百位魔神共鬥,攜手拯救世界萬界修仙 隻手遮天!群英匯聚,英雄一堂再次開啟新的征程!
acne ( Not Available )
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:769 | 被推數:5317 #21. 2009-01-17 04:29:22
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆
阿扁有沒有被判刑
會不會影響到經濟好壞不知道
不過肯定會影響到奇磨子的好壞 哈哈

現在經濟情況又不是不了解
掌控權根本不在台灣手裡也不是馬英九可以解決的...
還不如看看美國新總統打算怎麼辦吧!

不過至少知道一點
現在全球都很慘, 不是只有台灣一國慘
哪裡像前幾年, 台灣附近國家都一直好, 一直創紀錄, 可是為何台灣當時總統拼命說經濟不好是大環境?
來源IP:121.72.33.* /
簽名檔
政治版2-biggest fraud
1) William留美經濟博士,現任中興大學教授, 人稱鐵口直斷X博士
2) ABA28966009 住美國麻省,人在中國可以心靈控制車在美國上Dyno的人才
spring12 ( ﹏ 可愛の多多〃 )
家族板副板主手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章福虎生風好事成兔2017聖誕節限定徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2254 | 推薦數:172 | 被推數:217 #23. 2009-01-18 09:04:45
本主題已被鎖定☆討論板重整歸零,請密切注意板務公告,造成任何不便,敬請見諒☆
看到阿扁那嘴臉就不爽,明明A了那麼多億,還死不承認!

如他分我一點,不多!幾千萬就好,我也願意當他的哈巴狗。賊笑
eternalblue ( 艾爾法 )
Lv. 26 | 文章數:914 | 推薦數:3 | 被推數:793 #25. 2009-01-18 18:54:10
引言回覆 wasabi31 的話:
這個你應該去問媒體,是她們每天在追阿扁的新聞

阿扁以後會怎樣我一點興趣也沒有,反正司法會收始他

話說回來如果大家都不看媒體也不會追成那樣

(真的已經看阿扁看到煩的路人留)
iamvampire ( IamVampire )
Lv. 21 | 文章數:1126 | 推薦數:102 | 被推數:1020 #35. 2009-01-22 02:16:42
引言回覆 latterxo 的話:
你門這些每天都在關心阿扁的案子的藍營支持者!!難道都不會覺得自己人生很可悲嗎??每天就只會想到阿扁關了沒..判了罪沒..羈押了沒??怎不關心監督一下社會民生...現在的執政黨..馬政府..還有經濟不景氣問題呢??還是你們還認為阿扁判有罪或是無罪..會影響到經濟好壞..國民黨..馬政府執政能力會變好或不好??

其實還好啦!!你門這麼在意阿扁 理由很簡單!!因為阿扁現在是馬無能的萬事錯擋箭牌!!只有馬無能..國民黨做錯!!就會有阿扁的新聞大似喧嘩來掩飾他"馬"的惡行惡狀!!

七百多萬人選出來的馬無能!!真的一點都不會有後悔的想法嗎??拭目以待吧!!!

繼續拿阿扁來煉吧!!看看能不能煉出什麼好的馬政府來吧!?
R9到底有沒有能力...
會不會太早問了?

然後
民進黨可以鍊幾十年前的228跟做古的老蔣...還鍊了好幾年勒...
現在阿扁被關幾天而已?而且他還是活人...給我鍊個幾個月吧...

你說R9政府把阿扁的過錯當擋箭牌?
你是沒有看過行政院官員在立院備詢
只有一次劉兆玄被綠委氣到脫口說出這是幫你們解決問題
除此之外其他的人都是頭低低的讓綠委罵跟奚落
真的很佩服某些綠營的人士...可以如此裝瞎!

反倒是過去的八年前朝...民進黨的高官有多少次說這是國民黨留下來的爛攤子?
你也可以學上面紅字中綠委的做法

最後...

如果你不把阿扁的人生當作一回事...
其他人在怎麼數落阿扁...你不會有今天這種的反應

如果今天我這番話...讓你不高興還是心情更低落...
很抱歉...阿扁真的就是濫...我在罵他3年我都覺得不夠
而且我講的都是事實
你要看不下去...再提醒你...中間的那行紅字...學一下你一定會好過一點的

soso883096 ( 狂人正義 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1120 | 推薦數:49 | 被推數:1059 #36. 2009-01-22 12:19:42
我其實對藍綠都沒啥感覺

(因為都一樣爛)

就像現在台新併彰銀

都被死藍藍路壓下來

當初綠執政也想賣彰銀...被藍委擋掉

請問現在藍營做了什麼?

請問現在綠營做了什麼?

請問有誰關心?

藍一整天打扁

綠只會打馬

把你賣了都不知道

99369988 ( 暱稱已有人使用!! )
Lv. 30 | 文章數:2369 | 推薦數:1159 | 被推數:1654 #38. 2009-01-22 19:12:51
引言回覆 spring12 的話:
看到阿扁那嘴臉就不爽,明明A了那麼多億,還死不承認!

如他分我一點,不多!幾千萬就好,我也願意當他的哈巴狗。賊笑

不只他阿 a了好多億的又不只他
你為什麼只針對他呢
a的比他多的大有人在
還是你怕對方是流氓 阿扁比較和藹可親所以好欺負?
apollogod ( ☆斬夜☆ )
Lv. 24 | 文章數:1441 | 推薦數:18 | 被推數:240 #40. 2009-01-23 23:03:59
來源IP:118.160.176.* / 最後編輯時間:2009-01-23 23:08:58
簽名檔
☆以上言論不代表本台立場☆
☆明天同一時間請繼續收看☆
☆三粒電視-笑話新聞☆