超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #23. 2008-12-24 14:48:11
本主題已被鎖定☆板規05☆
這個謎終於揭曉了,我真的很佩服他,有雙重國籍還可以凹這麼久!
果然說謊的人通常都會把自己說笨,說的見解就是很低階層
以笨來代替自己說謊的事實!看他最終還是說自己的見解就是沒有雙重國籍!
就知道他說謊已經說到連自己都被騙過去的程度!

這種民意代表,就算政績卓越也過不去守法這道門檻!

建議他還是自己辭職吧,反正大安區國民黨躺著選也選的上!
推個阿哩不達的出來頂替這個爭議立委吧!
來源IP:118.160.21.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
topqaz ( 神月娃娃 )
Lv. 10 | 文章數:410 | 推薦數:8 | 被推數:153 #25. 2008-12-24 14:50:23
引言回覆 uken1221uken1221 的話:
這個謎終於揭曉了,我真的很佩服他,有雙重國籍還可以凹這麼久!
果然說謊的人通常都會把自己說笨,說的見解就是很低階層
以笨來代替自己說謊的事實!看他最終還是說自己的見解就是沒有雙重國籍!
就知道他說謊已經說到連自己都被騙過去的程度!

這種民意代表,就算政績卓越也過不去守法這道門檻!

建議他還是自己辭職吧,反正大安區國民黨躺著選也選的上!
推個阿哩不達的出來頂替這個爭議立委吧!
要他辭職恐怕很難,他如果辭職了.那是否代表馬英九也該下台?他的綠卡身分可是還存在的呢!
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #26. 2008-12-24 15:45:06
要他辭職恐怕很難,他如果辭職了.那是否代表馬英九也該下台?他的綠卡身分可是還存在的呢!
---------------------------------------------------------------------------

和雙重國籍不同
就算馬英九的綠卡身分還存在,也不違法
沒下台的問題
twurichstar4095 ( 沙丁魚魚 )
戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2725 | 推薦數:28 | 被推數:1551 #29. 2008-12-24 16:26:41
1.我認為國籍不重要,並不代表我支持李慶安或是支持國民黨。
2.我認為會為國為民做事比較重要,並不代表我認為李慶安有在做事。
3.看到黑影就開槍,只會降低自己的格調跟水準。
4.擁有雙重國籍是不是違法我才疏學淺不清楚,我只知道現在每天都有一堆"台灣籍"的立法委員在興風作浪,為虎作倀。
5.李慶安不承認自己有雙重國籍是他自己個人的人格操守問題,領了立法委員薪水不做事是他個人的誠信問題,"同樣領立法委員薪水不做事,人格操守更低下的還大有人在,比爛沒任何意義,不做事都一樣了然........
來源IP:172.22.11.* /
簽名檔
伺服:木妖 職業:聖騎士 等級:156 興趣:拾荒、搶賣圖堅持:不用外掛、不買加倍 p.s 只要讓我聽到賣圖,就算搶不贏也要搶
summberbog ( 在尋找夏天的甲蟲 )
Lv. 29 | 文章數:2167 | 推薦數:13 | 被推數:1876 #31. 2008-12-24 16:59:15
李慶安的雙重國籍一事
我是傾向李有並該嚴辦
嚴辦的原因是在於
現行的法規並不允許這種行為的發生
李硬拗的行為與扁何異?
而且阿扁和民進黨亂政多年
搞壞了許多禮法
既然小馬是以高道德標準自許
那麼先拿有頭有臉的立委開刀
自然是理所當然且不可不為

紅樓夢裡探春主持家務時
就打算拿寶玉作法來壓眾人之口
小馬身為男子漢大丈夫又是一國之君
該不會連個未出閣的小姐都不如吧
literliu ( 短腿肥弟弟 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:12 #32. 2008-12-24 17:07:23
請參考此篇新聞:
http://www.nownews.com/2008/10/31/301-2357736.htm

指馬全家有美國籍 余天不認罪

政治中心/綜合報導

今年的總統大選期間,民進黨立委余天在謝長廷的造勢場合,脫口說出當時還是總統候選人的馬英九全家都有美國護照,結果被馬陣營提告且遭到起訴;原本余天是跟律師商量要認罪協商,未料檢察官提醒余天可能會被禠奪公權,立委資格將會喪失,這讓余天嚇了一大跳,趕緊撤回。

余天在今年3月3日表示,「全家都有美國護照,如果不是這次總統大選,任何人誰知道。」就是這一句話,讓余天吃上官司,在律師的建議下,原本余天打算認罪協商了事,沒想到後果卻是可能褫奪公權,喪失立委的資格。

對此,余天說,「寫這個狀子協商認罪,檢察官跟我講說『不行啊委員』,他說『委員你不想當委員啊?』他說這樣協商認罪,就算是緩刑,也會褫奪公權,委員資格就沒有了。這麼嚴重啊,那那那…撤回申請好了。」

沒想到一時心直口快,卻可能連工作都沒了,余天當場傻眼趕緊撤回請求,還把律師罵一頓。余天說,「律師被我罵了一頓,我說你自己教我這個方法,自己都不曉得會褫奪公權,立委會失掉。我回去跟我老婆講,她就笑翻了,她覺得我真的很笨,呵呵呵。」當初幫謝長廷站台,卻無意間觸犯選罷法,也讓余天這個立法院新兵上了一課。(新聞來源:東森新聞記者程燁睿、柯俊丞)

================= 分隔線 =================
不認罪則能繼續當立委. 認罪就喪失立委的資格
李委員: 繼續坳, 也就不足為奇.

20516 ( 叉燒龍貓 )
值日生
Lv. 26 | 文章數:2989 | 推薦數:6261 | 被推數:4165 #33. 2008-12-24 17:12:40
我絕得沒有必要把自己的水平降到那個程度,
今天某個政黨水準不好是事實,
但,難道要全台灣的政治人物都降低到那個水平才可以?
我希望有關雙重國際的部份要能自清阿!
雖然,這順了某黨的意。
不過,難道我們可以因為人家不守法自己就不守法嗎?
a74529100 ( *~時空虛戒~* )
Lv. 12 | 文章數:361 | 推薦數:3 | 被推數:264 #35. 2008-12-24 20:11:18
引言回覆 adgjmp8975 的話:
一個連自家門戶都清理不了的黨

管別人閒事站不住腳

管他那個黨全辦一辦不就結了

正事不做搞小事

小心下屆連27席都沒有

這位先生好好笑唷害怕
標題內容都打李慶安你還要凹來凹去你是男人嗎QQ
就好像馬政府執政無能還有人能凹陳水扁一樣誇張興奮
還是說你是李慶安的FANS傻眼
來源IP:218.172.84.* / 最後編輯時間:2008-12-24 20:12:44
簽名檔
吃遍山珍海味,玩遍天下遊戲,走遍千山萬水,天上天下唯我獨尊,刀劍online
d4890h086 ( 雨中消逝的身影 )
Lv. 34 | 文章數:4311 | 推薦數:76 | 被推數:5000 #37. 2008-12-24 20:58:07
第288天!密函揭曉 李慶安有美籍

揭露至今拖了288天,李慶安究竟有沒有美國國籍?外交部交給立法院的密函,今天終於揭曉,李慶安確實有美國國籍,而且沒有辦理喪失的紀錄,不過弔詭的是,美方又說「可能」已經喪失;李慶安抓住模糊地帶,強調外交部已經發函美方,重新再查清楚,所以她咬定這封密函不能算是最後的結果。

李慶安再度回應雙重國籍爭議,跟她半個月前的記者會,不但穿的衣服是同一套,就連講的話也還是那一套。
國民黨立委李慶安:「雖然在這次的報告中,有提到我的名字,說紀錄上還沒有喪失的紀錄,那非常地清楚,因為我們的國籍案件,現在正在審理當中。」
外交部給立法院的密函已經揭曉,李慶安真的還有美國國籍,而且沒有辦理放棄;不過美方回函也多加一點,說「美國公民接受外國公職,並且有意圖放棄美國國籍,則該美國公民,『可能』已經做出放棄的行為」;同時說「有」,又說「可能沒有」,這種「大概、或許、也許、可能」的模糊寫法,讓當事人理更直氣更壯。
李慶安:「外交部已經在12月9日,已經正式再去函我們的駐美代表處,要求他們再去查清楚。」記者:「會不會擔心這關過不了?」李慶安:「不會,不會,不會,只是說,審查可能需要時間,我覺得在這個過程當中,大家應該靜待審查結果。」
美方這次回函,台灣等了3個月,現在重新再來,讓李慶安老神在在,反正戲還有得唱,立委寶座還有得坐,管他人家怎麼罵。民進黨立委涂醒哲:「美國人,妳好!」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081224/8/1br9o.html
----------------------------------------------------------------

美方有回跟沒回意思差不多

美國人也挺會打官腔的

結果還要再等三個月才知道結果

adgjmp8975 ( 傑卡.宗爾博特 )
家族板板主基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:4664 | 推薦數:226 | 被推數:2709 #38. 2008-12-24 21:01:02
舉個例子

如果一個江洋大盜說你偷東西不對你認為說得過去嗎

李慶安有錯該怎麼辦就怎麼辦沒什麼爭議

重點是一個曾經用日本人當資政的黨說別人雙重國籍

就像:如果一個江洋大盜說你偷東西不對你認為說得過去嗎

有錯該罰

但是不反省也該罰

謝長廷說承擔為臺灣?

我看不見

沒人說國民黨是對的

但是一個連1105 1106的暴亂都不敢負責

連自家門戶都不敢清的黨

有資格說別人嗎

真正有資格的是我們這些納稅人

老話一句

李委員被抓包就識相的下台吧

民進黨先檢討自己再說別人
color103102 ( 潛龍小市民 )
Lv. 26 | 文章數:2108 | 推薦數:3 | 被推數:1128 #39. 2008-12-24 22:30:17
引言回覆 leetensan 的話:
資政什麼時候是公職人員了?
他算是一種榮譽象徵職位好嗎?
你們藍黨之前不也提過要把資政
改為無給薪嗎?
為什麼要想修為無給薪
就是因為這只是掛好看的
不是有什麼實質作用的
要砲也要弄清楚好嗎?
誤會大嚕...
依據中華民國總統府組織法 (民國 96 年 03 月 21 日 修正) 第15條"總統府置資政、國策顧問,由總統遴聘之,聘期不得逾越總統任期,對國家大計,得向總統提供意見,並備諮詢。前項資政,有給職者不得逾十五人,無給職者不得逾十五人;國策顧問有給職者不得逾三十人,無給職者不得逾六十人。"
當初陳水扁聘的資政或顧問, 酬傭性質太高了, 不是在喊台獨就是不認同中華民國, 弄得台灣烏煙障氣, 所以民眾對於這些陳水扁聘的資政或顧問沒貢獻就算了, 搞意識型態又不認同中華民國, 還領人民的納稅錢覺得十分過份, 就像陳水扁A國務機要費, 最後立法院要動大刀砍掉陳水扁的國務機要費一樣.
國民黨復聘應該是馬英九認為總統府需要, 但是避免因為前朝酬傭給人民的壞印象, 因而改為無給職, 不是為了掛好看的吧, 而且為國家做事, 無給職也算是順勢推舟, 給人民一個好的印象.
leetensan ( 劍偉 )
Lv. 8 | 文章數:339 | 推薦數:61 | 被推數:140 #40. 2008-12-24 22:42:01
引言回覆 color103102 的話:

依據中華民國總統府組織法 (民國 96 年 03 月 21 日 修正) 第15條"總統府置資政、國策顧問,由總統遴聘之,聘期不得逾越總統任期,對國家大計,得向總統提供意見,並備諮詢

條文是這樣寫沒錯

但是問題是?

他們有做出什麼實質的事嗎?

怎麼都不可能比利痿豬公有權有能捌?

這就是兩者最大的不同

來源IP:123.192.212.* /
簽名檔
時間的轉移所在的位置怎樣的改變

人類的所做所為還是沒有改變

千年前的事也許就在某處重現幾十年前或近百年前的事說不定在重演

卻變化成了加害跟被害兩造的對換角色跟立場歷史就是這樣的東西
令人啞然失笑卻讓他一再上演不管好與不好都是一樣