運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
b11250512 ( UEF軍薩奇理.亞諾上校 )
Lv. 8 | 文章數:295 | 推薦數:90 | 被推數:375 #1. 2008-12-24 12:23:21
本主題已被鎖定☆板規05☆
媒體幹麻盯李慶安呀,
人家有沒有雙重國籍又不影響問政成績,
會勤勞問政就好了,拿別的國籍有差嗎?
看別人有美國籍眼紅的話,自己也去拿美國籍不就好了,
真是小心眼!
就因為你們沒拿美國籍才一直酸葡萄心態!
選都選上了,要是不滿你們下次不要投給她就好了,
不用現在一直盯她,氣量小跟女人計較國籍問題!

leetensan ( 劍偉 )
Lv. 8 | 文章數:339 | 推薦數:61 | 被推數:140 #3. 2008-12-24 12:28:43
我說老兄阿這是違反公職人員法的耶

跟他問政怎樣也沒關捌?

再說他問政有很好嗎?

舔耳案?

還是其他巴啦巴啦的?
來源IP:118.168.181.* /
簽名檔
時間的轉移所在的位置怎樣的改變

人類的所做所為還是沒有改變

千年前的事也許就在某處重現幾十年前或近百年前的事說不定在重演

卻變化成了加害跟被害兩造的對換角色跟立場歷史就是這樣的東西
令人啞然失笑卻讓他一再上演不管好與不好都是一樣
leetensan ( 劍偉 )
Lv. 8 | 文章數:339 | 推薦數:61 | 被推數:140 #6. 2008-12-24 13:25:25
這兩者有很大的不同

一個一直強調自己沒美籍卻被查出

另個可從沒說自己不是日籍捌?

這可是天差地遠喔
來源IP:118.168.181.* /
簽名檔
時間的轉移所在的位置怎樣的改變

人類的所做所為還是沒有改變

千年前的事也許就在某處重現幾十年前或近百年前的事說不定在重演

卻變化成了加害跟被害兩造的對換角色跟立場歷史就是這樣的東西
令人啞然失笑卻讓他一再上演不管好與不好都是一樣
crystalviolet ( 小泰兒 )
仙魔道紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:807 | 推薦數:159 | 被推數:618 #8. 2008-12-24 14:12:45
引言回覆 b11250512 的話:
媒體幹麻盯李慶安呀,
真是小心眼!

重點是立委雙重國籍是違法,
如果查證屬實她的立委資格也要依法拔掉!
的確, 我個人也認同雙重國籍不該與忠誠度混唯一談,
但在既定的法律上誰都得遵守遊戲規則不是嗎?
在道德上她過去一再謊稱自己放棄美籍,
在法律上她知法犯法,
我實在不知道她還有什麼臉繼續待在立法院....

orz9958 ( 睡到自然醒是種幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1642 | 推薦數:154 | 被推數:565 #9. 2008-12-24 14:26:48
引言回覆 adgjmp8975 的話:
誰說的

那我問一下

你說違反公職人員法

那金大資政也違法了拿日本護照喔

正義感還真偉大喔

李慶安目前還是中華民國的現任立委也是中華民國國民

金美齡目前不是中華民國的現任資政也是日本的國民

所以金美齡已經沒有違反公職人員法更沒有雙重國籍的問題了

(你要怎麼跟一個放話說台灣不值得她住的"日本人"追究這些問題?)
來源IP:59.113.53.* /
簽名檔
標籤?你留著貼自己

盲眼仇視誰是你家的事,別以為全世界都非得跟你一樣才行
uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #10. 2008-12-24 14:37:27
這跟陳致中黃睿靚被放大鏡窺視,30歲了沒工作還過著奢侈生活一樣
重點是他老爸當過公職,會被檢視是不是在位置上a來的錢在享樂!

李慶安也一樣啊,如果他不當公職也沒人檢視他的國籍!
法律規定陳水扁不准因公徇私a錢,照樣也規定選民意代表不准有雙重國籍!
守法是不能因人因事而有雙重標準的!
t321096 ( 心緒 )
Lv. 22 | 文章數:1282 | 推薦數:71 | 被推數:624 #11. 2008-12-24 14:37:36
引言回覆 jimmy_820 的話:
當初泛藍的還不是逼黃睿靜回國生產,她可不是公職人員...

李慶安身為公職人員當然要盯著她雙重國籍的問題囉...

個人認同你上述說法
但那是[果]..民進黨跟陳水扁自己造成的

更早之前
陳水扁、民進黨選舉都用國外置產、誰誰誰的子女是美(外)國藉的
就不是愛台灣..

逼黃睿靚回來生產也是他們自己種下的果..

還好逼他們回來生..

不然陳水扁家還有逃亡藉口,孫女住國外,生病就...
duke2k ( duke2k )
Lv. 12 | 文章數:522 | 推薦數:20 | 被推數:191 #13. 2008-12-24 14:49:43
媒體幹麻盯李慶安呀,
真是小心眼!

因為有新聞啊.
就如同為什麼要拍陳幸妤的道理是一樣的.
wuchunyi0 ( 小盜賊 )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:3 | 被推數:61 #14. 2008-12-24 21:46:28
媒體幹麻盯李慶安呀,
真是小心眼!

幹麻?? 就因為一個原因阿

他違法公職人員不得有雙重國籍的法令 懂了嗎?

簡單說 他 犯法了...阿違法的不是都要辦嗎?

也不用說誰誰誰也有 都去抓一抓吧 目前最大條的就是這位李委員

mcjack ( 胖嘟嘟滴豬 )
Lv. 34 | 文章數:4280 | 推薦數:78 | 被推數:3224 #15. 2008-12-24 22:12:47
誰說的

那我問一下

你說違反公職人員法

正義感還真偉大喔

所以可以例外處理?

還有,什麼是公職人員請自己去看法條,不要寫幾句古文就想硬拗過去。

如果這樣也行得通,大家也不用再守法了!

來源IP:59.116.137.* /
簽名檔
陪伴多年的遊戲基地,希望有天也能回饋遊戲基地。你的支持,將是我的動力與堅持。向上沉淪,台灣加油。

就票據流通來講的確為無因證券,但就稅法來講,這可能構成贈與行為。

如果換連戰名字換成路人乙,路人乙當然也有事啊。發票人跟路人乙買了房屋,交付支票。這代表我們是買賣關係,有不動產登記可以證明。這完全是在證明發票人的行為(避免國稅局找上門),和票據後續流通無關(無因證券)。

路人乙無償給予支票,只要陳水扁允諾同意,贈與行為立即成立。贈與行為唯一要登記成效者只有不動產(房屋土地一定要登記才會移轉)。

父親拿到一張受款人為父親名字的支票1億,結果在背面空白背書,最後被兒子拿到。你認為這有沒有購成贈與行為?

有沒有刑罰我不曉得,但罰鍰應該是跑不掉,國稅局可以先寄單給連戰,讓連戰自己證明是有對價關係的。

結論:既然一堆民代這麼希望無罪推論,麻煩請把稅法的有罪推論刪掉吧!
0958121695 ( 帥帥庫拉皮卡 )
Lv. 21 | 文章數:890 | 推薦數:18 | 被推數:411 #16. 2008-12-24 22:28:59
媒體幹麻盯李慶安呀,
真是小心眼!

就跟你們2100一樣無聊
專討論對台灣跟失業人數沒有意義的討論

aa021795 ( 台灣志工 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1859 | 推薦數:468 | 被推數:1768 #17. 2008-12-24 22:49:05
媒體盯著李慶安,答案很簡單。
因為她違法(違法國籍法第20條)又說謊,有雙重國籍硬說沒有。

~~ 以下是7樓的問題,請問金美齡違法哪條法律,麻煩找出來或是請連結 ~~~

誰說的
那我問一下
你說違反公職人員法
正義感還真偉大喔

~~~~~~~~~~    分格線   ~~~~~~~

國籍法

中華民國國民取得外國國籍者,不得擔任中華民國公職;其已擔任者,除立法委員由立法院;直轄市、縣( 市)、鄉(鎮、市)民選公職人員,分別由行政院、內政部、縣政府;村(里)長由鄉(鎮、市、區)公所解除其公職外,由各該機關免除其公職。但下列各款經該管主管機關核准者,不在此限:
一、公立大學校長、公立各級學校教師兼任行政主管人員與研究機關(構)首長、副首長、研究人員(含兼任學術研究主管人員)及經各級主管教育行政或文化機關核准設立之社會教育或文化機構首長、副首長、聘任之專業人員(含兼任主管人員)。
二、公營事業中對經營政策負有主要決策責任以外之人員。
三、各機關專司技術研究設計工作而以契約定期聘用之非主管職務。
四、僑務主管機關依組織法遴聘僅供諮詢之無給職委員。
五、其他法律另有規定者。
前項第一款至第三款人員,以具有專長或特殊技能而在我國不易覓得之人才且不涉及國家機密之職務者為限 。
第一項之公職,不包括公立各級學校未兼任行政主管之教師、講座、研究人員、專業技術人員。
中華民國國民兼具外國國籍者,擬任本條所定應受國籍限制之公職時,應於就(到)職前辦理放棄外國國籍,並於就(到)職之日起一年內完成喪失該國國籍及取得證明文件。但其他法律另有規定者,從其規定。

來源IP:123.194.18.* / 最後編輯時間:2008-12-24 23:01:31
簽名檔
生氣-
是因為別人的過錯,
而在逞罰自己的愚蠢行為。
adgjmp8975 ( 傑卡.宗爾博特 )
家族板板主基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:4664 | 推薦數:226 | 被推數:2709 #19. 2008-12-24 23:32:47
引言回覆 mcjack 的話:
誰說的

那我問一下

你說違反公職人員法

正義感還真偉大喔

所以可以例外處理?

還有,什麼是公職人員請自己去看法條,不要寫幾句古文就想硬拗過去。

如果這樣也行得通,大家也不用再守法了!

你還寫不出來!

去爬一下文我有說例外處理嗎?

別斷章取義!

舉個例子

如果一個江洋大盜說你偷東西不對你認為說得過去嗎

李慶安有錯該怎麼辦就怎麼辦沒什麼爭議

重點是一個曾經用日本人當資政的黨說別人雙重國籍

就像:如果一個江洋大盜說你偷東西不對你認為說得過去嗎

有錯該罰

但是不反省也該罰

謝長廷說承擔為臺灣?

我看不見

沒人說國民黨是對的

但是一個連1105 1106的暴亂都不敢負責

連自家門戶都不敢清的黨

有資格說別人嗎

真正有資格的是我們這些納稅人

老話一句

李委員被抓包就識相的下台吧

民進黨先檢討自己再說別人

自己看清楚!

斷章取義是另一種文盲

e2132000 ( 痛定思痛!再出發! )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:54 | 被推數:134 #20. 2008-12-25 00:08:08
對阿

真的很有正義感阿

那金大資政有日本國籍還領中華民國的薪水

怎麼正義感就不見
你到底是故意裝瞎還是頭殼被洗腦洗過度了!就跟你說國策顧問沒有國籍問題了你還一直硬咬金美齡
如果金美齡真的有國籍問題早就被媒體打翻了,還需要你現在在這邊胡言論語嗎?