互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
simonnet ( 花生弟 )
Lv. 18 | 文章數:935 | 推薦數:202 | 被推數:163 #21. 2008-12-11 05:45:00
本主題已被鎖定☆板規05☆
國民黨盜用阿扁的智慧財產權喔!

當國務機要費貪污被查到時,阿扁說那是外交機密

李慶安的雙重國籍的美國回函,國民黨居然也是說是外交機密

政治人物都是烏鴉一般黑
zodd0326 ( 鷹之團先鋒隊長 )
Lv. 23 | 文章數:1491 | 推薦數:31 | 被推數:1118 #22. 2008-12-11 12:59:00
我在想
如果真的審核下來
李慶安的雙重國籍在1994年就喪失了
假設從那個時後到今天
李慶安有用美國國籍身份辦過事
比方說買房子登記在她美國的身份底下
如果從1994年以後就沒有李慶安這個美國人
那房子到底是誰的

如果用美國的身份開戶
因為身份不存在
用不存在的身份開戶會不會造成偽造文書??

立法院應該去查一件事
就是李慶安最後一次用美國身份做事是什麼時後
如果在1994年以前的話還可以接受
如果在之後還有用美國籍辦事的話就不合理了
怎麼可能自認為失效還用
就好比我知到我的信用卡失效了
我就不會拿那一張卡去刷
jwds ( GodSpeed )
Lv. 21 | 文章數:1237 | 推薦數:392 | 被推數:610 #24. 2008-12-11 19:55:14
雙國籍...這些個雙國籍的官或民意代表
到了為難的時候是要效忠那一國?
明明就違法不承認也不調查
這些個政治人物是不是搞小團體
看不起老百姓想支手遮天遮掩問題呢?
如果犯錯又拒不認錯
這就跟扁家人的行為沒什麼二樣
henry3020 ( 陳振欽 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:454 | 推薦數:26 | 被推數:228 #27. 2008-12-12 07:14:30
引言回覆 easytry 的話:
講到這個我就覺得好笑,如果以大家的認知,跟平常政治給我們的感覺,

我想立法院有中國人,台灣人,日本人,美國人,快變成聯合國了。

可惜沒有伊斯蘭 歐洲 南美 南亞 等地
不夠國際化  哈哈哈哈
來源IP:118.161.170.* /
簽名檔
雁雲居
輕清夜霧似薄紗,層層垂疊不見光,莫為俗務擾心頭,朝晨熙來志昂揚。
greetini ( 小馬哥~ )
Lv. 6 | 文章數:194 | 推薦數:11 | 被推數:185 #28. 2008-12-18 18:32:24
討論這個沒用的
王金平的態度還不夠明顯嗎?
國民黨有誰敢出賣招惹阿九.李慶雙兄妹呢
邱毅那麼有正義感都只能睜一隻眼閉一隻眼的電電了~嘖
蛇鼠一窩

基地的馬信徒請加油 台灣一定馬上硬起來
失業潮已經越來越明顯嚴重囉 繼續挺馬唷
搞到自己舉債度日 也要大喊小馬萬萬歲唷
到時我會像邱毅一樣大笑三聲滴
bj012345 ( 沒錢你也敢囂張 )
Lv. 23 | 文章數:1433 | 推薦數:641 | 被推數:1167 #29. 2008-12-21 13:51:56
引言回覆 henry3020 的話:
最近外交部已然收到由美國復函有關立委李慶安是否有美國國籍或是何時放棄美國國籍的跡象
然而外交部似乎沒立即將此一復函依法立即處理
而只是將皮球推給立法院
我認為這樣的作法非常不當

行政院外交部是政府行政機關
應對於事件做出主動的做出行政處分
而非以消極的態度將麻煩丟給立法院

而立法委員的職權是訂立修改與廢止法律
有這樣的職權就應該比一般人更加尊重法律
因此無論此復函的結果為何
立法院應儘速將此訊息告知全國再依法辦理
以示對全民的責任
假如立委在當選後才放棄美國國籍
應對此立委做出撤職的處份

在此呼籲各位公職人員
自己有沒有違法而擁有雙重國籍與何時放棄外國國籍
是自己最清楚不過的事情
身為公職人員就不該帶頭做出不合法律的事情

至於何種層級公務員不得擁有雙重國籍
我認為法律應做出合理區分
不應使地方基層公務人員也適用此法
應考量擁有雙重國籍對行使公職是否會造成對國家不利之程度與可能性
而做出適當的不同處理    以示公平
(白話一點說  我就不相信基層警察 消防員 或是老師 等等會因為有雙重國籍就會做出不忠於國家的機會啦)

李慶安雙重國籍不重要
當你們要求別人的時候
這個就重要了
當輪到要"要求"自己的時候
這個就不重要了
sjiinlong ( 睏龍 )
Lv. 10 | 文章數:370 | 推薦數:5 | 被推數:162 #31. 2008-12-24 08:21:37
王建瑄院長,王清峰部長,特偵組,請你們也拿出辦扁貪瀆案的態度來辦李慶安的雙重國籍案吧!
如果李慶安的雙重國籍身份屬實,那麼他涉及詐欺,長期詐領國家金錢等罪嫌,
在他任職公職期間所有向國家領取的薪資,津貼,事務費用等,都應一併追討回來,
打扁打老虎打的那麼用力,不要說這一隻小貓就隨手"放生"吧!
既然要辦案就不應該有顏色的區分,否則很難不落人口實,最後落得偵組是政治取向辦案的臭名.
最令人費解的事是,要證明一個人是否擁有雙重國藉,真的有那麼困難嗎?
站在小老百姓的立場看來,是政府欺負小老百姓,配合一些不肖民代在欺騙小老百姓,愚弄小老百姓.
就像是一個簡單到小學生都能解的題目,老教授卻把他弄得複雜到無人能解的程度一般.
我想說,政府配合說謊的民代在欺騙老百姓.
以一個國家機器的力量,要確認這個問題,比喝白開水還要容易,不辦是為哪樁?
我想大多數的人都想像的到.
馬大區長,不要再騙台灣小老百姓了啦!
password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #33. 2008-12-27 10:55:07
台灣人有個美國護照、日本護照是多麼榮耀的事

李慶安是敗在他的誠信問題

托那麼多年,被查到又不敢承認

我是她的話,我就直接承認了,要還多少錢就還回去

就怕她已經把錢花光了,還不了錢XD
來源IP:203.67.51.* /
簽名檔
1945年,日本投降,許多日本的殖民地被託管,當時滿州(後將土地資源武裝交給中國共產黨)、朝鮮被蘇聯託管,韓國、日本、菲律賓也被美國託管,上述地區都在1950年以前獨立自主。而台灣、越南被中國託管(蔣介石把接管權讓給法國),越南擊退了法國的接收軍隊,[台灣卻被馬上被佔領,變成一個行政區,完全違反當時託管的過程。]
password ( 鷌鶧鳩鴀鷞鶣 )
家族板板主
Lv. 15 | 文章數:1066 | 推薦數:133 | 被推數:276 #34. 2009-01-09 17:57:35
引言回覆 easytry 的話:
講到這個我就覺得好笑,如果以大家的認知,跟平常政治給我們的感覺,

我想立法院有中國人,台灣人,日本人,美國人,快變成聯合國了。
台灣本來就是在亞洲人與歐洲人之中求生存,只是我們怎麼也想不到李慶安居然也脫亞入歐了,真是先進
來源IP:61.59.231.* /
簽名檔
1945年,日本投降,許多日本的殖民地被託管,當時滿州(後將土地資源武裝交給中國共產黨)、朝鮮被蘇聯託管,韓國、日本、菲律賓也被美國託管,上述地區都在1950年以前獨立自主。而台灣、越南被中國託管(蔣介石把接管權讓給法國),越南擊退了法國的接收軍隊,[台灣卻被馬上被佔領,變成一個行政區,完全違反當時託管的過程。]