 aa224380aa 的話:

但看看民進黨的還要去包圍立法院~檔法案!感覺民進黨得理不饒人~大砲打小鳥!
非要國民黨的全部賠禮道歉~叫馬英九也要道歉!不把老馬托下水心不甘~難得的機會當然不會放過了,只是阿扁的事他們有跟全國老百姓到過歉嗎?難道李慶安的雙重國籍是2008年才是老美的嗎?看看民進黨為了打李慶安的國籍問題是一天兩三場的記者會開!難道國事是只有李慶安這一見事了嗎??
李慶安已經是退黨退職的人了~接下來法律也會找她的!一切交給法律來辦阿!

為什麼一開始國民黨就不要直接開除? 既然李慶安的問題這麼明顯了為什麼還要黨團協商 協商個屁啊

綠營立法院小貓兩三支 國民黨要表決什麼東西不能過? 都整碗捧去了還要吃綠營的豆腐 真無聊

對啊 國家還有很多事情不是只有李慶安 那2100為什麼還在阿扁阿扁 這個梗都用半年了還在阿扁 經濟問題都不想面對

李慶安小咖? 不小喔 他還有個立法委員的哥哥 他還有個當過行政院長的爸爸 這不是共犯結構是什麼? 應該跟阿扁一樣全家清算啊
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #11. 2009-01-09 06:30:12
肅靜~~~威武~~~

「包藍天」:來人啊~~~~~~~~狗頭鍘備便......給我拖出去斬了..........將其財產查封、充公.....其餘人等流放!

早就該切除的毒瘤留到現在,原本只要動個小手術即可以。好啦,現在已經擴善......搞不好連化療、電療、放射線.....通通都無效啦.......更慘的話.......還會死人哪!
akk911 ( kiyy )
Lv. 17 | 文章數:904 | 推薦數:1109 | 被推數:1228 #12. 2009-01-09 07:00:54
引言回覆 code_hard 的話:

為什麼一開始國民黨就不要直接開除? 既然李慶安的問題這麼明顯了為什麼還要黨團協商 協商個屁啊

綠營立法院小貓兩三支 國民黨要表決什麼東西不能過? 都整碗捧去了還要吃綠營的豆腐 真無聊

對啊 國家還有很多事情不是只有李慶安 那2100為什麼還在阿扁阿扁 這個梗都用半年了還在阿扁 經濟問題都不想面對

李慶安小咖? 不小喔 他還有個立法委員的哥哥 他還有個當過行政院長的爸爸 這不是共犯結構是什麼? 應該跟阿扁一樣全家清算啊
沒錯 李慶安 太可惡
應該修法 李慶安有雙重國籍應滅九族
阿扁全家A家 應合法化 免罪

aa224380aa ( 109匠鐵嘴匠 )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:35 #13. 2009-01-09 09:14:12
引言回覆 code_hard 的話:
引言回覆 aa224380aa 的話:

為甚麼民進黨不一直承認他們的總統有錯呢!還是李慶安有阿扁的影響力大嗎?
國民黨只聽李慶安一家的嗎?還是向阿扁的女兒一句話以後~第二天民進黨的立委排排站的挺貪下去!
2100是媒體的自由~
難不成很多的媒體都要被箝制嗎?你民進黨8年的做不到~國民黨可以管喔!還幾個人商討那麼久都沒辦法關2100台呢!
綠營立委小貓兩三支是怪誰~
不過看看小貓兩三支的立委打架~罵人~每天的開記者會的有輸給國民黨嗎???
對阿扁是清算~阿扁一家貪污不事實嗎?不該查喔!是民意要辦阿扁~不是國民黨!
看看馬英九敢特赦阿扁嗎?

shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #14. 2009-01-09 10:31:59
引言回覆 password 的話:
馬英九是元凶 國民黨及外交部是幫凶

馬總統針對自己綠卡問題提出了「自動失效論」,李慶安也有樣學樣地展開拖延戰術,最後還是露出馬腳

國民黨一黨獨大包庇李慶安,全案才拖了303天,耗用了可觀的社會成本
早知如此何必當初,第一天就該辭執了

外交部遲遲不願將美國回函公布,也是幫凶

不要以為辭執就沒事,還有一億多元要追回,我看國民黨還敢不敢挺她
問你....馬英九是元兇 很好

那麼 到底對台灣造成了什麼重大影響?

對人民生活造成什麼危機 對台灣經濟造成什麼窘局??

對台灣 有什麼重大傷害??

這一切 不過是民進黨無牌可打的狀況下硬凹的招術

如果用這招前 民進黨有先把自家人抓出來再來抓國民黨的

我就無話可說  現在民進黨只抓別人的還特地吵大鬧大

對自家的不聞不問.....這真的是一個 愛台灣的 好黨啊

regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #15. 2009-01-09 10:42:07
李慶安早該辭立委了..
而立法院也要制訂好制度.
我看凡是有雙重國籍或綠卡..
連要參選議員或立委都要禁止才對~~
連對台灣的忠誠度都沒有,
出來跟人家選什麼民意代表呀!!
來源IP:172.16.4.* / 最後編輯時間:2009-01-09 10:43:22
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
money99999 ( 恁爸嗯係呆頑郎 )
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:56 | 被推數:1860 #16. 2009-01-09 10:42:58
請不要牽拖國民黨下水,
[size=-1]雙重國籍/態度從沒變?國民黨團:等李慶安1/31前提證明

不知道你是什麼角色可以代表國民黨,國民黨在他脫黨後請辭前都還挺她
「為了她我還出來道歉」,張碩文氣憤說,李慶安請辭不能解決任何事,反而讓國民黨支持她的人都變成瘋子;
張碩文批評,李慶安在此時決定請辭,是導致國家更大的混亂,這樣很不好

從選上到就職有一段期間可以辦理,而這些雙重國籍委員並沒有依法處理自已的身份,有什麼資格立法
你以為大家都白吃,前駐日代表許世楷在下台時一樣有日本櫻花卡,這叫放棄嗎?
李慶安怎麼讓國家混亂,會讓國家混亂不就是你們這群人,人都辭職,你們還去包立法院

不管李慶安有沒有雙重國籍,至少他有做事,不像金美齡有日本國籍,不承認中華民國,也沒為中華民國做過事(不要告訴我為台獨做事=為國做事)

regentyu ( <<小哲>> )
Lv. 21 | 文章數:1277 | 推薦數:134 | 被推數:676 #17. 2009-01-09 10:58:00
引言回覆 money99999 的話:
請不要牽拖國民黨下水,

你以為大家都白吃,前駐日代表許世楷在下台時一樣有日本櫻花卡,這叫放棄嗎?
李慶安怎麼讓國家混亂,會讓國家混亂不就是你們這群人,人都辭職,你們還去包立法院

不管李慶安有沒有雙重國籍,至少他有做事,不像金美齡有日本國籍,不承認中華民國,也沒為中華民國做過事(不要告訴我為台獨做事=為國做事)

你還在址嗎?立委擁有雙重國籍的本是違法..
而許世楷遭遲疑後,人家早就辭去駐日代表了..
且駐日代表擁有櫻花卡算是違法的嗎?
而馬他是硬稱自己的綠卡是自動失效的..
李慶安有在做事?做舔耳之事嗎?真好笑...

來源IP:172.16.4.* /
簽名檔
別急著說別無選擇,別以為世上只有對與錯。
許多事情的答案都不是只有一個,所以我們永遠有路可以走。
妳能找個理由難過,也一定能找到快樂。
shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #19. 2009-01-09 12:52:18
引言回覆 regentyu 的話:
引言回覆 money99999 的話:
請不要牽拖國民黨下水,

你還在址嗎?立委擁有雙重國籍的本是違法..
而許世楷遭遲疑後,人家早就辭去駐日代表了..
且駐日代表擁有櫻花卡算是違法的嗎?
而馬他是硬稱自己的綠卡是自動失效的..
李慶安有在做事?做舔耳之事嗎?真好笑...

為何是硬稱??
綠卡失效為何不是事實??

就我所看的資料來看..或許不是自動失效的

但是 馬先生肯定沒有美國國籍或是綠卡是較為肯定的答案

那這樣 還要吵什麼,這是講李慶安 扯馬英九幹嘛

你說的那些遭質疑就辭職

難道就不是先知道自己有雙重國籍等被抓到 才來辭的嗎

還是你覺得因為李慶安有硬凹 所以就比那些人過份